Перейти к публикации
пикап.Форум

Моя история)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начну свой долгий рассказ) Я ХЗ кто с внезапными приступами иногда ТФНства а иногда наоборот))

Мне 18 лет. ОЖП 9 октября стукнуло 17.) Вы наверно уже понимаете что речь пойдет о мозготрахе с малолеткой)

Познакомились вконтакте: (читать снизу вверх)

09.08.09 Natashenka: пока =*

09.08.09 Dmitry: Ага) х-ххх-ххх-хх-хх мой) я по делам.. бай)

09.08.09 Natashenka: ну хорошо))) вот мой номер.. х-ххх-ххх-хх-хх.. можешь писать,звонить)

09.08.09 Dmitry: Оки, тогда завтра в 7 у торгового центра Ока и пообщаемся!))

09.08.09 Natashenka: ладно.все хорошо.издеваешься? он меня 2 субботу подряд бросает, из-за того, что я не взяла трубку, я просто не слышала) вот) ти просто многого не знаешь)) попробывать всегда можно, хотя дело твое, как хочешь.. не буду же я тебя уговаривать)

09.08.09 Dmitry: Классная у вас семейка) если твой парень не против, значит он тебе доверяет) если он тебе доверяет значит ты хорошо себя ведешь) Мне почему-то кажется что у вас все хорошо и смысла мне идти с тобой гулять нету)

09.08.09 Natashenka: ну.. ты что)) не будет такого... у меня сегодня парень будет на разборках.. а на свои разборки он меня не пускает никогда)) и он не против, если я буду общаться с друзьями.. у мя только в контакте 440 друзей... я со многими парнями при встрече обнимаюсь и чмоки-чмоки.. мой парень не против))

09.08.09 Dmitry: Давно мя не п**дели.. Так что давай гври что хочешь только приходи вовремя, ок?

09.08.09 Natashenka: я понимаю... но просто за тебя боюсь, не только за себя.. парень у меня такой.. буйный немного)) ну думаю.. что если я скажу, что ты мой друг, то ничего не случится)

09.08.09 Dmitry: Ну насчет молодого человека.. у всех есть свои недостатки) А вабще почему бы и нет... я не кусаюсь)

09.08.09 Natashenka: ты че думаешь, что я впраду приду? у меня есть молодой человек)) но конечн, он у меня плохой.. бандит.. изменщик.. но все же есть))

09.08.09 Dmitry: В 7 часов у торгового центра ока. Опаздания категорически запрещены!)

09.08.09 Natashenka: ага))) очень много)

09.08.09 Dmitry: Я тоже из Палова! прикинь как у нас много общего)

09.08.09 Natashenka: ага)) я из Павлово, а ти откуда?

09.08.09 Dmitry: Идем гулять завтра, я куплю тебе клубничное)

09.08.09 Natashenka: привет.очень))

09.08.09 Dmitry: Привет) Хочешь мороженного?)

На след. день от неё смс типа: привет. Как дела? Чем занят?

я: привет все отличненько, слушаю музыку, что-то спать хочется

она: да я тоже музыку слушаю. Так мы с тобой встречаемся сегодня в 7 у оки?

я: ага (переписка пересказана, неточна)

Прихожу на свиданку её нет, звоню: Ты где?

она: в автобусе, подъезжаю

я: давай скорее (бросил трубку)

Мин через 3 она подъезжает вся такая расфуфыренная. Я: привет, немного улыбаясь, делаю непонятно движение, типа хватаю за руку.

она: привет, без эмоций отвечает на кинестетику

я: делаю комплимент какойто её внешнему виду, гврю что у неё клевая обтягивающая маячка, у меня есть похожая бла бла бла

Идем по набережной, зашли в магазин, купил 2 мороженных ляфам. О чем то болтаем.. Тут она выдала фишку (о том что фишка я вдуплил поздновато)): Чем ты отличаешься от других?

я (походу косячнул): мм. Я оригинальный, смной ты будешь всегда узнавать что-то новое) В последние 2 месяца избавился полностью а вр. привычках. Да я даже иногда книги читаю, хоть это и не модно сейчас, но мне действительно интересно)) И чот разболтались про бросание курения.

Вотс идем дальше по набережной, иногда кинестетика и с её стороны тоже. Она начала загонять про то што у неё много друзей, про то что про неё многослухов и т.д. (стандартный малолетний загон) Я отвечал нейтрально без заинтересованности, но насчет слухов сказал что про меня их тоже достаточно и это немного меня волнует)

Потом я повел её на некий холм-обрыв с каким-то охеренно красивым видом на реку, отражающую лучи солнца; и на само солнце)) Начинаю приобнимать за талию, почти целуемся (играется сцк), гврит что у неё есть парень и не может так быстро..(не реагирую) У нас какойто разговор идет, пытаюсь подстраиваться под ценности, чото про музыку бла бла бла. Я все наращиваю кинестетику во всех местах. Постепенно дело доходит до слюнообмена.. Потом включил я какойто прикольный БГ, сказал что прикинь на небе самолеты, а в них какие-то нигеры смотрят на нас))) Ещо прижимаемся друг к другу щеками и смотрим в одну сторону (как в романе пля). Я всекаю что мне слишком хорошо, ну да лан. Проходит полтора часа и она гврит что ей надо встретить подругу и идти. Я гврю ок, но мы все стоим и обнимаемся (начал немног косячить). Она нехотя гврит что нам надо идти и мы так и делаем. Я провожаю её до подруги на низ. По дороге на низ встретил друзей, перед этим сказав типа: давай подойдем поздороваемся, я перед друганами попантуюсь с такой девушкой.

Када прощались дала поцеловать себя только в губы. Прощание не затягивал, сказал пока, отвернулся и мы разошлись по разным сторонам немного грубо проведя друг друг по руке руками (надеюсь поняли как).

Вечером она написала смс: мне с тобой было очень приятно, напиши мне ласковую смс на ночь.

я косячу)):ты слишком сексуальная чтобы, мне с тобой было просто приятно, сладких снов.

После 2 дня не писал не звонил. Она также.

На 3ий или 4й день звоню ей, после 1ого гудка она берет трубку:

я: привет, как настроение, как дела?

она: не очень. Устала, картошку копала, жопа и ноги болят (чото такое)

я: я б тебя пожалел, но по телефону не могу

она: хихи

я (СНОВА КОСЯЧУ): почему не звонила?

она: бла бла на телефоне денег не было

я: встречаемся завтра в 6 там то там то.

она: я точно не знаю бла бла

я: знаешь, у меня тоже на завтра планы, но если скажешь точно я их отложу ради тебя.

она: ну хорошо

я: до встречи

она: по... (первым бросаю трубу)

На след день она пишет смс: давай пол 7ого

я: ок, опаздаешь отшлепаю!

она: как скажешь, милый

опазадала мин на 5(пришла ненакрашенной, и попрастеки одета). как вышла с автобуса обниматься, я аккуратно оттолкнул: ты опазада на 5 мин.

она: нет бла бла

я: типо в том что ты опаздала виноват автобус?

идем.. Я типо обиделся молчу (походу снова.. правильно косячу) Она иногда лезет обниматься, я аккуратно отталкиваю снова и говорю типо погоди немнога. Она с таким умелением: Отталкивает такой меня!

Потом я обнимаю её хочу засосать, но как я понял её смутили 2 прохожих тетки.

Идем дальше болтаем. я сказал типа ты сегодня немного другая, подчеркивая её ненакрашенность и неодетость, но мнедаже это нравится.. (и снова...)))

Она рассказал что ей надоел её парень, он её не уважает, мама советует его бросить и т.д. Я реагирую нейтрально, типа пох.

Подошли к 1ому местечку там встали.

Кинестетика, целуемся, прикалываюсь, стебусь, начал загонять типо: из нас с тобой получатся такие хорошие друзья!

(некогруэнтность канешн, но я люблю эксперементировать)

она походу обиделась, но не показала ничего

Начался дождь нам пришлось бежать в подъезд, большинство пути бежали вместе за ручку. Прибежали в подъезд..

она: плинн, я вся сырая хнык ..

я: ничего сейчас я буду слизывать с тебя капли дождя

она: чот разглядывает и трогает мои сиськи(хожу в спортзал)

я: лизнул её в области декольте

стоим дальше. Целуемся, лобызаемся, я играюсь с ней. типа готовлюсь целовать, а сам потом резко отстраняюсь, вобщем наябываю её и немного смеюсь над ней. Потом она отстранилась от меня. Стоим и болтаем. Я врубил альфу. Голос мой вибрирует по всему подъезду)) При этом она начала загонять про парня, что он найдет и убьет меня и т.д.

я: мы что-нибудь придумаем.. Потом уговорил её подойти ко мне первой и снова лобызания. Целую в ушко, трогаю шею. После манипуляций с ушком она гврит что я сучка)) Чот ещо разговариваем: я врубил капризную сучку и сказал что-то типа я купил новые джинсы, а ты даже не заметила)) (ох уж мои эксперименты).. Потом заговорили о сексе. Выяснилось что она девственница, сделал вид што удивился (ппц я олень поверил(() Потом я повтирал опять что: "из нас будут отличные друзья, мы будем заниматься сексом и пить кофе, но насчет кофе я канешно пошутил"

целуемся гврит что не может так, потому что я не её. Я гврю, но ты тоже не моя.

по её инициативе выходим на улицу, гврит что устала и хочет домой. Я гврю: тебе со мной неинтересно?

она: да нет бла бла бла

я: повел её к остановке, но об этом не сказал. Сказал что я хочу чтобы мы пошли туда и все)

она Втирает про проблемы с парнем её проблемным..

я: мы что-нибудь придумаем

Пришли на остановку ждем её автобус (да да снова я косячу). Подъезжает её автобус я гврю ей стой со мной, стоит.. Кинестетика, целуемся.. автобус её уезжает. Я ей гврю что мне пора и т.д. (вобщем старался вывернуть так что свиданка заканчивается по моей инициативе) Но спалился, не мог просто уйти. Она сказала что-то типа: давай, иди, ты же опаздываешь.. Обнимаемся, сосемся. она гврит что боится что нас уидет её парень и всем будет пздц. Потом я крепко сжимаю её, говорю пока и ухожу. Она чот гврит мне на прощание.. Автобус она ждала одна..

Прокоментируйте и укажите на ошибки мои и косяки

Пока конец больше не могу писать))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...