Перейти к публикации
пикап.Форум

Я совсем зеленый , нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я сейчас работаю в торговом комплексе, и сегодня ходил по комплексу и вдруг заметил девушку, ну на мой взгляд 6-ку, при чем не просто заметил ее, а мы с ней встретились взглядом, причем не мимолетно , а мы оба не отводили свой взор пока я не прошел мимо. Потом через какое то время я подошел к ней и сфоткал ее , ну типо по работе, она улыбалась, но у нее были клиенты( она тоже там работает ) и я затупил и ушел.

Помогите дельным советом.

Да я ссу по тому что не знаю что сказать и опыта знакомств у меня почти нет. А спрашиваю я у вас, уважаемые знатоки-пикаперы, по тому что не хочу налажать ибо деваха мне понравилась.

Опубликовано:

Да и еще боязни девушек у меня нет , могу общаться с кем угодно , но когда есть желание познакомиться из за того что мне кто то нравится, начинаю слегка нервничать ,...

Опубликовано:

Попробуй подойти к ней по "делу", объясни ситуацию, мол практически коллеги, уже видел её, сделай комплимент какой-нибудь детали её одежды, похвали её вкус и попроси её помочь выбрать подарок маме на день рождения (ведь у неё хороший вкус). В процессе "поиска" знакомство как раз и завяжется, да и будет повод позвать её потом куда-нибудь, в знак благодарности.

А вообще подобные темы заезжены до безобразия, пользуйся поиском.

Опубликовано:

Начинаю юзать поиск, если еще кто нибудь что нибудь подскажет, буду очень благодарен !!! :rolleyes:

Опубликовано:

Я пошел к ней знакомиться , а та какой то парень сидит, а у нее выходной был. Ребят ну подскажите, еще какие нибудь заманухи, я же сижу Мэдисона читаю , готовлюсь :)

Опубликовано:

Спасибо за советы!!! Я подошел к ней вечером, жестко налажал, ибо состаяние после тяжелого рабочего дня было не для знакомства. Она вежливо отказалась со мной встретиться, и я довольный тем, что я все таки подешел и не зассал, ушел во своясе.

Но сегодня ко мне пришла работать новая ОЖП - высокая пепельная блондинка с большими выразительными глазами , ну и в целом ничего. И с самого утра я начал ловить на себе ее взгляды, во время обеда , мило пообщались при этом я видел ее расположение ко мне, и пошли работать. Ближе к вечеру , у нее был перерыв , я опять пошел с ней проводить его ( Я ее начальник она мне звонит когда хочет перерыв взять)мы сидели попили кофе и ...

Я сидел смотрел в ее огромные глаза и начал тупить, я не мог найти тему для разговора, они все быстро иссякали, ну и вообще чувствовал себя не комфортно, меня не перла ситуация , появилась какая то зажатость. На мой взгляд я должен был перейти к флирту ( ну это я сейчас уже понял).

что это за зажатость , дискомфорт, чувство неловкости ? :unsure:

Что мне нужно было предпринять в данной ситуации ? :rolleyes:

Мне кажется девахи я понравился , и не прочь с ней еще встретиться.

Опубликовано:

беги быстрей с этого форума и не слушай никого, чем свободней твой ум от этой пикаперской лабуды, тем больше шансов на успех с женщинами. Просто будь сам собой, и искренне интересуйся девушкой, если она действительно тебе нравиться и она нужна тебе не на один два раза. Не пытайся казаться крутым, или настоящим мужиком, будь таким каков есть, надо нравиться со всеми недостатками. Идеальных не бывает. А неловкие ситуации исчезнут после искренней заинтересованности. Такое моё мнение.

Опубликовано:

Oceanheart2 - беги быстрее с этого форума и флуди в другом месте :rolleyes:

Автор, это от неопытности, сам прошел. Не парься, пройдет с опытом.

Если ты ей понравился и не прочь встретиться, то скажи ей об этом, а разговор веди в кругу ее интересов, ме-е-едленно съезжая на околосексуальные темы, не забывая про кино, пару рутин и JUST BE POSITIVE :D:DB)

Опубликовано:

2 Oceanheart2

Да чувак в твоих словах есть правда, но то что ты пишешь для людей которые не носят маски, для людей которые не примеряют на себя образы, для людей которые люди, а таких сейчас мало.

Да и вообще я хочу знать как они думают, реагируют на мои действия быть на шажек впереди, мне просто интересно обмануть их бессознательное а еще и получить награду :)

Опубликовано:

2 Snake_st

Встретиться то я думаю будет не трудно, только я хочу быть подготовлен , и иметь пару козырей в рукаве.

ме-е-едленно съезжая на околосексуальные темы - это типо " у тебя классные ляшки, детка :) " А если серьезно , это слегка трабл для меня.Можно слегка по подробнее ? :unsure:

Опубликовано:

Готовься - ресурс есть.

Можно слегка по подробнее ? :unsure:

Говоря медленно, я имею в виду не прыгая (например) с темы "Какое твое любимое животное?" на тему "Чем страсть отличается от симпатии?", а переходя плавно, с установлением раппорта, с общих тем на темы отношений\любви\секса\страсти. Зависит во многом от девушки.

К примеру:

П:Любимое животное?

Д:Кошка

П:Почему:

Д:Ласковая, нежная

П:У моей подруги такАя ласковая кошка, а кстати, эта же подруга мне рассказывала об одном парне - он был такой ласковый, такой, нежный., бла-бла-бла. Ты кста, что предпочитаешь - нежные ласки или дикую страсть?

Д:..............

Все,вы на нужной волне.

А вообще прислушайся к Oceanheart2: будь сам собой, искренне интересуйся девушками и будешь им хорошим другом, да и вообще - к черту саморазвитие, уходи с форума и никогда даже и не думай о Личной Эффективности, о развитии навыков общения, о том, чтобы ставить цели и достигать их. НЛП - вообще ересь...

Порой раздражают люди, которые узнали о пикапе лишь поверхностно и начинают его дискредитировать.

Опубликовано:

1. что это за зажатость , дискомфорт, чувство неловкости ? :unsure:

2. Что мне нужно было предпринять в данной ситуации ? :rolleyes:

1. Не хватка опыта

2. Говори о чем угодно, настраивай раппорт. Хобби, интересы, что любит. Для раппорта где то писали классно говорить про детство. Начинаешь хобби, где отдыхала, переходишь на то, где родилась, где провела детство.

Опубликовано:

ну как там у тебя обстоят дела? Встречался с ней ещё? Напиши, интересно)) На счёт зажатости и дискомфорта при общении. Может она просто относиться не к тому типу девушек, которые тебе по настоящему нравяться? Я считаю, что не надо знакомиться с любой девушкой, только потому что она привлекательная с виду. Определись для себя, какую девушку ты ишешь, какими качествами она должна обладать, какие её ценности, как она себя ведёт. Чем конкретнее ты себе её опишешь, тем легче тебе будет общаться с девушками, которые попадут под эту категорию, да и с остальными тоже (потому что ты будешь знать, что тебе от них ничего не надо).

Знаешь, не надо бояться, что тебя запишут в друзья. Уж лучше приобрести ещё одного хорошего друга, чем быть посланным или просто проигнорированным. Девушки ведь это не только секс, они очень позитивные и с ними просто весело :) Да и в друзья запишут, если ты будешь тянуть со своими намерениями и строить какие-то хитроумные плавные переходы с нейтрального на сексуальный контекст, которые в большинстве случаев будут выглядить неестественно, ты ведь будешь знать, что следуешь какому то своему заготовленнму плану, будешь чувствовать себя некомфортно, и девушка почувствует эту неестественность. Действуй немного прямолинейней, чтобы не обманывать её и сразу дать понять, что ты с ней хочешь не только дружить.

Опубликовано:

2 Snake_st

Примерно понял, но с этим мне будет наверно не просто ибо я сам слегка смущаюсь на такие темы говорить, ну в общем потренюсь на ком нибудь попробую =))))

Опубликовано:

2 Oceanheart2

Нет не встречался еще я думаю на недели позвоню ей.

А на счет зажатости это что то с моей психикой , я еще не понял что , вчера в клуб ходил , и ко мне подошла девушка, как раз таки из разряда тех с которой я бы хотел просто дружить, подошла смотря четко мне в глаза , не отводя взгляда представилась, ну я тоже представился и все , ступор мы стоим смотрим друг другу в глаза секуд 5-9 и я понимаю что нужно что то сказать или сделать, но х.з. я так ничего не придумал , и она пошла дальше.

Уважаемые, это из за нехватки опыта, или что это может быть ?

Как можно развить такую ситуацию ?

А по поводу какую девушку я ищю... у меня есть девушка мне с ней хорошо , на так как у меня было не много ОЖП я просто хочу зажечь с какой нибудь классной 7 и выше =))))

Опубликовано:

okeanhert2 жжет если уж ты пришел сюда и начитался этой лабуды как говориш то как же ты даеш советы исходя наверно из своего мегаопыта соблазнителя и много своей душою открытой ты сооблазнил девушек? автор не парься все придет с опытом и первые шаги ты сделал, что оказался здесь, впитывай информацию как гупка и действуй, однажды ты уже переборол свой страх и не умер и не чего же не случилось так что перебарывай его ежедневно и потом почуствуеш как легко и не принужденно ты общаешся с девушками,старайся говорить больше с ОЖП на разные темы и везде в автобусе на улице в офисе,просто разговаривай не обязательно знакомься и все будет тип топ)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...