Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

КАК всё вернуть?

Рекомендованные сообщения

:( У меня, ребят, такая ситуация:

Мне 19 ей 18.Познакомились в конце августа за неделю до её отъезда. Поступила в универ в др. город. Тусовались в одной компании - её парень был моим другом. Отнош-я у них были несерьёзными. Тут появился Я - она меня, как потом сказала, сразу заметила. Я себе цель поставил отличиться от всех, стать номером 1, показать себя романтиком, проявлять все плюсы - короче быть идеальным. Получилось. С каждым днём общались лучше, понимал что тянет к ней всё больше и больше, да и она проявляла БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ, несмотря на друга. Короче забила на типа своего, сказала, что он бабник, она у него просто так. Все от неё тлько секса хотели. А я не такой как все: добрый, красивый, нежный и тд и тп. В общем, запала на меня конкретно. За несколько дней такая ЛЮБОВЬ разгорелась, даже и не объяснить как так быстро. Говорила, что с 1-го взгляда. Секса не было, хотя даже и не думал об этом. Да и она целка была. Внешность: ангел, божество, само совершенство, За ней полшколы бегало. Последний день провели вместе. Перед отъездом подарил красивого мишку. Уехала. Кидались смсками каждый день. По полтора часа общались по телефону. Писала, что сума сходит, не может жить без меня, просила приехать за ней и забрать домой и тд и тп. Прошло где-то 2,5 месяца- вроде как пара. Любовь морковь. Она всем однокурсницам про меня рассказывала. Я ей стихи, красивые смс слал. Она таяла. Минус - она привыкла быть в окружении парней. Ухажёров как мух на мёд хватало. Познакомила с подругой-однокурсницей, я с ней по тел. скорешился. Короче моя заревновала и поссорились из-за неё. Потом узнал, что она на какой-то пьянке с типом каким-то зажгла, но секса не было. Я в шоке. Вечером звоню ей – разбираемся, предлагаю расстаться, выражаю полное желание уйти - она в слёзы, несколько часов выяснений отношений, умоляла не бросать, говорила, что любит, не сможет без меня. Дал шанс. Всё уладилось. Стала пушистой. Были счастливы. Строили планы на будущее. Однажды в телефонном разговоре сказала, что обычное условие для секса с др. парнями было - встречаться 5 месяцев. А Я исключение, и хочет со мной секса, когда приедет. Приехала через месяц в ноябре на 4 дня. Каждый день вместе. Ко мне в гости по нескольку раз в день ходила. ПИПЕЦ!!!! Опять не трахнул. Не могли никак наедине остаться. ОЛЕНЬ!!! Сам виноват!!! Я хотел, чтобы 1раз был как в сказке. Не успел короче. Уехала. На нов.год. должна была приехать. Через некоторое время у меня стало крышу сносить. Она там по клубам тусуется, развлекается, а я здесь сума схожу, хотя также всё хорошо общаемся. Я стал её ко всем ревновать. Предложил расстаться. Не захотела. Подумал точно любит если там ни с кем до сих пор… Всё как прежде. Только я стал её всё время доставать соплями, признаниями в любви, выяснениями отношений…ДУРАК!!! Потом оч. Сильно поссорились, я её к её новому другу оч. сильно заревновал,хотя у него есть девушка, послал её. И всё это за несколько дней до её дня рожд. На д.рожд. позвонил, поздравил. Думал помирились. Но всё пошло как -то не так потом. У неё зачёты начались всякие. Созваниваться редко стали. Смски тоже какие то холодные. Пробовал делать дальше. Нифига. Спрашивал, чё случилось, вроде ЛЮБОВЬ, ещё и были друзьями, всё др.др. говорили. Она говорила, что это из-за сессии, загружена, устаёт, сдаст зачёты и всё будет ок. За мной попёрли косяки после этого. Тупые смс. Не созванивались. Приехала вскоре на нов. год. Чужая. Никаких эмоций. Ничего. Пытался поговорить. СМС слал, предлагал, начать всё с нуля. Не отвечала. Гулять не ходила, говорила к экзаменам готовится, ко мне в гости не хотела. На днях у брата д.рожд. был, она к нам пришла, отвёл на кухню- поговорили. Сказала, что чувства остыли, что для неё на данном этапе важна учёба, а не отношения, что у неё было много типов всегда и все ей надоедали в определённое время. Сказала, что ещё маленькая для серьёз. отношений Типа Свадьбы, и будет отрываться и тд и тп. Что любит меня, но как ДРУГА. Я в шоке. Потом завёл в комнату и подарил красивое колечко, в память о себе. Обнялись. ПОХОЖЕ – ВСЁ КОНЧЕНО. Потом звонил ей, звал гулять, в гости- отказывалась, учит экзамены. Завтра уезжает. Сессия. Через месяц где-то приедет на каникулы. Чё ДЕЛАТЬ??? ПОМОГИТЕ!! БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!! КАК ВЕРНУТЬ?? КАК заставить снова полюбить?? Я перевожусь в тот же город и универ летом на 4 курс. КАК так всё могло умереть?!! Кстати типа у неё нет сейчас. Не хочу на неё забивать, но пока её нет, уйду в отрыв. Повторяю: Девушка она без комплексов, нескромная, открытая, и с парнями у неё СОВСЕМ НЕТ ПРОБЛЕМ.

Секса не было, это жирный минус... потом выяснение отношений и признания в любви постоянные - тоже минус.

Начинай забивать... по крайней мере игнорь её пару месяцев. Никаких контактов.

Блин, конечно, забить - это был бы лучший вариант, но сказать - легче, чем сделать. Я не хочу уходить, вот так просто бросить всё и быть ещё одним парнем из тех с кем она встречалась. Я знаю, что могу быть лучшим для неё во всех отношениях.КАК же ей это показать и доказать?? Люди добрые, УМОЛЯЮ сделайте что-нибудь!!!!Дайте ПОБОЛЬШЕ СОВЕТОВ!!!

Секса не было, это жирный минус... потом выяснение отношений и признания в любви постоянные - тоже минус.

Начинай забивать... по крайней мере игнорь её пару месяцев. Никаких контактов.

Она на каникулы приедет где-то через месяц. Я подумал, может, если бы я смог затащить её в постель КАК-НИБУДЬ, то ВСЁ изменилось бы. Как никак я бы ПЕРВЫМ у неё стал.Слышал это могло бы её привязать...ТОлько блин как это сделать.... не знаю... А может и вправду забить на неё, на месяцок хотя бы, а потом объявится и какой н-ть крышеснос применить?????????????

Блин, конечно, забить - это был бы лучший вариант, но сказать - легче, чем сделать.

Найди другую или лучше двух. Потренируйся "на кошках" ;) Не думай, что ты ее предаешь. Так будет легче пережить все это и наберешься опыта держа голову холодной и не повторяя ошибок, которые ты сам осознаешь. Привыкни добиваться своего от женщин. Неудачники не нужны никому. Тут уже говорили об этом, но хочется повторить - если девушка готова к сексу, а ты стормозил, для нее это самое тяжкое оскорбление. После этого вряд-ли что-то будет. По себе знаю, это выстрадано.

Блин, конечно, забить - это был бы лучший вариант, но сказать - легче, чем сделать.

Найди другую или лучше двух. Потренируйся "на кошках" ;) Не думай, что ты ее предаешь. Так будет легче пережить все это и наберешься опыта держа голову холодной и не повторяя ошибок, которые ты сам осознаешь. Привыкни добиваться своего от женщин. Неудачники не нужны никому. Тут уже говорили об этом, но хочется повторить - если девушка готова к сексу, а ты стормозил, для нее это самое тяжкое оскорбление. После этого вряд-ли что-то будет. По себе знаю, это выстрадано.

Блин, да я могу найти одну, двух, трёх и тд и тп девушек и с каждой из них отрываться, но в сердце-то у меня навегда останется ОДНА ОНА...Не поверю, что ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕТ!!!

Уважаемые МАСТЕРА ПИКАПА, я вас очень прошу, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Неужели выхода никакого нет?!!! Я всегда думал, что я очень уверенный в себе человек, но в данной ситуации я беззащитен как младенец!! Кроме того, как просто ЗАБИТЬ, мне ещё никто дельного ничего не посоветовал...Я уверен, были ситуации и посложнее у людей и РЕШАЛИСЬ ЖЕ КАК-ТО!!! Не зря же вы МАСТЕРА и ПРОФИ в своём-то деле!!! Очень вас прошу о помощи ,может вы найдёте для меня какой нибудь спасительный выход!!!

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Неужели выхода никакого нет?!!! Я уверен, были ситуации и посложнее у людей и РЕШАЛИСЬ ЖЕ КАК-ТО!!!Очень вас прошу о помощи ,может вы найдёте для меня какой нибудь спасительный выход!!!

Что делать? - молиться...

если ситуация до того дошла. серьезно. некоторым помогает. мне помогло, например.

Уважаемые МАСТЕРА ПИКАПА, я вас очень прошу, ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Неужели выхода никакого нет?!!! Я всегда думал, что я очень уверенный в себе человек, но в данной ситуации я беззащитен как младенец!! Кроме того, как просто ЗАБИТЬ, мне ещё никто дельного ничего не посоветовал...Я уверен, были ситуации и посложнее у людей и РЕШАЛИСЬ ЖЕ КАК-ТО!!! Не зря же вы МАСТЕРА и ПРОФИ в своём-то деле!!! Очень вас прошу о помощи ,может вы найдёте для меня какой нибудь спасительный выход!!!

...Друг, слишком много слов "Помогите"!! Ты в отчаянии... А вернуть можно: мобилу, деньги,

машину - "вещь" вернуть можно, но не девушку. она должна сама вернуться,

а ты ей в этом поможешь!

У тебя паника!!!

Я тебя понимаю, у меня тоже раньше паника бывала, веревку мылил и в петлю...

Но как видишь я тут!

Возьми себя в руки! Ты мужик - помни это, а мужик не паникует и не просит помощи и пощады!

Сначала, в спокойном расслаблином состоянии, как я сейчас, читаешь дальше....

1.Знаешь почему "чеченцев" бояться? Потому что они - "Безстрашные воины" не бояться потерять жизнь!

А ты не бойся терять девушку Когда этот страх исчезнет - ты великий охотник (на женщин)

2.ИМХО Девушкой можно манипулировать, убеждать: (но только когда ты рядом с ней!) на расстоянии не катит!

а) Проводить воспитательную беседу (но без матов) если она не права и спорит с твоим мнением!

Главное давить морально (не переборьщи), стеб (тоже как вариант), в зависимости от сопротивления, дувушки, твоим словам. И не оправдывайся за свои действия!!!

Мотивируй тем что: "Я не оправдываюсь и не извиняюсь, я все сделал осознанно!

б)Хвалить за позитивные действия в твою сторону!

в)Кинестетика, жестикуляция, глаза-в-глаза (непрерывно), спокойный голос, и дистанция (ты в ее интимной зоне от 5 до 40 см )

При этом смотри в глаза как "волкодав", мужской напор,уверенность, хладнокровие и спокойствие...

Иногда если с ними подряней обходиться, они переживают, мучаються /это для понижения значимости!

Что говорить читай на сайте!

Я пробовал у меня выходило 99,9 % , друг!

НО!!! Не вздумай агресивно или мягко, а твердо, спокойно и уверенно!

Так ты ее не вернешь сразу но, показать кто в доме хозяин, нужно чтобы исправить твои косяки

("Только я стал её всё время доставать соплями, признаниями в любви, выяснениями отношений…")

Не слишком часто это нужно, но когда спорит и пургу говорит типа "дело не в тебе ,а во мне..)

(я не хочу, а не зная чего хочу...) и.т.д

Поработай над собой!!! И ПОМНИ - ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТО МОЙ ОПЫТ И ПРОВЕРЕН ОН МНОЙ,

НО ТЕБЕ ДРУГ 99,9 НЕ ГАРАНТИРУЮ!

Удачи, друг!

...Друг, слишком много слов "Помогите"!! Ты в отчаянии... А вернуть можно: мобилу, деньги,

машину - "вещь" вернуть можно, но не девушку. она должна сама вернуться,

а ты ей в этом поможешь!

У тебя паника!!!

Я тебя понимаю, у меня тоже раньше паника бывала, веревку мылил и в петлю...

Но как видишь я тут!

Возьми себя в руки! Ты мужик - помни это, а мужик не паникует и не просит помощи и пощады!

Сначала, в спокойном расслаблином состоянии, как я сейчас, читаешь дальше....

1.Знаешь почему "чеченцев" бояться? Потому что они - "Безстрашные воины" не бояться потерять жизнь!

А ты не бойся терять девушку Когда этот страх исчезнет - ты великий охотник (на женщин)

2.ИМХО Девушкой можно манипулировать, убеждать: (но только когда ты рядом с ней!) на расстоянии не катит!

а) Проводить воспитательную беседу (но без матов) если она не права и спорит с твоим мнением!

Главное давить морально (не переборьщи), стеб (тоже как вариант), в зависимости от сопротивления, дувушки, твоим словам. И не оправдывайся за свои действия!!!

Мотивируй тем что: "Я не оправдываюсь и не извиняюсь, я все сделал осознанно!

б)Хвалить за позитивные действия в твою сторону!

в)Кинестетика, жестикуляция, глаза-в-глаза (непрерывно), спокойный голос, и дистанция (ты в ее интимной зоне от 5 до 40 см )

При этом смотри в глаза как "волкодав", мужской напор,уверенность, хладнокровие и спокойствие...

Иногда если с ними подряней обходиться, они переживают, мучаються /это для понижения значимости!

Что говорить читай на сайте!

Я пробовал у меня выходило 99,9 % , друг!

НО!!! Не вздумай агресивно или мягко, а твердо, спокойно и уверенно!

Так ты ее не вернешь сразу но, показать кто в доме хозяин, нужно чтобы исправить твои косяки

("Только я стал её всё время доставать соплями, признаниями в любви, выяснениями отношений…")

Не слишком часто это нужно, но когда спорит и пургу говорит типа "дело не в тебе ,а во мне..)

(я не хочу, а не зная чего хочу...) и.т.д

Поработай над собой!!! И ПОМНИ - ВСЕ ЧТО Я НАПИСАЛ ЭТО МОЙ ОПЫТ И ПРОВЕРЕН ОН МНОЙ,

НО ТЕБЕ ДРУГ 99,9 НЕ ГАРАНТИРУЮ!

Удачи, друг!

Спасибо огромное за поддержку и советы. Я действительно был в панике!!Да ещё и какой! Забыл, что надо быть мужиком и слюни развесил...Просто знаю, что могу добиться любой понравившейся мне девушки, если захочу,НО ВОТ ОНА...сначала бегала за мной,боялась потерять,у меня всё под контролем было,а ПОТОМ я что-то слишком расслабился ...завысил её значимость до небес...и получилось так, что сам стал за ней бегать.Не знал как поступить,думал,что нашёл свою НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ и был счастлив,а когда вдруг твои чувства берут и выкидывают на помойку ни с того ни с сего,ты просто впадаешь в шок!!! Да, это правда,ты как в яблочко попал: она мне сказала, что с моей стороны всё было хорошо и я не виноват ни в чём - НО я же знаю, что вина здесь только МОЯ, во всяком случае в большинстве...постораюсь что нибудь сделать

Спасибо за помощь друзья,но я всё ещё с нетерпением жду от вас дельных советов. Я попробую сыграть у неё на ревности. Постараюсь с другой замутить и сделаю так чтобы она узнала. Слышал это их за живое задевает. Но не знаю получится ли, ведь ей как она сказала до меня "ПАРАЛЛЕЛЬНО"

ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Неужели выхода никакого нет?!!! Я уверен, были ситуации и посложнее у людей и РЕШАЛИСЬ ЖЕ КАК-ТО!!!Очень вас прошу о помощи ,может вы найдёте для меня какой нибудь спасительный выход!!!

Что делать? - молиться...

если ситуация до того дошла. серьезно. некоторым помогает. мне помогло, например.

пробовал...пока не помогает...

to Печальный друг - 9 ! очень пАхожая ситуация была и у меня, и это не зависит от возраста :D ... Проведенна работа на ошибками: минус огромный ! это конечно же отсутствие секса ! она целка , но ты думаешь она не представляла, как это у неё будет первый раз (с тобой) ... да сотни раз представляла !

... и не дождалась, как следствие твоих не уверенных действий у девушки отвалилась хотелка :ph34r:

не будем растекаться мыслью, как и почему это произошло... скажу тебе, красивые и успешные девушки ужасно ревнивы! по пробуй сыграть на её самолюбии, что бы она узнала , а лучше увидела твой успех у женщин! Главное возьми себя в руки ! Игнорируй, используй БД ... встречайся с девушками, это понизит её значимость и даст тебе РЕСУРС для ЦЕЛИ переспать с ней ! Это твоя главная цель ! Её уже давно пора ТРАХАТЬ и это сделаешь ТЫ ! Только ЭТО даст толчок Вашим отношениям, и ни какие сопли-слюни не изменят тебя в её глазах ! Порой в жизни наступают моменты, когда нужно ТРАХНУТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ! :D

Я об этом тоже раньше не знал ! :lol:

to Печальный друг - 9 ! очень пАхожая ситуация была и у меня, и это не зависит от возраста :D ... Проведенна работа на ошибками: минус огромный ! это конечно же отсутствие секса ! она целка , но ты думаешь она не представляла, как это у неё будет первый раз (с тобой) ... да сотни раз представляла !

... и не дождалась, как следствие твоих не уверенных действий у девушки отвалилась хотелка :ph34r:

не будем растекаться мыслью, как и почему это произошло... скажу тебе, красивые и успешные девушки ужасно ревнивы! по пробуй сыграть на её самолюбии, что бы она узнала , а лучше увидела твой успех у женщин! Главное возьми себя в руки ! Игнорируй, используй БД ... встречайся с девушками, это понизит её значимость и даст тебе РЕСУРС для ЦЕЛИ переспать с ней ! Это твоя главная цель ! Её уже давно пора ТРАХАТЬ и это сделаешь ТЫ ! Только ЭТО даст толчок Вашим отношениям, и ни какие сопли-слюни не изменят тебя в её глазах ! Порой в жизни наступают моменты, когда нужно ТРАХНУТЬ СВОЮ ЛЮБОВЬ ! :D

Я об этом тоже раньше не знал ! :lol:

Твои слова нужно отлить золотом,друг!!! Надеюсь мне это поможет... Правда когда она в 1й раз приезжала и у нас не получилось, наши отношения после того как она вернулась в город ,где учится, не ухудшились, мы надеялись и были уверены ЭТО сделать когда она должна была приехать на новый год...но вот так получилось,что она-то приехала, да только любовь в её сердце угасла...ЧЁРТ!!!! последний раз мы разговаривали ,и то по телефону- 5 января,она была ещё в нашем городе.Разговор неудался...9 января она уехала,не попрощавшись даже..И вот уже неделю я о ней ничё не знаю...Она, мне кажется ничего не напишет и даже не позвнит...И правда, зачем ей писать или звонить человеку,до которого ей стало ВООБЩЕ ПАРАЛЛЕЛЬНО...ПЕРЕСПАТЬ с ней это конечно Идеальный вариант, но мне для начала нужно хотя бы заявить или напомнить о себе как-то! А вот когда и КАК ИМЕННО это уже отдельный трудный вопрос, ответ на который мне бы тоже с удовольствием хотелось получить....

• Участник проекта
Блин, да я могу найти одну, двух, трёх и тд и тп девушек и с каждой из них отрываться

Готов поспорить на деньги, что не сможешь. По крайней мере в ближайшее время. В этом всё и заключается, что не можешь. Мог бы, уже нашел бы. Или вел бы себя изначально иначе.

И заметь - тебе именно советуют найти, чтобы научиться искать и общаться с девушками. Судя по тому, что ты описал, ты это делаешь плохо.

Блин, да я могу найти одну, двух, трёх и тд и тп девушек и с каждой из них отрываться

Готов поспорить на деньги, что не сможешь. По крайней мере в ближайшее время. В этом всё и заключается, что не можешь. Мог бы, уже нашел бы. Или вел бы себя изначально иначе.

И заметь - тебе именно советуют найти, чтобы научиться искать и общаться с девушками. Судя по тому, что ты описал, ты это делаешь плохо.

Понимаешь дело в том, что на тот момет я действительно был растерян и поэтому не знал что делать. Я уверенный в себе человек, занимаюсь спортом в учёбе нет проблем, у меня много друзей, активно принимаю участие в общественной деятельности и что касается девушек- у меня нет с ними проблем,просто мне кажется я ОДНОЛЮБ...Даже сейчас вроде бы я немного остыл, но как вспомню ЕЁ...понимаю что до сих пор её люблю...

Эхехех, ностальгия... У меня все было похоже, только мы провстречались два года.

Когда девочка сказала мне, что наверное чувства остыли, я тоже думал - как так, ведь было же!! Ведь помню как все было классно, она признавалась мне в любви, я с ней прожил самые лучшие моменты жизни...

Первые две недели было вообще тяжко - работать не мог, не спал почти. Но время лечит.

Сейчас понимаю, что девочку эту уже не люблю, люблю образ, коорый остался в голове. И до сих пор сердце сжимается от воспоминаний :)

Помогает главная установка - нет ничего плохого, есть опыт. Все через это проходят и становятся сильнее.

Спорно. Я за это время познакомился со многими девушками, но порой с сожалением понимаю, что даже если в девочке все есть, все равно ей не хватает чего-то того, что было в моей бывшей... :)

Поиски продолжаются(С) :)

В чем - то похожая ситуация описана Львом Долгачевым... читай и делай выводы)))

Вернемся же к той девушке, с которой я начал свое перерождение. Я настолько забалдел от собственной крутости, что начал в нее влюбляться, причем довольно стремительно. Да и было, от чего. Я сходу запикапил типичную представительницу "золотой молодежи". Богатый папа, хорошая машина, престижный ВУЗ, отсутствие материальных проблем и абсолютно вольный стиль жизни. Она сама мне рванула крышу именно этой беспечной атмосферой вокруг себя. Мне до этого не особо-то приходилось проходить через катания с девушкой на двух машинах наперегонки, вечные споры о том, чья лучше и быстрее (вперемежку с поцелуями), прикрывания друг друга от дорожной полиции и распития шампанского среди ночи на морском берегу с капотов.

Девчонка гуляла с кучей знакомых до глубокой ночи, но в четыре утра заявлялась ко мне домой с шампанским и конфетами, чуть живая, хотя только меня. Она могла запросто оплатить наш ужин или заказать мне в постель пиццу, могла позволить себе все, что хотела. Все, что обычно могу позволить себе я. И я в это влюбился, сразу же начав делать ошибку за ошибкой. Мне не нравилось, что она, будучи со мной, говорила каким-то друзьям, что она в другом месте, а меня просила в это время сидеть тихо. Мне не нравилось, что она прятала меня от друзей, которые ее хотели, потому что они могли обидеться или расстроиться. Дурак! Спала-то она только со мной. Я начал выражать свое недовольство такими вещами, скатываться до ревности, и она потихоньку стала терять интерес ко мне. А потом вообще пропала на пару недель, на звонки отвечая вяло, ссылаясь на занятость и усталость. А я продолжал названивать, впав в полную зависимость.

Кончилось все разборками, моим объяснением в любви и ее полным уходом. Напоследок я сказал ей: "Ну и катись!" А на следующий день слегка выправил свое реноме звонком с просьбой не принимать мои закидоны близко к сердцу. Типа, погорячился, был нетрезв, и на самом деле не очень-то сильно ее любил, так что терзаться ей не стоит. Это ее слегка подкосило и оставило меня не в таком приниженном статусе, но роман был окончен бесповоротно. Она стала слать мне нелепые SMS-сообщения, на которые я абсолютно хамски отвечал, чем окончательно сбил ее с толку. Не так давно она предложила встретиться, я уделил ей пятнадцать минут на кофепитие, максимально продемонстрировав свое хорошее настроение и доброе дружеское расположение, и исчез. Потом она звонила и просила денег взаймы. Не дал. Не исключаю, что она еще появится на моем горизонте, но мне она не очень интересна.

• 3 недели спустя...

Привет,друзья.Давно не писал. У меня новости.30 января она приехала на каникулы.Правда о том,что она приехала я узнал только числа 2-го февраля.После нашего последнего телефонного разговора,который закончился ужасно,прошёл месяц. Она уехала на сессию и вот приехала опять спустя месяц,как я и сказал.Вчера,4-го января,была встреча выпускников.Там я увидел её,но она даже и не подошла...сделала вид то не заметила!Я там выступал с братом.Был концерт и Мы читали рэп.Красивая тема про любовь,вся музыка и стихи были основаны на моих чувствах к ней...Вобщем,мы взорвали весь зал,я и сам не ожидал,что песня всем так понравится...Да,мы были лучшими...НО...когда я стоял на сцене,я вдруг увидел в толпе ЕЁ и...моё настроение просто упало в ноль...После концерта она даже не подошла...Весь оставшийся вечер до утра я провёл в развлекательном комплексе с друзьями...настроения не было ВООБЩЕ...сидел не мог расслабиться...она должна была туда подойти,но так и не пришла...потом узнал,что она была там на первом этаже в баре- пьяная с друзьями...Не знаю,но почему-то я стал к ней испытывать такую ненависть...эта ненависть пропитывает каждую частицу моей души...НО сердце...ЧЁРТ!!!Никак до сих пор не могу выкинуть её из своего сердца...в глубине души хочу попытаться всё вернуть...Узнал,что она пытается зажигать с моим другом...это так меня убивает...не могу ничего понять и не знаю, что делать...Теперь у меня одна лишь цель- ПРОСТО НАПРОСТО ЕЁ ТРАХНУТЬ,ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ, а потом выкинуть...чтобы потом бегала за мной.Но я не знаю как себя ВЕСТИ...Помогут ли мне все вышенаписанные советы...Может у кого -нибудь новые дельные мысли есть????

Привет,друзья.Давно не писал. У меня новости.30 января она приехала на каникулы.Правда о том,что она приехала я узнал только числа 2-го февраля.После нашего последнего телефонного разговора,который закончился ужасно,прошёл месяц. Она уехала на сессию и вот приехала опять спустя месяц,как я и сказал.Вчера,4-го января,была встреча выпускников.Там я увидел её,но она даже и не подошла...сделала вид то не заметила!Я там выступал с братом.Был концерт и Мы читали рэп.Красивая тема про любовь,вся музыка и стихи были основаны на моих чувствах к ней...Вобщем,мы взорвали весь зал,я и сам не ожидал,что песня всем так понравится...Да,мы были лучшими...НО...когда я стоял на сцене,я вдруг увидел в толпе ЕЁ и...моё настроение просто упало в ноль...После концерта она даже не подошла...Весь оставшийся вечер до утра я провёл в развлекательном комплексе с друзьями...настроения не было ВООБЩЕ...сидел не мог расслабиться...она должна была туда подойти,но так и не пришла...потом узнал,что она была там на первом этаже в баре- пьяная с друзьями...Не знаю,но почему-то я стал к ней испытывать такую ненависть...эта ненависть пропитывает каждую частицу моей души...НО сердце...ЧЁРТ!!!Никак до сих пор не могу выкинуть её из своего сердца...в глубине души хочу попытаться всё вернуть...Узнал,что она пытается зажигать с моим другом...это так меня убивает...не могу ничего понять и не знаю, что делать...Теперь у меня одна лишь цель- ПРОСТО НАПРОСТО ЕЁ ТРАХНУТЬ,ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЕЙ, а потом выкинуть...чтобы потом бегала за мной.Но я не знаю как себя ВЕСТИ...Помогут ли мне все вышенаписанные советы...Может у кого -нибудь новые дельные мысли есть????

Я что-то не понял, ты просто хочешь ее трахнуть или как-то развивать с ней отношения? Определись.

Я что-то не понял, ты просто хочешь ее трахнуть или как-то развивать с ней отношения? Определись.

Я её ЛЮБЛЮ...так тяжело это до сих пор осознавать!!! Просто пока она здесь,мне нужно срочняком что-то делать, а не сидеть просто так... Мне кажется постель - это на данный момент наилучший способ координальным образом поменять ситуацию! Но мы даже не созваниваемся, и тем более не общаемся... Не знаю что делать...надо как то о себе заявить, по другому, показать нового себя. Её мнение о моём выступлении на концерте я так и не узнал. Не знаю произвело ли это на неё коллосальное впечатление... Поэтому я и в непонятках КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ и как вести себя...не знаю может у неё и парень там в другом городе, где она учится, появился... ДА МНЕ ВООБЩЕ-То ПО барабану...КАК же ей КРЫШУ То СНЕСТИ??? ВЕдь если я покажу ей что до сих пор к ней испытываю чувства, ничего не изменится...НУЖЕН ПЛАН БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ!!!

Парень до тебя что не допирает ? ОНА КАК РАЗ ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТЫ!!!! Она кутит с другими парнями вызывая у тебя ревность, а ты тут слюни развесил как да как?! У тебя перед глазами тот образ который должен принять ты, даже читать ничего не надо, и реакция как ты сам уже описал ядрённая, тебя ВОРОТИТ ! Ну вот и действуй также, ноль внимания на неё поотвлекайся на других, и пусть она увидит как ты можешь и без неё отлично отдыхать. И кстати не будет уверен что если трахнешь то она к тебе привяжется, если будешь после секса дальше косяки стряпать она также убежит. Секс делает отношения полноценными но не думай что потом можно расслабиться, на чеку надо быть всегда !!!

Парень до тебя что не допирает ? ОНА КАК РАЗ ДЕЛАЕТ ТО ЧТО ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ ТЫ!!!! Она кутит с другими парнями вызывая у тебя ревность, а ты тут слюни развесил как да как?! У тебя перед глазами тот образ который должен принять ты, даже читать ничего не надо, и реакция как ты сам уже описал ядрённая, тебя ВОРОТИТ ! Ну вот и действуй также, ноль внимания на неё поотвлекайся на других, и пусть она увидит как ты можешь и без неё отлично отдыхать. И кстати не будет уверен что если трахнешь то она к тебе привяжется, если будешь после секса дальше косяки стряпать она также убежит. Секс делает отношения полноценными но не думай что потом можно расслабиться, на чеку надо быть всегда !!!

Знаю, ты прав на 100000000000%!!! Фуфло всё в том,что она как то должна же узнать,что мне и так без неё "замечательно живётся"!! Поэтому мне надо как-нибудь о себе заявить,может напрямую, а может через общих с ней друзей... Подлость в том, что я никак ,как ни пытался ,не могу выкинуть её из головы...да и не хочу пока ,наверное... ТУТ вот намечается день влюблённых скоро,может что-нибудь придумать получится,крышеснос какой нибудь...незнаю ,правда,захочет ли она меня видеть вообще...

Знаю, ты прав на 100000000000%!!! Фуфло всё в том,что она как то должна же узнать,что мне и так без неё "замечательно живётся"!! Поэтому мне надо как-нибудь о себе заявить,может напрямую, а может через общих с ней друзей... Подлость в том, что я никак ,как ни пытался ,не могу выкинуть её из головы...да и не хочу пока ,наверное... ТУТ вот намечается день влюблённых скоро,может что-нибудь придумать получится,крышеснос какой нибудь...незнаю ,правда,захочет ли она меня видеть вообще...

Я бы ничего не готовил, сам подумай : она со 100ной уверенностью ждёт что ты что нибудь приготовишь и опять будешь за ней бегать. А ты ничего не делай, вот это её точно ударит по самолюбию. Мол сначала бегал а теперь вот тебе ничего не делает, потом пусти слушок что ты уже с кем то встречаешься

Вот ДЕРЬМо...Узнал, что она в воскресенье 12 февраля уезжает...Ничё не успел сделать...даже до праздника не отанется..учёба. Глупо как то- Я то забиваю на не, ненавидеть начинаю, то сума схожу от того, что время течёт, а я ничё не делаю...Хотя и пытаюсь меняться, стать другим челом, который ЛУЧШЕ прежнего меня, да только мы с ней даже и необщались вообще за всё это время... осталось 2 дня...

дааааааааааа-а-а-а, мля!

писец ситуация!

я тока думаю, нах тебе надо щас че-то делать?

потерпи до ее следующего приезда, игнорируй, пусти слух, что ты с кем-то встречаешься (с девушкой :) ), если ты ей все еще немного дорог, то она с тобой свяжется, т.к. подумает, что ты на нее совсем забил...

хотя, складывается такое впечатление, что ты КоНкРеТнЫй ДОД :( , из ДОДа всегда есть выход,

но нужно ювелирно искать подход, действуй по обстановке

а вообще, для страховки и охлаждения мозгов, заведи себе деффку, пори ее, разряжайся, а не дрочи!!!

у меня, на твоем месте было бы такое чувство: от*бу ее, кину(пусть помучается), а потом замочу к х*рам собачьим (выпущу разрывную пулю в лоб из Desert Eagle, а потом обоссу ее труп)! :(:(:(

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!!! Господи как же много времени прошло…Не думал, что захочу вернуться в прошлое…Все кому интересно могут прочитать мою историю и высказаться. А я поведаю, что же произошло с моей жизнью. С той девушкой я так больше и не встретился, не созванивался - короче сжёг все мосты и решил забыть её. Стал общаться с другими девочками, завёл новых друзей, с головой погрузился в искусство (Я читаю в рэп-группе, занимаюсь активной общественной деятельностью в институте и тд). И вот с определённого момента я стал общаться смс-ками с её лучшей подругой и однокурсницей (она живёт в том же городе). Мы оч.дружили, я у неё постоянно спрашивал советы по поводу каждой моей новой девушки и тд. У этой девочки был парень, но не смотря на это мы ОЧЕНЬ ХОРОШО общались и …я знал, что она на меня давно запала… Да! как это ни странно, но она запала на человека, которого никогда вживую не видела, только на фотке. Иногда мы прекращали общение на месяц, потом заново начинали…И вот она уже как полтора мес.одна, да и я расстался и один столько же. ОНА МНЕ ПРИЗНАВАЛАСЬ в ЛЮБВИ (по смс)…И уже как несколько дней мы с ней разговариваем с ночи до утра по телефону…Она в 14часах езды от меня…Мне никогда ни с кем не было так интересно!!! Странно мы видели только фото наши, а так всё необычно получается…Жаль она уезжает из того города(она обещала часто приезжать в гости)НО ЭТО ВСЁ НЕ ТО О ЧЁМ Я ХОТЕЛ РАССКАЗАТЬ. Каждый раз при нашем разговоре она упоминает мою бывшую девушку. Меня это раздражает. И я спросил, почему она это делает…В ответ она сказала, что моя бывшая часто упоминает обо мне в их разговорах, рассказывает что-то из прошлого…А ещё она очень не хочет, чтобы мы общались с её подругой.. Всё время её отговаривает, говорит, что я «нехороший» человек, вешаю ей лапшу на уши…Её Подруга думает, что она ревнует…странно. А вот что стало с моей бывшей: У неё появился парень, у них всё хорошо (правда он женат и у него ребёнок), это не всё: ОНА СТАЛА бисексуалкой, почти лесбиянкой и, не смотря на наличие парня, изменяет ему…жаль парня….Она принимала участие в фотосъемках каких-то, в каком-то модельном агентстве и её фотки поместили в журнал. Про себя я узнал, что среди моих знакомых девушек я пользуюсь авторитетом «траходрома» и «мачо»( А ВЕДЬ Я НЕ ТАКОЙ).Я был в шоке. Нашу группу в городе все знают ( так что я тоже не лыком шит).Через полтора месяца я уеду жить и учится на 4 курс в тот город. Я вдруг понял, что мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧУИТЬ ЕЁ, ОТОМСТИТЬ ЕЙ И ПОКАЗАТЬ НОВОГО СЕБЯ…ДРУГОГО…ПОМОГИТЕ СОВЕТАМИ КТО сможет…КАК себя ВЕСТИ??Преподнести?ЧТО ДЕЛАТЬ??Я ХОЧУ ЧТОБЫ ОНА ПОЖАЛЕЛА!!

ТФН. По жизни.

Четвёртый, говоришь, курс? Позновато в себе что-то менять, да.

занимаюсь активной общественной деятельностью в институте и тд

Блааааа, я валяюсь.... В институте надо пить и трахаться. Одумайся, пока не поздно.

Блааааа, я валяюсь.... В институте надо пить и трахаться. Одумайся, пока не поздно.

something, ну ты научишь :)) а может и институт такой есть "Питья и Траханья"?.. :)

2 Sad-9: То что общественной деятельностью занимаешься - молодец.

Но на самом деле, ещё нужно заниматься собой. Пойми:

если ТЫ РЕАЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ - то она САМА ЭТО ЗАМЕТИТ.

Уже прошло полгода с твоего первого поста, а ты задаёшь абсолютно те же вопросы: Что делать? Как себя с ней вести?

Я вдруг понял, что мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЗАХОТЕЛОСЬ ПРОЧУИТЬ ЕЁ, ОТОМСТИТЬ ЕЙ

Зачем?! если ты стал другим, сильным и уверенным в себе мужиком,

который живёт не оглядываясь на прошлое, зачем тебе мстить какой-то там девчонке?

Приедешь в тот город, замути с её лучшей подругой. Ради своего удовольствия., а не чтобы ТА ПОЖАЛЕЛА. Вот тогда она может и увидит в тебе нового человека. Удачи!

я думаю, не надо бывшую игнорить, когда встретишь. Тогда она сразу поймет, что ты к ней до сих пор неравнодушен, т.е. какие-то чувства остались - пусть гнев или обида, но не равнодушие. А надо именно показать ей равнодушие. ИМХО: надо с ней общаться как с другом, а интерес проявлять (как к девушке) к ее подруге.

Кстати, можешь песенку про ее подругу забацать))) Пусть бывшая видит, что ты изменился (может, ты стал таким, каким был в самом начале и в которого она тогда влюбилась?). Короче, веди себя с ней как со всеми знакомыми, хорошо, вежливо, уважительно, весело, мило и т.п. А кокетничай с другой. Это будет ударом, точно.

Забавный пост... но только автор по моему по прежнему страдает ерундой. Ну если интересно с подругой - отжагай с ней, а бывшую не трогай... вообще никаких эмоций, наверняка сама прибежит если все действительно так как ты описываешь.

Сегодня приехал с того города. Ездил туда с другом на несколько дней - переводится в университет. Хорошо отдохнул. Как-то неожиданно получилось,что в предпоследний день нашего там проживания ОНА написала другу. Забили встречу на вечер.Она тоже на следующий день уезжала к бабушке. Я не собирался идти с ними. Так уж получилось,что ей нужно было вещи собрать,вся фигня,вобщем они не встретились. Вечером мы с другм выбрались последний раз погулять по городу. На остановке я решил спросить у водителя подъезжавшего автобуса время последнего рейса.И вот по иронии судьбы, я подбегаю к автобусу,открывается дверь и....из него выбегает... ОНА...бежит обнимает друга...Я в ШОКЕ,не обращая внимания начинаю спрашивать кондуктора...потом оборачиваюсь...говорю "привет" и она подбегает ко мне,крепко обнимаемся...куда-то идём,они разговаривают,я молчу иногда что-то вставляю,натягивая улыбку...потом ей кто-то позвонил, называла его Саня(похоже парень)...через 10минут нашей прогулки прощаемся...уходит.Я весь вечер в шоке....ПОЧЕМУ-ТО МНЕ СТАЛО ПЛОХО,КОГДА Я ЕЁ УВИДЕЛ....СТРАННО...полгода прошло...у меня же были другие девушки...но ОНА...Что она с собой делает ???Какие гей-клубы???И парня себе какого-то женатого нашла....Я ВСЁТАКИ Был у неё лучшим....неужели всё забыть никак её не могу??ОЛЕНЬ........

• 3 недели спустя...

ужас!!!!!!!!!!!!!!!!! тебе стоит написать книгу, подумай!!!!!!!!!!!!!! может денег заработаешь, ХОТЬ ЧТО ТО ПОИМЕИШЬ С ЭТОГО "РОМАНА"

ЗАБУДЬ ПРО НЕЕ ЭТО ВСЕ БЕСКОНЕЧНЫЙ ГЕМОРОЙ

Блин, да я могу найти одну, двух, трёх и тд и тп девушек и с каждой из них отрываться, но в сердце-то у меня навегда останется ОДНА ОНА...Не поверю, что ВЫХОДА ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ НЕТ!!!

Выход есть - повзрослеть. Детский сад. чеснслово, не обижайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 316

Вот так они отнесутся в реальности

2. 2 155

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

3. 8

Проблемы в отношениях, завален баланс значимости.

4. 130

Новогоднее охлаждение.

5. 426

Знакомства не работают

• Создать...