Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Как писал один из авторов до меня (у которого секса уже не было 5 лет), у меня схожая трабла. Под воздействием алкоголя я чувствую полную утерю контроля за своим поведением. Словно кто то ведет меня за руку, нашептывает мне нужные слова, подсказывает правильную кинестетику и ивсе идет как по маслу. Вызвать такое состояние в трезвом уме не получается, ресурс есть, а такого ведомого ощущения нет, эффективность резко снижается.

Может быть вы знаете техники, которые помогут мне в данном случае?

Опубликовано:

Как писал один из авторов до меня (у которого секса уже не было 5 лет), у меня схожая трабла. Под воздействием алкоголя я чувствую полную утерю контроля за своим поведением. Словно кто то ведет меня за руку, нашептывает мне нужные слова, подсказывает правильную кинестетику и ивсе идет как по маслу. Вызвать такое состояние в трезвом уме не получается, ресурс есть, а такого ведомого ощущения нет, эффективность резко снижается.

Может быть вы знаете техники, которые помогут мне в данном случае?

Меньше пей - такие "смелые" пьяные парни не очень нравятся девушкам!! Следующий раз напьешься и всё будет как по маслу - попробуй заякорить такое состояние. А потом может получится войти в эйфорию трезвым))

Просто алкоголь развязывает руки, подавляет твои страхи, и ты говоришь раньше чем думаешь! НО ТЫ ВРЕШЬ САМ СЕБЕ!!

Ведь ресурс как ты говоришь есть - развивай бредогенератор, будь смелее и увереннее и эффективность повысится и на трезвую голов(к)у =)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...