Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понимаю ее действия

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился с девушкой, пару деньков просто чатили, но на 4-ый день сама зовет прогуляться. Ну а после уже понеслось... Вообщем кинестетика, поцелуи были... Но последнее время начала мне говорить, мол как ей плохо, холодно.. Комплименты, мне кажется, не уместны в данной ситуации. А то получится - она сказала, и ты начинаешь заныривать.. Надоест... Пробовал советовать, бывает ласковое чего нибудь да и вставлю ;) Но как это за***вает, по другому не скажешь - сидишь, бац приходит смс или в чате, как холодно :(:(:( и т.д. Сидишь, а тебя грузят... И зачем она это все мне говорит, хотя еще не дружим??? К чему клонит? И чего ждет от меня???

Крч, понимай как хочешь :D

Опубликовано:

Она хочет чтобы ты её согрел своим телом.

Если и дальше будешь так тормозить, то она действительно замёрзнет, отморозится и пойдёт греться к другому костру. Давай уж, согрей её несколько раз.

Опубликовано:
Она хочет чтобы ты её согрел своим телом.

Если и дальше будешь так тормозить, то она действительно замёрзнет, отморозится и пойдёт греться к другому костру. Давай уж, согрей её несколько раз.

Хмм... не считая того что сегодня чуток поссорились :( приехал с путешествия вчера, ну и какбы не спешил ей писать, она и обиделась. Ну ет замнется, не беда. А беда скорей всего в том, что действительно торможу.. Новедь девушка тоже должна на свидании подавать какието знаки... Палево становиться, дотронуться чтоль... просто сидим в баре и беседуем.. Я чуть ли не весь сайт прочесал, а так и не понял... Ну все ясно здесь, главное пробовать и не робеть. Правельно рассуждаю? :)

Опубликовано:
девушка тоже должна на свидании подавать какието знаки

может, ты этих знаков не замечаешь? по-моему, этим "холодно" она тебе намекает если и не на секс, так на более тесное общение.

Опубликовано:
Ты попробуй начать задвигать, а там посмотришь.

Ты то сам её хочешь?

Знаешь, порой люди только через год понимают, как они похожи.. Мало встреч еще было, но кажется начинаю привязываться.. да и подарки уже дарил.. правда тогда свиданка, если можно ее так назвать, с утра была, с 12 часов, ну естественно там ничего не получилось. а после пишет смс, мол жалею что не осмелилась, а так хотела. Это она про благодарность за презент поцелуем.. или мне надо было 1-ый шаг делать? полдень, да еще и людное место..как быть?

Дефчонки всегда жалуются, при любой возможности... хлебом не корми. Привыкай :)

В данном случае, как мне кажется, стоит её впечатлить чем-нибудь. Что-то такое неординарное...

угу :) так и есть! Неординарное говоришь.. 3-ий подарок собираюсь дарить, хотя это пустяк конечно. Более как пригласить в бар на чашечку кофе на ум не приходит, или ты имел ввиду неординарное в повидении?

Опубликовано:
девушка тоже должна на свидании подавать какието знаки

может, ты этих знаков не замечаешь? по-моему, этим "холодно" она тебе намекает если и не на секс, так на более тесное общение.

прочитал все 12 знаков, описанных на сайте.. не очень то и могу приписать их. Хотя может и не замечаю других знаков. Но понимаешь, фишка скрывается в том, что палево начинать все эти соприкосновения заново, хотя уже и целовались.. Завтро планируется встреча, ни и естественно сувенир из-за границы, что подскажешь, куда назначать, в кафе люди, на улице мороз.. И наверно лучше ближе к вечеру? :unsure:

Опубликовано:
И наверно лучше ближе к вечеру?

конечно, лучше к вечеру :)

куда назначать, в кафе люди, на улице мороз

ну уж точно не по улицам гулять! Ей и так постоянно холодно, а там она окончательно замерзнет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

2. 1483

Между тещей и семьей

3. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 459

Миллионером в этой жизни.

5. 90

Почему мы прощаем предателей

• Создать...