Перейти к публикации
пикап.Форум

Работа над ошибками

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

уважаемые пользователи сайта, скажите плз стоит ли обращать внимание на семейное положение вконтакте? там у одной девочки написано что есть друг, точнее вчера она поставила, что появился друг. лично мне кажется что никакого парня у ней нет, просто решила мб задеть своего бывшего. и ещё такой вопрос два года назад мне одна девочка обрывала телефон, посылала кучу смс,признавалась в любви, но мне всё это было пох, она была для меня 4 т.к у меня завышена самооценка, но в последднее время она не пишет, вообще ничего, как привлечь у неё внимание, и заинтерессовать собой, тк девочка эта мне щас нравится. не много о себе: учусь в универе, модельной внешности, из богатой семьи (деньги не проблема), телосложение атлетическое 12 лет занимаюсь спортом. Хотелось бы услыщать мнение девушек)))

P.S прошу критикавать меня по полной программе, укажите на мои оштбки, недочёты, тк я понимаю что сильно туплю...

Опубликовано:

Я не понял. Ты кого соблазнять-то решил? Стремления не вижу. То, что паришься из-за хни - вижу, а стремления соблазнить - нет. Кстати, это с девочкой что-то случилось, которая на 4, или с твоей самооценкой? )

Опубликовано:

в том то и проблема друг мой))))) что девушка эта похорошела, я её два года не видел, а щас увидел...... и захотел именно её. можешь указать на мои ошибки и косяки, ядумаю их много и в этом проблема, помочь советом, и.т.д (только не надо говорить переспи с ней, я это и так знаю)))))как к ней лучше подойти, чтобы не завысить её самооценоку? Заранее благодарен

Опубликовано:

Да что ты все о косяках? Ты ничего не делаешь еще..

У тебя телефон ее есть? Если есть, то какие проблемы. Звонишь, назначаешь встречу и все.

Опубликовано:

Romkaf

согласн с тобой

Автор

про какие косяки ты говоришь? Что бы накосячить нужно что-то сделать а на данном этапе действий никаких.

А то что было, это в прошлом.Тогда ничего плохого не сделал ты просто её не хотел.Ну и конечно нужна встреча тет-а-тет.

Опубликовано:

огромное спасибо,что откликнулись)))телефончик её конечно есть. косяки были в прошлом 2 года тому назад, я ей ну оооочень сильно нравился она хотела быть моей девушкой, обрывала мне телефон каждый день ( я его даже выключал, тк оч силь но надоедало) просто моё поведение было на уровне ''отстань'' я ей так конечно не говорил, ну вобщем обходился общими фразами. спустя год она опятб начала мне надоедать))) ну а потом практически перестала... а щас она мне оч сильно нравится (хз почему, но нравится))) и я хочу с ней отношений... что посоветуете с чего нужно начать... и какие у меня шансы на ваш взгляд.....

Опубликовано:

Да не парься ты! Ты ей и сейчас скорее всего нравишься. Начни, например, с крышесноса. Просто почитай тут всё поподробнее, на сайте всё есть. Прочитал? Тогда вперёд и с песней! :)

Опубликовано:

уважаемые пользователи сайта, скажите плз стоит ли обращать внимание на семейное положение вконтакте? там у одной девочки написано что есть друг, точнее вчера она поставила, что появился друг. лично мне кажется что никакого парня у ней нет, просто решила мб задеть своего бывшего. и ещё такой вопрос два года назад мне одна девочка обрывала телефон, посылала кучу смс,признавалась в любви, но мне всё это было пох, она была для меня 4 т.к у меня завышена самооценка, но в последднее время она не пишет, вообще ничего, как привлечь у неё внимание, и заинтерессовать собой, тк девочка эта мне щас нравится. не много о себе: учусь в универе, модельной внешности, из богатой семьи (деньги не проблема), телосложение атлетическое 12 лет занимаюсь спортом. Хотелось бы услыщать мнение девушек)))

P.S прошу критикавать меня по полной программе, укажите на мои оштбки, недочёты, тк я понимаю что сильно туплю...

Семейное положение вконтакте - конечно очень важная весчь, без нее никак, тупо никак! Мучайся догадками, страдай, плачь в подушку, и все получится само собой. Да, она любит своего бывшего, он ей снится, при виде его фотографии в контакте, она начинает возбуждаться.

Если ты модельной внешности, тебе не суда, тут собрались уродливые дрочеры..

Теперь серьезно.

В пи*ду контакт. Тебе должно быть насрать, есть друг, в активном пох*е и т.д.

Бегала девочка, прекрасно, вызови на прогулку, и она снова загорится.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...