Перейти к публикации
пикап.Форум

Старая подруга, новая любовь

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, ув форумчане. Нуждаюсь в совете, как двигаться дальше(с подобным сценарием сталкиваюсь впервые).

Предисловие: Год назад поступил в университет в своем городе. В новом месте начали появляться новые знакомые, как раз одна из таких знакомых была моя нынящняя цель для длительных отношений.

В кратце о нас, есть Она(18 лет недавно исполнилось), достаточно неординарная девочка, парней толком не было, два и то бросали, из-за этого, как ее понял тараканы у нее.

Так же, есть Я собственной персоны, 18 лет, сложная сама по себе персона, проявляется во всяких мелочах...постоянных отношений толком не было, но стремлюсь к ним, захотелось постоянства.

Главная часть:

Как уже писал познакомился с ней еще на первом курсе, сдружились достаточно крепко, возможно главным сыграло в этом сложность наших характеров. Смотрел на нее, как на подругу не более(на тот момента была особь женского пола, с которой все только начиналось), прообщались достаточно тепло до конца сентября. Подходил октябрь, благо в универе много активных мероприятий, квны, выезды в дома отдыха, клубы по праздникам и много всего, вообщем движуха есть:) На конец сентября намечался один из клубов, посвящение перваков в студенты. Который решил посетить, попал туда достаточно поздно из-за количества желающих студентов, перед клубом получил от нее пару смс, мол почему не пришел, как так...

Уже в самом клубе, у барной стойки подходит она, немного перебрала, и тут самое забавное, проболтали с ней до закрытия, не отходя друг от друга9где то в середине разговора, в голову прям как стукнуло, что хочу ее, только ее), дружно дошли до метро под руку...попрощались и спать домой:)

На утро из головы не выходила, думал временно, от наплыва эмоций. И так на пару дней, как помешательство)

Решил действовать, на выходные вытащил ее гулять, по набережной от центра в сторону павелецкой(красные холмы), разговор сразу пошел очень легко, на позитиве, проходя мимо дома музыки, девочка захотела посидеть, на что взял ее за руку и пошли в сторону отеля, не понимая куда веду...)

Заходим в отель, направляемся к лифту, и до 33 в space bar))тут мой косяк, хотя если это можно назвать косяком)), девочка боится высоты) на ресепшн девушка узнала меня, и пригласила к заранее зарезервированному столику(вид с птичьего полета на Москву, столик напротив красной площади и прилегающим окрестностям), помог раздется, посадил за столик ее, далее не передать словами...на меня смотрели ее глаза, переполненые страхом и счастьем, такой блеск в глазах, как полиролью натерли, вся на эмоциях, аж самому дух захватило))покинули место сравнительно быстро, не более часа, не стал мучать ее на высоте) спустились в низ, пошли по садовнеческой набережной в сторону центра, болтали, все шло, как надо)подходя к чугунному мосту, рассеялись тучи, появился закат в оранжево-розовых цветах, очень кстати) остановил ее, попросил закрыть глаза, рассказал метафору(если ее так можно назвать) и следует нежный поцелуй...почти конец))дошли за ручку до метро, посадил ее на поезд, и когда прощались хотела подставить щеку(к чему?:) ) на этом самое приятное закончилось.

После этого, следует мой косяк, решил сделать паузу в сутки, чтобы девочка пришла в себя, в итоге эти сутки затянулись на все три(у нее работа, в универе не видел)на следущий день после поцелуя, приходит смска с примерным текстом "спасибо за вчерашний день", на что ответил "рано расслабляешься:)"

Мне уже не втерпеж было ее увидеть, пишу в среду сам, перед университетом в четверг предложил встретиться и уже вместе пойти к нему...согласилась:)

Четверг: встретились, стоит с сигаретой, пошли к универом, без настроения была, вывел ее на позитив, все как надо...по дороге задал с пару (глупых?) вопросов, "ты стеснительная?))когда целуешься" ответила что по настроению, ок, сама напросилась)...в какой то момент беру за руку и идем с ней в дворик где никого небыло, останавливаю, получаю от нее вопрос " что ты хочешь сделать?" что мне скрывать то))сказал прямо, что хочу ее поцеловать, и за дело, та голову в бок, пару попыток с моей стороны, у нее голова в низ ушла...при этом говорит, что

Она - "буду злиться"

я - "почему?))"

она - "это не по моей воли, я не хочу, бла бла бла"

после чего ушла в загруз, и в универ понеслась

(поторопился на этом этапе?)

В этот же день, как ни в чем не бывало, продолжаю с ней общаться, та опять морозится...Думаю, ну ладно, терять то не чего)решил дожать, вытащил ее на перерыве ее, прошли на улицу, на едине...и тут хэппи энд))

я - "ты знаешь, я действительно думал что нашел ту девушку которой могу подарить ласку, любовь, надежду и бла бла(набор слов, как то так было)

на что она заявляет, что не знает чего хочет, а главное "кого", что не хочет мне делать больно морально, мол ответ ее будет скорее отрицательным..псоле этих слов встала и ушла(хотел бы увидеть свое лицо в этот момент, явно улыбка присутствовала)

Обдумав последнии события, пришел к выводу, что поторопился с ней, набросился на нее...год общались и на тебе, со скоростью света)

вечером пишу "мол поторопился, туда сюда, не хочу заканчивать наше общение и бла бла" ответила , что и не собиралась заканчивать, после недолго поболтали и все:)

После этих разборок, стоял вопрос ее дня рождения, 18 лет исполнялось...в предзаказе(еще далеко до четверга, был заказан:)) был ее ч\б портрет, думал дарить его или другой вариант...решил остановиться на портрете.

Подарок дарил в универе, выцепил ее на перерыве, еще меня ждала минут 20 по с другом бежали с картиной к универу(она почти А2 формата...)

Отошли с ней в аудиторию пустую, вручил со словами "долго думал что можно подарить девушке, на ее совершеннолетие, остановился на том что ее надо запомнить такой, какой она была в это время" и вручил ей подарок, развернула его, велико ее удивление когда увидела поверх основной картинки, мой собственноручный смайл ( :-P ) :D

увидела подкладку, сняла лист со смайлом, и тут без слов, смотрит на свой портрет и на меня попеременно)незная что сказать, накинулась на меня, давай обнимать..нда, решил не рисковать перейти к более интимным действиям:)

Общаемся хорошо, т.е. игнора нет, вызванивается легко...рапорт есть. Но вот только из головы она не выходит...как ни крути.

Уважаемые гуру, что вы посоветуете мне в данной ситуации?как ее добиться?цель лтр.

Да, уверен в данной теме многие напишут "забей на нее, найди другую", но стал бы я тогда создавать данную тему?не думаю...

p\s\ извиняюсь за орфографию, на быструю руку писал, и спасибо что не поленились прочитать столько букв:)

Опубликовано:

как-бы не вижу проблем. наверное стоит проявить сволочизм, если таков имеется?

Опубликовано:

Tenny, что ты имеешь ввиду под "сволочизмом" ?)

Опубликовано:

Tenny, что ты имеешь ввиду под "сволочизмом" ?)

Имеется в виду, начинай играть, твои движения должны быть хаотичны, и не предсказуемы..сделаешь крышеснос, с помощью комбинирования поведением.. :blink:

Опубликовано:

Автор, ты совсем не юзаешь БД.

Ты вкладываешь свой ресурс, не получая взамен того, чего хочешь.

Де-факто ты в ДОДе.

приходит смска с примерным текстом "спасибо за вчерашний день", на что ответил "рано расслабляешься:)

Ответ был лишним.

Мне уже не втерпеж было ее увидеть, пишу в среду сам, перед университетом в четверг предложил встретиться и уже вместе пойти к нему...согласилась:)

Нафига? Где сила воли? Тоже лишнее.

в какой то момент беру за руку и идем с ней в дворик где никого небыло, останавливаю, получаю от нее вопрос " что ты хочешь сделать?" что мне скрывать то))сказал прямо, что хочу ее поцеловать, и за дело, та голову в бок, пару попыток с моей стороны, у нее голова в низ ушла...

Нафига уводить во дворик, что-то говорить? Взял - поцеловал.

В безлюдном дворике люди не только целуются, мошт ты маньяк)

(поторопился на этом этапе?)

Не, просто глупо стесняться своих желаний и окружающих. Ты же её не трахнуть у Мавзолея собрался.

Люди целуются везде и всегда и им срать на то, что о них думают окружающие.

В этот же день, как ни в чем не бывало, продолжаю с ней общаться, та опять морозится...

А с чего ей меняться-то?) Ты своё Б сделал, она тебе Д. Нах её трогать?

Думаю, ну ладно, терять то не чего)решил дожать, вытащил ее на перерыве ее, прошли на улицу, на едине...и тут хэппи энд))

я - "ты знаешь, я действительно думал что нашел ту девушку которой могу подарить ласку, любовь, надежду и бла бла(набор слов, как то так было)

на что она заявляет, что не знает чего хочет, а главное "кого", что не хочет мне делать больно морально, мол ответ ее будет скорее отрицательным..псоле этих слов встала и ушла(хотел бы увидеть свое лицо в этот момент, явно улыбка присутствовала)

ТФНство и завышение значимости. Сделано неконгруэнтно и бессмысленно на этом этапе отношений, перекладывание вины, предДОД.

вечером пишу "мол поторопился, туда сюда, не хочу заканчивать наше общение и бла бла" ответила , что и не собиралась заканчивать, после недолго поболтали и все:)

Скрытый ДОД

После этих разборок, стоял вопрос ее дня рождения, 18 лет исполнялось...в предзаказе(еще далеко до четверга, был заказан:))

был ее ч\б портрет, думал дарить его или другой вариант...решил остановиться на портрете.

миниКС без утилизации

Общаемся хорошо, т.е. игнора нет, вызванивается легко...рапорт есть.

Мои друзья тож без вопросов на пивка попить вызваниваются. С раппортом проблем тоже нет. ))

Уважаемые гуру, что вы посоветуете мне в данной ситуации?как ее добиться?цель лтр.

Игнор, ВВП

Ну или сохни дальше и дрочи.

Да, уверен в данной теме многие напишут "забей на нее, найди другую", но стал бы я тогда создавать данную тему?не думаю...

Автор, иногда чтобы выйграть всю войну надо проиграть битву)

Опубликовано:

Виталий(_I_)

Спасибо, что указал на ошибки.

Вообщем косяк за косяком, будем работать над этим...

и тут вариант найти новую ожп, чем и займусь в поле, но что со старой то делать?игнор на пару неделек?или больший срок?)цель добиться все равно остается...только вот как?

Опубликовано:

и тут вариант найти новую ожп, чем и займусь в поле, но что со старой то делать?

игнор на пару неделек?или больший срок?)цель добиться все равно остается...только вот как?

Если всё правильно сделаешь, старая сама вернётся.

Жди её Б в виде неприкрытых заигрываний или приглашения на свидание.

Повышай СП в инсте.

Опубликовано:

и тут вариант найти новую ожп, чем и займусь в поле, но что со старой то делать?

игнор на пару неделек?или больший срок?)цель добиться все равно остается...только вот как?

Если всё правильно сделаешь, старая сама вернётся.

Жди её Б в виде неприкрытых заигрываний или приглашения на свидание.

Повышай СП в инсте.

СП в универе, с этим как в норме, многие меня знают...благо первый курс, актив университета: квны, выезды на активный отдых, все мероприятия универа с моим присутствием были..достаточно много знакомых осталось:)ко второму курсу, все отпало, теперь интерес заработать денег доминирует в этом плане, актив универа отпадает)

Суть твоей мысли уловил, приступим к игнору в ее сторону, и ожидания Б с ее же стороны:)

p\s спасибо, что направил в нужное русло

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...