Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать в этой ситуации?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коротко о себе: студент, ТФН, симпатичный (хоть и по оценкам близких - красивый), с ВВ (одеждой) всё ок - слежу уже за собой по этому поводу около полугода, результат - больше оглядок ОЖП в мою сторону.

ну вот сама ситуация: познакомился недавно с одной ОЖП, студенткой (я сам себе тогда даже удивился, что это сделал) под темой учебы, которая уже месяц как мне нравится.С того момента каждый день - "Привет, привет" (улыбаясь). В контакте случайно нашел её страницу, добавился в друзья.. Буквально 4 сообщения про дела и т.д. и пригласил в кино.. на что и ответила "времени нет" (извиняясь). Момент этот был дня 4 назад или 5.. в универе спросил "ну ты как, обдумала моё предложение?", ответ - "Нет... Та у меня времени нет".

Стоит ли ей верить и что делать сейчас вообще? Всё кратко написано, в подробностях как-то не норм (имхо), но думаю суть понятна. Ситуация наверное часто спрашивается на форуме, просто лень из всех тем искать что-то подобное.

Опубликовано:

Коротко о себе: студент, ТФН, симпатичный (хоть и по оценкам близких - красивый), с ВВ (одеждой) всё ок - слежу уже за собой по этому поводу около полугода, результат - больше оглядок ОЖП в мою сторону.

ну вот сама ситуация: познакомился недавно с одной ОЖП, студенткой (я сам себе тогда даже удивился, что это сделал) под темой учебы, которая уже месяц как мне нравится.С того момента каждый день - "Привет, привет" (улыбаясь). В контакте случайно нашел её страницу, добавился в друзья.. Буквально 4 сообщения про дела и т.д. и пригласил в кино.. на что и ответила "времени нет" (извиняясь). Момент этот был дня 4 назад или 5.. в универе спросил "ну ты как, обдумала моё предложение?", ответ - "Нет... Та у меня времени нет".

Стоит ли ей верить и что делать сейчас вообще? Всё кратко написано, в подробностях как-то не норм (имхо), но думаю суть понятна. Ситуация наверное часто спрашивается на форуме, просто лень из всех тем искать что-то подобное.

Читай разделы!здесь все в подробностях расписано,а лучше вообще прочитай ВСЁ!

Опубликовано:

В кино не зови, пустая трата денег и мало кинестетики ( по крайне менее на первом свидании)

Если познакомился, почему не взял телефон и не позвонил? В соц сетях таких как ты скорее всего десятки и чем ты выделился, что позвал её в кино?

Опубликовано:

shodow, по крайней мере кинестетика я думаю возможна до кино и после (хоть какая-то). Та насчет финансов в этом плане я знаю. И куда её звать кроме как на улице погулять? Любое другое место тоже будет бить по карману.

Если познакомился, почему не взял телефон и не позвонил?

ступил потому-что.

Nachmed, какие именно разделы?

Опубликовано:

shodow, по крайней мере кинестетика я думаю возможна до кино и после (хоть какая-то). Та насчет финансов в этом плане я знаю. И куда её звать кроме как на улице погулять? Любое другое место тоже будет бить по карману.

Если познакомился, почему не взял телефон и не позвонил?

ступил потому-что.

Чем тебе гулять не устраивает, если дождя нет, оденьтесь потеплее и вперед =) Есть места не доррогие, смотри различные выставки. студентам скидки, если девушка пьет можешь сходить в бар наподобие кружка ( не лучший вариант, зато рядом можно подсесть, девушка более раскованнене и пиво не дорогое там =))

Ну не тупи еще больше, ты её видишь в живую возьми телефон, я думаю черз соц сеть она врятли тебе даст. Когда будешь просить в живую, придумай что нибудь оригинальное

Опубликовано:

Вследущий раз, при встрече даешь лыбу в тридцать два зуба как ее уидишь, целуешь в щекчку, здороваешься, минутка бг, вводишь в позитив, берешь ее номер телефона, еще пара фраз ни о чем, прощаешься.

На выходные вызваниваешь. На кино забей, тебе пока туда рано девочек на первом свидании водить. Если ты собрался звать в кино,то пятихаточка у тебя точно есть, а ее для певого свидания более чем достаточно.

Вот почитай - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74769

И вот - http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=74150

В контактах не пишешь ей, да и вообще забей на виртуальную дрочь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...