Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я не знаю проводятся ли тренинги от этого сайта у нас. есть альтернативный проект, набирают группу на зиму-весну. а чо сам? покури сайт и в поле

Опубликовано:
я не знаю проводятся ли тренинги от этого сайта у нас. есть альтернативный проект, набирают группу на зиму-весну. а чо сам? покури сайт и в поле

да курю уже пол года, периодически... видимо меня надо пнуть чтобы я действовал...

Опубликовано:

Парни, поделитесь опытом, кто как проводит свиданки? Хочется чего-то интересного для себя и девочки, не просто кафе, прогулка по улице/набке. ИНтересуют не только какие-о крышесносные места, а просто что-то необычное, красивое, запоминающееся.

От себя могу поделиться:

На 100и есть каток, стоимость на двоих примерно 600р, за 1,5 часа, жаль, что узнал недавно, если бы летом, то былоб вообще норм

Диггерство. Я сам занимался, поэтому знаю как добраться, организовать, могу даже мини экскусрию провести :) а вообще в городе есть Владивостокский диггер-клуб, они устраивают прогулки

Можна прыгнуть с парашютом, я прыгал в Новонежино, сейчас стоит вроде 1000 рублев, еще есть в Арсеньве аэроклуб, считается, кстати, что там сервис лучше, безопаснее, всмысле.

Карниг клуб, цены на www.motorclub.ru

Роллердром в здании мор вокзала, тоже около 600р/чел

Кто-нибудуь знает, есть в центре высотные здания/дома, на крыши которых можно свободно попасть? Еще интересуют тиры, слышал, один воде есть где-то в районе Тихой или Сахалинской.

Опубликовано:
я прыгал в Новонежино

там щас вроде закрыли - человек разбился

Кто-нибудуь знает, есть в центре высотные здания/дома, на крыши которых можно свободно попасть?

есть :)

Опубликовано: (изменено)
там щас вроде закрыли - человек разбился

нет, у них там вроде были проблемы, с тем. что кто-то за провода зацепился :D проводилось разбирательство, но клуб не закрывали

Изменено пользователем zuxel (история изменений)
Опубликовано:

Привет пикаперам славного города Владивостока! =)

Ожидаются ли в ближайшее время новые встречи или народ тихонечко впадает в зимнюю спячку?

Хочу попробовать свои силы в искусстве пикапа, но, как и многие на этом форуме, не знаю, с чего начать.Буду благодарен за любую помощь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Кому интересно, могу сегодня сходить прогуляться :) Но свободен до 10 вечера только. ПМ в личку, там созвонимся.

Опубликовано:

а я новенький на форуме. тоже с владивостока. всем здрасте. надеюсь будет приятно пообщаться, поделиться опытом, и т.д. очень хотел бы поработать в паре.. когданить, как опыта набирусь...(пока курю факи и делаю первые походы в поля) короче очень приятно! :)

Опубликовано:

Привет!! Я новенький на форуме, недавно узнал о существование пикапа!!!! Успел прочитать достаточно теории(на мой взгляд) хотелось бы занятся практикой))) Её у меня очень мало! Буду рад выбраться в поле всместе со знающими людьми! :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Привет! На форуме давно сижу гостем, думаю теорию освоил. Так что если будут сборы в поле по Владу постараюсь придти,может приведу кого из таких же друзей. Расчитывайте при организации и на меня тоже. 18 лет, Александр.

Опубликовано:
завтра вечером собираюсь в поле, если есть желающие поработать, пишите сюда или в личку :)

Сегодня снег и слякоть,но разве это помеха?=)

А где сбор будет и во сколько?

Опубликовано:

Ребят, нас уже совсем много становится. Надо забить на погоду и попробовать собраться как можно большей толпой. Главное не распугать девчёнок. =)

Опубликовано:
Ребят, нас уже совсем много становится. Надо забить на погоду и попробовать собраться как можно большей толпой. Главное не распугать девчёнок. =)

Согласен :)

Во вторник надо попробовать по-любому

• 2 недели спустя...

Итак, предлагаю собраться всем в это воскресенье.

Время отсчёта: 2 часа дня.

Место: будет определено позже.

Кто пойдёт - отписывайтесь.

Пока вроде только я и ИСФОР. =)

Изменено пользователем Yuppi (история изменений)
  • 1 месяц спустя...

Отличная возможность познакомиться есть в хастле. это парный танец. учат разным движениям, а танцевать и импровизировать можно как угодно и с любой девушкой, даже если она не умеет танцевать. я им уже больше года занимаюсь, мне нравится.

кому интересно, стучитесь в аську: 356-975-128

у них как раз сейчас новый набор.

Изменено пользователем Kazanтип (история изменений)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ау ау, пикаперы славного города, чего заглохли совсем?

Есть кто живой? Весна настает, пора в поле выползать, даже снег нам не помеха. На улице теплынь :)

Ау ау, пикаперы славного города, чего заглохли совсем?

Есть кто живой? Весна настает, пора в поле выползать, даже снег нам не помеха. На улице теплынь :)

Конечно есть.:) Пикаперы живут и здравствуют. Регулярно проводим встречти, правда, небольшой кучкой. Если хочешь - присоединяйся. :)

Изменено пользователем Yuppi (история изменений)
Опубликовано:

Всем ку-ку, искал Вас пикаперы, и сам отморозился, были проблемы. Когда сходку планируете устроить? На след. выходных 99% буду с Вами, по делам поеду в город, и как раз с Вами бы пересекся.

P.S. Игорь, я тебе так и не позвонил, сорри, звякну на днях, времени совсем нету :(

Опубликовано:

Народ, подскажите, куда можно сводить девушку в нашем городе...если денег нет...ну или их количество ограничено)))

Центр надоел серьёзно, и в океане уже просто сидеть не оч(((

подкиньте идейку, плиз)))

Опубликовано:

Сколько вешать в граммах? Всмысле, сколько конкретно готов потратить? Если совсем нет, то ничего кроме прогулки, похода на маяк или форты в голову не идет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...