zuxel Опубликовано: 19 октября 2008 Опубликовано: 19 октября 2008 я не знаю проводятся ли тренинги от этого сайта у нас. есть альтернативный проект, набирают группу на зиму-весну. а чо сам? покури сайт и в поле Цитата
Alucard- Опубликовано: 19 октября 2008 Опубликовано: 19 октября 2008 я не знаю проводятся ли тренинги от этого сайта у нас. есть альтернативный проект, набирают группу на зиму-весну. а чо сам? покури сайт и в поледа курю уже пол года, периодически... видимо меня надо пнуть чтобы я действовал... Цитата
zuxel Опубликовано: 19 октября 2008 Опубликовано: 19 октября 2008 (изменено) ну пнуть не пнуть, а в паре поработать можно попробывать Изменено 25 ноября 2008 пользователем zuxel (история изменений) Цитата
SPIRIT Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Alucard-, зачем тебе пикап? Это не стёб, а просто вопрос. Цитата
Alucard- Опубликовано: 20 октября 2008 Опубликовано: 20 октября 2008 Чтобы стать уверенным в себе человеком. Найти девушку себе постоянную. Ну или девушек.. Я решил поменять свою жизнь почти полностью... Цитата
GalanF Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Пинок тебе нужен, хороший Помню свои первые полевые подходы...эх, настальгия Цитата
Alucard- Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Пинок тебе нужен, хороший Помню свои первые полевые подходы...эх, настальгия Дело в том я не знаю с чего начинать.. Цитата
GalanF Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Напиши в аську, она есть у меня в профиле. Цитата
zuxel Опубликовано: 21 октября 2008 Опубликовано: 21 октября 2008 Парни, поделитесь опытом, кто как проводит свиданки? Хочется чего-то интересного для себя и девочки, не просто кафе, прогулка по улице/набке. ИНтересуют не только какие-о крышесносные места, а просто что-то необычное, красивое, запоминающееся.От себя могу поделиться:На 100и есть каток, стоимость на двоих примерно 600р, за 1,5 часа, жаль, что узнал недавно, если бы летом, то былоб вообще нормДиггерство. Я сам занимался, поэтому знаю как добраться, организовать, могу даже мини экскусрию провести а вообще в городе есть Владивостокский диггер-клуб, они устраивают прогулкиМожна прыгнуть с парашютом, я прыгал в Новонежино, сейчас стоит вроде 1000 рублев, еще есть в Арсеньве аэроклуб, считается, кстати, что там сервис лучше, безопаснее, всмысле.Карниг клуб, цены на www.motorclub.ruРоллердром в здании мор вокзала, тоже около 600р/челКто-нибудуь знает, есть в центре высотные здания/дома, на крыши которых можно свободно попасть? Еще интересуют тиры, слышал, один воде есть где-то в районе Тихой или Сахалинской. Цитата
SPIRIT Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 я прыгал в Новонежинотам щас вроде закрыли - человек разбилсяКто-нибудуь знает, есть в центре высотные здания/дома, на крыши которых можно свободно попасть?есть Цитата
zuxel Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 (изменено) там щас вроде закрыли - человек разбилсянет, у них там вроде были проблемы, с тем. что кто-то за провода зацепился проводилось разбирательство, но клуб не закрывали Изменено 22 октября 2008 пользователем zuxel (история изменений) Цитата
GalanF Опубликовано: 22 октября 2008 Опубликовано: 22 октября 2008 А у меня из окон вид обалденный на город, далеко вести не надо )))) Цитата
Alucard- Опубликовано: 23 октября 2008 Опубликовано: 23 октября 2008 на видовой возле фуникулера классный вид на город, правда там сейчас яму здоровенную вырыли и фуникулер не работает... Цитата
Yuppi Опубликовано: 29 октября 2008 Опубликовано: 29 октября 2008 Привет пикаперам славного города Владивостока! =)Ожидаются ли в ближайшее время новые встречи или народ тихонечко впадает в зимнюю спячку?Хочу попробовать свои силы в искусстве пикапа, но, как и многие на этом форуме, не знаю, с чего начать.Буду благодарен за любую помощь. Цитата
MeetMan Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 здрасте всем,а не пойти бы в воскресенье это куда нить:? Цитата
Joe Satriani Опубликовано: 7 ноября 2008 Опубликовано: 7 ноября 2008 MeetMan можем сходить в паре в субботу или воскресенье. Ты где живешь? Цитата
GalanF Опубликовано: 8 ноября 2008 Опубликовано: 8 ноября 2008 Кому интересно, могу сегодня сходить прогуляться Но свободен до 10 вечера только. ПМ в личку, там созвонимся. Цитата
Бесен@к Опубликовано: 11 ноября 2008 Опубликовано: 11 ноября 2008 я прыгал в Новонежинотам щас вроде закрыли - человек разбилсяне парни я сам Новонеженский, все открыто приезжайте, вот и пообщаемся )))) Цитата
ZebrO Опубликовано: 18 ноября 2008 Опубликовано: 18 ноября 2008 а я новенький на форуме. тоже с владивостока. всем здрасте. надеюсь будет приятно пообщаться, поделиться опытом, и т.д. очень хотел бы поработать в паре.. когданить, как опыта набирусь...(пока курю факи и делаю первые походы в поля) короче очень приятно! Цитата
Бесен@к Опубликовано: 19 ноября 2008 Опубликовано: 19 ноября 2008 Народ!!!!!!!!!! смотрю прибывает в нашем полку )) Цитата
SOTONAX Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 Привет!! Я новенький на форуме, недавно узнал о существование пикапа!!!! Успел прочитать достаточно теории(на мой взгляд) хотелось бы занятся практикой))) Её у меня очень мало! Буду рад выбраться в поле всместе со знающими людьми! Цитата
ZebrO Опубликовано: 20 ноября 2008 Опубликовано: 20 ноября 2008 ZebrO, зовут-то тя как? зовут Слава=) Цитата
MeetMan Опубликовано: 21 ноября 2008 Опубликовано: 21 ноября 2008 Планируем в субботу пойти,телефоны кидайте мне в кичку Цитата
Бесен@к Опубликовано: 25 ноября 2008 Опубликовано: 25 ноября 2008 Хлопцы !!! А где отчет, как гульнули, кого еб..ли ))) ну вообще впечатления Цитата
Исфор Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 Привет! На форуме давно сижу гостем, думаю теорию освоил. Так что если будут сборы в поле по Владу постараюсь придти,может приведу кого из таких же друзей. Расчитывайте при организации и на меня тоже. 18 лет, Александр. Цитата
_axl Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 завтра вечером собираюсь в поле, если есть желающие поработать, пишите сюда или в личку Цитата
Исфор Опубликовано: 3 декабря 2008 Опубликовано: 3 декабря 2008 завтра вечером собираюсь в поле, если есть желающие поработать, пишите сюда или в личку Сегодня снег и слякоть,но разве это помеха?=) А где сбор будет и во сколько? Цитата
MeetMan Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 бггггг.........еще какая помеха=)Если соберемся,я все напишу,телефоны в личку кто хочет Цитата
_axl Опубликовано: 4 декабря 2008 Опубликовано: 4 декабря 2008 в связи с погодой массовый выход в поле был перенесен ориентировочно на вторник Цитата
Yuppi Опубликовано: 5 декабря 2008 Опубликовано: 5 декабря 2008 Ребят, нас уже совсем много становится. Надо забить на погоду и попробовать собраться как можно большей толпой. Главное не распугать девчёнок. =) Цитата
Исфор Опубликовано: 6 декабря 2008 Опубликовано: 6 декабря 2008 Ребят, нас уже совсем много становится. Надо забить на погоду и попробовать собраться как можно большей толпой. Главное не распугать девчёнок. =)Согласен Во вторник надо попробовать по-любому Цитата
MeetMan Опубликовано: 13 декабря 2008 Опубликовано: 13 декабря 2008 ТЭК.........ЛЮДИ...ИДЕМ В ВОСКРЕСЕНИЕ НАЧИНАЯ С 2 ЧАСОВ ДНЯ,кто идет оставляйте заявки в асю 393912725 Цитата
Yuppi Опубликовано: 14 декабря 2008 Опубликовано: 14 декабря 2008 Следующую сходку предлагаю устроить во вторник.Эдак часиков в 5. Цитата
Yuppi Опубликовано: 23 декабря 2008 Опубликовано: 23 декабря 2008 (изменено) Итак, предлагаю собраться всем в это воскресенье.Время отсчёта: 2 часа дня.Место: будет определено позже. Кто пойдёт - отписывайтесь.Пока вроде только я и ИСФОР. =) Изменено 23 декабря 2008 пользователем Yuppi (история изменений) Цитата
Исфор Опубликовано: 24 декабря 2008 Опубликовано: 24 декабря 2008 Следующий выход в поле ожидается в ВОСКРЕСНЬЕ, 28 декабря, на Семеновской, к двум часам. Цитата
Yuppi Опубликовано: 1 января 2009 Опубликовано: 1 января 2009 C Новым 2009 годом поздравляю всех пикаперов Владивостока!Желаю успехов в поле и побольше зачётов! Цитата
Kazanтип Опубликовано: 2 февраля 2009 Опубликовано: 2 февраля 2009 (изменено) Отличная возможность познакомиться есть в хастле. это парный танец. учат разным движениям, а танцевать и импровизировать можно как угодно и с любой девушкой, даже если она не умеет танцевать. я им уже больше года занимаюсь, мне нравится.кому интересно, стучитесь в аську: 356-975-128 у них как раз сейчас новый набор. Изменено 12 марта 2009 пользователем Kazanтип (история изменений) Цитата
Naruto_kun Опубликовано: 6 марта 2009 Опубликовано: 6 марта 2009 Ау ау, пикаперы славного города, чего заглохли совсем?Есть кто живой? Весна настает, пора в поле выползать, даже снег нам не помеха. На улице теплынь Цитата
Yuppi Опубликовано: 8 марта 2009 Опубликовано: 8 марта 2009 (изменено) Ау ау, пикаперы славного города, чего заглохли совсем?Есть кто живой? Весна настает, пора в поле выползать, даже снег нам не помеха. На улице теплынь Конечно есть. Пикаперы живут и здравствуют. Регулярно проводим встречти, правда, небольшой кучкой. Если хочешь - присоединяйся. Изменено 8 марта 2009 пользователем Yuppi (история изменений) Цитата
MeetMan Опубликовано: 14 марта 2009 Опубликовано: 14 марта 2009 Регулярно проводим встречти, правда, небольшой кучкой. сложившийся кучкой почти Цитата
ATAH Опубликовано: 16 марта 2009 Опубликовано: 16 марта 2009 А есть кто из Уссурийска, или все из Влада? Цитата
Девушка из воды Опубликовано: 21 марта 2009 Опубликовано: 21 марта 2009 да уж Владивостокские пикаперы...смешно... Цитата
striker Опубликовано: 21 марта 2009 Опубликовано: 21 марта 2009 да уж Владивостокские пикаперы...смешно... Маша Еще тут появляешься? Цитата
Naruto_kun Опубликовано: 21 марта 2009 Опубликовано: 21 марта 2009 Всем ку-ку, искал Вас пикаперы, и сам отморозился, были проблемы. Когда сходку планируете устроить? На след. выходных 99% буду с Вами, по делам поеду в город, и как раз с Вами бы пересекся.P.S. Игорь, я тебе так и не позвонил, сорри, звякну на днях, времени совсем нету Цитата
Девушка из воды Опубликовано: 22 марта 2009 Опубликовано: 22 марта 2009 да уж Владивостокские пикаперы...смешно... Маша Еще тут появляешься? ага... Цитата
Naruto_kun Опубликовано: 26 марта 2009 Опубликовано: 26 марта 2009 Ау ау, пикаперы, на выходные планируете что нить? Цитата
L_e_sh_bI_y Опубликовано: 29 марта 2009 Опубликовано: 29 марта 2009 Народ, подскажите, куда можно сводить девушку в нашем городе...если денег нет...ну или их количество ограничено)))Центр надоел серьёзно, и в океане уже просто сидеть не оч(((подкиньте идейку, плиз))) Цитата
_axl Опубликовано: 30 марта 2009 Опубликовано: 30 марта 2009 Сколько вешать в граммах? Всмысле, сколько конкретно готов потратить? Если совсем нет, то ничего кроме прогулки, похода на маяк или форты в голову не идет. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.