Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мак, пока еще не знаю в чем, но ты был не прав! :)

Меня сейчас вызвонила (вызвонила, это конечно сильно сказано, но звонила она сама) девочка из поста: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=7490&view=findpost&p=1776411

Та, которая ССС подавала жесткие, комплиментила по СМС, а потом просто пропала не придя на свидание и на звонки не отзывалась.

Твое заключение было в том, что я перекормил ее своим (и без того скудным) вниманием.

Завтра с ней встречаемся, обещала рассказать занятнейшую историю.

Опубликовано:

Все может быть. Я бы сделал по другому. Посмотрим, что у тебя получится - желаю удачи ;-)

Завтра идем после 3-х, 4-х часов. Хочу свиданку с поля провести.

Опубликовано:

День прошел хорошо, даже замечательно!

Мак сегодня жегг!

Первый подход и на его милое "Привет" он получает "Здравствуйте!". Чуть не качусь со смеху, но уже через минуту наблюдаю как он записывает телефон очередной жертвы :)

Дальше. Идя по переходу, оба заметили впереди силуэт симпатичной девушки сзади :ph34r: . Я подходить не решился, девушка идет быстро, и как мне показалось, куда-то спешила. Мак отодвигает меня руков в сторону и со словами "сейчас я тебе покажу как это делается" рвется в бой. Энергичными шагами догоняет ее, и спустя пару минут общения телефон в кармане.

Из слайдов:

Ситуация: Я подошел к двум девушкам, но они оказались слишком угрюмыми, меня сливают прямыми словами с унижением (а мак стоит недалеко, делает вид, что мы не знакомы :D ).

Я делаю руками призывные жесты, Мак подходит.

- Чё Медисон, не вывозишь? (На меня смотрит) Меня Мак зовут (Уже в сторону девушек и протягивает им руку).

Молчание, на лицах девушек эмоции, типа "еще один дибил"...

Мак продолжает:

- Кажется я тоже не вывожу ^_^

Вместе отходим, угараем, это был мертвый вариант :excl:

PS: Мак, я на завтра со своей договорился, с тобой ближе к вечеру :) Думаю до часов 4 справлюсь точно :) Скорее всего даже раньше освобожусь!

Опубликовано: (изменено)

Да, было прикольно ))) Кстати девушка, которая «здравствуйте» отлично общается по телефону. Крайне уверенно для своего возраста. К сожалению, завтра у её лучшей подруги днюха, и я уже подумал, что меня легонько так сливают, но вдруг…

Д. - Давай в другой день, когда тебе удобно?

Честно, не ожидал. Приятно )))

Пара фраз про то, как я дико занят, и в итоге мы встречаемся в субботу. Кстати, девочка интересная – смотрит артхаус и ещё мне понравилась грамотная речь.

К слову о «жегг». Выходим мы с Медисоном из клевера и, проходя мимо остановки, замечаем взгляд девочки, сидящей на желтой, пыльной лавочке. «Малолетка» - проносится у меня в голове. Но это не остановило моего винга.

Медисон подсаживается, начинает общаться. Я просто прохожу чуть поодаль – посмотреть, как работает профи :)

Проходит пара минут, и вот она целует его в щеку. «Закрыл» - подумал я. Но что это!!! Медисон берет её нежно за голову и засасывает! Да так смачно, что у меня аж привстал ))) Что она там про возраст сказала, расскажи ))))))

Это реально подняло ВС. В итоге поле мое закончилось посиделками в Руже со знакомой, которая успела влюбиться, а он ей не звонит 2 дня уже.

Оказывается, так интересно пересказывать филды девчонкам. Особенно те моменты, когда соблазнение переходит в свою самую активную фазу… Они даже есть пирожное перестают… ))) Кто не пробовал – попробуйте )))))

===================================================================================

Завтра будем в поле также с 3-х, 4-х часов. Присоединяйтесь :)

P.S. Медисон, как думаешь, нас читают? ))))

Изменено пользователем MackManus (история изменений)
Опубликовано:

Мак, я думаю нас почитывают, но это напоминает театр одного аткера :)

Мне сейчас отправила смс, что она занята. Надо будет завтра перезабить с ней свидание. Позвоню тебе с утра договоримся точно по времени поля.

Опубликовано:

У нас реально мало людей, которые практикуют. Думаю в Москву надо двигать. В Москве, как говорил Сухоруков в фильме "Брат", вся сила. Владик хороший город, но провинция ))))

Когда в гости приедешь? ))))

Опубликовано:

Я тоже практикую, бывает:-) хочу ни от кого не завися подходить один, но такое редко получается, а в поле одному ходить- не моё но блин понимаю же, что эффективнее намного, мотивации не хватает, поэтому не иду семимильными шагами, только так между делом. В сентябре например было 3 первых свиданки. Одна с привозом домой и недожимом, плюс у меня для секса бывшая есть, так что зовите меня в поле, чтоли:-)

Насчет москвы я считаю бред это. Чем менее развит пикап в городе тем проще девушек находить, не считаете?

Опубликовано:

У нас реально мало людей, которые практикуют. Думаю в Москву надо двигать. В Москве, как говорил Сухоруков в фильме "Брат", вся сила. Владик хороший город, но провинция ))))

Когда в гости приедешь? ))))

С нынешними ценами на технику надо долго копить) ваще если честно, то есть идея приехать во влад взять крузачка и махнуть по России матушке в сторону дома отжигая и веселясь во всех крупных городах) так сказать все посмотреть, покинестетить))))

Сами сейчас начинаем тему раскачивать в ЕКБ, город огромный, мест навалом отличных, девочек красивых уйма, один тренинг прошел уже кстати. Mak Manus(чуть не спалил тебя), а че ты не организуешь тренинг во Владе?

Опубликовано:

Ну че, сходил я седня, пишу для Макмануса - на одном номере я так и остановился)

Прикол был в том, что взял его таким образом - девочка 5-5,5

пообщался парой фраз обменялся говорю

-я познакомиться подошел

-ну, значит не туда обратился

- ты не хочешь?

- я жду автобус

- я вижу)) его нет

-давай знакомиться

блин, в общем прикольно было , что она отказала а я начал

- ну почему и сказал эту фразу раз 5 и тем самым вывел ее в позитив)

главное - это метасообщение)

Опубликовано:

Макс, можем совместить твоё путешествие с моим отпуском :) Погнали летом. Владивосток - Москва!

По поводу тренинга - ответил в личку.

stanum, жОский Альфа :D

Опубликовано:

Если честно, то немного завидую тем кто живет в Москве, жил там месяц примерно, и в понедельник вечером в дождливую погоду, рядом с площадью у охотного ряда, народу как у нас на день города на площади), я уже не говорю о девушках, от разнообразия которых разбегаются глаза ))), и телефоны буквально с двух фраз дают)))

Опубликовано:

Я подошел ещё к двум офигенным девчонкам, но общение у нас не заладилось. Я был безжалостно отшит. Странный был день, кароче )))

Опубликовано:

Привет всем, кого знаю, это Андрей)

Насчет москвы я считаю бред это. Чем менее развит пикап в городе тем проще девушек находить, не считаете?

Да, если ты их находишь и ведешь себя так, как это делает большинство "пикаперов". Вот ради девушек в Москву ехать бред. Берите с собой амбиции, позитивное настроение и деньги. И все будет супер, главное потом не унывать)

Если честно, то немного завидую тем кто живет в Москве, жил там месяц примерно, и в понедельник вечером в дождливую погоду, рядом с площадью у охотного ряда, народу как у нас на день города на площади), я уже не говорю о девушках, от разнообразия которых разбегаются глаза ))), и телефоны буквально с двух фраз дают)))

Не знаю, на улице днем не так много красивых девушек. Вот ночная жизнь очень сильно приукрашивает столицу ;) В Москве все проще и труднее одновременно)

MackManus, тебе та девушка с Хенде не звонила?

Опубликовано:

Вот ради девушек в Москву ехать бред. Берите с собой амбиции, позитивное настроение и деньги. И все будет супер, главное потом не унывать)

Именно это я и хотел сказать))

Опубликовано:

Да че там говорить. В Москве просто Круто! :) Жизнь там - дело привычки.

Девушка с Хенде писала активно, но я решил для себя, что мне с ней не по пути. Хватит уже себя на*бывать, да Андрей? ;)

С субботы есть две классные девчонки, которые меня больше вдохновляют.

Именно это я и хотел сказать))

Я так и понял, был просто не согласен с тобой по поводу мест с менее развитым движением.

Девушка с Хенде писала активно, но я решил для себя, что мне с ней не по пути. Хватит уже себя на*бывать, да Андрей? ;)

Да ладно, можно было с ней встретиться разок. Тогда ОНА сама некрасиво поступила.

Представляешь, у меня ограничение в количестве сообщений, это последнее на сегодня))) Со мной сейчас удобно спорить, я отвечу только через день :P

Воу, зато я могу изменять сообщение)

MackManus, друг, я тут представляешь нашел одну красивую девушку милую премилую, с которой я реально хочу лтр) Так что через недельку все:-D

Кстати для тех кого знаю и видел (ну и других адекватных интересных молодых и все такое). Желающие оторваться в субботу, получить заряд на неделю вперед или просто пообщаться друг с другом, зовите своих девушек, знакомых, друзей, любителей домашних пати (соседей нет, дом недавно заселили), красивых подруг, берите свое позитивное настроение без "пацанских" загонов и японское виски (меньше штуки стоит на фарпосте) и добро пожаловать. FC DC: Black Tie:D последнее по желанию) Туса будет покруче субботних в Cuckoo;)

Изменено пользователем I'm_here. (история изменений)
Опубликовано:

ЛТР это реально классно, когда оно в кайф! Поздравляю! :)

У меня сейчас наоборот – желание ЛТР сменилось желанием фастов. Фастов с действительно социально востребованными девчонками.

По части хаты – с меня страшные телки, пиво ДВ и паста в виде макарон с тушенкой! :D

Я в теме, если в субботу никуда не сломаюсь.

Опубликовано:
По части хаты – с меня страшные телки, пиво ДВ и паста в виде макарон с тушенкой! :D

Последнее между прочим продукт итальянской кухни :D

Особо не парься, это обычная выходная тусовка со всеми вытекающими. Все культурно)

Опубликовано:

Отлично, главное чтобы не было так, что кроме тех девчонок, которых приведу я, больше никто не приведет! Чтобы народ активный был, а то знаю я, как бывает ))))))) Мне пришлось расписать все о*уенно по телефону, чтобы дамы загорелись. Незлобин отдыхает )))))))) По части бухла только сообщи, что брать и т.д. Ну и время, место.

Да макароны с тушенкой все решили )))))))))))))))))))

------------------------------

Кстати, ребята, подскажите, где достать/купить 3-х или 5-ти летний Пуэр?

Опубликовано:

Они вызвонились, причем обе :) До конца недели жесткий график... очень...

А потом новая неделя и все по новой, эхх...

В такие моменты я обычно вспоминаю фразу из всем известного фильма:

"Раньше мне говорили — поехали, и я ехал! еще бы! две девушки с квартирой пустой! а сейчас — поехали, а я думаю — боже, какие-то две девушки, квартира у них бог весть где, в Отрадном, это же ехать туда, пить, а потом — оставаться или нет? завтра же на работу..."

Сейчас радуюсь, что для меня это пока что еще первый вариант, точнее без вариантов! ^_^:)

Опубликовано:

Жека, ОЖП потрясная! А чулочки... это же пипец! Он еще у нее ниже спустился. Ели как себя в руках держал. Немного скрмна, поэтому решил сразу не шокировать своим поведением. Думаю ей и так досталось.

Чувствую себя балоболкой... это плохо. Надо больше давать говорить ей.

А так вроде бы супер все прошло, но будет позже видно при вызвоне.

Опубликовано:

Надо пошопиться на осень/начало зимы. Кто что подскажет? где купить нормальных вещей? Нашел в инете что у нас типо zara в универсаме открылась пришел посмотрел там нет нижуя=(

Опубликовано:
Нашел в инете что у нас типо zara в универсаме открылась пришел посмотрел там нет нижуя=(

Это где ты такое нашел?

Что именно ты хочешь купить?

Во Владе проводятся тренинги?

Есть такое, но не pickup.ru.

Опубликовано:

Нашел в инете что у нас типо zara в универсаме открылась пришел посмотрел там нет нижуя=(

Это где ты такое нашел?

Что именно ты хочешь купить?

погугли

брюки, джинсы, шарф и прочую хрень, короче основательно закупиться хочу.

http://www.wildberries.ru/catalog/31/men.aspx?pagesize=120 вот нашел интернет каталог наверно оттуда закажу. Во Владик 2 недели заказ идёт если верить им.

Ребята, привет.

Нужна ваша помощь.

На след неделе ко мне с Уссура во Влад приезжает знакомая девушка. (вернее не ко мне, а к врачу. меня попросила отвезти,после намекнула на секс)

Но к сожалению у меня дома, у друзей и тд врятли получится. (Родители и тд)

Собственно вопрос: какие в городе есть траходромы с почасовой оплатой? Желательно, как можно ближе к центру города.

накидайте пожалуйста номеров, и напишите где находятся

Изменено пользователем ynwa (история изменений)
Опубликовано:

Привет Дальневосточным братьям из города Ха!!! :) Молодцы, парни, Вас почитаешь - настроение подымается на весь день! :) Все-таки Влад всегда опережал наш Хабик, что-уж тут скрывать :)

Опубликовано:

Кто подходы делает?)) Вчера меня отшили жестко, давно такого не было))

В уссури сижу с другом - за соседним столом две девчонки

говорю привет

- в ответ - вот вы общаетесь, вот и общайтесь дальше вдвоем -сказала она свирепым голосом с глазами тигрицы готовой разорвать тебя в клочья

но я не сдался - че то ты не в духе сегодня, сказал я с улыбкой потом еще пара фраз и коммуникация загнулась. Потом понял, что чмбсл - подключить вторую и подколоть по поводу того что та не в настроении, типа сексом давно не занималась наверно или проблемы по жизни)) было бы забавно) но мне не захотелось продолжать, когда со мной так общаются) это так, отчетик))

Опубликовано:

stanum

Shit happens. Be simple!

Ответа: "че то ты не в духе сегодня" и милой улобки было бы имхо вполне достаточно для хорошего закрытия. - Ты сверху.

А ответ в духе: "подколоть по поводу того что та не в настроении, типа сексом давно не занималась наверно или проблемы по жизни" - это твоя реакция на ее поведение. Тs реагируешь, стараясь ее кольнуть в ответ посильнее. Ты снизу.

Сильному не нужно колоть, или делать что-то в отместку, он и так знает себе цену.

PS: Жаль сам не всегда об этом помню. Чаще всего самое первое желание это сказать что-нибудь в ответ. Но вроде бы получается сдерживаться.

Теперь по поводу подходов.

У меня по какой-то причине улучшилось ВС. Стало как то ровнее чтоли.

На днях шел по улице увидел сет из 3 ОЖП. Две разговаривали между собой, одна как бы немного в стороне.

Подошел к ней и проходя как бы мимо, шепнул ей на ушко мои соображения по поводу ее внешнего вида :)

Отходя услышал как другие начали ее распрашивать, про то кто я и что сказал ^_^ Посмеялись конечно, но все было на очень ровном состоянии, примерно как в фильме: Девушка моего лучшего друга", когда Дэйн Кук идет по бару и ловит кайф от своего ВС. Было примерно так же.

Люблю свою зайку усе уравно :wub:

Опубликовано:

Теория рсд. Можно подкалывать и быть сверху, если ты психологически сильнее в данный момент. Мое мнение:-)

Когда прешься от себя и своего вс очень часто забываешь зачем подошел, потому что пофиг. У самого себя такое наблюдал. То есть настроение хорошее, прикалываешься, хорошо проводишь время, а на номера пофиг. Девочка не прожимается- прожмется потом как нибудь. Пофиг.

Во, ещё как- свой комфорт и самолюбование начинаешь ценить больше результата.

У меня просто последнее время такое начало проявляться, не знаю, плохо это или хорошо:-)

"Сама манера подачи юмора более важна чем "содержание" шутки".

при этом

"У вас так же должен быть определённый набор материала (истории, рутины) который в нужный момент поможет вам".

TYLER DURDEN "THE BLUEPRINT"

Опубликовано:

To MackManus:

Насчет местного "известного проекта" не слышал, слабовато отжигают наверное :))))

Кстати, у Тайлера есть еще одна интересная мысль в тему: типа сработает все то, во что ты сам веришь, "непоколебимая убежденность", то есть уверенность в том, что ты делаешь - это обязательно сработает, и даже если нет - тебе на это глубоко фиолетово!

Вроде бы простая истина, а сколько раз помогала в этих "дерьмо-тестах", да и не только...

)))))))))) Забыл "жгет" поставить в кавычки. Я имел ввиду, активны в плане подбора групп для тренингов. Выпускники получаются самого разного качества. В основной массе происходит слив с темы, увы.

Commendante, ты сам с Влада? (блин, жаль ты не можешь личку использовать)

Опубликовано:
"У вас так же должен быть определённый набор материала (истории, рутины) который в нужный момент поможет вам".

Я против заготовок. Конечно сам их бывает использую. Но личное ощущение отрицательное. Как будто за ними прячешься. И бывает думаешь: А что будет когда они закончатся?

Лучше уж быть генератором, чем просто вместилищем. Потому что генератор никогда не перестанет создавать новое, а сило башня заготовок может иссякнуть.

Тайлер кстати тоже об этом говорит в видео семинаре. Странно, что его слова противоречат друг другу. Может быть потом он изменил свое мнение :)

PS: Выложил бы тогда уж книжку или ссылку на нее. Многим думаю было бы интересно.

PPS: Считаю РСД лучшим материалом по нашей теме. Материал не для новичков, а для чуть более продвинутых, реально помогает лучше заглянуть в суть!!! Но смотреть нужно после какого-то своего опыта.

Опубликовано:

Ну вот я о том же, бабло по легкой срубить все хотят, жалко просто парней, которые ведутся на всю эту муть, даже не понимая, что впринципе у них все уже есть....

Нет, я в Хабе живу, но во Владике бывал не раз. Признаюсь, Ваш город мне больше нравится, не знаю, дух в нем какой-то есть что-ли особый...движуха у вас постоянная, молодежные тусовки...ЖКХ бы еще подтянуть с социалочкой, вообще было бы здорово!!! :))))

А с личкой кстати что не так? Испытательный срок тут что-ли? =)

To Medison

Подписываюсь под каждым словом: шаблоны - зло! :) Свободное проявление личности - салвейшен! :)

Опубликовано:
А с личкой кстати что не так? Испытательный срок тут что-ли? =)

После десяти сообщений все будет как надо)

Свободное проявление личности - салвейшен!

+

Да, вот только есть два НО.

1. Должно быть, что проявлять.

2. Проявления должны удовлетворять ожиданиям девушки.

Так что фразы типа, "будь собой чувак и все будет путем" - ничего на значат и ничего не дают.

Опубликовано:
Так что фразы типа, "будь собой чувак и все будет путем" - ничего не значат и ничего не дают.

Неужели ты настолько скучен и твоя жизнь настолько однообразна, что тебе нечего показать? Показать не то, чему когда-то научил тебя тренинг (хотя не берусь утверждать того, чего не знаю, может быть мои предположения неверны), а себя самого, свою личность, свою многогранность, свои интересы, свой юмор. Показать то, что ты из себя представляешь на самом деле, без всяких замутов, приемов, без НЛП и прочей лабуды, которая порой излишне. Просто как есть, без шелухи, без лишней показухи. Неужели ты не сможешь заинтересовать ее СОБОЙ просто общаясь свободно и легко, как ты это делаешь со всеми?

Опубликовано:

Я так понял, МакМанус ведет речь об индивидуальных качествах человека, уровне развития личности что-ли; если грубо утрировать : можно догадаться, что проявит из себя гопник с сЭмачками и пивом, а что проявит доктор философских наук =)))

Далеко ходить за примерами не надо: недавно сам был свидетелем такого "подхода": иду со своей мадемуазелью и говорю - смотри, щас вот те типы в черных куртках будут подкатывать вот к тем девушкам (кстати приличные девчОнки): это был полный ПЭ!!! "Да ладно, слыыышь, я часто так делал, не баись! - успокаивает один представитель силовых методов решения жизненных проблем другого" Подходит к ним со стороны, пять раз предварительно посмотрев им в ГОЛОВЫ :) короче что он там нес, даже рассказывать неудобно.....отшив был жесток :)))

После того, как своей спутнице объяснил почему у них не получилось и что можно было сделать лучше :)))) задолбался перед ней объясняться откуда такие познания :))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 359

Пропал… что ж теперь делать

2. 16098

Тема Галадриэль :)

3. 350

Фродо идёт к Ородруину

4. 35

Может уже пора начинать?

5. 350

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...