Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Бабник - тот, кто трахает всё, что даётся.

Пикапер - тот, кто берет ту, которую хочет.

Нет, пикапер берет ту, которая его не пошлет.

И ставит себе "галочку" об очередном спортивном достижении.

На форуме нахожусь потому, что мне, как и всем остальным девушкам, жить в этом мире, жить среди вас, поэтому лучше знать противника в лицо.

Ответила на вопрос потому, что его задали.

Ответила с точки зрения девушки.

P.S. Куда бы мне от моей внешности деться.

Может потом она мне и будет чем-то полезна, но сейчас излишнее внимание со стороны парней мне только усложняет жизнь.

Опубликовано:
Нет, пикапер берет ту, которая его не пошлет.

Говорить о том, чего не знаешь, да еще и с таким умным видом, по меньшей мере неприлично.

И ставит себе "галочку" об очередном спортивном достижении.

Раз ты такой знаток, то скажи, он ставит в блокнотик или на какую-нибудь бумажку? Или может быть вообще у него календарик специальный для этих целей?

На форуме нахожусь потому, что мне, как и всем остальным девушкам, жить в этом мире, жить среди вас, поэтому лучше знать противника в лицо.

Придет время и ты примешь ласки такого вот "врага"

"Невидимый враг" итиху мать :)

но сейчас излишнее внимание со стороны парней мне только усложняет жизнь.

Хватит прибедняться ;) Все уже давно знают, что ты из себя представляешь.

p.s.Я бы трактовал твоё времяпрепровождение на форуме не как попытки научиться совладать с пикаперами и иже с ними ;)

Опубликовано:

Вот интересно было бы пообщаться с пикапером и посмотреть как он отреагирует на то,что ты просчитываешь его ходы на шаг вперед и сама кого хош запикапишь....весело наверное :lol::D но у нас в городе это случайно вряд ли получится......

Опубликовано:
Вот интересно было бы пообщаться с пикапером и посмотреть как он отреагирует на то,что ты просчитываешь его ходы на шаг вперед и сама кого хош запикапишь....весело наверное :lol::D

Можешь сказать по пунктам какие действия ты ждешь и на какие шаги ты собираешься просчитывать комбинации? ;):D

но у нас в городе это случайно вряд ли получится......

Пожалуй ты права - по крайней мере я не знаю (читай - "из тех, с кем я общаюсь") людей (имеющих то или иное причастие к пикапу) в нашем городе, действие которых ты смогла бы просчитать наперед ;)

Опубликовано:

меня это привлекает поскольку я сам такой

Бабник?

ну по скольку по сколько, просто не люблю сидеть и ждать когда это щастье упадет с неба, а всегда его сам беру.......просто я не понемаю в чем сложность снятия телки??!!

Опубликовано:

Striker,я не собираюсь прям что-то просчитывать(в первом посте я не много не так выразилась) и ждать каких то определенных действий....скажем так,мне просто был бы интересен сам вариант и ходы процесса знакомства и первых свиданий,утилизации моих проверок и т.д,как бы это все разрулись при моих некоторых познаниях....вот :)

Опубликовано:

Почитал сайт и форум!

На основе материала проанализировал свои последние отношения (попытку их развития) - смешно и стыдно!! :(

И ещё.. прочитал про ВД, и он у меня появился!! Теперь проблема просто подойти к девушке!!! Я в шоке :(:(

Может я не правильный какой то и у всех кто заходил не этот сайт через неделю очередь в постель была расписана на неделю вперёд?!!

Опубликовано:

Сцена 1

Алька в белоснежном платье с томиком Тургеньева в руках прогуливается по городу. Радоваться весне, щебету птиц и ещё не слишком яркому солнцу мешают лишь тулпы принцев на белых конях, падающих к её ногам.

"Знаю я вас пикаперов" шепчет Алька, и ловко орудая томиком расчищает себе путь. Понятно что простых молодых людей она не замечая просто топчет шпильками. Исколеченные великим русским класиком принцы, не знающие города туристы, люди с сбившимися часами и прочие осмелившиеся заговорить с Алька уползают с её дороги.

Но о чудо среди множества лиц, со следами русской литературы и острых шпилек, она замечает молодого человека...

Сцена 2

МЧ, ловко уворачиваясь, берёт у Алька телефон. Вызвон. Свидание: цветы, конфеты, шампанское. Алька не приступна она точно знает, что стоит ей выйти из дома и толпы поклоников ринутся завоёвывать её. Но...

МЧ приглашает Алька к себе. Соблазнение...

Сцена 3

Спальня, свечи [ЦЕНЗУРА]...

Сцена 4

Алька нежно прижимается к МЧ.

Но что это?

Он грубо её отталкивает, мерзко хохоча встаёт и идёт к шкафу. Открыв шкаф, МЧ достаёт футболку в желтых пятнах от пива и жирных от селёдки, на груди надпись "ПИКАПЕР", а на спене тушканчик стоя на задних лапках показывает неприличный жест средним пальцем.

Продолжая ,уже злорадно, хихикать пикапер, а это именно он, достаёт топор и делает на косяке ещё одну зарубку. Алька в ужасе. Глядя на лицо МЧ она начинает догадываться, один взгляд на футболку и её опасения крепнут. Снова на лицо, потом на футболку... не прошло и десяти минут как в её мозгу прояснилось и она поняла, что её просто соблазнили и теперь ОНА всего лишь трофей!

Сцена 4

Кутаясь в ночную рубашку, одна дома, Алька с брезгливостью сжигает юбку со следами совращения. Пометав томик Тургенева на дальность и прицельность она садится к компьютеру и набирает pikup.ru может здесь она встретит его и напишет всё, что думает... "А ещё женится обещал!"

Все совпадения имён и событий случайны :D

При написании ни одного принца не пострадало

Опубликовано:

да!! история.........хотя обычная и банальная......вечно бабы навыдумывают себе принцев, но не когда их к себе не подпускают, но с другой стороны ей все равно было приятно)))))

Опубликовано: (изменено)

TheCat - сволочь!

Но какая изысканная сволочь! Уже покорена и почти влюблена!

Ну почему нам нравятся именно ... неприличные мальчики?rofl.gif

Готова отдаться.

Учти нюансы:

вместо белого платья будет белое кимоно,

томик Тургенева замени на сборник задач по алгебре повышенной сложности,

телефон никогда не был секретным - возьмешь без риска для жизни,

цветы люблю только когда их приносят домой, а не вручают на улице и не знаешь куда и кому этот веник запихнуть,

"шампунь" не люблю, предпочитаю красное вино или коньяк,

соблазнить можно приглашением покататься на сноуборде...

Ну... а дальше уже даже Я не могу предположить, что взбредет в мою блондинистую головуvictory.gif

Изменено пользователем Алька (история изменений)
Опубликовано:

Девушка из воды, проэкспериментировать прикольно было бы, но ...

Среди пикаперов редко встречаются симпатичные,

обычно вместо цветов они, ЧТОБЫ НЕ ЗАВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ ДЕВУШКИ, дарят ей не цветы, а дубовые листочки,

"конфетно-букетный" период обычно заключается в страстно-томном шопоте:"Пошли, попьем чайку!".....

... глаза закрываются, спать хочу - просто вырубает... пикаперы ... тест... принц... lazy.gif

Опубликовано:
Девушка из воды, проэкспериментировать прикольно было бы, но ...

обычно вместо цветов они, ЧТОБЫ НЕ ЗАВЫШАТЬ САМООЦЕНКУ ДЕВУШКИ, дарят ей не цветы, а дубовые листочки,

"конфетно-букетный" период обычно заключается в страстно-томном шопоте:"Пошли, попьем чайку!".....

... глаза закрываются, спать хочу - просто вырубает... пикаперы ... тест... принц... lazy.gif

ты думаеш все такие страшные))))......а сноуборд вещь рульная

Опубликовано:
скажем так,мне просто был бы интересен сам вариант и ходы процесса знакомства и первых свиданий,утилизации моих проверок и т.д,как бы это все разрулись при моих некоторых познаниях....вот :)

Всё-таки сам вариант игры тебе интересен ;) А как же иначе. Заиграться не боишься?

Почитал сайт и форум!

На основе материала проанализировал свои последние отношения (попытку их развития) - смешно и стыдно!! :(

Конкретнее...

И ещё.. прочитал про ВД, и он у меня появился!! Теперь проблема просто подойти к девушке!!! Я в шоке :(:(

Как в старом анекдоте про законы физики ;)

А раньше проблем с подходом не было?

Я знаю про кого ты говоришь :lol: Бедный мальчик! Я его тоже видел. Но нельзя же так - он же твой друг ;)

Опубликовано:
просто я не понемаю в чем сложность снятия телки??!!

"Снимать тёлок" - это не к нам. Мы на девушках специализируемся.

Странный человек. И ты пришёл сюда, чтобы понять в чём сложность съема? :huh:

Сложности то и нет - есть внутренние тормоза, которые навязываются МЧ обществом, а уже через них переступить сложно.

Опубликовано:

Точно!

Я сейчас задумался и понял, что даже в моём сознании живёт образ некоего мачо. Он весь такой упакованный, что то на подобии Бонда. Крутая машина, дорогой костюм и пр. Бреется он точно Жилет...

Реклама это великий обманщик! Телевидение наш враг...

Я когда "Поколение П" прочитал то чуть этот ящик в окно не выбросил! Теперь точно выкину...

Хотя врядли только телевизор... Фрейд говорил, что вся наша культура невротична, а мы невротики...

И он прав, сцуко!!! :(

Про подходы...

Раньше

"Не могу летать и ладно. Пусть птицы летают!"

Теперь

"Тоже хочу! Не взлечу так подпрыгну повыше!! :D "

-Девушка, вы в сторону центра?

-Да.

-Можно составить вам компанию?

-Нет

-Любовь до гроба и свадьба через неделю?

-Ну не через неделю...

А вообще я работаю над собой, но одному трудно..

Опубликовано:

"Снимать тёлок" - это не к нам. Мы на девушках специализируемся.

ну поде...., поде.... телки, девушки, женщины- разнецы то нет, лано проехали эту тему

а я смотрю ты завсегдатый этой темы

Опубликовано:

народ!!!!!!! зацените способ не тратица огромные букеты цветов и что бы эфект был куда лучше

1. покупаем розу, одну самую страшную и самую дешевую)))

подарок так себе ( но что зделать если ты вчера пропил с друганами все что у тебя было) ей конечно будет приятно( в обычный день) но если у нее день рождения или еще какаянибудь херня!!??

ну вобщем купили мы это гавно( ну или нашли гденибудь, не важно)

2. делаем из этого говна конфетку- а суть проста, дарим ей ее со словами ну а если мозгов не хватает то можно и записку написать

текст приблизительно такого должен быть содержания " я дарю тебе одну розу потомучта сама роза как посибе символизирует женщину, так же как и женцин на свете много роз, но каждая по своему уникально, у каждой есть свои лепестки и свои шипы, я дарю тебе одну розу потомучто ты похожа на всех но нравишся мне за свои лепестки и шипы.......ну или чегонибудь в этом духе"

3. не надо не каких обберток, и перед тем как подарить обломай все шипы, но один оставь

ну вот и все лично мне это не раз помогало))))

Опубликовано:

Давно

Возле универа

-Девушка можно с вами познакомится?

-Зачем?

(хороший вопрос, а сама как думаеш?)

-Пообшатся. Тебя как зовут?

(не фонтан но всё же:))

....

-Давай телефон

-Я тел. не даю...

(конечно же...)

-Пиши мой...

На следующий день написала...

Похмелье

85й еду с бама, где то после конечной/начальной садится девушка

если на Фуникулёре выйдет познакомлюсь...

выходит

-Девушка вы на верх?

(мне в А)

-Да, а что?

-Познакомится хотел...

-А что мешает?...

Между луговой и Баляева

-Девушка я составлю вам компанию?

-Можно

...

-Телефон давай..

-У меня нет

(АГА...)

-Домашний давай!!

-А я в гостях

(ну и черт с тобой дура!!!)

-Ладно может ещё встретимся..

В универе

-Девушка можно вас?

-??

-Только познакомится, у меня к вам других дел пока нет...

....

-Телефон давай

-Пиши

(записываю и понимаю что забыл имя:))

-ЭЭЭ как тебя зовут напомни!

-Ладно пиши мой

-А тебя как?...

Опубликовано:
" я дарю тебе одну розу потомучта сама роза как посибе символизирует женщину, так же как и женцин на свете много роз, но каждая по своему уникально, у каждой есть свои лепестки и свои шипы, я дарю тебе одну розу потомучто ты похожа на всех но нравишся мне за свои лепестки и шипы.......ну или чегонибудь в этом духе"

Мой ответ на твою роскошную фразу:

Милый, я тебе нравлюсь именно в таком раздерганом виде?

Извини, милый, я сегодня немного аккуратно выгляжу... Знаешь, я буду комплексовать, что я тебе сегодня не нравлюсь... Давай перенесем нашу встречу? *Чмок в щечку*

;)

Слушайте, опытный народ, я сегодня в электроне наблюдала такую картину:

Передо мной на сиденье целуются парень с девушкой.

Тут я слышу такую фразу: "Сглотни!"

Я опешила...

Далее: "Слушай, сглтони! Тебе осталось в меня только блевануть!"

Интересно знать, этой парочке что-нибудь поможет? :)

Приветствую всех.

Погляжу тут опять происходят бурные дискуссии, прямо как на базаре - кто о чем повествует

народ!!!!!!! зацените способ не тратица огромные букеты цветов и что бы эфект был куда лучше

сколько же у тебя в голове всякой ..... чуши мягко говоря, парень ты прежде чем что-то писать хоть думай, хотя для мальчика уровня 15 лет нормально когда еще какая-то романтака присутствует...

Изменено пользователем Alex-zander (история изменений)
Опубликовано:

О! Шурик! Привет!

Ты прям, как поручик Ржевский - пришел и все опошлил :)

Ну, расскажи нам последние новости с улиц Москвы?

Кого, куда, как и сколько раз?

А то без тебя тут как-то скучно стало.

Все так прилично, как будто и не на пикап-форуме... ;)

когда еще какая-то романтака присутствует...

Это РОМАНТИКА???

Подарить девушке веник, который до этого был уже трижды подарен - это не романтика!

Это уже просто ЖЛОБСТВО! )

Это аналогично дубовому листочку - а то еще повысит себе, овца эстрадная, самооценку и плюнет мне, замечательному и неотразимому, на маковку :lol:

Шурик, ты - ..., хороший человек ты, Шурик!

Говорила это ДЕВУШКА своему Boyfriend-у.

Поверь, я бы эту фразу никогда не сказала.

Задолго до фразы был бы прощальный *Чмок в щечку* :)

Опубликовано:
О! Шурик! Привет!

Ты прям, как поручик Ржевский - пришел и все опошлил :)

Ну дак это же Я, подругому то никак.

Ну, расскажи нам последние новости с улиц Москвы?

Чет лень рассказывать, скажу только в общих словах что живется хорошо, соблазняется также, уровень высоченный. а об остальном в новостях посмотришь

А то без тебя тут как-то скучно стало.

Все так прилично, как будто и не на пикап-форуме... ;)

Дак а чего же с молодежью не развлекаешься, с ними то веселей должно быть чем со мной стариком

Опубликовано:
когда еще какая-то романтака присутствует...

Это РОМАНТИКА???

Подарить девушке веник, который до этого был уже трижды подарен - это не романтика!

Это уже просто ЖЛОБСТВО! )

Это аналогично дубовому листочку - а то еще повысит себе, овца эстрадная, самооценку и плюнет мне, замечательному и неотразимому, на маковку :lol:

Шурик, ты - ..., хороший человек ты, Шурик!

Говорила это ДЕВУШКА своему Boyfriend-у.

Поверь, я бы эту фразу никогда не сказала.

Задолго до фразы был бы прощальный *Чмок в щечку* :)

ты все это не втом свете представила, действует без отказно, главное правильно приподнести))))

а всетаки стерва ты Алька.......и нравица тебе по форумам с самовлюбленными эгоистами и жлабами седеть))))))))))???????

Дак а чего же с молодежью не развлекаешься, с ними то веселей должно быть чем со мной стариком

Эм... после молодого красавца, которого надо учить целоваться...

Шурик, я как прям вспомню эту парочку...

Вобщем, слабонервная я на такие вещи...

Ну не Шмогу я с таким молодым да темпераментым...

Знаешь, Шурик, все познается в сравнении.

Я выбираю ТЕБЯ! *KISS*

Опубликовано:
Striker,нет заиграться не боюсь....я люблю играть...я ведь еще ребенок :)

Я не ребенок уже, но тоже играть люблю ;)

Давно

Видать оооочень давно ;)

2fire off zero, TheCat

Давайте немного о себе! Начнем с даты рождения (лучше от рождества христова)

Опубликовано:

а я смотрю ты завсегдатый этой темы

А есть еще какие-то предложения по поводу того, как можно скоротать время на работе? ;)

базара нет на работе делать нехуй!!!!!))))))))))

Striker,нет заиграться не боюсь....я люблю играть...я ведь еще ребенок :)

Я не ребенок уже, но тоже играть люблю ;)

Давно

Видать оооочень давно ;)

2fire off zero, TheCat

Давайте немного о себе! Начнем с даты рождения (лучше от рождества христова)

ну что о себе сказать простой парень, очень любищий себя)))) на данный момент не работующий и не учайщийся, а просто отдыхающий от суровых двух лет!!!......вас сволочи охронял)))))

да кстати вопросик один возник мож гнедибудь , а и как нибудь стрелконемся, повеселимся девак по снимаем, и поглядим кто есть кто ??????!!!!!!!!!!1

Опубликовано:
вас сволочи охронял)))))

Хочу узнать от кого ты это нас охранял :lol:

да кстати вопросик один возник мож гнедибудь , а и как нибудь стрелконемся, повеселимся девак по снимаем, и поглядим кто есть кто ??????!!!!!!!!!!1

Мы каждую неделю на выходных собираемся - подходи, глянем, что с тобой сделал армия ;)

2TheCat

Тебя это тоже касается ;) Мы с тобой одногодки и учимся в одном университете. Слушай, а ты не такой чёрт, который уже год тренирует БГ у входа в универ? :lol::)

Опубликовано:

Striker,что и говорить все мы любим поиграть,вне зависимости от возраста. :D:P И вот насчет ДВГТУ(ты там учишся как я поняла :) ),особенно на более мужских факультетах,мне всегда казалось,что там вообще девушек мало,а нормальных(хотя бы 6-ок)тем более,как бы он всегда считался техническим.Как там вообще с пикапом?Были ли какие-нибудь интересные истории?И вообще товарисчи мужчины как у вас с этим делом в учебных заведениях? :D

Опубликовано:
Нет, но я его знаю :D:D:D

Занавес... :huh::lol::lol::lol:

Почему-то мне с тобой увидеться перехотелось :lol:

Ты из какого института?

Боюсь, что с того же :lol:

И вообще товарисчи мужчины как у вас с этим делом в учебных заведениях? :D

В чужих - неплохо, в своём - ни-ни :P

Опубликовано:

вас сволочи охронял)))))

Хочу узнать от кого ты это нас охранял :lol:

Мы каждую неделю на выходных собираемся - подходи, глянем, что с тобой сделал армия ;)

2TheCat

Тебя это тоже касается ;) Мы с тобой одногодки и учимся в одном университете. Слушай, а ты не такой чёрт, который уже год тренирует БГ у входа в универ? :lol::)

где собераетесь то?????

Опубликовано:

Всем привет! Случайно набрел на сей форум, не знал что у нас такое есть:) Оч интересно где собирается народ и проводяться ли какие-то треннинги. Хочеться послушать советы прожженых дядек, узнать ченить новое...

Опубликовано:
проводяться ли какие-то треннинги

Тебе повезло, как раз в ближайшее время будет проводиться пикап.Тренинг ведущим тренером Москвы.

Опубликовано:
Всем привет. Я пришел пополнить ваши ряды. Кто научит меня пикапу?)
Тебе повезло, как раз в ближайшее время будет проводиться пикап.Тренинг ведущим тренером Москвы.

Запись в ближайшее время.

Опубликовано:
Всем привет. Я пришел пополнить ваши ряды. Кто научит меня пикапу?)

У тебя есть уникальный шанс посетить пикап.Тренинг под руководством лучшего пикап.тренера Москвы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...