Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

:D 3 было + 1 саппорд (перец)

как там тебя... А... Клёпа ))

щяс угадаю... меня запикапили и бросили терь я мучаюся... :rolleyes:

или ещё хуже ... не могу найти мужика... потому что я страшная и на меня никто не смотрит... :D

может у тя всё есть ???... и тебе секс не нужен ??? как там это... А.. фригидная... в простонародье...

если не поделу... то какого чёрта ты здесь делаешь ?

чы тут что потеряла ??? :P

Опубликовано:

For S.K.I.F.:

Ты че такой вздрюченный??? )))

Такое ОСУСЕНИЕ, что уж у кого и есть проблемы, так это у тебя.

Те годиков-то скока, что ты так стесняешься?

Вьюношеские прыщи замучили?

Так это фигня - не комплексуй!

Вот начнется регулярная половая жизнь, гормональный фон стабилизируется и девчоки перестанут шарахаться )))

А я тут - чтобы вы, секс-спортсмены, не расслаблялись и форму не теряли.

Я - ваше "олимпийское золото", а слабакам и дилетантам на таком уровне делать нечего.

Так что... не расстраивайся, смирись и ... повышай свой уровень ;)

Опубликовано:

Klep@, вот интересно, с какой ты тут целью то?

Если у тебя всё в жизни так плохо - то присутствующие тут люди никак не виноваты.

Если всё замечательно - так зачем с первого же поста настраивать негативно против себя?

Есть замечания? Претензии? Так выскажи всё это нормальными словами, а не поверхностно.

Реально складывается ощущение, что тебя кто-то запикапил и бросил, а ты тут свою злость вымещаешь. Будь проще :)

Опубликовано:

:D 4 клёпа

годики возими и посмотри... если не туп@я то знаешь где B)

откуда такая высокая оценка???

никто тебя еать не собирается, разве что морально :P

про прыщи ты хорошо придумала... одобряю. :rolleyes: из собственного опыта наверно

да и так ты никому не нужна раз ры ждёшь чтоб тя взяли...

как там в народной мудросте про половую жизнь ???

а... это... вспомнил...во.. у кого что болит тот о том и говорит *-)

ладно не стесняйся тут все свои как этого "подлеца" звали B)

Опубликовано: (изменено)

Господа пикаперы, взрослые мальчики, называющие себя крутыми мачо!

О какой агрессии вы говорите???

Я не была на форуме ДВА ГОДА, зашла, почитала посты и сказала то, что увидела:

БОЛОТО!!!

Вы перекидываетесь фразами типа "А не встретиться ли нам"...

И ВДРУГ!!!

щяс угадаю... меня запикапили и бросили терь я мучаюся... :rolleyes:

или ещё хуже ... не могу найти мужика... потому что я страшная и на меня никто не смотрит... :D

может у тя всё есть ???... и тебе секс не нужен ??? как там это... А.. фригидная... в простонародье...

Вот где агрессия бьет ключом... разводным... и по голове !!!

Простите, это что? Мантра неуверенного подростка, пытающегося повысить свою самооценку?

годики возими и посмотри... если не туп@я то знаешь где B)

Ужас!!! И это говорит 21-летний недоросль!!! И лексикончик подходящий "тупая" ... АФИГЕТЬ!!!

откуда такая высокая оценка???

никто тебя еать не собирается, разве что морально :P

Спасибо! Большое человеческое искреннее спасибо за отсутствие физического насилия :D

А вот морально - не советую: пипиську сломаешь :P

да и так ты никому не нужна раз ры ждёшь чтоб тя взяли...

как там в народной мудросте про половую жизнь ???

а... это... вспомнил...во.. у кого что болит тот о том и говорит *-)

ладно не стесняйся тут все свои как этого "подлеца" звали B)

Ох... да что ж тебя так зациклило???

Нет, меня не "запикапили - социальный статус не тот.

Вы работает с определенным слоем девушек, посещающих определенные места - я там не бываю :D

Версию с пикаперами отбрось сразу - попробуй напрячь не ..., а мозги и предложить что-то еще :lol:

Изменено пользователем Klep@ (история изменений)
Опубликовано:
Господа пикаперы, взрослые мальчики, называющие себя крутыми мачо!

О какой агрессии вы говорите???

Я не была на форуме ДВА ГОДА, зашла, почитала посты и сказала то, что увидела:

БОЛОТО!!!

Вы перекидываетесь фразами типа "А не встретиться ли нам"...

И ВДРУГ!!!

Болото где? В каком месте? Многие уже давным давно забили на этот форум и живут своей жизнью. У всех работа, учёба, девушки, друзья, родители и т.д. Я например сюда захожу так, почитать. Иногда пишу конечно, но это не так важно.

Что плохого в том, что мы хотим хоть раз в год собраться вместе? Это как встреча школьных друзей, вот то же самое.

Ты, как я понял, никого из нас не знаешь в реале, а судишь по постам на форуме. А судить, не зная и никогда не видя человека - это уже провальная позиция.

Да, я не спорю, может на форуме тут болото, причём уже давно. Очень редко попадаются действительно интересные темы. Каждому из нас есть куда и к чему стремиться.

Да, и ответь на вопрос, будь добра.

Как ты относишься к пикаперам в целом?

To S.K.I.F. не стоит грубить, это лишнее. Я думаю, она вполне адекватная и умная девушка и поймёт всё без подобных негативных форм общения.

Опубликовано:

4 Клёпа :D

этота ветка форума всегда была болотом и это не секрет ни для кого...

мне 20 будь внимательнее в прок :lol:

да я агресивен ... когда мне больно я плачу ...когда всело смеюсь... когда мне что-то ненраится я это говорю...

Клёпка перестань думать о сексе ))))

голословно не заявляй ... если говоришь что-то но обьясни почему ты так думаешь

...про твой статус... :lol:

кто мы? тут разные люди и как ты говоришь с разным уровнем

интересно как ты думаешь и с каким статусом мы работаем ???

4 GalanF мы так с ней общяемся она к такому привыкла ))

блин, да забейте. пусть себе брызгает слюной, каждому чо-та доказывать или соревноваться кто кого изощереннее подъебнет, без особой надобности, - здоровья не хватит

лучше, давайте-ка поработаем-с +), в воскресенье, если будет погода, планирую выйти в поле после зимней спячки, если есть еще кто с аналогичными намерениями, то можно скооперироватсо и зажеджъ, вообщем, отписываемся, не стесняемся :D

Изменено пользователем def_ (история изменений)
Опубликовано:
блин, да забейте. пусть себе брызгает слюной, каждому чо-та доказывать или соревноваться кто кого изощереннее подъебнет, без особой надобности, - здоровья не хватит

лучше, давайте-ка поработаем-с +), в воскресенье, если будет погода, планирую выйти в поле после зимней спячки, если есть еще кто с аналогичными намерениями, то можно скооперироватсо и зажеджъ, вообщем, отписываемся, не стесняемся :D

блин :( я буду на работе, да и погода че то не распологает, мож давай на следующие

Опубликовано:

Я то же никак - работа. И в субботу день будет занят (футбол, а там я так же работаю). Придётся на следующую перенести, как раз рассчитываю зарплату ещё получить )))

Опубликовано:
Да, и ответь на вопрос, будь добра.

Как ты относишься к пикаперам в целом?

Не поверишь - НИКАК! )))

Я вообще никак не отношусь к неагрессивным субкультурам.

Ну как могу относится, например, к наперсточникоам?

Они были, есть и будут.

Они обманывали, обманывают и будут обманывать.

И люди об этом ЗНАЮТ, и САМИ, ДОБРОВОЛЬНО хотят, чтобы их обманули.

Главное, что никакого насилия - все по обюдному согласию ;)

Так и пикаперы - раз вы есть, значит, это кому-то нужно (прям, как звезды по Сент-Экзюпери) :D

А то, что кого-то вы там "пикапите", так вы никого силой не тянете.

Вообще-то, если кто-то хочет быть обманутым - он сделает все, чтобы его обманули ;)

Я ответила на твой вопрос? ))

4 GalanF мы так с ней общяемся она к такому привыкла ))

Кто-то спрашивал, зачем я сюда захожу.

Отвечаю:

Если СЕРЬЕЗНО, то просто нечего делать, появилось свободное время, вот и вспомнила про этот форум.

Если ЧЕСТНО, то это немного длиннее и более обидно для вас:

как и многие девушки, я, мягко говоря, снисходительно отношусь к своим знакомым парням.

Но иногда, блин, ТАК ДОСТАНУТ своими тараканами!!!

И вот в этот момент самое время зайти на этот форум и посмотреть на вас.

Почитаешь ваши посты (а ведь это и важно, что читаешь именно ваши мысли, а не видишь ваш антураж), представишь себе ЭТО в жизни и понимаешь, что

КАКИЕ ЖЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ У МЕНЯ ДРУЗЬЯ! :D

По сравнению с таким вот СКИФом, который может быть и может подкатить к девчонке с какой-нибудь заготовленной и отрепетированной перед зеркалом фразой, а в дейстивтельности - такое быдло, такая дрянь, просто закомплексованный истеричный тип, орущий и брызгающий слюнями ...

DEF... - просто ... без комментариев...

А если добавить к вашему психо-эмоциональному портрету, еще и ... как бы это помягче сказать, чтобы не довести СКИФа до инсульта... неразборчивость в связях, вашу изменчивость, непостоянство, спортивный интерес в отношениях, ваше пренебрежительное отношение к девушкам - начинаешь искренне ценить своих парней, прощать им их слабости и причуды.

Я уже не говорю о медицинской стороне ваших многочисленных связей.

Вы надеетесь на презерватив, как на панацею от всех бед, а предохраняет-то он только от беременности, а все остальное - воля слепого случая. А для девушек презерватив - вообще враг, но этот аспект, при вашем отношении к партнершам, вас не интересует.

Вобщем, после этого форума я начинаю просто обожать своих знакомых парней - за их терпение, за их мужское поведение, я им благодарна просто за от, что они есть - может не такие "крутые", но такие надежные, спокойные, сильные. Куда бы я без них? ))))

Достойно повел себя Galanf - просто, по-мужски, спокойно.

Мудро!

Ну подумаешь, девушка решила побуянить - пусть побуянит )))

Называется, может, действительно, поцапалась с парнем, может ПМС )))

Дайте нежному созданию выпустить пар и потом поговорим спокойно ;)

Вот так-то мальчики!

Оказывается, польза от вас все-таки есть :)

Что поделаешь, все можно оценить только в сравнении.

Опубликовано:

Klep@

Теперь я всё понял :))) Как хорошо, что ты думаешь о нас именно таким образом: "По сравнению с таким вот СКИФом, который может быть и может подкатить к девчонке с какой-нибудь заготовленной и отрепетированной перед зеркалом фразой".

Ты похоже ничего не знаешь о пикапе, либо знать не хочешь. Хотя, это не суть как важно :)

В принципе, обычное поведение девушки узнавшей о пикаперах. Я не хочу теперь в чём-то переубеждать, да и не собираюсь. У вас своё понятие об этой жизни, у тебя своё :)

Ни одна девушка в моём окружение не догадывается, что я как-то связан с пикапом. У них даже мыслей таких нет. Умелого пикапера вычислить почти не возможно.

Да и не все мы гоняемся за колличеством, нам нужно и качество ))) Любой пикапер когда-то остановится на самой достойной, просто он это сделает методом перебора, а не будет долго бегать за одной и той же :)

Ладно, не будем тебе доказывать простые истины :) У каждого своя жизнь и своё мнение. Мы выбрали один путь, тебе он не нравится, а тут поделать нечего :)

P.S. А всё же, тебя парень точно не бросал?

Опубликовано:

4 клёпа ;)

зайка а я думал что ты обиделась и плакала целую ночь

скажи в твои 16 лет много ты знаешь ??? :rolleyes:

ты даже про предохранение только читала... и то наверное

какой науй портрет психологический перед кем быобываешся... ты недипломированный и даже не специалист... что там утебя есть среднее оконченное макс или ты ещё в 11

какой там у тя статус, который ниже плинтуса в твои годки та... <_<

ты думаешь это круто на сад городе жить... да да да привет от нашего общего знакомого)))

зайка а я думал что ты обиделась и плакала целую ночь

Зря ты так думал :D

ты даже про предохранение только читала... и то наверное

О кое-каких вещах лучше вовремя "прочитать", чем потом лечить практически :P

ты думаешь это круто на сад городе жить...

Это ТЫ так думаешь. А я считаю, что на Садгороде жить неудобно - далеко от учебы и трренировки :D

да да да привет от нашего общего знакомого)))

Приятно, что меня помнят.

А ведь была бы "мягкая и пушистая" - не уверена, что мне передавали бы приветы :lol:

Опубликовано:

Клепа твое мнение это твое мнение, не вопрос имеешь право, но зачем же с самого начала оскорблять людей, имеешь мнение скажи но культурно и просто, а не с понтами и глупыми выебонами, ты начала говорить про свой не въебенный статус, а тут выесняется что у тебя максимум 11 класс, так о каком статусе вообще может идти речь :lol: , для меня 11 класс это не статус это подростковый период так сказать, заходишь сюда что бы посмотреть на парней которые намного хуже как ты говоришь твоих друзей, ну так любуйся на своих друзей и радуйся, зачем сюда то идти настроение людям портить, будь сдержаней в своих мыслях и поступках относись к людям так же как хотела что бы к тебе относились, и будет тебе счастье B) , тебя просто жизнь еще не научила таким простым истинам, подрастешь поймешь ;)

Опубликовано:
Клепа твое мнение это твое мнение, не вопрос имеешь право, но зачем же с самого начала оскорблять людей, имеешь мнение скажи но культурно и просто, а не с понтами и глупыми выебонами,

Мальчики, у Вас мания величия или слабоумие? (кстати, это не оскорбление, а вопрос)

КТО и ГДЕ вас оскорблял?

Уймитесь и не дрыгайте тощими ножками - оскорбить можно только равного! (а вот это уже оскорбление)

ты начала говорить про свой не въебенный статус, а тут выесняется что у тебя максимум 11 класс, так о каком статусе вообще может идти речь :lol: ,

Ты, недоучка, СОЦИАЛЬНЫЙ статус определяется не материальным положением и, тем более, не возрастом. Это во-первых.

А во вторых, не 11, а 10 класс.

будь сдержаней в своих мыслях и поступках относись к людям так же как хотела что бы к тебе относились, и будет тебе счастье B)

Вот именно эти слова повторяй себе каждое утро, тогда не будешь получать в ответ вышенаписанный пост.

тебя просто жизнь еще не научила таким простым истинам, подрастешь поймешь ;)

Меня-то, может быть ЖИЗНЬ, чему-то не научила, а тебя - родители.

А по жизни - наверное здорово тебе в армии от более крепких пацанов досталось и, судя по твоим подпрыгиваниям, доставалось тебе за дело. Именно поэтому ты так болезненно воспринимаешь даже то, что к тебе не имеет никакого отношения.

Пытаешь самоутвердится в своих глазах и парней с форума? :P

Опубликовано:

Клеп ты слишком болезненно реагируешь на критику но это подростковое это пройдет, ну а армию ты зря трогаешь, ты же не знаешь за меня ни чего как можно тогда судить о человеке да и про крепких парней зря говоришь, которые якобы били меня, я служил в таких войсках которые тебе и не слышались то ни разу, это в танковых войсках долбят деды духов, а у нас типа чуть чуть иные принципы были, ну а раз ты в 10 классе то мы на ходимся на разных ступенях понимания, тебе со своей подростковой колокольни не понять меня деточка так что лучше и не пытайся, сиди мирно дома лазий в нете, да можешь позволить себе по выпендриваться на форуме, знаешь в нете все храбрые и сильные, так же бывает и по телефону когда далеко от человека, то храбрость просыпается, а вот в лицо я уверен ты и половину не скажешь. из своих дерзких реплик

в нете все храбрые и сильные, так же бывает и по телефону когда далеко от человека, то храбрость просыпается, а вот в лицо я уверен ты и половину не скажешь. из своих дерзких реплик

Солнышко, в жизни я тебе не только выскажу все эти "дерзкие реплики", но и еще и пару пинков добавлю :lol:

Представь ситуацию:

- встречаемся на Набке (заметь, на ТВОЕЙ территории), стоишь ты - мальчик с пальчик, так себе, на эволюционой лестнице где-то повыше тушканчика, но явно не дотягивая до верблюда;

- Я высказываю тебе все, что я о тебе думаю и то, что я просто выскажу тебе из вредности...

И ЧТО???...

НУ И ЧТО БУДЕТ??? Что ты со мной сделаешь? Что произойдет? :lol:

Не напрягайся. Я тебе отвечу: НИЧЕГО!!! Во всех смыслах!

Ты на форуме ответить не можешь, а уж импровизация - это для тебя вообще китайская грамматика )))

Ударить? Интересно, как тебе такая мысль просто в голову прийти могла???

Совет: Не грозись, если не готов привести в исполнение свою угрозу. Ты и так смешон.

А теперь о пикапе: Пикапер - это человек, манипулирующий женским подсознанием, а, значит, знающий и понимающий женскую психологию и менталитет, играющий именно на этих особенностях.

А ты похож на размахивающего ногами подростка, орущего, что он - каратист.

Пикапер, е-мое-твое-наше :lol:

Опубликовано:

клеп с чего ты взяла что я тебе буду чтото делать? :blink: моного чести если я тебе еще и что то делать буду, просто ты в реале и половины не скажешь из того что тут рассказываешь, почему на набке моя територия? моя територия везде, насчет каратиста ты не права (хреновый вид спорта), но в табло залезть сумею, но не девушке, так что живи спокойно, развлекай народ, клоуны у нас всегда были в цене

Опубликовано:
клеп с чего ты взяла что я тебе буду чтото делать? :blink: моного чести если я тебе еще и что то делать буду,

:lol:

Анекдот про поручика Ржевского знаешь? Про благородство английских джентельметов?

Так вот, я - русская lady. Шансов у тебя - никаких :lol:

Опубликовано:
Klep@, Привет! Хочу с тобой пообщаться.
Klep@, привет! Я тебя просто хочу!

:lol: АФИГЕТЬ!!! (любимое словечко кардинала Калла)

Да-да-да!!! КруЖЖЖите меня, круЖЖЖите!!! :lol::lol::lol:

Кто я там по вашему интернет-пособию? Тролль? )))

Прально! Как учит пикап: Написанному - верить! ;)

И мудрый Антошка бросил клич:

ПИКАПЕРЫ, ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! Сейчас мы, прочитав умную статью, быстренько реализуем методы по борьбе с троллями.

Осталось теперь только Бесенку объяснить, что "спорить с троллями - безнадежное дело. Они умны, находчивы, быстро реагируют на любое изменение обстановки в свою пользу и любое высказывание оборачивают против оппонента".

Для его необезображенного интеллектом сознания трудно это понять.

Да... портит он вам картину... :P

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Скоро дойдет до драки)))))

Ну чес слово че вы как дети малые-устроили тут "ты дурак"-"нет ты дурак")))))

Опубликовано:
Скоро дойдет до драки)))))

Если учесть,когда в последний раз здесь писали сообщение(не считая твоего),то не очень-то и скоро :lol:

Я думала,что здесь народу побольше уже стало,ан-нет :rolleyes:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

разве в соло не любите играть?! или только договариваетесь и в поле -))

где в основном снимаете? :) //хоть и понимаю что без разницы где

Опубликовано:

Гы, да тут в последнее время каждый сам по себе ))) Если за зиму раза 2-3 в поле были - и то хорошо (имею ввиду вместе). А так...у всех свои вкусы и предпочтения )))

Опубликовано:
Гы, да тут в последнее время каждый сам по себе ))) Если за зиму раза 2-3 в поле были - и то хорошо (имею ввиду вместе). А так...у всех свои вкусы и предпочтения )))

Блин... не надо за всех отвечать... каждые выходные все собираются в центре (без приглашений) и выполняют разные интересные, срывающие башню, задания!!!

Опубликовано:

Блин... не надо за всех отвечать... каждые выходные все собираются в центре (без приглашений) и выполняют разные интересные, срывающие башню, задания!!!

если реально каждые выходные то я заявлюсь, в эту субботу я на смену заступаю, значит в следующую свободен так что появлюсь

Опубликовано:
бери подгузники! В прошлые выходные просто был снос башки, след. выходные обещают быть еще жарче

ну на эти бля не попадаю :( а вот на следующую субботу прорвусь

Опубликовано:

ПРО ТО КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ

Привет! :)

Ты читаешь это?

Значит обязан знать! Завтра будет МЕГА ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ ДЕНЬ, к тебе летит возможность повысить свой успех в соблазнении КАЧЕСТВЕННО!

Что для этого нужно?

Прийти завтра на Арбат в 16.00 и участвовать!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

не забудь про них... :)

Опубликовано:
ПРО ТО КАК ПОВЫСИТЬ СВОЙ УРОВЕНЬ

Привет! :)

Ты читаешь это?

Значит обязан знать! Завтра будет МЕГА ПРОСВЕТЛЯЮЩИЙ ДЕНЬ, к тебе летит возможность повысить свой успех в соблазнении КАЧЕСТВЕННО!

Что для этого нужно?

Прийти завтра на Арбат в 16.00 и участвовать!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

ПРЕЗЕРВАТИВЫ!

не забудь про них... :)

Эй... Мишка, мы до 6-ти работаем!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 363

Пропал… что ж теперь делать

2. 16101

Тема Галадриэль :)

3. 363

Пропал… что ж теперь делать

4. 22

После развода , дать пинка

5. 16101

Тема Галадриэль :)

• Создать...