Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Индеец писал:
ребята, вы думаете у меня карманы лопаются от пачек бабоса?

я скорее готов подружиться с пикапером из Владивостока дабы он стал моим сенсеем)

а тебе че по годам то????......да и вобще откуда будеш??

fire off zero писал:

"Чё по мелочи" забыл :lol::P

Цитата
я скорее готов подружиться с пикапером из Владивостока дабы он стал моим сенсеем)

Я не знаю почему, но люблю помогать. Только одно условие - человек не ждет, что его самого познакомят с девочкой, а готов РАБОТАТЬ над собой и своими комплексам! Видел я много людей, которые ждали от меня лишь того, что я приведу ему девочку на ночь. С такими людьми я, недолго думая, расставался.

А теперь назови три причины по которым я должен с тобой встретиться.

SPIRIT писал:
fire off zero, ты готов пройти тренинг?

мне то нах его проходить???!!!.......мне он не нужен

Девушка из воды писал:
Интересно,как считаете в нашем городе много симпотичных,красивых девушек?

хватает))) но нада искать.......а ты сомневаешся))))???

fire off zero писал:
  SPIRIT писал:

fire off zero, ты готов пройти тренинг?

мне то нах его проходить???!!!.......мне он не нужен, но впринципе от пару советав не откозался бы....но сам тренинг мне не нужен)))

Девушка из воды писал:

хватает))) но нада искать.......а ты сомневаешся))))???

striker писал:
  fire off zero писал:

"Чё по мелочи" забыл :lol::P

Цитата

Я не знаю почему, но люблю помогать. Только одно условие - человек не ждет, что его самого познакомят с девочкой, а готов РАБОТАТЬ над собой и своими комплексам! Видел я много людей, которые ждали от меня лишь того, что я приведу ему девочку на ночь. С такими людьми я, недолго думая, расставался.

А теперь назови три причины по которым я должен с тобой встретиться.

чет не вкурил??!!

Индеец писал:
ребята, вы думаете у меня карманы лопаются от пачек бабоса?

давай анкету, мы парни добрые и порой от нех делать помогаем))))

Народ, подскажи какое-нибудь уютное кафе куда можно сходить с девушкой, а то что-то ничего нормального найти не могу... И не слишком дорогое( студент как никак :-))

Девушка из воды писал:

Иначе наврядли бы здесь могло существовать такое движение как пикап.

Leon_vl писал:
Симпатичных много, действительно красивых мало, достойных -единицы

По какому критерию идёт отбор девушек на достойных\не достойных?

GalanF писал:
Народ, подскажи какое-нибудь уютное кафе куда можно сходить с девушкой, а то что-то ничего нормального найти не могу... И не слишком дорогое( студент как никак :-))

Покупаешь хорошего зернового кофе, берешь у друга кофеварку и делаешь хороший кофе у себя дома :)

Цитата
Покупаешь хорошего зернового кофе, берешь у друга кофеварку и делаешь хороший кофе у себя дома :)

Ну как бы для 1-2 второго свидания этот вариант не очень, да и не все девушки кофе любят... Кстати к себе на квартиру привести можно, снимаю хату с другом, так что это не проблема :-) Но на 1-2 втором свидании сразу домой...пока до такого я не дорос...

Изменено пользователем GalanF (история изменений)

2 striker

Говоря о достойных, я подразумевал тех девушек, с которыми было бы приятно не только день, неделю, а хотя бы месяц. Та, которая бы не заморачивалась над толщиной твоего кошелька, над тем в какой ты одежде пришёл на очередное свидание, чтобы не показывала свою сучность 24 часа в сутки и т.д. В общем, была девушкой которая ценит тебя как личность.

Конечно, достойны для знакомства добрая половина девушек, а вот достойных для лтр порой как мне кажется не сыскать. Хотя, тот кто ищет - всегда найдёт! =)

Всё выше сказанное сугубо моё имхо.

Leon_vl писал:
Говоря о достойных - Та, которая бы не заморачивалась над толщиной твоего кошелька, над тем в какой ты одежде пришёл на очередное свидание, чтобы не показывала свою сучность 24 часа в сутки и т.д. В общем, была девушкой которая ценит тебя как личность.

По моему это ты слишком на этом заморачиваешься, и хочешь найти себе какую-нибудь "Клаву" из деревни...... Девка должна быть "ссукой" постоянно и именно такую и нужно держать в лтр и в узде что бы она не выпендривалась, которая постоянна проверяет тебя на "качества высокораноговости" - с такой скучно не будет :)

Alex-zander писал:
Девка должна быть "ссукой" постоянно и именно такую и нужно держать в лтр и в узде что бы она не выпендривалась, которая постоянна проверяет тебя на "качества высокораноговости" - с такой скучно не будет :)

Когда я был маленький, я не думал, что когда-нибудь соглашусь с этим, но он прав и я сейчас это понимаю ;)

Leon_vl писал:
fire off zero - флудераст какой то

слово "базариш" имеет два смысла в современно лексики

1. ты че базариш!!!!.......подразумевается лиш как угроза и не соглашение

2.базариш......или другими словами....истину глаголиш...согласен

Alex-zander и поменьше фильмов......."даже не думай"

могбы ченибудь и поорегинальнее сказать

GalanF писал:
  Цитата

Ну как бы для 1-2 второго свидания этот вариант не очень, да и не все девушки кофе любят... Кстати к себе на квартиру привести можно, снимаю хату с другом, так что это не проблема :-) Но на 1-2 втором свидании сразу домой...пока до такого я не дорос...

а ты и не будеш готов пока не зделаеш

Изменено пользователем fire off zero (история изменений)
  Индеец писал:
Ребята, а что должно быть в анкете/резюме?

фио, дата и место рождения, прописка, рост, вес, сексуальный опыт? =)

))))) ты внатури индеец))))

охарактерезуй себя, твои плюсы и минусы,твоио увличения.ну т.д. все что раскажет о тебе как о личности, ну и фотки можеш выложить....

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да хотелось бы хоть с кем-то поболтать со Влада на тему пикапа, может встретиться попробывать вместе. А то я только начинаю осваивать данный материал. Вроде теория есть, а вот с практикой проблемы :-(

З.Ы. о, 777 сообщение в данной теме :ph34r:

Изменено пользователем GalanF (история изменений)
  • 4 недели спустя...

Эм, как повлият глобальное потепления с точки зрения банальной эрудиции, критически мотивирующей абстракцию, без игнорирования критериев утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы на развитие Пикапа во Владивостоке?

незнаю может уже и было.. но 16 страниц листать нет времени...

Пикаперы-Владивостокцы посоветуйте неплохие и желательно не очень дорогие кафе-бары нашего города....

А то как коснулось я знаком со всеми забегаловками города в которых можно напиться с друзьями, но девушку туда вести как-то стремно... :)

Как вариант можно Репаблик, который на ДВГТУ, возде Дэнс Хауса. Там и диванчики есть, и столики. Мне понравился :-)

GalanF писал:
Как вариант можно Репаблик, который на ДВГТУ, возде Дэнс Хауса. Там и диванчики есть, и столики. Мне понравился :-)

DAVIDOV RESTAURANT in da night club DAVIDOV, говорят тоже неплохо, хотя сам не был :D

Там небыл, не знаю. Мне тут подсказали одно местечко в районе ЖД вокзала, надо будет сходить. Там полумрак, и очень уютно. И самое интересное мало кто знает об это заведении. Схожу, потом опишу :)

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...
  Цитата
Да хотелось бы хоть с кем-то поболтать со Влада на тему пикапа, может встретиться попробывать вместе. А то я только начинаю осваивать данный материал. Вроде теория есть, а вот с практикой проблемы :-(

Что именно не получается? Какие проблемы с практикой? И сколько вы уже в теме?

Улётно, теперь по-другому решил развиваться...

Кстати, есть у кого фильм "Жестокие игры"? Очень нужно посмотреть.

Изменено пользователем Silent_Lover (история изменений)
  Silent_Lover писал:
Улётно, теперь по-другому решил развиваться...

это как?

Silent_Lover писал:
Кстати, есть у кого фильм "Жестокие игры"? Очень нужно посмотреть.

А про что фильм?

SPIRIT писал:
Это как?

А про что фильм?

1). В двух словах не расскажешь, при встрече поясню.

2). Молодёжный (очень хорошо показана невербалика, даже лучше чем в телесериале "Секс в большом городе"), Хитч отдыхает :) .

Здорово всем... Я вообще то хотел спросить, во Владивостоке вообще есть пикап тренинг, просто вот надумал записаться, а о существовании не знаю, хотя кое-какие доказательства есть. короче, кто знает, подскажите плиз, а то я чувствую без тренинга мне не обойтись....

Изменено пользователем Heyorang (история изменений)

Иди на @@@@@@Там на форуме в теме Владивосток, есть. А ты готов заплатить 10 косарей?

\\Реклама альтернативных проектов запрещена.

Silent_Lover, нашёл свой фильм?

Чёт я тебя на канале найти немогу, там ваще никого нет...

Цитата
Здорово всем... Я вообще то хотел спросить, во Владивостоке вообще есть пикап тренинг, просто вот надумал записаться, а о существовании не знаю, хотя кое-какие доказательства есть. короче, кто знает, подскажите плиз, а то я чувствую без тренинга мне не обойтись....

Я, если честно, не очень уважительно отношусь к нашим тренингам. Я знаю людей которые прошли тренинг - я их догнал и даже перегнал(по опыту) и без прохождения тренинга... Хотя кому как... :)

Так почитать-ну прям кастинг для новичков..анкеты всякие данные интересы=)))

А насчет тех кто там просто приходят чтоб им нашли кого нибудь для траха без их участия-бывают такие халявщики что ли?=)

Изменено пользователем Si02 (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...