Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На Сахалинской есть музей авто-мото старины, постоянно проходят выставки живописи, в Pormay, кстати, бесплатно.

http://primafisha.ru/anonslist.php?id=11

про выставки собак не знаю

на 500р. можно посидеть в кафе, попить кофе и поесть пироженных. Кафе: Le Rouge, Пустота, Перла Негра, кафе Мауро Джованни, пиццерия Мауро Джованни( хватит на пиццу и чо-нить попить ), Мятный трюфель, Кофе Студио, Латте.

Хватит на один заезд( 10 мин ) на картах. Покататься на роликах на Мор. вокзале, ранеьше стоило 600р на двоих. Какое свидание по счету?

Опубликовано:

Спасиб, Axl

Много идей подкинул, я рад))) особенно на счёт ролликов - это идея)))

а что за Promay ?

а встречаемся уже 4 месяца... просто как то нет разнообразия, прям до скукоты доходит)

Опубликовано:

Ошибся, не Pormay, а Portmay, это галерея, как идти в сторону вокзала не доходя до Книжного червя или Книжного мира, не помню точно название, есть поворот направо под арку, там во дворе он и находится, напротив через Светланскую тоже есть картинная галерея.

Список есть на vl.ru/rest/ там можно еще посмотреть места для свиданий. Попробуй пообщаться с диггерами, у них есть экскурсия по убежищу для руководства партии, примерно начинается на Светланской рядом с банком Приморье и идет до физического корпуса ДВГУ на Суханова, раньше стоило 200р на человека - дешево и масса эмоций.

Опубликовано:
да уж Владивостокские пикаперы...смешно... :P

сама то из цеха позитивопроизводства и хорошего настроения(Владивостока)??

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

ДОброе время суток!Во-первых с наступающими праздниками! Многие из вас отдыхают,кто то чем то занят ,а кто без дела мается, хочу предложить прадничный поход в "полевые" условия:) Если есть желающие,просьба отозватся,так же наличие желания придумать квест-приветствуется. Свои данные для обратного контакта можно написать в ЛС,или же на форуме.

Опубликовано:
ДОброе время суток!Во-первых с наступающими праздниками! Многие из вас отдыхают,кто то чем то занят ,а кто без дела мается, хочу предложить прадничный поход в "полевые" условия:) Если есть желающие,просьба отозватся,так же наличие желания придумать квест-приветствуется. Свои данные для обратного контакта можно написать в ЛС,или же на форуме.

Сам главное приди, а "квестик" я тебе устрою, Мясной Мэн!)

Опубликовано: (изменено)

Привычка у тебя -это подрочить:) Чето ты неадекватен

// Разжигание конфликта, оскорбление

Предупреждение. Последующее развитие конфликта и/или оскорбление - варн

Изменено пользователем _AL_ (история изменений)

Ребята, как дела у вас? Вижу народу прихлынуло. Это хорошо.

Убила фраза "Надо бы теорию почитать...". Это полная хуйня. Могу встретиться с теми, кто хочет здорово подняться в теме.

Изменено пользователем Silent_Lover (история изменений)

НЕ ПИШИТЕ В ТЕМЕ, ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ ДОЛЖНЫ ВСЕ ВИДЕТЬ!

Собираемся 17 мая в воскресенье в Центре. Конкретное Место и Время напишу позже. Кто хочет пишите в личку мне.

Место: Верх арбата (возле алеутского)

Время: 17 мая (воскресенье), в 14.00

Об этом...

Будут люди с опытом по 3-5 лет и новички.

Прийди и задай свой вопрос по теме соблазнения.

Познакомься с новыми людьми.

На штыки можно опираться, но на них нельзя сидеть.

Опубликовано:

ооооо,отличная поговорка. Записал в подкорку :)к сожалению я не смог подойти потехническим причинам,прибор чинил ;))) Может устроим что то лучше и в воскресенье? :))

Опубликовано:

ВНИМАНИЕ! AHTUNG!

Всем привет :))!! В настоящее воскресенье (24 мая)Будет проходить сбор, ВСЕ желающие подходите ко входу в "Алеутский" к 15:00 . Будут присутствовать "старички" или как модно сейчас говорить "перцы " :))

На этом сборе, новички почерпнут для себя много опыта, нужного для успешного знакомства и соблазнения ;))) А старички, освежат залежи знаний в глубине подкорки :))

Привет всем) ааа блин =( Поздно я заметил эту тему...на завтра уже дел не в проворот...еще работа вечером...а когда следущая? Я обязательно приеду. и Кстать а какой примерно возрастной контингент тех кто ходит на данные сборы? Мне лично 18...

Изменено пользователем Just I (история изменений)
Привет всем) ааа блин =( Поздно я заметил эту тему...на завтра уже дел не в проворот...еще работа вечером...а когда следущая? Я обязательно приеду. и Кстать а какой примерно возрастной контингент тех кто ходит на данные сборы? Мне лично 18...

Самому юному было 15 лет. ;)

Звать-то как тебя?

Изменено пользователем Yuppi (история изменений)
Опубликовано:

Объясните мне пожалуйста...

Как вас узнать.

Я так понимаю вас там не мало собирается и разные возрастные группы и по опыту.

Так почему я вас так ни разу и не встретил?

Нас двое начинающих пикапера с другого проекта, но уж очень интересно было бы прийти и задать несколько интересующих вопросов более опытных.

И вот два раза, мы выходили на встречу, и как два придурка смотрели на всех, и никого кроме менял и гопоты и всяких упырей так на этой встречи и не встретили.

Был правда еще один, в тихую выпаливал нас из-за кустов. Ну так и поняли что это сам организатор. По ржали, плечами махнули и как обычно пошли сами пикапить по улицам.

И вот встал такой вопрос - не развод ли это для 17-летних на треннинги по соблазнению.

Пытаюсь ярко выразить свой интерес к опытным пикаперам... У видеть вас и посоветоваться.

Помогите пожалуйста встретиться... а то уж как-то эта встреча становиться не актуальной.

Опубликовано:

Как вас узнать.

Я так понимаю вас там не мало собирается и разные возрастные группы и по опыту.

Так почему я вас так ни разу и не встретил?

Нас двое начинающих пикапера с другого проекта, но уж очень интересно было бы прийти и задать несколько интересующих вопросов более опытных.

И вот два раза, мы выходили на встречу, и как два придурка смотрели на всех, и никого кроме менял и гопоты и всяких упырей так на этой встречи и не встретили.

Был правда еще один, в тихую выпаливал нас из-за кустов. Ну так и поняли что это сам организатор. По ржали, плечами махнули и как обычно пошли сами пикапить по улицам.

И вот встал такой вопрос - не развод ли это для 17-летних на треннинги по соблазнению.

Пытаюсь ярко выразить свой интерес к опытным пикаперам... У видеть вас и посоветоваться.

Помогите пожалуйста встретиться... а то уж как-то эта встреча становиться не актуальной.

телефон в личку скинь мне свой.

Да, я тоже на всех смотрю => я придурок.

Да, я придерживаюсь гоп-стайла. Меняла мой друган. Не нравится контингент?

Да, из кустов смотрел именно Silent_Lover :)

p.s. да, это развод для 17-тилетних :)

upd.

Ладно! Теперь по делу. У меня есть предложение собираться ближе к вечеру, часов в пять, когда солнце уже будет стремится вниз. На прошлых сборах не был (уж простите меня) из-за того, что как раз в это время (11 — 15 часов) у меня запланированы некоторые дела (связанные, так же, с саморазвитием).

Я бы всех вас хотел бы увидеть и поучиться у вас многим вещам! Возможно, мой опыт тоже будет кому-то полезен. Довольно приемлемое время — 17:00 или около того. Спасибо за понимание

Изменено пользователем striker (история изменений)
Я бы всех вас хотел бы увидеть и поучиться у вас многим вещам! Возможно, мой опыт тоже будет кому-то полезен. Довольно приемлемое время — 17:00 или около того. Спасибо за понимание

Давай мы соберёмся чуток раньше, а ты потом подтянешься. B) С Мишей у тебя связь вроде есть. Если можешь, скинь мне свой телефон в личку.

Изменено пользователем Yuppi (история изменений)
Опубликовано:

...

Объясняю. Увидели кого-то, похожего на пикапера - не стесняйтесь, подходите, спрашивайте.Развелечение у нас такое: смотреть как новые парни ломаются спросить,придя на встречу, пикапер ты или нет... :rolleyes: Бывает стоит чел прямо перед тобой, понимаешь за чем он сюда пришёл, а вместо того чтобы подойти и всё узнать, берёт и звонит тебе, хотя ты стоишь напротив и смотришь в упор.... :D Аж смешно становится...

На счёт возрастных групп: среди нас сейчас нет ребят старше 23 лет, младшему, напомню, 15. Поэтому всё ок. Да и старшие парни, которым лет по 30, если и попадались, то охотно делились знаниями и опытом.

Опубликовано:

Оповещаю всех заранее.

Очередная встреча состоится в воскресенье 31 мая в 15:00.

Встречаемся возле Алеутского(верх Арбата).

При себе иметь: хорошее настроение (1 штука), желание работать в поле (1 штука), прибор (1 и всё что более приветствуется).

Убедительная просьба всем, кто хочет присоединиться отписаться или в теме, или мне в личку. Там же можно получить мой телефон для связи.

Опубликовано:
Оповещаю всех заранее.

Убедительная просьба всем, кто хочет присоединиться отписаться или в теме, или мне в личку. Там же можно получить мой телефон для связи.

Я хочу присоединиться и со мной будет еще один чувак.

Хотел бы получить н.т. для связи.

Опубликовано:

уиииииииииииииии..... собираемся парни как написал Юпи ;)) Миша, бери Дена с собой )) а то он еб-л///анит много :))))))))))

Ребята! Я тут чёткую порнуху скачал. Ну и подрочил конечно :rolleyes:

На самом деле, хоть ролик и подстава, но мне кажется так МОЖНО и НУЖНО разводить. Интересно услышать ваши комментарии после просмотра. А потом я скажу свои.

Внимание! Смотреть как она ему делает миньет и даёт в жопу необязательно...

Ссылка может не у всех открыться, т.к. она для пользователей Дисленда только. Но если у кого руки дойдут залить на внеху. Все будут рады!

UPD:

Короче ссылку дать не могу. Запрещено, это. Но кому интересно кину в личку.

Опубликовано:
Ребята! Я тут чёткую порнуху скачал. Ну и подрочил конечно :rolleyes:

На самом деле, хоть ролик и подстава, но мне кажется так МОЖНО и НУЖНО разводить. Интересно услышать ваши комментарии после просмотра. А потом я скажу свои.

Внимание! Смотреть как она ему делает миньет и даёт в жопу необязательно...

Ссылка может не у всех открыться, т.к. она для пользователей Дисленда только. Но если у кого руки дойдут залить на внеху. Все будут рады!

UPD:

Короче ссылку дать не могу. Запрещено, это. Но кому интересно кину в личку.

Видел, фейк

Кто хочет в эти выходные собераемся

Опубликовано:
Ребята, а кто нибудь с артёма есть???

Тимас, решил публично выразить тебе свое уважение! Мы славно поработали эти два месяца. Запипкапенная подруга в электричке прекрасное завершение нашей стадии. Теперь смело можно отметить, что улица это приодаленный рубеж. И теперь нас ожидает следующий не лишенный трудностей этам, пикапить красивых девушек в индивидуальных ситуациях.

Желаю тебе не сойти с правильного пути, стойкости, и много много самых красивых девушек предласположенных к знакомству там, куда бы тебя не отправила жизнь.

Так что Тимас, тепер и буфетчица и медсестра и местные подруги будут в твоем распоряжении и с сексом напряга не возникнет. Продолжай совершенствовать себя. Что бы по возвращению от туда, мы с тобой уже большие дела могли совершать.

Счастливо тебе, удачи. И не забывай выходить на связь перец!

Да и жду от тебея репортов и выводов в своих подходах.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ребята, а кто нибудь с артёма есть???

Тимас, решил публично выразить тебе свое уважение! Мы славно поработали эти два месяца. Запипкапенная подруга в электричке прекрасное завершение нашей стадии. Теперь смело можно отметить, что улица это приодаленный рубеж. И теперь нас ожидает следующий не лишенный трудностей этам, пикапить красивых девушек в индивидуальных ситуациях.

Желаю тебе не сойти с правильного пути, стойкости, и много много самых красивых девушек предласположенных к знакомству там, куда бы тебя не отправила жизнь.

Так что Тимас, тепер и буфетчица и медсестра и местные подруги будут в твоем распоряжении и с сексом напряга не возникнет. Продолжай совершенствовать себя. Что бы по возвращению от туда, мы с тобой уже большие дела могли совершать.

Счастливо тебе, удачи. И не забывай выходить на связь перец!

Да и жду от тебея репортов и выводов в своих подходах.

Спасибки Макс =)

Опубликовано:

Предлагаю встретиться в ВОСКРЕСЕНЬЕ (5 ИЮЛЯ)В 16: 00 У входа в Алеутский. Пишите телефоны в личку,Я позвоню как что

• 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

А если все девушки будут знать,что на свете существуют пикаперы,которые специально учатся тому что бы как можно быстрей затащить их в постель? Они научатся определять кто пикапер а кто нет и тогда мы будем разоблачены! :)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Как показала практика, девушкам сейчас все больше и больше нравятся парни понятливые, которые сразу вкуривают на че они намекают. Кто попадает под эту касту? Правильно! Пикаперы! :ph34r:

Опубликовано:

всем привет :) а сходки намечаются просто у меня такая проблема я не могу подойти

к девочке именно с целью знакомства прохожу через этот способ там типа спроси время потом время комплимент

и тд делаю выходит вроде без проблем прикидываюсь неместным рапрашиваю где чё, вот уже четвёртый раз на поле сходил думаю нужна мне помощь чтоб попинал меня кто

Опубликовано:

всем привет :) а сходки намечаются просто у меня такая проблема я не могу подойти

к девочке именно с целью знакомства прохожу через этот способ там типа спроси время потом время комплимент

и тд делаю выходит вроде без проблем прикидываюсь неместным рапрашиваю где чё, вот уже четвёртый раз на поле сходил думаю нужна мне помощь чтоб попинал меня кто

хах=)

Привыкнешь к "неместному", действительнопереезжать придёться =))

А так на счёт сходом в лс чирикни свой тел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16085

Тема Галадриэль :)

2. 16085

3. 16085

4. 45

В поисках компромисса

5. 16085

• Создать...