Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добавлю от себя пару копеек. Всё сегодня понравилось. Побил личный рекор по колличеству взятых телефонов (теперь уже 3 за день).

Не слушайте Женю (MackManus), он все преукрашивает! Нам еще расти и расти... А он всё так расписывает, как будто мы не**аться какие гуру 8)

Парные прыжки возле фонтана и хоровод, это самый апофиоз вечера был! Лучший подход за этот день имхо. Девушкам голову снесло, предлагали уже пойти погулять с ними 8))

Сейчас тебе песню отправлю.

Ну и как написал уже смской: К тем подвалил в автобусе, но меня так быстро слили, что и оглянуться не успел. Желания продолжать уже не было. Подустал маленько. Зато когда эта девочка выходила, на меня оглянулась, так посмотрела )) Типа интересно стало, что это за типок такой приставал 8)

Анекдот мне в тему! Пригодиться на неделе, просто вместо "Петр Иванович" вставляешь имя ее парня! :)

Опубликовано:

Лех, это PR был. Я уже хотел стадионы собирать, а ты... :)

Мне больше мой подход к сету понравился. Раньше просто никогда к 4-м не подходил, поэтому проштырило меня.

"...вставляешь имя ее парня!" или Мужа! :lol: :lol: Жжешь чувак!

Опубликовано:

Сегодня встретился с людьми, которые занимаются соблазнением во Владивостоке с этого форума.

Конкретнее с Мэдисоном и MeetManom. Подходили не так много, а знакомились друг с другом :).

Мэдисон, тебя вроде и не надо сильно пинать и так подходишь хорошо.

В процессе прогулки по полю взял телефон Л., которая в принципе мне не интересна, но Мэдисон как показалось был ориентирован именно на телефон(ни на что другое:) ) и когда он отвел одну в одну сторону, а я другую в противоположную, то разговаривал с ней просто и ни о чем и только когда Мэдисон повел к нам девушку я спросил его на что она ответила шаблоном, что телефон не отдаст, а мне вообще пофиг. Меняемся подружками и я просто спрашиваю номер Л. подружка диктует(вот что мне понравилось так это вот эта техника разъединения подружек, если ломали бы их двоих, то ушли бы просто с хорошим настроением от наших отжигов, как они так и мы).

Жека, просто красавчик. :)

Кстати, когда гулял с девочкой вечером увидел подружку Л. разговаривающую по телефону и она посмотрев на меня подняла бровь, как будто в недоумении. :)

З.Ы.А еще вот почему я часто не беру телефоны, а люблю просто отжигать с незнакомками: если взял телефон,то обязан позвонить иначе нахрен брал?! И после такого случая(когда на нее забивают) девочка может не дать номер следующему человеку и морозиться при знакомстве да и сам себе карму подпортишь.

З.З.Ы. если не обломает перенесу со своего дневника(рукописного) в инет-днев подробный отчет по вечеру уже когда я был один и скину вам в ЛС, а написать есть о чем :)

Опубликовано: (изменено)

Спасибо за комплимент :) Только ник мой - MackManus.

Скидывай обязательно. Почитаем.

А разъединение подружек это даааа... Леха просто жжет. Берет за руку тупо и все, пошли - пофиг ему на её отговорки. :)

"...если взял телефон,то обязан позвонить иначе нахрен брал?!" - +10

Последовательность в своих действиях ЧРЕЗВЫЧАЙНО важна. Взял телефон - звони, засунул два пальца - трахай.

Изменено пользователем MackManus (история изменений)
Опубликовано:

Всем привет.

В Воскр., идем в поле с Medison'ом. Идем во второй половине дня, часов после трех.

Место высадки - парадный вход в клевер.

Ув. Желающие присоединиться к нашему маленькому, но очень дружному коллективу, прежде чем приходить уточняйте время у меня. Мой номер на стр. 22.

Опубликовано:

А разъединение подружек это даааа... Леха просто жжет. Берет за руку тупо и все, пошли - пофиг ему на её отговорки. :)

"...если взял телефон,то обязан позвонить иначе нахрен брал?!" - +10

Последовательность в своих действиях ЧРЕЗВЫЧАЙНО важна. Взял телефон - звони, засунул два пальца - трахай.

Спасибо )) Написал всё как есть. Я об этом даже не задумывался, потому что мне действительно пофиг на ее отговорки ))

Да был ориентирован на телефон. Но если я телефон беру, то звоню и предлагаю встретиться обязательно. Если в процессе общения вижу, что меня что-то отталкивает от девушки (чаще всего внешность), то просто прощаюсь и телефон не беру.

Кстати та моя возле фонатана не вызвонилась. Просто на позитиве, но говорит больше не звони и бла бла бла, не стал дослушивать, положил телефон. Следующая... 8)

Опубликовано:

ЖЕНЯ, ИВАН ГДЕ ВЫ??? Я уже приехал. Жду вашего отчета как погуляли! 8)

И писаните пару слов от себя, как со стороны выглядел первый Direct Style подход сегодня. Потом распишу для остальных детали! Просто до сих пор торчит!!! Мозги отказываются верить в то, что вытворило тело (которое в тот момент управлялось не мозгами 8))

С моей всё нормально прошло. Та тема про глубокое... доверие... историю... не проканала у меня. Просто так получилось, что забрал у нее вещичку. И говорю потом - не отдам пока не поцелуешь. Морозится. Я говорю - "ты что не умеешь или не уверена в себе?" Она такая удивлена. Сближаюсь губами... Втишь овторачивается. Ладно... Игривые глаза, настроение - мне поффффиг. Через некоторое время еще раз пробую. Она меня как возми, да как засосет!!! Целуется классно, так как мне нравится! (Так моя лтр целовалась, только у этой лучще губы 8)) ) Я такой отстраняюсь, говорю - ну хватит хватит... держи себя в руках :) В общем потом еще пару раз по пути, для закрепления состояния, что теперь этот этап пройден и уже можно!

Так что программа на второе свидание выполнена на все 100. ОЖП ведется, пытался отходить от нее делая Д, она ближе подходит Б. Однако видел иногда не заинтересованность на лице, видно пару раз тупил по ходу пьесы с разговорами, ну да ладно, все идет как надо!

Самое главное, что я понял на этой неделе, что, сцуко, в поле, если собрался, надо идти в любом состоянии (ну разве что в бухом нельзя ;-) ). Регулярность, я бы даже сказал - системность - решает.

И вот они первые результаты. Хороший, ровный зачет. Это придает сил ;-)

Это было лирическое отступление, теперь собственно результаты сегодняшнего поля. Так себе результаты. То ли лыжи не едут, то ли я ...

Лех, реально не хватало того заряда энергии, кот. ты всегда приносишь с собой. "Ужасающая" аура Ванька непонятным образом перекинулась на меня ;-))) Тупили мы долго, под конец получше пошло. Отдам тебе его на растерзание в след. Воскр., а то заипался его пинать седня. Нога болит. ;-)))

Директ нифига не пахал седня у меня. Отшивов штук 5 и один "плохой" тел. Зато клево получалось делать антирекламу Ваньку. Ванек, тыж не в обиде, правда ;-) Кароче слабо, очень слабо седня прогулялись. Не то, чего бы мне хотелось.

Вот как то так.

-------------------------------------------------------------------------

Интересно, куда подевались все обитатели Владивостокского форума? Интересно было бы пообщаться с продвинутыми ребятами по поводу невербального взятия телефона. Вообще без слов. У меня пока это ни разу не получалось.

-------------------------------------------------------------------------

Леха, красавец! Респект. Твой первый директ - это было Нечто. Мы стояли - офигевали просто. Ванек периодически комментил твои действия фразой "Да такого не бывает".

Леха, я хочу также ;-)

По поводу свидания твоего - думаю тебе надо готовить зачетку на след. встречу. Смотри не перегрей подругу, а то даже мне обидно будет ;-)

Кстати, прикинь, седня подхожу к девочке, а это та, к кот. ты меня насильно подвел две недели назад. Скоро нас продавцы мороженого в центре узнавать начнут ;-)))

Опубликовано:

Самое главное, что я понял на этой неделе, что, сцуко, в поле, если собрался, надо идти в любом состоянии (ну разве что в бухом нельзя ;-) ). Регулярность, я бы даже сказал - системность - решает.

И вот они первые результаты. Хороший, ровный зачет. Это придает сил ;-)

Это было лирическое отступление, теперь собственно результаты сегодняшнего поля. Так себе результаты. То ли лыжи не едут, то ли я ...

Лех, реально не хватало того заряда энергии, кот. ты всегда приносишь с собой. "Ужасающая" аура Ванька непонятным образом перекинулась на меня ;-))) Тупили мы долго, под конец получше пошло. Отдам тебе его на растерзание в след. Воскр., а то заипался его пинать седня. Нога болит. ;-)))

Директ нифига не пахал седня у меня. Отшивов штук 5 и один "плохой" тел. Зато клево получалось делать антирекламу Ваньку. Ванек, тыж не в обиде, правда ;-) Кароче слабо, очень слабо седня прогулялись. Не то, чего бы мне хотелось.

Вот как то так.

Пинать это легко. Если так вяло пинается, то пускай деньги возьмет в следующий раз. Будет наказан рублём за отказ подхода =)

Твой зачет, это вообще нечто. В тихом омуте черти...

Короче, я на след воскресенье ничего забивать пока что не буду. По крайней мере на "наше" время. Хочу еще директ практикануть :)

Леха, красавец! Респект. Твой первый директ - это было Нечто. Мы стояли - офигевали просто. Ванек периодически комментил твои действия фразой "Да такого не бывает".

Леха, я хочу также ;-)

По поводу свидания твоего - думаю тебе надо готовить зачетку на след. встречу. Смотри не перегрей подругу, а то даже мне обидно будет ;-)

Кстати, прикинь, седня подхожу к девочке, а это та, к кот. ты меня насильно подвел две недели назад. Скоро нас продавцы мороженого в центре узнавать начнут ;-)))

Всем по поводу того директа, прет похвастаться.

Идём мы значит в троем. Вижу девчонка стоит и трендит по телефону. ЖОПА просто супер в коротких шортиках! Проходим мимо:

- Привет.

(Обратила внимание)

- У тебя классная задница!

(Она корчит непонятное выражение на лице, а я просто разварачиваюсь и идем дальше в туалет).

Пацаны не знаю слышали или нет, но иван в шоке, женя понимающе поддерживает своими советами и позитивом!

Выходим, обсматриваю улицу на предмет ее. Нету ее, ушла. Тут жене говорю, нееее, надо было еще подойти к ней и добавить:

- Я ошибся, жопа у тебя хреновая, но сиськи ниче так!

БЛИН!!! Как на зло!! Женя увидел ее говорит - ВОН ОНА! Подойди и скажи ей это! Я чуть на жопу не присел! Я же просто понторезал! Секунд 10 Жененых волшебных пинков (за что ему большое спасибо!!!) и я срываюсь с места.

ОЖП стоит готовясь переходить дорогу в центре не по переходу, как положено, а сверху по улице.

- А привет 8)

- Привет, передведи через дорогу (сама даёт руку). (Это то я и хотел сделать, так как видел, что она собиралась переходить).

- Давай.

(Начинаем переходить)

- Знаешь, я тут подумал, жопа у тебя не очень, вот сиськи мне больше нравятся!

- Да... спасибо, правда они силиконовые К++

- Правда? А жопа тоже? (Трогаю за жопу). (Смотрю на пацанов, они просто в ахуе наблюдают, но видно, что на позитиве :) придают еще больше уверенности)

- Руку лучше отпусти, сейчас парень за мной приедет.

- Ладно, давай свой телефон, хочу с тобой встретиться.

- У меня есть парень.

- (Утилизирую, добавляю) Давай быстрей, а то он сейчас приедет.

Диктует номер. Проверяю перезвоном (она говорит, что мол проверяешь то). Узнаю имя. Поцелуй в щеку (сейчас думаю, что, надо было в губы, это же Direct Style)

Перебегаю дорогу обратно, заслужил бурные авации зрителей 8))

От себя такого не ожидал. Действительно подходы регулярные, даже раз в неделю дают результаты. Жаль потом не продолжил гулять, ушёл на свиданку.

А та девочка, что продавец мороженного?? Она походу сама ходит там в это время парней поснимать! Точнее, чтобы ее поснимали. Но это мы и так поняли еще тогда. Что у тебя с ней получилось? Закантачил с ней опять?

Если Иван пойдет в след. воскресенье, дай ему теории почитать. Много исписал, пошёл отдыхать, завтра на работу как никак!

Опубликовано:

"Силиконовые" :lol: :lol: :lol: Аффтор Жжет!

Про продавцов мороженого это я пошутил. Я к тому, что мы регулярно тусим в центре. Скоро с ментами, кто дежурит по Воскр., можно будет за руку здороваться ;-)

Опубликовано:
- Знаешь, я тут подумал, жопа у тебя не очень, вот сиськи мне больше нравятся!

- Да... спасибо, правда они силиконовые К++

- Правда? А жопа тоже? (Трогаю за жопу)

Хах, зачет)

В следующее воскресение с вами прогуляюсь)

Интересно было бы пообщаться с продвинутыми ребятами по поводу невербального взятия телефона. Вообще без слов. У меня пока это ни разу не получалось.

Для клуба крутая тема, дабы не перекрикивать музыку)

Опубликовано:

Здорово, Юра. Ну как там с той девочкой дела?

------------------------------------------------------------

В субботу буду работать, а вот в Воскр. буду в поле с 14-ти часов и до... пока от телок тошнить не станет, кароче ;-)))

Центр уже приедается. Может пошаримся по городу или переместимся в заведения. Там видно будет.

Медисон, который Леха, подтянется наверное к 15-ти, а может и раньше. Ванек тоже обещал подойти, но точно неизвестно. У него аура не та ;-)))

Место высадки то же - парадный вход Клевера. Целевая аудитория... Да все та же - телки ;-)))

-----------------------------------------------------------

Кстати, анекдот не в тему:

Пpиходит студент на экзамен. Всю ночь учил, а пpепод хочет

два ставить.

c: - А три поставите, если я свой глаз укушу?

п: - Hе может быть, давай.

Студент достает глаз, кусает...

с: - А четверка будет, если я себя за ухо укушу?

п: (уши вpоде не снимаются) - Hу давай.

Студент достает челюсть, кусает.

с: - А пять поставите, если я насpу вам на голову фpанцузским

одеколоном?

п: - Hу давай..... @#$@$% ДА ЭТО ЖЕ HАСТОЯЩЕЕ ДЕРЬМО!!!!!!!

c: - Hу что ж, четыpе так четыpе...

Опубликовано:

Привет всем.

В воскресенье подойду часам к 15.

Меня всё достало! Какой-то депресняк наступает "но это всё пройдёт пивняк об этом знает" (с)...

Начал ходить в поле, когда понял, что в дверь никто не постучит и себя не предложит. И что? Это уже 3 или 4 воскресенье.

У меня телефонов 10 удалённых, 1 вызвон, 3 свидания. Да и девушку еще не дожал вчера... А сейчас она такое ощущение, что морозится или Д делает. Или я ее завел и она с кем-то в койке... 8)

Делаю вроде бы всё правильно. Но где результаты??? Вижу два варианта, либо лыжи не едут либо я.

В четверг был внеочередной ВВП. Женя меня подставил и заставил ходить в одного! )) Потом подошел через часик и тут такое началось! Просто те девушки с которыми я знакомился шли к нам навстречу. И мы их всех по второму разу порогоняли как знакомых. Всё не рассказать. Но вот один момент:

- Знакомлюсь с девочкой, уже беру у нее телефон. (в этот момент женя у своей берет чуть поодаль)

- Тут ко мне подходят четыре девчонки, называют меня по имени и начинают приставать!

Это надо было видеть! Вот такой вот сошиал пруф. Орифлеймисты лежали на асфальте от хохота.

А я ПЕРВЫЙ раз потрогал сразу трёх незнакомых до этого девушек за жопу! Надо сказать интересный опыт.

Настроение кажется поднялось, от вчерашних воспоминаний. Допиваю чай, собираюсь на работу...

Опубликовано:

Леха, отставить панику!

Ты Уже подходишь, ты уже на голову выше своих сверстников. Вспомни наше первое воскресенье - этож была миниатюра - "тормоза в поле". И всего через месяц мы уже совсем подходим по другому. Ты подходишь по другому. Просто жжешь. И это классно. Это и есть результаты. Они есть. И секс будет. Просто чудес не бывает. Нельзя перепрыгнуть из ТФНа в Мега Гуру пикапа за месяц. Все идет постепенно. Главное - регулярность и осознание цели, т.е. ради чего ты ходишь в поле. Регулярность у нас есть. Если с целью проблемы у тебя - давай пообщаемся на эту тему, я постараюсь тебе помочь. Со своей целью я разобрался (Огромное спасибо Максу-Войну).

Я уверен, что мы на верном пути. Ты на верном пути. Это самое главное, что нужно понять.

D_faster прав. Все придет с опытом, если ты уверен в том, что знаешь что делаешь и куда идешь.

Опубликовано:

КТо-нибудь в курсе, По какому принципу здесь выбираются подразделы? Есть предложение ввести подраздел Владивосток.

Так как это самая разросшаяся тема. Уже на 38 страниц. Какому модератору петицию подавать?

Опубликовано:

КТо-нибудь в курсе, По какому принципу здесь выбираются подразделы? Есть предложение ввести подраздел Владивосток.

Так как это самая разросшаяся тема. Уже на 38 страниц. Какому модератору петицию подавать?

привет

по-поводу создания подраздела - это надо обращаться к спешиалу. Хотя, если честно, я года 2-3 назад обращался уже с созданием новой ветки для Ростова.. У начальства всегда какие-то другие головняки и им некогда этим заняться, это я из своего опыта понял.

Ну а существующие подразделы были добавлены только после перестановки движка форума и перемены всех разделов кординально.

Они сформируются, когда пикап.ру появится во владивостоке. Ну всмысле тренинги.

это миф, я тоже так долгое время считал...

При возможности, я скажу Мише (спешиал), что вы хотели отдельный раздел, но за результат не обещаю. А, и еще, главным критерием всегда было кол-во пользователей и их активность в разделе.

Леха, про подраздел - хорошая мысль. Я - ЗА. Только где ты 38 стр. насчитал, я не понял. Вижу 23.

Опубликовано:

_AL_

Скажи пожалуйста. Потому что есть мысли интересные. Например создать тему и чтобы там отмечать интересные места: крышесносные (типа площадки, крыши домов), кафешки, места выгула на карте гуугл скажем, а в тему ложить координаты.

Тему для болтовни, своих филдов городских, тему в которой можно отписать когда и где будешь ВВП.

Сейчас Владивосток это самая больша ветка среди тех у кого нет раздела. И среди некоторых, у кого раздел есть.

Жень, наверное, у меня стоит количество сообщений одновременно отображаемых поменьше чем у тебя. Вот и выходит аж 38... Завтра, как буду подъезжать - позвоню :)

Опубликовано:

Сказать, что сегодня было классно я могу, но не буду. Было Офигенно!

Собралось аж 4 человека, из запланированных 6-ти. Это гуд. Были: Я, Medison (Леха), Ванек (вы его не знаете ;-) ) и PATEK (from Хабаровск. Welcome, Серега!). D_faster с MeetMan’ом ушли от ответственности ;-)

В поле я был с двух до полседьмого и сейчас у меня одна за одной отваливаются ноги ;-) Для разгона разжился у девочек жвачкой и салфетками – обувь протереть. Походили немного с Ваньком, потупили (ну просто мне никто не нравился). Когда, наконец, подтянулся наш креативщик Леха – зарево напалма вознеслось над центром города. Подходили много и везде: на набке, арбате, в Уссури Леха с Ваньком синхронно катали двух флаеристок у входа, на Светланской, кароче сделали что-то от 10 до 15 подходов на каждого, а может и больше, кто их считал. Наконец раскачали Ванька (он признался, что его начало переть от процесса). Леха стал подходить ровнее и чаще. Я наконец стал подходить ровнее, хотя рельсы у моего паровоза пока ещё ппц какие кривые, но мы работаем, работаем… ;-) А вот по частоте подходов… Леха, признаю, ты пока рвешь нас всех. Я ещё много слишком думаю (и ссу), а у тебя логика дома остается ;-))) Очень запомнился подход к тем девочкам, которым ты минут 10 про косметику задвигал. Это было классно.

Не могу не похвастаться – сегодня у нас с Лехой был лучший за все наши поля парный подход.

Набка в районе бетонного парапета, напротив ресторана Чикаго. Идем мы, значит, как обычно видим две девочки, ну по 6 баллов примерно.

Леха – Давай подойдем

Я – Давай, но ты открывай (ссу, чего уж там)

Подходим, и я на автомате говорю «Привет». Леха прифигел, ведь только что сам хотел их открыть. Ну да это не так важно. БГ на полную, не помню, конечно, разговора, но через минуту, а может и меньше, мы их разводим, точнее Леха отводит в сторону свою. Т.е. просто берет за руку и со словами, мол, давай не будем им мешать, отводит. Теперь можно спокойно и не спеша общаться.

Я начинаю неспешный разговор, и удачно попадаю на волну девушки, без подстройки (ну повезло, что тут скажешь).

Пара банальных вопросов, типа, давно гуляете, и т.п. рассказываю впечатления от соревнований на аквабайках, кидаю ПСку, мол, знакомый у меня гоняет, и может я в след. году буду, если на ремонт мотоцикла накоплю. Она её спокойно кушает. Это видно по паре вопросов, которые она задает, типа, а ты что тоже ездишь, как впечатления ну и т.п., а также по изменению интонации, мимики.

Далее замечаю, что у неё на шее ожерелье интересное, спрашиваю, из какой-нибудь, наверное, экзотической страны? Да грит, из Китая.

Китай… Отлично думаю, есть за что зацепиться. (Вообще хорошо, что у нас рядом Китай – неисчерпаемая тема для обсуждения, причем с темы о Китае можно съехать, наверное, на любую тему)

Вопросы пошли: Как давно в Китае была? Часто ездишь и пр.

Далее смотрю, надо тему потихоньку менять, спрашиваю, а ты мол, пробовала знаменитый Китайский массаж. Она что-то отвечает. Я, раскручивая тему массажа, начинаю кинестетить запястья и предплечья. Рассказываю, вот мол, когда отдыхал в Одессе, пробовал знаменитый Израильский массаж. Продвигаю тему про массаж. (Все время у меня идеально прокатывает эта тема. Под ней можно пройтись от ладошки до пизды за полчаса спокойно. При известной сноровке и условиях, конечно).

Кидаю ещё ПСку. Типа звонит телефон, типа на режиме вибрации. Беру телефон и слова примерно такие там были:

-Привет. Ну как у вас там? Уже подъехал? А вы где? Что уже в Гутове? Что там народу много? Да нет, я щас на набке… Да… Да с Лехой вышли воздухом подышать… Ну не знаю… Нет, ну вы все пиво там главное не выпивайте… Нам оставьте хоть чуть чуть… Ну да, да… Да щас подойдем наверное… Может через полчаса… Посмотрим щас, как и что… Давай, все. Щас идем.

От неё фраза, типа а вы щас уйдете? Пиво пить вредно… Далее какой-то легкий прикольный диалог, со следующим примерно смыслом:

- Вы такие классные парни и так быстро сваливаете. Может не пойдете?

- Да ты че, там у Васи день варенья скоро, да и хату ему батя подарил. Обмыть надо (ещё ПСка). Записывай тел. в общем, потом созвонимся, пообщаемся.

Подхожу к Лехе, говорю, мол, пора там уже народ подъехал (не приехал, а именно подъехал. Есть в этом слове что-то хм… понтовое что ли. Если его с правильной интонацией произнести, то вообще. Лично я к этому очень чувствительный) Короче, очередная ПСка. Леха также берет тел у своей дамы, и мы уходим.

Чем запомнился этот подход, так это тем, что он был очень ровным. Как по рельсам. Подошли. Открыли. Развели. Пообщались. Заинтересовали (немножко попонтовались, ну как же без этого). Взяли телефоны ну и закрыли. Я закрыл поцелуем в щечку. В губы ещё плохо получается закрывать. ВС очень ровное, то что я так хотел, за что постоянно борюсь – вот, наконец, оно было. Гладко как по маслу. Наработанные темы, вопросы, ответы, кино, фразы на открытие, закрытие, на телефон. Не зря мы ходим уже 5-ое воскресенье в поле. Понемногу, что-то «намякивается», как говорил мой тренер по танцам.

К слову, послали меня в этот день, наверное, раз 10 ;-)

По дороге на вокзал на подъеме после такого классного парного подхода спокойно взял телефоны ещё у двух девочек, очень классных. Одна была просто красивая, но был шикарный (первый раз у меня такое) контакт глаз. А вторая сзади так офигенно выглядела, что я аж зассал, когда к ней шел, а как на лицо посмотрел, так сразу успокоился – моложе «вида сзади» ;-))) Диалоги описывать лень мне щас.

Кстати, кому интересно, как раскрутить тему про массаж и как привязать её к кинестетике хорошо – могу написать структуру монолога (а это практически монолог, поскольку девочка просто сидит и кайфует или не кайфует, бывает и такое). Признаюсь, скелет этой фишки рассказал мне Теймур, который тренер, и уже на базе неё я сделал то, что у меня уже на 3-х соблазненных девочках прекрасно пахало. Тренера не врут, за что им Большое Спасибо!

Вот такой вот небольшой отчет.

Опубликовано:

Женя всё рассписал на отлично, как всегда!

Если честно после поля жду твоего отчета, просто интересно почитать, хотя сам там был ))

Ване не хватает уверенности и конгруэнтности (пофигизма в каком-то смысле). Но зато подходит, а значит всё это прийдёт. Про "попки" я бы не смог такое задвинуть первый раз в поле. Проверку про газировку тоже вспомнил 8) ! (Он поймет) Респект за смелость! Не хватает теории, ищет волшебную таблетку (мол: "что сказать ей?"). Если продолжит дальше подходить в поле, то всё будет ОК. Главное удовольствие от процесса.

У Жени свой стиль подхода. Более спокойный, размеренный, чем у меня. Но ему это идёт. С Жененых слов у меня много жестов, движений, но за счет другого настроя мозги работают чуть быстрее чем обычно, отсюда и этот БГ наверно.

И не получается у меня с ним одновременно разговаривать с девушками. Либо он, либо я перетягиваем инициативу на себя, получается что второй больше молчит. Может быть нужно попробовать говорить на равных 50 на 50. Поэтому уже привык делить девушек попалам 8) Раньше считал, что это фантастика, а теперь это нормально для меня. В этот день разделили парочку и держали свои половинки. Он держал, чтобы дать время мне, а я, чтобы дать время ему, но как оказалось не клеилось у обоих 8))

Кстати заметил, что Женька перестал или перестаёт "тормозить". Идём по переходу. На встречу симпотичная девушка. Толкаю Ваньку. Пока он считает ворон, девушка проходит уже нас. Женя тут же срывается за ней, чтобы догнать :) Без какого-либо внешнего давления! Побеждаем страх, чтобы если сбакланил в первый раз, то не париться и догнать.

Свой лучший подход дня: Действительно девушка промоутер, подход понравился нестандартным решением с обратным отсчетом, которое случайно пришло ко мне в голову. Интересно и то, что девушки действительно сами придумывают себе оправдания. Когда она сдалась, то так и сказала: Ладно, напишу, но только потому что ты (вставьте любое слово, интересный, оригинальный и т.д.).

Это первый выход в поле в котором две девушки самостоятельно докасались до моего плеча. Может это и совпадение, а может быть какие-то результаты....

Убедился, что парами реально чаще всего ходят симпотичная девушка и не очень. И бывает так, что симпотичная специально отшивает, чтобы дёшево понтануться перед подругой.

Жень, какой план в это Вскр? Будем работать над чем-то конкректно? Или опять салянку, типа пойдёт как пойдёт?

PS: Пишу этот бред, так как с дуру выпил на ночь кружку крепкого кофе. И сейчас спать не тянет вообще 8(( А завтра вставать рано, писец! 8((

Вызвонил на сегодня "Промоутершу". Не пришла. Позвонил раз, отправил смс, тишина... Странно, вроде бы подход сильный был, а девушка забила. Даже при более слабых подходах девушки приходят, а при классный наоборот забивают. Ничего не пойму.

Не пришла, ну и ладно. Пошёл в поле, не без помощи Жененого пинка, который откололся на курсы по вождению )) Отмаза канает 8)

Пошёл на набку. По пути ни одной стоящей девушки. Голяк. ВД начинает действовать подавляюще. Но минут через 15 размеренно шагая по мраморной набережной, замечаю симпотичную девушку, одиноко сидящую на скамейке (если не считать бабушки рядом). Думал 2,5 секунды наверно. Тут же прямиком к ней.

- Привет!

- Привет, а мы знакомы?

(Жестом, сними наушники, не удобно так разговаривать)

- Нет, но если так хочешь, давай познакомимся.

Трали-вали начинает отшивать.

- А это твоя бабушка?

Оказывается, что нет. Переключаю внимание на бабушку. Узнаю как ее зовут и так далее. Интересуюсь у неё, как можно познакомиться с симпотичной девушкой на лавочке и вообще возможно ли это.

Бабушку прет )) Глаза стреляют. Говорит, что наверно невозможно.

Интересуюсь у девушки по этому же поводу. Она говорит, что все возможно.

Дальше бабушка кидает инфу про чернокожего поющего возле фонтана. Тут же пользуюсь этим и зову девушку прогуляться посмотреть. Идёт, не охотно, но идет ))

Руку не дала 8( Скромничает... Всё описывать долго. Номер дала.

Единственное что заметил:

1) Был нервозен. Даже немного напряжен. Так как это первый подход без разогрева был. А первый блин бывает комом.

2) Поймал себя на мысли, что пытаюсь перед ней выделываться. Тут же постарался это подавить. Но как заинтересовать, если не "выделываться" (вопросы задавать, темы накидывать)? А если идти и молчать, то она тоже молчит, разговор не ведет 8(

Но в целом доволен. Урок такой - бабушки (а это кстати такие же ОЖП) друзья пикаперов 8)). Снайперская статистика, 1 Girl - 1 Phone Number.

PS:

Как у других дела идут? Д_фастер, Митмен, Вы в теме?

Женя, напиши про встречу с той девушкой с набережной, как там все прошло. По телефону я понял так, что ты опять в первый день хотел.

Изменено пользователем Medison (история изменений)
Опубликовано:

Да Леха, бывает такая фигня. Ну не приходят и все тут. Какой-то бабский замут, не поддающийся объяснению ;-) Забей.

Кстати да, курсы - клевая отмаза. Буду терь юзать ;-)))

Подход прикольный, яб не догадался. Креативщик, бл! Лови +

1) первый подход редко четкий получается. Кто ходил в поле, тот знает. Не загоняйся.

2) Я ХЗ что ответить. Пока структуру коммуникации при подходе очень плохо ощущаю и контролирую, а в ряде случаев вообще не знаю что и как говорить. БГ не всегда меня спасает. Тут ещё работать и работать.

Про встречу в той девочкой расскажу в воскр. (лень тут все описывать ;-) ). Надо будет сделать разбор полетов. Мне тоже интересно почему у тя сорвалась девочка. Все же было нормально.

==============================================================================================================

В воскр. думаю план как обычно. Подходить (подсаживаться, подбегать, подъезжать, подползать, подлетать) и общаться, общаться, общаться. Сделаем упор на рассказ девочкам интересных историй. А то просто сбор телефонов - это конечно дроч.

Придумай, прочитай или вспомни пару тройку интересных историй из своей жизни. Коротеньких. Не более 7-10 мин. Веселых. Клево будет, если там будет эротическо-романтический контекст, хотя это не обязательно.

Вот как то вот так.

==============================================================================================================

Лех, как думаешь, наше творчество кто-то читает (ну кроме злых модераторов)? Или мы пишем друг для друга?

Ребят, вы читаете этот бред? :)

Опубликовано:

Жека, ваш бред прочитал я, ты малорик, сколотил дома свою банду по интересам, и вы вместе жгете, это отлично. Давай чувак не останавливайся, кстати ЕВХ напишите - они и сделаны, чтобы когда тупняк общение продолжить, про пски в них не забывайте, удачи парни. Может приеду к вам за техникой, может увидимся :rolleyes:

Опубликовано:

Сегодня должен был встретитсья с "Лавочницой". Но после контрольной смс: Типа все в силе или нет? Решил сам всё спустить на тормозах на завтра. Самому честно говоря в лом в такую погоду идти, а тут еще и недельная усталость накопилась, да и холодно (нужно куртку завтра купить наверно). Короче отмазался, что лень. А на тормозах, потому что как и в первый раз девочка не знает что видите ли она будет завтра делать 8)) Но знает, что пойдёт в кино оО (Пропустил мимо ушей). Предложила, что завтра позвонит после 14. Я согласился, зная, что инициативу передавать нельзя и после 14 она хрен позвонит )) зато:

1) Завтра будет не до нее.

2) Вечер у меня всё равно занят другой девушкой.

Так что ждать ее звонка с нетерпением я не буду. А если позвонит, то тогда уже по обстоятельствам посмотрю.

Завтра буду часам к 15 на нашем месте.

Опубликовано:

Макс, привет!

Что есть ЕВХ?

Конечно приезжай! Попробуешь сам наш приморский колорит (и девочки у нас тут очень даже ничего ;-) )

====================================================================================

Завтра не пойду в поле. Дел много. Поподхожу, пока по городу буду шляться. Леха, но наш с тобой разбор полетов не отменяется ;-)

====================================================================================

Вчера было самое ОФИГЕННОЕ ДР за всю мою жизнь. Хорошо заинтересованные девочки способны творить чудеса. Я под впечатлением. Всему проекту Пикап.ру низкий поклон. Ребята, вы волшебники. Впервые в жизни девочка пришла не ЧЕРЕЗ а ЗА 15 мин. до срока. Я себя чуть телкой не почувствовал ;-)))

Ах да, совсем забыл. Очередой Анекдот Не В Тему:

После окончания московской консерватории молодую дирижершу послали по распределению на гастроли по губернским городам России.

Выдали ей партитуру одной из симфоний Рахманинова с тем, чтобы она, значит, с местными оркестрами исполняла эту самую симфонию.

Приезжает она, стало быть в уездный город Усть-Матюганск, репетирует с местным оркестром.

Через неделю - премьера. Большой успех, аплодисменты.

Непосредственно после аплодисментов подходит к дирижерше 2-й тромбон и говорит:

- Я, знаете ли, догадываюсь, что нашему захолустью далеко до столицы в плане возможности культурно отдохнуть, но буквально за углом от филармонии расположен очень уютный бар, в котором всегда подают свежее пиво и очень приличные шашлыки. Не согласились

бы вы отужинать?

Дирижерша соглашается, они проводят вместе дивный вечер, который заканчивается в ее гостиничном номере.

В следующем уездном городе Мухосранске к дирижерше после удачной премьеры вновь подходит 2-й тромбон уже местного, мухосранского оркестра, и выдает такой текст:

- Наверное, все уездные города похожи друг на друга. Однако у нашего имеется своя изюминка: не далее, чем в квартале отсюда расположен уютный кабачок, в котором подают очень неплохие шашлыки по-карски и вполне приличное свежее пиво. Не согласились ли бы вы отужинать?

Дирижерша соглашается. Они проводят дивный вечер, который закначивается в ее гостиничном номере.

Когда ситуация повторяется в 3-м и 4-м городах, дирижерша крепко задумывается: ``Может быть, это в музыке Рахманинова

есть что-то мистическое? И почему именно 2-й тромбон?``

Она раскрывает партитуру 2-го тромбона и видит широкую надпись поперек нотных линеек: ``Дирижерша ведется на пиво и

шашлыки``

:)

Опубликовано:

Приехал минут 30 назад.

Женя прокатывает меня уже второй раз с полем. Зато это добавляет уверенности в подходах одному!

Сегодня встретились первый раз с Антоном, а Д_фастер опять не пришёл (уже 4 раз подряд всё решался, а доселе не собрался).

Антон позитивный человек, который не знает что говорить. С его мимикой медвежонка и такой улыбкой снимать девушек можно запросто. Нужно только работать над собой. Скорее всего в плане уверенности.

В этот день произошло то, чего я никак не планировал и не ожидал. А именно 5 телефонов! Для меня это рекорд, да еще какой! До этого было только 3. Но что еще интереснее, что телефоны стало брать как-то что-ли легче.... Не знаю как это объяснить, но это внутреннее чувство, что на тебя больше ведуться, что ты можешь ВСЕ!!! И ВСЕХ! Тебе пох, ты подходишь и берешь. DOnt like it? U can go!

Сначала два телефона ебланских. Потому что чуть ли не подход толпой и тупой открывалкой, которая тебя выставляет не в выгодном свете (больше в качестве пинка для Антона, что пох что говорить), но всё равно телефоны то дают 8))

Далее проводил Женю на вокзал, Антон ушел в кафе "престо" какое-то. А я почувствовал, что волосы на жопе начинают вставать от страха. Я ОДИН в поле!

Набережная.

1) Не подходится! Звоню жене за пинком. Начинает меня пинать. Как раз вижу девушек. Подхожу, даю ей телефон. (- Это тебя.) Женя что-то начинает втирать. Ну всё поехало...

- Я ничего не понимаю что он говорит.

- Правильно, он на испанском. Давай переведу.

Подход так себе получился. Но в конце всё же не постремался взять номер и она его дала.

2) Две подружки одна 7 вторая 4+ (Но заметил это потом то). Стреляю жвачку. Говорим минут 10, простёбываю классную подругу. Съезжают на негатив. Красивая не велась, а у 4+ телефон брать не хотел, так что просто отваливаю.

3) Тут слышу малолетки говорят порням рядом, давайте познакомимся 8)) Лет по 16 этим группам. А те ебланят!!!!!!!! Я разворачиваюсь и такой - Это вы мне? 8)) Не... вы слишком маленькие для меня, помогите мне лучше склеить тёлку. А то говорю хожу здесь, а тут все стремные, найдите какую-нить симпотную. Те охотно соглашаются.

Показывают парочку. ОДна нормальная, но вторая стремная. Говорю им, отвлеките стремную, пока я с той буду говорить. Но они проебланили! И те прошли мимо.

Потом показывают девушку рядом стоит. МОл иди к ней. Я стремаюсь.... Ну ладно.

Подхожу. Стою немножно рядом, типа выжидаешь театральную паузу.

- Привет.

- Привет.

- Меня зовут Медисон.

- Имя.

Трали вали. Пошли прогуляемся. Пошли 8) Прохожу мимо девчонок. Те угарают )) Я показываю большой палец, мол спасибо. Они тоже, мол удачи ))

Девушка в карту. Общаться очень легко. Симпотичная. Работает. Учится.

И что интересно, заметил, что девушки начали больше интересоваться мной. Тоесть если раньше ты расспрашиваешь их, то теперь они расспрашивают больше тебя.

Постоянно говорит, что ты наверно тут ходишь снимаешь девушек постоянно. И всё такое. (Нужно узнать, как на это лучше реагировать!)

Разговаривали с ней минут 30 или больше. Сделала комплимент необычному подходу. Говорит так подошёл уверенно и легко, и типа все так просто - Меня зовут Медисон. (Смотрю RSD) Что она мол прифигела ))

Естественно дала телефон и в щеку без проблем! Лучший подход за сегодня.

4) Как раз подошёл Антон и начали его разгонять. Подходим к 3 на лавочке.

- Привет. Сморели Ютуб. Этот парень снял ролик и он вошёл в десятку лучших. Антон рассказывай ))

Пока он лечит. Присаживаюсь к третей и на ушко.

- А ты главарь банды?

Опа девки разрываются. Вроде Антон что-то говорит, а тут подруге на ухо уже шепчут. Забрать за руку ее не получилось. Ну и ладно. Отваливаем.

Было еще несколько подходов. Описывать нет смысла.

5) Пафосные девушки. Уже и так много написал... Такой насыщенный день, всё так сложилось удачно. Там и обзывали меня матом. Один крокодил (с 2 подругами), которую я невербально опустил. Но на грубость не стал отвечать. А потом прошёлся мимо нее с пафосной девушкой под ручку. 8)) Надо было видеть ее выражение. И вообще прошёлся перед всеми, кто нас отшивал на лавочках с той пафосной сучкой с футболкой из манго =)) Ваще уделал всех!!! Они сидели как курицы на этом жарящем заходящем солнце и понимали как их морально поимели!!! Взял у этой пафосной номер. Легко. Щека. Стандарт. Антон отвлекал подругу. Но почему-то делал это молча.

Дальше пошёл на свидание. Вот так. День получился очень насыщенным и болят ноги.

Я начинаю понимать всё то о чем говорят продвинутые люди. О правильности твоих установок и внутреннего состояния!!! Такое ощущение, что третий глаз открывается. А главное такое удовольствие от общения получаешь, день СУПЕР!!!

Опубликовано:

Что тут скажешь... :) Леха - красавец. В поле отработал седня на отл. Здорово, что небольшое телефонное сопровождение помогло. Про футболку из манго расскажешь потом поподробнее, ок?

Не зря мы патрулировали центр от гопников! Классно, что такой результат. Леха, рад за тебя. Удачных свиданок на неделе! (Кстати, про то, что ты там ходишь и снимаешь постоянно, она почти угадала, но ей ведь незачем это знать, правда? :lol: )

Антон действительно прикольный позитивный чувак. Его прокачать и он будет жечь напалмом. Я уверен, что у него большой потенциал. С нами походит - на расстоянии взглядом соблазнять будет :)

Мне похвастаться нечем сегодня. Два раза крупно про$бланил за день - тоже своего рода результат :rolleyes:

Ваньку звонил вечером. Он только в три часа проснулся после субботнего отрыва. Обещал наверстать пропущенное поле на буднях. Может выйдем с ним на недельке.

=============================================================

Вот такие пироги.

Опубликовано:

Поехал сегодня сдавать кровь. Сдаю регулярно, уже раз 20 где-то наверное сдал.

Тем кто сдаёт кровь не в первый раз, без труда удаётся отличить "новичков". Так вот одним из таких новичков и оказалась девушка, заполнявшая передо мной анкету.

- Привет

- Привет

- Первый раз?

- Да ))

- Сразу видно )) Знаешь почему?

И так далее. А потом уже просто был ее экскурсоводом по этому миру. Тем более, что меня там многие врачи уже знают и многое позволяют (типа каналы пощелкать на телике), сошиал пруф. Взял без труда телефон. Правда дала какой-то не вызваниваемый, объяснив это тем, что это ее второй. Скорее всего лапшу провешала, пока не проверял.

После первого раза обычно всем девушкам становится плохо. И их ложат на лавки. Не мог не воспользоваться таким случаем )) Кинестетим ручки, помогаем, держим ножки, ухаживаем, приносим чай, заботимся, короче полный спектр внимания ))

Почему то БГ молчал, как будто не было темы для разговора, хз почему, может обстановка "не рабочая" была.

Прощаюсь поцелуем в щеку.

Так как на паром уже опаздал. И в запасе появилось полтора часа времени - пошёл в поле )) Надо сказать, что рыбалка в понедельник да еще и с утра вообще НИКАКАЯ (рыбка на парах сидит наверное)! После пары подходов, кафе, набережной, мне было пора уже уходить и я делал последний заход по маршруту: семёновская - центр. Мой взгляд приковала она.... Стильно одетая девушка. Явно следящая за собой. Моё тело берет контроль над разумом и само меняет курс в ее направлении так, что столкновение с ней становится чем-то неизбежным, а мои глаза выдают ей всё, что будет происходить в дальнейшем.

- Привет.

(Немного оторопела, И по инерции прошла еще пару шагов. Я держу мхатовскую паузу, улыбаюсь, смотрю в глаза, жду ответа.)

- Привет.

(Я слышу скрежет шестерёнов в ее голове, явно пытающейся меня вспомнить).

- Меня зовут Медисон.

- А мы знакомы?..

- Нет, но если так хочешь, то можем познакомиться, только я не могу так быстро. Давай руку, пошли пройдёмся.

Руку не дала. Прошли за разговором еще пару метров и встали, думаю пришли, ей видно сюда заходить.

Далее идёт разговор про возраст. Ты мол думаешь сколько мне лет? 25 отвечаю. Оказывается 29 )) А мне она даёт 20, но потом говорю, что на самом деле мне 22. Начинаю вести разговор на позитиве и спрашиваю телефон. Женская логика тут же придумывает ей отмазку, типа дам, потому что рассмешил. В щеку не даёт поцеловать. (Я понял зато как нужно это делать! Нужно целовать неожиданно. Потому что когда тянешься медленно, то они иногда успевают уйти. А если быстрый чмок, то это сложнее сделать.) Всё это время видно, как ей вкатывает!!! Глаза горят!! А губы шепчут ближе ближе )) Шучу. Короче девушка очень симпотична мне и хорошо одета. Даже чуть было на пъедестал ее не поставил (мол такая не для меня). Хочу пообщаться со взрослой, очень интересно. Тем более, что она тоже была когда-то в возрасте 20 летней. Вот думаю, нужно ли давать ей инициативу, или 29-20-22 не важно, всегда рулить должен ты?

В сухом остатке 2 телефона. Один в поле воин!

PS: В четверг выбил себе выходной на целый день. Нужно купить джинсы, и вызвонить на этот день девушек 6 (Уже в тайне надеюсь, что половина сорвётся) и еще несколько дел. Постараюсь всё совместить. Так что пошли в поле!

Опубликовано:

Так, че за фигня! Мне теперь обидно, Леха. Ты там понимаешь телок снимаешь с утра уже, а я тут как дурак на работе сижу! Непорядок. Постараюсь в четверг выбраться, прогуляемся. Я так понимаю "Пошли в поле" это мета "Женя, не тупи!"

Кстати, может тебе ОС дать по вызвонам, а то че-то они у тебя срываются?

==========================================================

"...дам, потому что рассмешил..." - :lol: :lol: :lol:

==========================================================

Кстати, можно я тебя малость попиарю? Спасибо!

Кароче, народ, если кто ссыт подходить и не знает что говорить, то с ЭТИМ человеком реально полезно сходить в поле. Жжет напалмом чувак. Я так не могу.

Вот такой небольшой пиар

=========================================================

По части 29-ти летней. Во первых она может гнать. А во вторых... Пофиг, сколько ей лет. Пока ты не гуру пикапа и не можешь влет подстроится под девочку, лови свою волну внутри и держи её бл... как Москву зимой 41-го. Затягивай её в свой фрейм. Следи за ровностью состояния, только начнешь загоняться - все пиздец котенку. Тем более что у тя стиль такой веселый. По-любому она соскучилась по таким вот эмоциям. И ещё, Лех, распускай руки поболе. Это я к тому, что я пару раз сливался со старшими девочками именно из-за отсутствия кина в том кол-ве, которое они хотели (они же взрослые, знают, зачем на свидание идут, хотя и не всегда это понимают). Звони, если что, кароче, интересно поработать с такой дамой.

Давайте на буднях. У меня щас просто будни заняты автошколой и свиданками, только на вых. есть время достаточно. Вот Medison идет в четверг - присоединяйся. Может и я подтянусь, если дел мало будет. И кстати, скинь свой тел. мне в ЛС, D_faster.

Опубликовано:

Прозвонился по всем номерам. Беспонтовые подходы не вызвонились, совсем без ответа. Ещё раз убедился, что телефон иногда дают вместо "отвали".

Положительные новости - два вызвонились и завтра вызвоню третий =)) А это значит уже будет чем заняться.

Сегодня ехал домой. Стою на остановке, подходит автобус. Выходит классная девушка лет 25. В голове сразу бляяяяяя...... Проходит мимо. Оборачиваюсь вместе с половиной остановки из лиц мужского пола. Считаю раз, два, три. Если не подойду, то съебланю. И... И... бегу за ней, а пофиг =)) Номер хоть и не взял (потому что съебланил и уже догонял ее, а не сразу подошёл), но вышел победителем! Зрителей уставившихся в окна хоть отбавляй было спиной чувствовал ))

Зато когда приехал домой. Проебл***нил по-настоящему и не подошёл даже, строил отмызки про возраст и машины типа светят в лицо )) Так что пока есть над чем работать, но уже получше стало.

Женя, вот то, что ты просил (три длинных дома в линию и это место находится как раз справа от домов):

http://maps.google.ru/maps?f=q&source=s_q&hl=ru&geocode=&q=%D0%B2%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BA,+%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%B9&ll=43.129957,131.906168&spn=0.003512,0.008256&t=h&z=18

Опубликовано:

Спасибо за координаты цели ;-)

Принято.

Возможно, именно по этому району в ближайшее время наша авиация в составе 273-го Гвардейского авиационного полка нанесет массированный ракетно-бомбовый удар. B)

===========================================================================

Леха, с тебя рейд по кафешкам и небольшой отчет. Вдруг ты там заметишь то, что я пропустил.

Кстати, я в ближайшую неделю-полторы прошерстю гостиницы и номера в удобных районах города, проеду, посмотрю. Составлю небольшой перечень, а то как то все сумбурно получается. А планирование, сцуко, важнО! :)

Опубликовано:

Завтра будет офигенный день! Во-первых новые шмотки! Во-вторых, как и я сказал вызвонил ту девочку 29 лет! (Позвонил, была занята, но потом сама перезвонила на позитиве!!) Так что завтра целых три свидания с перерывами в два часа )) Просто блин марафон какой-то!!!! И получается, что девочки идут по нарастающей. Чем дальше, тем красивше и интереснее. Так что можно смело валиться в начале, пробовать и отрабатывать тактики и приёмы (только арсенал нужно подчитать предварительно). В-третьих ПОЛЕ с Жекой! Это такой заряд и разнос мозга!!! Когда он продрачивает тебя перед девушками, а ты думаешь, чтобы ему такое ответить!

Первая встреча назначена на 16-00, так что в поле планирую где-то в 13-14 уже выйти.

Был бы раздел. Там бы сделали тему для выгулов (гостиниц) и туда бы места выкладывали бы в первый пост. Типа как ФАК. Не понятно в чём проблема. Я админил форумы, не вижу причины почему с этим здесь так туго.

Опубликовано:

Отчёт за проведённый день.

Выбрался в поле только в 15-30. Уехал в 21-00. Весь день ходил практически один. Взял телефона 3 наверно. И это первый день, когда я объективно не ебла**л с подходами. Стал каким то отмороженным по части подходов. Я подходил к каждой, кто нравился! Снимал ВСЁ что движется, как машина для съема. Жека не даст соврать! Чего я добился:

1) Мне сейчас комфортно подходить одному! И даже к двум девушкам. И даже если они на лавочке, а не идут. И даже если они выглядят супер.

2) Мне пофиг на их реакцию. Я могу делать всё что захочу. Если им не нравится они идут лесом.

Но если с ебл**ством в подходах я покончил, то начал тупить на ровном месте!

Набережная.

Контакт глаз. Видно как они загораются у девушки.

- Привет

- Привет

- Можешь мне помочь, не могу установить на телефоне будильник.

- (У неё загораются глаза) Давай.

Её подруга уходит дальше. Она поддерживает разговор. Смотрим в глаза друг другу. Я делаю ближе. Ещё ближе. Ещё ближе. Не могу поверить в то, что она не отстраняется.

- Знаешь как целуются экскимосы?

Приближаюсь к ее лицу. И скорее всего она чем я засасывает меня!!! И это после минуты общения с незнакомой девушкой, но симпотичной. Не крокодил. У меня едет крыша!

Подходит дед, предлагает нарисовать девочку. Я говорю, не мешайте, мы первый раз увиделись. Он такой обана типа.

Девушка оказалась подпита (уже потом почувствовал запах алкоголя), к тому же ей изменил парень!

- Блин, не удобно идти, член выпирает.

- (смотрит) Да нет, не очень заметно.

Идём дальше. Целуемся с языком через каждые 100 м. Крышу от этого рвет!

Присаживаемся на лавочку. Она достаёт сигареты.

- Я не терплю когда девушки курят.

- Не люблю, когда мне указывают что делать.

- Если ты закуришь я уйду.

- Уходи.

Я ВСТАЮ И УХОЖУ!!! Вслед мне два раза:

- Пока мальчик.

Короче это был бы мой первый фаст. Но я не пойму, то ли я съебла**л, то ли переступил через животные инстинкты и даказал, что моя гордость сильнее желания секса. Но сейчас думаю, что я ИДИОТ!!! У меня мог быть секс, а вместо этого я остался с гордостью в гордом одиночестве! 8(

Выжался за день как лимон! Приехал знакомый с путины, тот с которым я начинал когда-то. Вроде бы согласен прийдёт в воскресенье. Будет здорово, ну это как всегда!

Опубликовано:

Бурные продолжительные апплодисменты! Красавец, красавец. Буду у тебя учиться жечь.

Завтра поработаем в паре в компании незнакомых (ну почти не знакомых) людей.

Наша задача перетянуть полностью общение на себя. Я работаю на это, ты - прикрываешь меня как можешь. Стебать друг друга нельзя.

Моя задача максимум - отзачетить ту девочку. Минимум - просто быть в центре общения. Пофлиртовать с её подругами, "раскачать" её малость и технично свалить.

Твоя задача максимум - отзачетить девочку из компании, но это круто, так что предлагаю - установить хороший раппорт, заинтересовать сильно одну из девочек, засос, телефон. Очень желательно уединиться с ней гди-нить, чтоб вы пробыли наедине минут 10, пососались вдоволь. Это будет гуд. Минимум - грамотно прикрывать меня, много флирта, общения. Быстро вписаться в коммуникацию, ведь трындеть в ними придется в первый раз и довольно долго. Часа два. Легенда у тебя есть. Она сработает.

Дополнительные детали операции обговорим по телефону.

Примечание: Если ты перетянешь общение на себя полностью - твое право, я буду сидеть и учиться :)

Удачи нам обоим B)

Скажу просто - НЕЗАЧЕТ. Даже можно сказать так - ОТЧИСЛЕНЫ ОБА! Девочку - в утиль. :unsure:

=======================================================

Завтра (в Воскр.) буду в поле с 12:00. Medison подтянется, наверное, как обычно к 3-м.

Поскольку последние несколько полевых прошли под лозунгом "НЕТ ебланству!", то, думаю, пока не будем изменять этой славной традиции. Подходим, КО ВСЕМ, кто более или менее нравится. Это цель. Как показывает практика - из-за ебланства пропускаем кучу классных девочек мимо. А этого делать нельзя пока.

Кстати, Леха, предлагаю считать не кол-во подходов, а кол-во пропущеных. Т.е. в некотором смысле решать обратную задачу. А то у нас по-умолчанию считается событием САМ ПОДХОД, т.е. мы изначально принимаем, что ЭТО НЕОБЫЧНО, НЕПРИВЫЧНО. Теперь будем стараться считать чем-то необычным такой факт как "ПРОШЕЛ МИМО". Со временем это должно стать, на некоторое время, НЕОБЫЧНЫМ, НЕПРИВЫЧНЫМ. "На некоторое время" - т.е. до тех пор, когда для себя поймешь, что теперь у тебя НЕТ проблем с подходами. Главное быть честным с самим собой.

Удачи нам всем.

P.S. Огромное спасибо администрации бильярдного клуба DIXI за пиво и чай за счет заведения! ;-) Обязательно придем к вас снова.

Опубликовано:

Я только встал. Буду к 13 (Свидание). Девушка с цветами не прийдёт скорее всего, так что сразу в поле.

Подходы уже давно считать перестал. Просто тупое занятие. А "не подходы" - да можно, чисто для себя.

Я только встал. Буду к 13 (Свидание). Девушка с цветами не прийдёт скорее всего, так что сразу в поле.

Подходы уже давно считать перестал. Просто тупое занятие. А "не подходы" - да можно, чисто для себя.

Едя домой в автобусе после поля, отработал за все сегодняшние ебла**тва. Ко мне подсаживается девочка. Девочкой ее уже язык назвать не поворачивается. В целом симпотичная, одета со вкусом и возраст такой хороший. Я начинаю тупить....... Проходит уже минут 10, и у меня рождается отмазка, что если сейчас заговорить, то это будет уже гон, так как время прошло....... Но тут судьба кидает мне зацепку: Мать начинает бить своего ребёнка маленького за баловство. И я понимаю сейчас либо никогда и начинаю разыгрывать социального активиста. Интересуясь у своей спутницы: Как ты думаешь так можно бить своих детей? Всё, лёд сломан, а дальше все прет. Прошу жевачку. Выставляю ее дурой )) мягко. Кстати она оказалась студенткой 5 курса. Показываю фокус =)) И делаю это всё, хотя видел на мобильнике фотку: она с парнем (который ее содержит). Целовать отказывается. Телефон тоже.

Но я в себе это сломал! День завершился удачно!

Возвращаясь домой с работы увидел как на вокзале пикапит гопник. Взрослый мужик лет под 25 клеил девочек лет 16. Потом я подошёл к этим девочкам поинтересоваться, действительно ли он с ними знакомился. Оказалось что да, но встречаться с ним они не собирались (слава богу). Посоветовал так же этого не делать.

Выхожу из автобуса на своей остановке. Блин... 2 привлекательных девушки. Я смотрю на них и прохожу мимо. В голове всплывает Женена смска про ебла**тво. Разворачиваюсь и иду к ним...

- Привет. Отшейте меня по=быстренькому за 3 секунды.

- ????

- Ну давайте! Вы мне понравились, и я не смог не подойти. Но еду с работы и придумывать что-то интересное чтобы познакомиться в лом. Так что отшейте меня по-быстренькому и я довольный тем что подошёл пойду домой! =))

- (смеются)

- Давай предложу варианты (перечисляю: у меня есть парень - не подходит, мы спешим - не подходит)

Тогда говорю прийдётся давать телефон, но когда я тебе позвоню и предложу встретиться ни в коем случае не соглашайся! И лучше вообще запиши: Медисон не брать!

Идя до дома сделал ещё один подход.

- Ну зачем ты здесь идёшь?

- ???

- Я подхожу ко всем симпотичным девушкам у меня на пути!

Подход не получился, но я ПОДОШЁЛ!!!

Завтра поле. Потом 2 свидания. Или три, если с утра вызвоню еще девочку.

Изменено пользователем Medison (история изменений)
Опубликовано:

Вспоминая известную рекламу, скажу "Вливайся!" ;-)

Скинь тел. мне в личку.

Я буду в поле в субботу, скорее всего, потому что в Воскр. обещают холодину и дождь. Если погода станет получше, то с Медисоном пойдем в Воскр.

Опубликовано:

У нас не туса, а так... кружок юных пионеров. Я играю роль клоуна неадеквата =))

Сколько тебе лет, как зовут, надо ли тебе всё это?

Опубликовано:

Гена, опыт есть в подходах? Как правильно сказал Евгений, тебе нужно с ним созвониться.

PS: У меня время завтра будет свободное, так что я завтра в поле выйду после 14-15. Жека как у тебя завтра со временем, подтянешься?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16085

Тема Галадриэль :)

2. 16085

3. 16085

4. 45

В поисках компромисса

5. 16085

• Создать...