Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

надоело сидеть на сайтах знакомств и хочется живого человеческого общения?У тебя появилась уникальная возможность научиться знакомиться с красивыми и понравившимися тебе девушками в реале.Впервые во В

reikyavik, сообщение большое прочитаю его завтра. Наболело своё. 4 Часа утра, а я ещё не ложился, думаю про Р М Э С. 25.000 руб. Днём приведу конкретику, мысль вроде бы рождается!

D_faster по меньше флуда разводи, инфу выкладывай

Начал вызванивать девушек на завтра. Начал с самых неудачных на мой взгляд.

1) "Зебра" - Раскачал тудя сюда. Тоесть вроде бы отказывается, а потом перевожу тему на другое. И потом опять предлагаю. Удивлён, но вроде бы согласилась. Прийдёт или нет под "?"

2) Маша - Взял трубку парень =)) Это уже такой второй случай. Подскажите, что говорить в таких случаях? Жень, я тебе дам ее номер, попробуешь с ней со своего дозвониться?

3) Настя - Скинула. Отправил смс: Перезвони. И тишина = слив.

4) Лера - Телефон не доступен. (Дала не правильный?)

5) Света - Отправил смс: Привет (Отчёт о доставке так и не пришёл, до этого ни звонил, ни писал)

Добавлено: Сеодня утром пришла смс: Привет. С неизвестного мне номера. Проверил по своей базе номеров - не нашёл. Не стал овтечать, через пол часа смс: "Привет, 453454534 - это мой второй номер" Я понял от кого это. Перезвонил через 15 минут и забил встречу =)) Уже 3 свидания назначено!

6) Ника - Вызвоню завтра на завтра, так как недавно встречались.

Добавлено: Не знает что сегодня у неё будет. Обещала там с кем-то уже встретиться, но пока не уточнялась. Так что говорит позвонит если что. Сам звонить больше не буду. Если слив, то слив.

Изменено пользователем Medison (история изменений)

Завтра не знаю, а вот в субботу буду с 14:30 до вечера. Может до шести. Как пойдет.

Лех, у тебя там прям конвейер :lol:

Изменено пользователем MackManus (история изменений)

День прошёл отлично.

Первое свидание провел. И поехал в центр на второе. Второе обломилось. Девочка начала мяться по телефону, на прямой вопрос: Хочешь или нет? Сказала - Давай лучше не будем. Ну хорошо, что хотя бы честно сказала.

Проводил Жеку до электрона. Ника написала, что "сегодня не сможет, давай в следующих раз, хорошо?". Не ответил, потом перезвоню. Бродил в центре. Я поймал это настроение для подхода. Была парочка удачных подходов без телефонов. Не без ПРИКОЛОВ!!! Потом позвонил друг, которому постоянно интересно, чем я занимаюсь, и предложил мне познакомиться с девушкой за 100р (если я дам ему послушать, как я знакомлюсь). Я согласился. Нашёл ёё. Зажал телефон рукой и подговорил поговорить со мной 5 минут =)) Чтобы я мог заработать. Когда делаешь что-то на показуху, то получается хреново! Через 2 минуты отменил вызов, так как ОЖП начала лажать, говорить про деньги и так далее, тоесть палить меня. ОЖП шла на остановку, уже собиралась уезжать. Но я переубедил ее не ехать и мы пошли в кафе.

Как оказалось, у неё очень опасные глаза! Попадаешь в их плен очень быстро! И начинаешь дрыгать ножками - можешь делать со мной всё что захочешь.

За руку не даётся, целоваться в щеку тоже. Жесть.... Хз что получиться, но номер хороший, и девушка тоже оказалась симпотичной и внешне и в душе. К тому же по дороге встретил двух знакомых девушек, которые добавили мне СошиалПруфа.

По дороге домой в автобус зашла внешне симпотичная ОЖП. Ехал с ней долго. Отмазывался тем, что людей много очень, и подойти не очень удобно (толкаться, распихиваться). Ждал когда их станет поменьше. Оказалось, что она выходила на моей остановке. Вышла, я бегом за ней. Уже темно. Настроение для подходов осталось. Подход удачный в том, что был ровным и гладким, без соплей и жеваний. Телефон не дала - есть парень, и всё серьезно. Пока, спокойной ночи!

Молоток, Леха.

Кстати, ты сегодня видел как я жестко лажал. Не говори никому, хорошо? ;-)

Хоть немного в электроне поднял себе ВС, когда напротив (ну как назло) села красивая девушка. За 10 мин узнал, что оказывается у корейских и японских иероглифов есть алфавит, а у китайских - нет. Интересно. Можно заливать девочкам. Завтра попробую ;-) Тел. не дала, сославшись на мужа. Дружить со мной против мужа она почему то отказалась… Странная, честное слово…

====================================================================

Кароче, ребята. Хватит заговаривать мне зубы.

Буду в поле в субботу с двух до шести (время примерное). Кто хочет – присоединяйтесь. Последние деньки классной погоды. Скоро холодно станет…

… и традиционный анекдот не в тему

- Ватсон, я смотрю, вы сегодня случайно вляпались левым ботиком в говно?

- А вот тут-то ваш дедуктивный метод вас и подвел, Холмс! Я в него специально наступил.

P.S. 100 руб за подход ;-))) Так можно все траты на свиданки отбить! Красавец! У меня тоже один друг говорил, давай, мол, ты подходи, а я посмотрю. Я пообщался с ним минут 5 и отбил у него все желание. Он согласился, что это – полный бред. Что он хотел добиться таким образом, я так и не понял.

P.P.S. Ребят, хоть кому-нибудь интересно, что мы тут пишем?

Медисон был, а мне некогда было. Зато я про иероглифы узнал - тоже можно сказать польза ;-)

Это было самое беспонтовое поле за последнее время. Не давали... телефоны и все тут. Все вроде бы нормально, остановка, общение, смех, флирт, но видимо, какой-то косяк в ВС, а может просто тупо не везло. На след. день с утра спокойно пообщался минут 10 и взял телефон у красивой девушки в автобусе. Открыл тем, что попросился под зонт, потом спросил, доеду ли я до нужной мне остановки. Она ответила, мол доедишь, сказала, что обычно она на машине, но седня ей влом её было брать и потому она на автобусе. Далее садимся в автобус. Я подсаживаюсь к ней. Начинается треп (кто куда и откуда едет, чем занимается, кто кто по знаку зодиака, за пробки, за мотоциклы, за то, что приятно покататься ночью по городу и ещё что-то не помню). Диалог не распишешь, ибо БГ. Она кидает ПСки, мол, уже несколько машин поменяла, что самостоятельная девушка с приличной работой (не совсем открытым текстом). За наш диалог раз 8 стряхнула с зонтика воду в проход :) Взял телефон стандартной фразой, мол, давай обменяемся телефонами, встретимся, клево пообщаемся, чай попьем. Пауза пару секунд (её 486-я машина видимо обрабатывала вводные данные обо мне), и "Давай". Прозвон. Я - пока, Она - Удачи.

Единственное, что меня немного смутило, так это кольцо на правой руке на безымянном. Что тут скажешь. Бывает :D

А ещё у неё в этот день ДР. Вот такое вот интересное совпадение.

Парни, у вас бывало так, что когда переходишь на этап поцелуев в конце свидания, то они не клеются? Тоесть Вы не можете понять друг друга как целоваться. А так как это практически конец свидания, то получается очень неловко. Вроде бы и новый этап, а какой-то он хреновый, без классного засоса. И начинаешь целоватсья уже не потмоу что хочется, а потому что хочешь просто по-нормальному поцеловатсья, убедиться, что у вас это получиться.

С некоторыми ОЖП сразу получается понять друг друга без разговоров, а с некоторыми какой-то подход нужен что-ли...

Лех, тебе бы в Соблазнение это запостить, а то я тебе и так могу рассказать ;-)

Сразу фильм "Брат 2" вспомнил. Как там Бодров "Да ладно, че ты..." ;-)))

Кстати, D_faster, расскажи, как по полю прошелся тогда?

да в клубнике в кальянной зависли до половины девятого :D :D :D

Все мое поле перенеслось на ночь))) Есть пара веселых ситуаций, писать много лень, на следующих выходных расскажу) В общем на неделю себе телефонов понабрал, обломился в конце с какой-то девушкой. Уже часа 4, садимся в такси, я вспоминаю, что забыл сумку в гардеробе, возвращаюсь в клуб, беру сумку, иду обратно, а ее уже нет :D Я на нее ппц времени убил) Но она мне в обед на следующий день написала, так что думаю все нормально будет.

MackManus, как там твои задумки с шарфами, осуществил? :D :D :D

Отсюда правило - уходя из клуба - Будь бдителен! :lol:

С шарфами все получилось. Я тебе скажу, офигенные ощущения - словами не передать. Это надо попробовать. B)

Ну, и какие же ощущения, когда шерстяной шарф натирает??? Можно потом ходить, потёртости всем показывать вместо царапин на спине! :)

Сегодня обещает быть солнечный день, свидание на сегодня обломилось, но вроде бы будет завтра. Вроде бы, потому что девочка сказала - Давай еще предварительно созвонимся! А это для меня дрочь полнейший!!! Надо ещё раз перезванивать (а если трубу не будут брать), опять болтать непойми о чём... Блин... я плыву... у неё голос отпад, и глазки........... занижай занижай занчимость!!!!

Так что сегодня ВВП часов с "15-16" до "пока не надоест". Медисон сказал, Лёха сделал!

Гулял в поле. Леплю всё ещё отмазы в стиле: эта слишком маленькая, эта толстая, эта некрасивая.

2 рабочих телефона. Уже научился распознавать интерес, если я не интересен, то сваливаю тут же, не теряя времени на уговоры. Девушек вокруг и так ходит много.

Лучшая фраза, которую мне сказали: "Ты настолько уверенный.., если бы ты не был прилично одет, мы бы подумали, что ты наркоман под кайфом!"

Но это было с двумя обычными ОЖП, просто присел и начал грудь кинестетить, так что гордиться особо нечем.

Был разговор за жизнь с 2 ОЖП минут на 40-60. Общались на все темы, касательно отношение парней и девушек. Почему девушка не даёт, как узнать парень хочет отношений или только секса, как перейти к поцелуям и так далее. Обцеловал обеих в щеки в процессе тренировки раз по 5.

Дальше подход к 2 **чкам на лавочке. (Я был уже уставший, поэтому говорил ровно, но без интереса). Узнал, что одна из них любит заниматься сексом, когда мужчина сзади. (Она с кольцом сидела). Дальше меня слила её подруга, типо хотят пообщаться чисто в двоём, да и негатив из неё лился приличный, из-за того что она крокодильчик немного, хоть и в норм. шмотках.

Стало прохладнее и темнее, народу стало меньше. И я побрел домой. По дороге очень ровно, даже лениво взял телефон. Невербально остановил её. А потом стою и молчу, смотрю на неё, она на меня! Потому что ещё решал стоит знакомиться или нет... Потом спохватываюсь: Привет. И поехали. Оказывается идёт на танцы Го-Го. Хотя выглядит очень скромно! Странно...

Вопрос читающим:

1) Как лучше ответить на вопрос: А мы знакомы?

2) Почему некоторые девушки игнорят даже "привет". Как с такими познакомиться?

Апдейт:

Виделся в понедельник 04.09 с ОЖП, сейчас 06.09 смс в стиле: "Привет. Что не звонишь?"

Аххх... как классно... такой кусок говна как я кому-то интересен :)

Что делать? Сегодня я уже сплю. А завтра? Прийдётся звонить... Назначу на пт., потому что в чт. не удобно.

"просто присел и начал грудь кинестетить..." убило ;-)))

Прошло два года. То же поле. Подходит Медисон, дает одной член в руку. Пока она делает ему минет, он общается со второй "...касательно отношение парней и девушек. Почему девушка не даёт, как узнать парень хочет отношений или только секса...". Будущий гуру пикапа ;-)))

Леха молоток, что сам ходишь. Прогресс на лицо. Я тебе немного завидую, чувак ;-) Но ты, кусок говна, не зазнавайся! :D С тебя зачет, понимаешь! :D

Жека, как погулял со своей? Я так и не понял с кем ты встречался! С Олей? С той, или другой? Какое свидание по счёту было?

У меня всё прошло нормуль. Девушка мне очень нравится. Есть общие темы, причём те, которые интересны мне. Занял ей 100 рублей на еду, она очень удивилась =)) Подарил розочку (это была моя вторая за всю жизнь сделанная). Как на удачу, попадались мне знакомые девушки по пути. И она такая отмечает, что мол меня все знают, стебнула - типа уже со всеми в центре перезнакомился! Глазки у неё волшебные!! Вообщем значимость её занижать, занижать!!!!!! Да вроде бы и не парюсь по этому поводу. Главное, что потерять не боюсь. Ещё же два свежих телефона под рукой на выходные.

PS: Завтра поле полюбас!!! А то ходил сегодня как деградант, никого не клеил! Часов с 15.... 16....

Это была девушка с остановки. Ну под зонтом, помнишь? Было классно, но до зачета не дотянул. Может потому что я факультативы по четвергам пропускал, хз. :) Бедняжка вытягивала коммуникацию, когда я подтормаживал, но тут же, как только я опять начинал нагло приставать гасила меня, бедного проверками и стебом... Взрослые женщины - они, сцуко, опытные :D

Щас уже хотел запостить вопрос в "Соблазнение", но потом решил, что наверняка там есть ответы на мои вопросы, нужно просто порыться.

=====================================

Прикинь, какой у тебя СП теперь в центре? :D Должно помогать…

=====================================

PS Жаль, нет у меня столько времени на поле… В выхи надо выбираться, а то начинаю подсыхать. Так и заЛТРиться недолго :D

Как приставал? В твоём стиле: голову на колени, руки в трусы? :) Приставания стебом и проверками?? Интересно, это вот так:

- Ты что меня трахать прямо здесь собрался? :)

- А у тебя до меня девушки были, или убегали?

Сегодня в идеале поле, потом два свидания, одной с "крышей" (по погоде). Нужно пересечься в центре поговорить хотя бы, у тя будет время? Я буду в центре - позвоню.

Поехал на работу к той девке с которой должен был сегодня встретиться. (Не к той, про которую мы говорили по тел. про оплату кино). Она работает промоутером. Приехал, так она даже не улыбнулась! Подставила щёку. Ну ладно, там две клиентки типа она им что-то втирает. Походил, подождал пока освободиться. Потом подхожу. У неё на меня 0 внимания. К0!!! Примерный диалог. Подхожу и вижу этот К0.

- Мне кажется я не вовремя?!

- Всего две продажи за день. Куда мы пойдём?

- Не волнуйся, я знаю куда мы пойдём.

- Мне только не до поздна. (И стоит тупит, неловкая пауза, в глаза даже не смотрит).

- Наверное я всё-таки зря приехал. (Ушёл).

Она только и думает куда её поведут! Ни привет тебе как рада, что ты приехал, ничего в таком духе. Да если и поведут, то будет давить, что ей не до поздна!!! Типа только погуляем, а в случае если её что-то перестанет устраивать, то она будет настаивать на доме. А я слпанировал весь вечер. Взял а\м, хотел приготовить "крышу", да и так место куда сходить для начала. А ОНИ так себя ведут..... Как будто я их обязан куда-то водить или развлекать за свой счёт если захочу! Нужно даже просто согласиться, а всё остальное я сделаю за них, так даже этого сделать не могу, что им блин ПОЛОМАТЬСЯ ОХОТО ТО???

Короче к чему я веду: да пошла она в жопу!

Опять всё по новому кругу......... Я уже устал от этого. Имена, диалоги, уже путаются в голове. Хочется уже найти хотя бы стабильный островок от которого можно отталкиваться. И который с благодарностью принимает инвестиции.

А пока что охото послать всё нафиг и подальше.

Лех, не истери на форуме. Нормально все. Бывает такая фигня. У тебя там телок целый мешок, а ты жалуешься. Хорош.

==========================================

Кстати, получился уже небольшой дневник наших похождений. Может кому-то что-то будет интересно.

Сделал только что 4 вызвона.

1) Смс:

- Привет, тебе удобно говорить?

- Привет )) да!!!

Перезваниваю. Сброс. Думаю что за хня. Через 2 минуты смс.

- Сестрёнка спит, давай по смс

Ага думаю, мож и встречаться тоже по смс будем.

- Выйди куда-нибудь. Или я позже позвоню.

И тишина. Позвоню вечерком, когда сестрёнка проснётся.

2) Номер за пределами сети.

3) Привет. Привет. (Вроде там всё номально). Говорит, что не знает что у неё на выходных будет. Типа учить много надо. Говорит, нужно завтра уточниться. Сказал, что перезвоню тогда завтра, на самом деле позвоню лучше ка я в понедельник. А то если позвонить завтра, то она скажет, что мол всё таки реально нужно учить и ничего мол не получиться.

4) Вызвонил номер 1.5 недельной давности. (Это была девушка с фокусом). Телефон сначала был не доступен и я на него забил. А сейчас начал прозванивать номера раньше не отвечавшие и он ответил.

Начало общения сухое. Чувствую, что она не узнаёт кто это. После пары стандартных фраз даю наводку:

- Ну как, фокус разгадала?

- Какой фо... ааааа... это ты )))

От предложения встретиться отказалась, ссылаясь на занятость. Куда-то едет с ночёвкой оО. (Говорила что парень есть, при подходе, ни к нему ли, или на дачу скорее всего). Но я предложил попозже, когда приедет и мы назначили время! 500 раз сказал ей, чтобы не забыла и записала! Сказала, что не забудет точно! А ещё, что видела меня 8))

Короче на позитиве.

Товарищи, как доехали нормально?

Потом стало прохладно и я одел куртку. Смотрю мобильник - пол часа назад смска от той ОЖП, от которой у меня мурашки по коже. Мол: Лешь, ты не обиделся? Решил ответить, так как уже и так прошло пол часа, и если не ответить, то реально подумает что обиделся: Я пьяный. Жуём шашлык. Песни поём. Её ответ: Круто!) (Все сообщения немного переделаны). Так что осталось решить с ней только вопрос с деньгами и всё.

=================================================================================

Вызвонил №2, который за пределами сети был на сегодня. Только что приходит смс. "Не могу сегодня, давай лучше завтра?" Перезваниваю через 5 мин. Не берет. Через минуту звонит сама =)) И мы договариваемся на завтра! Вот это завтра будет день.... два свидания... все прийдут! ОМГ, а еще со старыми нужно общаться.... когда всё успевать???

Поздравляю всех людей в теме из Владивостока!!! Это так.... навеяно осенним настроением.

Последние теплые деньки утекают, уже не пройтись по набережной с девушкой из-за ураганного ветра, не посидеть на лавочке, а приходится идти в кафе и забуриваться в клубы. Некоторые из нас решили впасть в спячку до лета, другие переждать зиму с ЛТР. И лишь самые стойкие всё ещё будут водить девушек на набку и сидеть с ними под сугробами на лавочках на зло бушующей метели!

Есть новость. Дошла она до меня от D_faster'a через MackManus'a. В городе объявляется набор на пикап семинары. http://######.ru/contacts/vladivostok

Сам пока еще не решил. Интересует цена. Есть здесь люди, кто уже бывал? Кто что подскажет, кто-нибудь пойдёт из людей отсюда?

Жека, я её вызвонил =)) Сказала мне: почему давно так не звонил.... Надо решать этот какашечный вопрос с деньгами иначе либо я продавлюсь (чего не будет! (если я от секса отказался из-за того что ОЖП курила)), либо она сольётся.

PS: Новый рекорд, я печатаю со скоростью 476 занков в минуту: http://klavogonki.ru/profile/203340/

PPS: Кто-нибудь знает в городе круглосуточный мазагин\супермаркет, где продают конфеты, шампанское? Желательно район: Чуркина, Луговой, Баляева.

Присоединяюсь к словам Медисона. Всех с окончанием сезона прожима на лавочках и в кустах! Плавно и не спеша перемещаемся, точнее нас туда перемещает погода, в кафе и клубы (и др. заведения и мероприятия), которые мне пока так не близки, но мы с ними обязательно сойдемся ;-)

Ну и поле не отменяется, другое дело, что оно станет покороче, ибо холодно.

И, кстати, всем удачно переодеться на новый сезон!

«другие переждать зиму с ЛТР» - надеюсь это камень не в мой огород!? Кстати известная тебе барышня начала то ли с умыслом, то ли инстинктивно, качать БД и могу сказать… работает, бл…! Так что воскресное поле при t +8 обязано поставить мне голову на место. Ты ведь мне поможешь, правда? Заодно на РМЭСников посмотрим.

Про цену на пикап, да простят меня модеры за такую инфу, могу сказать, что она 25 килорублей, вроде. Сходил бы, да денег щас нет. Говорят, там прикольно…

Я решил больше не отписывать здесь, когда у нас поле. У кого есть желание – пишите либо сюда, либо мне в личку. Всегда рад новым знакомствам с интересными людьми. Я пока буду ходить в поля, поскольку чувствую, что у меня пока ещё не все ровно.

Ветку Владивостока я просматриваю регулярно.

===========================================================================

Да, совсем забыл. Традиционный анекдот не в тему:

В Испании есть традиция – каждый раз, когда рождается ребенок, открывают окно и выливают на улицу ведро кипятка прямо на толпу. Первое услышанное слово и становится именем ребенка. Так что понятно, почему там так много Хулио и Педро ;-)))

Во владе пикап лютует уже лет эдак пять. Удивлен, что вы узнали об этом недавно) треннинг - 25 штук. Меня там лично раздражает организатор)

Плавно и не спеша перемещаемся, точнее нас туда перемещает погода, в кафе и клубы (и др. заведения и мероприятия), которые мне пока так не близки, но мы с ними обязательно сойдемся ;-)

Давай, звони как соберешься B)

Я с Владивостока. Хочу стать пикапером, когда у вас сходка?=) +79644319979 - мой контакт, звоните если что :).

MManus, хочу поделиться каким то опытом, посмотреть как работают гуру пикапа :ph34r::) узнать где в нашем городе удобней знакомиться и всё в таком духе)) да и просто время провести клёво тоже не на последнем месте :rolleyes:

гуру пикапа
Это не сюда)
D_faster, собственно мы были в курсе, что пикап у нас тут есть. Просто мы не знали что будет тренинг в октябре. Так что мы теме И чем тебе не понравился их организатор? Говорят, нормальный чувак, хотя я сам его не видел. Небось жжет напалмом, раз организатор!

Да нифига он не жжет, он ДЧ и все такое, но в клубе он любитель продрочить всю вечеринку. Он не умеет продавать свой "продукт", а отстуствие конкуренции позволяет ему мягко сказать ох*евать. У нас в городе жжет только Ваня ДЧ.

В общем алчный и мутный чувак этот орг :rolleyes:

ну насчет вечеринок это как я видел)

Да, с гурями тут напряженка :)

Как сказал как то Медисон - у нас тут клуб юных пионеров :D

гуру пикапа
Это не сюда)
D_faster, собственно мы были в курсе, что пикап у нас тут есть. Просто мы не знали что будет тренинг в октябре. Так что мы теме И чем тебе не понравился их организатор? Говорят, нормальный чувак, хотя я сам его не видел. Небось жжет напалмом, раз организатор!

Да нифига он не жжет, он ДЧ и все такое, но в клубе он любитель продрочить всю вечеринку. Он не умеет продавать свой "продукт", а отстуствие конкуренции позволяет ему мягко сказать ох*евать. У нас в городе жжет только Ваня ДЧ.

В общем алчный и мутный чувак этот орг :rolleyes:

ну насчет вечеринок это как я видел)

Это Ваня ДЧ-то жжёт? =)

Последние 3 раза, когда я видел его в Арене - он стоял в окружении пикаповцев и глазел по сторонам... Потом сказал, что "тут тухло", хотя клуб был полон девочек и умотал куда-то...

А как раздавали ДЧ в нашем городе - это отдельная тема =)

Хотя на этом форуме есть реальный жгун... Silent_Lover... Но он весь в работе =)

Изменено пользователем Yuppi (история изменений)

Кто хочет обменяться РЕАЛЬНЫМ опытом и вместе сходить в поле - пишите в личку, дам свой телефон.

Работаю только в паре.

P.S.: Юр, если увидел это сообщение - звякни, есть пара прикольных тем, которые можно с тобой замутить...

Чувак, ты с ним просто не тусовался)

Изменено пользователем D_faster (история изменений)

Однако ветка оживилась! Здорово!

Yuppi, что то ты поздновато проснулся - в октябре :) Тел. кинул в личку.

K'ardio буду в поле в Воскр. часов с трех. Арбат, набка и прилегающие так сказать... Как обычно в общем. Подходи, если есть желание.

ааа, здорово, Игорь) Ну тогда было реально тухло, девочек не было) В среду был в Арене?))

Да, Андрюх)

Было чётко, пострадали неадекватом с Укропом)) Ну и потом поотжигали с Мишей)) Понравилось мутить "Бутерброд"))

Бери конечно. Только мой ник переделывать не надо. Если уж хочешь коротко, то – Mack. А вообще Женя меня зовут. :)

Как обычно, из заявившихся пришли только я с Медисоном. :lol:

Парни, там Реально холодно! Что интересно, самые стойкие телки сидели и снимались на лавочках Арбата и Набки до тех пор, пока не начинали покрываться инеем :) И нас с Лехой они переседели – факт :lol: :lol:

Было на удивление классно, не смотря на ветер, поднявшийся во второй половине дня. Мое неважное ВС подняли ребята с РМЭСа своим групповым отжигом с привлечением невинных прохожих :D Парни – снимаю шляпу – было офигенно. А вот попытка нахаляву послушать РМЭСовский семинар (да не сочтите за рекламу, ув. Модеры) – провалилась. Наверное не раскачан БГ у меня на столько круто ещё. Есть куда расти.

Часов с 4-х началось наше обычное поле с Лехой. Халявные жвачки, салфетки, попкорн, сахарная вата, чай и… гигиеническая помада (да да, именно помада – сам офигеваю) становятся традицией :D

Из всех меня больше всего вставил подход с агентами иракской разведки :) Кстати Лех, надо было у той в синем тел. брать, ну да Бог с ней.

Еще прикололо усталое выражение лица у пафосной девочки на лавочке. Устала дама от подходов – понимаю. Неплохо ты её негхитнул, я что то недогадался.

А под конец уже произошел самый обломистый облом за последнее время. Садимся мы значит в кафе перекусить, и я сразу замечаю девочку, спереди-слева. Отставляю поднос с едой и быстро делаю свою любимую розочку из салфетки. Встаю. Иду к ней и… справа меня обходит парень (её парень, как я понял) и садится перед ней прямо перед моим носом. Признаюсь, я малость растерялся и пришлось розочку официантке оставить. А надо было…. А надо было подойти со словами, «Привет, у тебя такая классная сестра, как её зовут?» ну или сразу к ней со стандартным походом.

Вот такой вот пионерский WeekEnd.

MackManus, учёба одолела! Целый день сидел с курсовой, только сейчас закончил. Так бы обязательно пришёл! Такая вот отмазка :D

Если что когда сходка новая и кто её объявит? У меня просто будни забиты будут на этой неделе, наверно даже суббота=((((...

MackManus, здравствуй! Вы с Леней только по воскресением выбираетесь? На неделе у Вас не намечаются мероприятия на полуледянном поле?

K'ardio, мы с Медисоном пойдем, возможно, в воскр. Щас быстро холодает, так что хз что там будет через неделю. Если пойду, то тут отпишусь за день-два.

Reikyavik, спасибо, и тебе не хворать :) Я в основном хожу по Воскр. Медисон любит иногда и по будням прогуляться. По-разному бывает. Пока на неделе не планировал. Ты Медисону в личку напиши – может и пойдет. А ты к нему присоединишься.

Блин, Андрюх, их там много было. Были два саппорта – будут с 22-го тренинг саппортить. Как звать – не помню. В четверг пойду с ними на Мафию в клуб – там и пообщаюсь поплотнее. Были парни с прошлых тренингов. Был вроде один ДЧ ну и парни были с лингвистики, со второй ступени. Мы с Лехой пытались пролечить Алексея–организатора, но он че то не повелся, и халява не прокатила :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...