Перейти к публикации
пикап.Форум

Корректировки! оценки внешности девушек

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сначала статья, прочитайте все, кто не знаком!

http://www.hairlux.ru/web/synri.php

Теперь пишу свое мнение, оооочччеень многие вообще понимают эти оценки не правильно, почитайте в шапке статьи! "К сожалению 10-ти бальная система оценки девушек многими трактуется не совсем адекватно. Например: один пишет в описании девицы, которая ему не понравилась: «Фигура хорошая, а лицо только на 7». Народ, 7 — это хорошо. А если фигура еще лучше, скажем 8, то девчонка очень даже!"

Самое главное обратите внимание на статистику внизу статьи, напишу ее здесь даже, она там не очень читабельна, добавлю разделители. "И напоследок, немного условной статистики: В Москве примерно 5.000.000 женщин, из них в возрасте от 15 до 30 лет — 2.000.000 Распределение по баллам выглядит следующим образом:"

Балл***Фактическая численность%%***1 из

9***100***Менее 5% от 8-ок***20 000

8***4 000 20% от 7-ок***500

7***20 000 10% от 6-ок 100

6***200 000 40% от 5-ок***10

5***500 000 25% от общего количества***4

4***850 000 40% от общего количества***2

3***400 000 20% от общего количества***5

2***20 000 1% от общего количества***100

1***2 000 0,1% от общего количества***1000

Автор статьи указал, каждая вторая девушка это 4, я бы так не согласился, скорее 5. А многие парни тут пишут, моя девушка баллов 7-8, а вот я на остановке сегодня видел двух подружек 6 и 7, а в маршрутке ко мне вообще восьмерка присела, да посмотрите вы!!! Восьмерка это одна на 500!! Будьте объективны, шестерка это уже круто, оценки многих парней завышены на 1-2 балла. Если девочка симпатичная, но толстая то увы, это только 4 балла.

Ухоженность, макияж, дадут 1 балл, возможно два, но вряд ли больше, как ни крути!

В общем все по сабжу, ваши комменты.

Опубликовано:

И что из этого.

Шкала оценки это шаблон, у каждого своя карта.

Для меня 8-ка не обязательно должна быть модель, А многие модели мне 6, а то 5,5. И че.

Опубликовано:

И что из этого.

Шкала оценки это шаблон, у каждого своя карта.

Для меня 8-ка не обязательно должна быть модель, А многие модели мне 6, а то 5,5. И че.

Я против этого ничего не имею это так, мне самому на многих моделей воротит прочь <_<

Опубликовано:

Если ты принимаешь индивидуальность восприятия, смысл коректировать систему оценки?

Или ты хочешь расказать о своей, и предложить ее в качестве нового шаблона?

Напиши, будет интересно почитать.

Опубликовано:

Индивидуальность разумеется, но в пределах 1 балла, максимум 2, если есть чувства к девушке, то + балл, для конкретного человека она будет красивее из-за них.

То девчонки выкладывают фото видел и им пишут, о да ты 7!!!льстят, рассказы про бассейны с красавицами туда же.

Опубликовано:

вся 10-бальная шкала - сплошная субъективность.

особенно веселит, когда в лицах ставят оценку "6,589326" :D

имхо, более приближена к реальности 5-ти бальная шкала:

1 - не будем ставить, потому что даже не хочется представлять этот "кол"

2 - неприятная, отталкивающая

3 - ни рыба, ни мясо

4 - симпатичная

5 - красивая

и хватит.

если говорят, что одна женщина "красивая", а другая - "очень красивая" - это значит, что обе красивы, просто одна из них в карту. все остальные превосходные и превосходнейшие степени сравнения - ф топку. между красивой и симпатичной - пропасть, такая же, как между симпатичной и "никакой".

хотя разность во вкусах и здесь сыграет свою роль. но записать "пятерку" в "тройки" уже будет гораздо сложнее :)

Опубликовано:

Прости Сердика, но пяти бальная проигрует 10 бальной.

Всё-же оценка 5 как средина очень хорошо отображает среднестатистическую, обычную девушку и дальнейшую динамику +- 2,3 бала.

А и еще по поводу красавиц. Я сто раз ловил себя на мысли, что любую семь могу для себя сделать пять. Начиная с просто кривых пальцах на ногах из-за неправельно подобранной обуви, или некрасивых пятках,толстых лодыжках, непропорциональных икрах. Лицо фаз, проофиль, губы и т.д., волосы, ногти, кожа. Наверняка найду много чего. Особенно утром, хотя иногда утром она нравиться больше чем вечером.

Опубликовано:

Какая хоен оаздница кто и как думает и пишет, для меня та девушка это 5 а для тебя 7 Каждому своё.

И когда на форуме пишут 8 то каждый из пикаперов прецтовляет СВОЮ, индивидуальную 8.

Не будем серрогатами, будет людьми -)

Опубликовано:

Пффф... Шкала оценки девушек придумана не просто так. Дело в том, что для девушек из одних категорий подходят лучше одни техники,для девушек из других - другие.Например для 8ок или 9ок нужно занизить их значимость в первые минуты разговора и т.д. То, что тебе нравяться/ненравяться толстые лодыжки или там пальцы на руках не имеет никакого значения. Важно какую роль в среднем играет та или иная девушка в социуме (в каком фрейме действует, например фрейм " я БОГИНЯ, отвалите" или же " я обычная девченка, каких тысячи"). Тут дело в золотой середине, 10 балльная шкала просто оптимальнее чем 5ти балльная и практичнее чем 100 бальная. Автор молодец!!! Пятый только пост, а какой полезный.

Опубликовано:

Прости Сердика, но пяти бальная проигрует 10 бальной.

Всё-же оценка 5 как средина очень хорошо отображает среднестатистическую, обычную девушку и дальнейшую динамику +- 2,3 бала.

это просто уже шаблоном стало :D

вспомни, как в школе: 5 - отлично! 4 - хорошо. 3 - ну тааааак... 2 - ой, бл*))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...