Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дано:

1. Я и девушка

2. С девушкой последн раз виделся 3 года назад до отъезда со страны.

3. Общение в сети

4. Доверия нет( потому что свиданок не было )

5. Есть 5 -6 часов

6. Малолетка (17 лет девственница)

7. У меня свободная хата)

Цели: завести домой и трахнуть

Варианты решения.

1.Опоздать на встречу, прийти в футболке легких штанах ( на ул +3)

Развести на то чтобы я тепло оделся в итоге едим ко мне. Дома предложить попить чая или показать фотки...

Минус мало знакомы нет доверия + девственница

2.Нормально приехать на свиданку как обычно соблазнить ,попытатся загнать домой .

Минус в том что много времени потрачу, а мне нужно время + результат.

Ваши варианты решения:

Опубликовано:

Я бы поближе к дому назначил, сразу сообщил бы, что собака не гуляна, насрёт на ковёр - не отстираешь,

надо бежать гулять / позвонили - сказали дым из-под двери идёт, побежали / клад дома нашёл,

пошли покажу / кино снимают, пошли сыграешь чёнить.

У Найджела вроде была тема про художника или фотографа, типа пошли портфолио / портрет сделаем.

Не дай ей опомниться и въехать чё к чему.

Алкашка в помощь.

Опубликовано:

Мне кажется по любой надо доверие прокачивать на улице(проходы в прошлое, можно вбудущее) + кинестетика и поцелуи уже были... После поцелуев кинестетики визулазацию с дитолизацией и тд... Думаю ты все эт знаешь...Только потом домой.

Если сразу домой, то она будет на стороже и более боезливой! Тяжелее будет её прокачать...

Я думаю тут без спиртного не обойдется, тут дома можно замутить небольшой крышесносик, свечи, вино фрукты, шоколад и тд...(почему это все я думаю ты придумаешь... Хотя можно так, ты пила вино при свичах)

Вот тут ты и узнаешь, умеешь ли ты присоеденяться по ценостям, предикадам и тд.... =)

Авай чувак, удачи те... =) Если что не понятно пиши, распишем подскажем! ! !

Кста, насчет 1-го варианты, то ты прав, можно так, только оденься прилично и чуть по теплее, что бы ты мог замерзнуть примерно через полчаса или час (Думаю этого времени больше чем достаточно, для присоеденения + налаживание рапорта и доверия)

Незабудь про сошиал пруф! =)

Опубликовано:

Ну да, через пару лет ДКУ такими темпами затащишь)

Мне кажется по любой надо доверие прокачивать на улице(проходы в прошлое, можно вбудущее) + кинестетика и поцелуи уже были... После поцелуев кинестетики визулазацию с дитолизацией и тд... Думаю ты все эт знаешь...Только потом домой.

Если сразу домой, то она будет на стороже и более боезливой! Тяжелее будет её прокачать...

Не пойдёт она домой через время. Либо сразу, либо никак. Чё она дура чтоли?))

Кста, насчет 1-го варианты, то ты прав, можно так, только оденься прилично и чуть по теплее, что бы ты мог замерзнуть примерно через полчаса или час (Думаю этого времени больше чем достаточно, для присоеденения + налаживание рапорта и доверия)

Её интерес будет уже другой. Если сразу домой, то любопытство с предвкушением новизны с лихвой перекроет её страхи.

Если домой потом, то она уже придёт в себя, почует почерк соблазнения и будет думать головой.

А там тараканы и наставления от мамы с незнакомыми дядями никуда не ходить.

Фтопку, это всё дома при создании комфорта.

Незабудь про сошиал пруф! =)

Сабля в зубах, сам шариками жонглируешь и параллельно кролика из шапки достаёшь)))

Опубликовано:

Чтобы заняться сексом с ней нужно самое главное, чтобы у нее возникло доверие и уверенность, в том что ты ее не кинешь после этого. Но если ты пишешь, что у Вас его нет, то твои попытки по ее соблазнению могут оказаться тщетными.

Опубликовано:

Виталий насчет художника тема отличная , я рисую)) Потом я и так возле себя назначил встречу 15 минут хотьбы)) ей блин ехать с левого берега ко мне час как минимум, а мне спустится на метро и на след остановки выйти)))

Ни фига не было, ни кинестетики, ни поцелуев. Насчет крышосноса дома вариант отпадае, потому что приготовить все надо а у меня остался час)

Но на улице дождь) а встречу никто не отменял. Конечно есть идея завести к себе , но я ей как чужой нужно хоть за 3 часа прокачать доверие, и тогда останится 2 часа на секс. Ну посмотрим что получится.

Планы повести в кофешку там посидеть , пока дойдем по как там поседим, я посмотрю что с этого можно бу слепить.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...