Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите, что я сделал не так?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я: м 20л

Она: д 19л

Ситуация такая. 3 года назад поступил на 1й курс, проучился с этой девушкой год и ушел из универа. Отношения были более теплые, чем к обычной одногрупнице, у нее вроде бы также. После того как ушел из универа общение с ней прервал, по причине появления у нее МЧ. 2-3 месяца назад они расстались, я активировалсо=) 3 недели общались по ICQ, Вчера увиделись по ее инициативе. Я не против дальнейших с ней отношений, в тоже время нету жуткого к ней влечения, но перед первым свиданием немного стремало. Дело в том, что последние 3-4 года у меня не было никаких отношений с противоположным полом, из за этого была легкая паника.

Прошло все не плохо. При встрече был простой поцелуй в щечку и "Привет". Она не ожидала поцелуя, по этому немного растерялась (МЧ у нее был помоему всего 1, максимум 2). Сначала сходили в кино, далее пошли гулять в парк. Прогуляли там около часа, погода не очень, грязно. Потом гуляли по городу примерно часа 2. Кинестетике она, как мне показалось, сопротивлялась. При попытке обнять - немного отходила, не давала взять себя за руку. Разговаривали обо всем, мне было довольно комфортно, ей вроде бы тоже. Но что я заметил, она не задавала никаких вопросов мне ни по какому поводу (личная жизнь, хобби и т.д.), к чему бы это? Когда подошло время закругляться я проводил ее до дома, наклонился поцеловать, а она сама подставила щеку. Как это расценивать?

Скажите, что я сделал не так и чего не сделал? :unsure:

Опубликовано:

Возможно элементарно не заинтересовал... общение смотря как складывалось у вас. Говоришь вопросов не задавала ВООБЩЕ? Так понимаю говорил только ты? Допустим, поддерживала ли она разговор ну хоть как-то (не молчала же как рыба всё свидание). Про 3-х недельное общение сразу скажу - хватит виртуального общения, использовать only для "вызвона" на свидание. Как вообще "проявляла" на свидании себя? Заинтересованность видел, или же безразличие?

наклонился поцеловать, а она сама подставила щеку. Как это расценивать?
- не парься по этому поводу.

Делай БД, думаю со мной согласятся.

Опубликовано:

Возможно элементарно не заинтересовал... общение смотря как складывалось у вас. Говоришь вопросов не задавала ВООБЩЕ? Так понимаю говорил только ты? Допустим, поддерживала ли она разговор ну хоть как-то (не молчала же как рыба всё свидание). Про 3-х недельное общение сразу скажу - хватит виртуального общения, использовать only для "вызвона" на свидание. Как вообще "проявляла" на свидании себя? Заинтересованность видел, или же безразличие?

наклонился поцеловать, а она сама подставила щеку. Как это расценивать?
- не парься по этому поводу.

Делай БД, думаю со мной согласятся.

Заинтересованность была, я уверен, но не уверен, что очень сильно. Просила меня сфоткать ее, она любит красивые пейзажи. В момент просмотра фильма часто смеялась чуть ли не до слез. Да и при общении часто смеялась. Молчать не молчала, рассказывала мне о себе (не только тогда, когда я спрашивал), старался всегда ее оценивать, а не просто "угукать". На время посмотрела только 1 раз, когда подходили к ее дому, а телефон не доставала.

БД это ближе-дальше? Сейчас делаю дальше, ибо есть необходимость уехать из города на 3 дня.

Опубликовано:

БД это ближе-дальше? Сейчас делаю дальше, ибо есть необходимость уехать из города на 3 дня.

Исчезни на две-три недели, обозначишь ей значимость относительно друг друга. Если ты сейчас предполагаешь, что 3 дня это "Д", то ты слишком завысил её значимость. Не думаю, что ей трудно будет прожить без тебя 3 дня.

Опубликовано:

Исчезни на две-три недели, обозначишь ей значимость относительно друг друга. Если ты сейчас предполагаешь, что 3 дня это "Д", то ты слишком завысил её значимость. Не думаю, что ей трудно будет прожить без тебя 3 дня.

Хм, хорошо. А не получиться так, что я ее обижу? Она довольно ранимая особа, подумает, что мне с ней было плохо (как-то странно пропадать сразу, после 1го свидания, учитывая что до этого общались по аське каждый день).

Может нужно спросить ее, как ей понравилось проводить время со мной?

Опубликовано:

прошла неделя, от нее ни звонков ни сообщений. Как воспринимать? Не заинтересовал? Что дальше делать? Вообще на нее уже както пофиг, но интересно что из этого может получиться. Да и лишняя тренировка с моим нулевым опытом мне никак не навредит=)

Опубликовано:

прошла неделя, от нее ни звонков ни сообщений. Как воспринимать? Не заинтересовал? Что дальше делать? Вообще на нее уже както пофиг, но интересно что из этого может получиться. Да и лишняя тренировка с моим нулевым опытом мне никак не навредит=)

ты сам все сказал.

Иди на других тренируйся..знакомься.Вызванивай и тд.Потом если эта девочка тебе интересна.Сделаешь еще свидание.Но уже нормальное.

П.с.я вас не понимаю.Есть факи..есть столько материала.Не хотите в поле работать..читайте инфу.курите форум..подстраивайте под себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...