Перейти к публикации
пикап.Форум

Красота

otvali

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Когда появилась фраза "Красота - страшная сила", не был так раскручен культ сисек и попы, и под красотой подразумевались несколько иные вещи.

То что красивые люди более эгоистичные, чем некрасивые, бред.

Каждая сила имеет противодействие, и красота в том числе. Будешь красивым, так найдутся куча людей которые докажут тебе обратное, и в добавок еще и тупым выставят, по тому что "или красивый или умный".

Средненькие девочки и те будут стерву включать, только лишь бы доказать что что им по барабану. Друзья обижаться что на тебя внимание обращают, а не на них.

Тут по неволе циника включишь.

Если же с другой стороны посмотреть.

Что те люди у которых красоты нет более гуманны? Да они от зависти задушить готовы красивого человека рядом с собой.

Из личного опыта.

Чем менее девушка красивая тем более она завистливая и мелочная.

Не всегда, но как правило.

Все дело не в красоте, а в том как ее преподносят.

ох как я с тобой соглашусь!!!!

на любой работе "повышенное внимание" со стороны пацанов.Давно понял что из-за внешности.Веду то я себя спокойно и адекватно. Пытаются перед всеми дураком выставить, чтобы как то внутреннее ощущение от моего вида выправить. Представь - на работе был пацан. Так - из баку паренек. Клеил там всех. Тут -я.

САмое смешное что никого не клею,конкуренции ему не делаю, просто работаю, а у человека ущербность играет - даже целый план разработал как меня подставить и такого немало..До смешного доходило. Уродец всем рассказывал всякие грязные истори про меня и отвратно что другие пацаны, по жизни неплохие люди ему подыгрывали.Другой пытался впарить всем, что я пидарас! И многие многие всяуцю хрень за моей спиной делают. Да-да. Тут без цинизма не обойтись. Начинаешь презирать людей из-за этого.Девушку одну знал, красивую, работала продавщицей, ее все девки ненавидели. Гадили.

А бонусов от красоты никаких - скорее всего проклятие....

"Красивые портят себя сами, под воздействием окружающих - маленькое, но важное уточнение ))"

Да уж. Стал становиться циничным козлом после того как хлебнул такого немало.....Бога из меня такие вот и сделали...

Как нормально относиться к тем кто ненавидит тебя за то что ты лучше внешне? вопросик парадоксальный.

Да - меня очень испортило именно такое отношение. До этого, как ни смешно, как-то не особо придавал значения себе, но после стал испытывать наслаждение от ненависти окружающих. Блин. Раз ненавидят. Значит офигенен!!!

Да - имея внешность хочется ее сохранять подольше...Отсюда культивирование себя и тд.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 0

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 314

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 314

4. 314

• Создать...