Перейти к публикации
пикап.Форум

Кому не сложно посоветуйте,поддержите...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем здравствуйте. Впервые пишу на вашем форуме потому что действительно сейчас мне очень необходимы советы и поддержка хоть каких то людей...Не судите строго первый раз такое пишу даже не знаю что и как в таких ситуациях пишется.

Мне 20 лет.Учусь в престижном вузе.Студент.Не работаю, живу с родителями:)Впервые на сайт пикапа зашёл года 3 назад.С девушками на тот момент всё было поверхностно ничего серьёзного.Неделя-две общения и всё...почти со всеми оставались друзьями ну или максимум знакомыми.В общем вот так и жил.До определённого момента.Потом начал себя совершенствовать,в общении,в том как я выгляжу,в физ форме и т.п. Девушки начали на меня как минимум заглядываться но опять же серьёзного ничего небыло. До.....29 ноября прошлого года.Расскажу всё сначала и до конца хотя бы потому что хочется комуто высказаться.Надеюсь найдутся добрые люди которым будет не лень читать это и посоветовать чтото толковое.Познакомился я в тот вечер с девушкой.На дискотеке.Как оказалось она из моего ВУЗа.С другого факультета просто.Познакомились.Поболтали.Поехали вместе на такси отвёз её домой. К сожалению она была с подругой которая мне изначально жутко не понравилась.Мы целовались.......подруга нам в этом постоянно мешала:) Но не в этом суть.Перед тем как она ушла домой.Был поцелуй который мне кажется всё во мне и перевернул.2-3 дня после этого была переписка СМСками и говорили по телефону.

1 декабря решили встретиться пойти в кафе.Встретились.Общались.Смеялись всё было идеально.В кафе сидели ,целовались и т.д. и т.п. В общем предложил я ей встречаться-она согласилась.Дальше.....жизнь была как в сказке хотя многое было чего я не понимал но я был как затуманен.Готов был свынуться со всем. 5 декабря...случилось так что остались наедине.Занялись любовью.Она у меня была первая. Судя по её рассказам я был у неё второй.Всё было вроде бы суппер если бы не одно но.После всего как то лежали болтали болтали она чтото начала рассказывать тратата тратата и тут занесло её рассказывать как у неё было с бывшим.Как долго,как часто в каких позах и т.п. Я если чесно был в шоке. Было безумно неприятно всё это слышать но.Так сложилось. После этого на протяжении гдето недели в плане секса всё было не суппер. Как только всё доходило до этого у меня в голове вспоминались её рассказы про бывшего и всё желание отпадало.Было неприятно знать то что она мне рассказала.Мягко говоря неприятно.В общем потихоньку потихоньку я всё забыл,ну или по крайней мере старался забыть хотя доли неприятного от тех рассказав осталось в памяти до сих пор.В общем далее всё наладилось и в плане секса и в плане отношений.Она стала гвоорить что так хорошо как со мной у неё никогда небыло и т.п. Надеюсь что эти слова были правдой.Да и сам в них верю потому что знаю каким могу быть я и знаю что таким не каждый сможет быть.Дальше...всё было нормально относительно нормально.Возникали недопонимания но не знаю кто в них был прав или не прав я или она. Например такие что у неё было много парней знакомых которые ей постоянно звонили и она при мне с ними могла разговаривать делая вид что меня вообще нет рядом. Она могла ездить с этими же парнями на машине под предлогом что они всего лишь её друзья и просто её подвезли.Я этого не понимал.У неё подруга...которая спит почти с кем попало.И они в то время всегда по барам кафе ходили.У меня времени не всегда на это было.Когда мог ходил с ними.Когда не мог они ходили сами что мне не сильно нравилось во первых.А во вторых я переживал за неё зная какие у нас есть люди в стране и что не совсем безопасно ходить по потёмкам девушке в 10-11 вечера одной. Меня это если чесно раздражало.Я старался не обращать на это внимания. Говорю же как в тумане был.

Дальше.....новый год встретили вместе,учёба...сдали экзамены.....гуляли...отдыхали...занимались любовью.....ссорились по разным мелочам....не сильно.Максимум на пару часов потом снова мирились.Ссорились в основном из за этих же кафешек и подруги её от которой она ну никак не хотела отказываться.Девушка не из моего города и иногда ей приходилось уезжать к родителям в свой город.Я ждал никуда не ходил нискем не виделся и т.п. Верный я очень и преданный.Вот такая у меня натура.Хотя это может и сыграло не в мою пользу.Когда я сней познакомился она курила.Я сам спортсмен не допускаю этого и сам никогда не курил и не собираюсь.Мне это жутко не нравилось.Она сказала с НГ бросит.Я поверил декабрь терпел обяснял миллионы раз что это неправильно ,вредно и т.п. Бесполезно. С НГ типа бросила.Ну и закрыли тогда эту тему.

В мае...чтото не так пошло с самого начала месяца.Мелкие ссоры.И т.д. и т.п. .....её подруга настраивала против меня и т.п. В общем буквально в течении 2-3х дней эти мелкие ссоры переросли в одну большую.Я узнал что всё это время она меня обманывала,курила у меня за спиной а я как дурачок верил что она не обманывает. Подруга её настраивала против меня говорила ей типа сам приползёт мириться и т.п. В общем случилось так что после это ссоры из за обоюдной глупости наверное случилось так что разошлись.Я переживал....делал вид что мне всё нипочём но внутри всё кипело.Я больше не мог быть тряпкой которая всё это терпела,не мог терпеть этих гулек,этих подруг,этих звонков и т.п. Разошлись. 3 дня безперестанно она звонила мне плакала в трубку.Ходила везде за мной в универе.Я был неприступен.Говорил что немогу больше так.Она умоляла,просила плакала.В общем меня хватило на 3-4 дня.Я не хотел мириться потому чт знал что всё это будет продолжаться потом.Эти мелкие ссоры гульки подруги и т.п. В общем помирились мы на тех условиях что она извинялась за всё...обещала ,клялась что больше такого не повторится.Клялась во всём...что ей никто больше не позвонит,что к подруге этой она больше не подойдёт,что никогда не позволит по отношению ко мне чтото плохое что позволяла раньше и т.п.,что курить бросила и т.п. В общем я поверил.Дальше...Дальше всё было нормально....она действительно бросила курить...теперь уже точно,завязала со всеми этими гульками,бросила ту подругу,сказала всем её типа друзьям ей больше не звонить....что всё теперь в жизни её типа для меня. Всё было суппер. Экзамены сдали лето....отдых...всё суппер было гдето месяц.Потом начались снова мелкие ссоры неиззачего на которые даже старался не обращать внимания всё заминалось в течении пары часов и забывалось.так прошёл июнь.

Потом июль. Она уехала в свой город на практику...это необходимо было я понимаю.Боялась чтобы я ей не изменил и т.п. лето всётаки. Девочки на меня смотрят, выгляжу норм,вниманием не обделён НО....натура у меня быть верным и преданным.Даже не посмотрел нинакого за всё время что её небыло рядом.Даже не подумал о том чтобы с кем то познакомиться.Об измене даже и мысли небыло.Перезванивались,переписывались.Клялась в любви ....как любит и т.п. ну вы поняли. В общем вроде тоже была верной это время летом.По крайней мере по звонкам ничего даже подозрительного я не заметил.В августе я поехал с родителями отдыхать в Италию.Она очень боялась чтоб я никого не нашёл и т.п.Ну а я в своём репертуаре даже глаз не поднял на кого либо другого.Уж слишком правильный наверное был.Перезванивались переписывалисьи т.п. как и прежде.

Прилетел я 31 августа.Она меня встретила всё было хорошо.Перое сентября,второе...всё классно.....счастливы люди...занимались любовью,гуляли,веселились,отдыхали...до третьего....третьего я узнаю из достоверных источников что она летом с каким то хмырём познакомилась переписывалась и перезванивалась...и перезванивается.....жутко приревновал.....были у нас пару моментов ревности за всё это время....я её ревновал да и она меня ревновала...в общем мне кжется как и у всех не без этого....Третьего сентября я ещё узнал что она помирилась с той подругой с которой клялась даже не видеться,узнал что за пару дней пока я был в Италии а она уже приехала в мой город она ходила как и прежде по кафе и т.п. Но вида она не подавала вела меня со мной как и прежде.Типа она нискем не дружит никуда не ходит и т.п. Также узнал что курить снова начала хотя клялась никогда в руки сигарету не брать........вот это я узнал третьего....взглянул так на ситуацию и подумал что мне такие отношения не нужны.Сказал её третьего я ухожу. Ушёл.Звонила, плакала,говорила не может понять причину.Встретились дето 6го....сказал отвечу на всё её вопросы.Сказал ей всё это то что знаю.Она не отрицала что с подругой помирилась,что ходила без меня кудато...что курит снова.....в общем вот так вот...я был неприступен как и в мае. Делал вид что мне всё нипочем что у меня норм жизнь и без неё и т.п. Однако она уже не убивалась так как в мае.Она пару дней делала вид и то напоказ мне что ей плохо а потом и вовсе сделала вид что вс забыла.Из достоверных источников узнал что уже числа с 7-8 она уже и по барам ходла и с мальчиками знакомилась и в машинах разъезжала.Было больно всё это узнавать...но я старался делать вид что меня это не касается. Видел её сидящей в кафе с другим парнем и едущей в машине с другим парнем.В общем тяжело было это всё видеть но я видел.Видел её по кафе барам и т.п. Возвращалась домой под 12 как ни в чём небывало как будто бы забыла всё что я ей объяснял и что говорил.А я как дурак опять же оставался верным и преданным.Даже не смотрел на девочек....хотя девочки смотрели на меня.С октября начала ловить жуткие депрессняки видя её с другими парнями.Жутко боялся что изменит....она с ними ездила до поздна гуляла и т.п.Начал чтобы как то забыться знакомится с другими девушками,общаться.....чтобы обо всём этом не думать....Познакомился наверное с 20тью девушками...общался...ничего более....поцелуев даже с ними себе не позволял.Не помогало....депрессняки были ужасные.

Наконец.....я довёл сам себя до такого что уже не мог терпеть...не мог всё это видеть,не мог обо всём этом думать.поехал к ней...рассказал всё как есть.Поговорили.Она сказала что всегда любила и будет любить только меня....тут звонок по телефону.Какойто парень подъехал.Она сказала эт её друг.Мы попрощались она напрощание скзала что любит только меня и ушла к нему в машину.Мне было очень больно виеть что любимая садится в машину к другому парню но я на всё закрл глаза.на следующий день мы должны были идти на дискотеку.Она не сказала точно что пойдёт но и не говорила что не пойдёт.Я был уверен что прийдёт таки.В самый последний момент когда я был у входа на дискотеку она позвонила и сказала что никуда не пойдёт а пойдёт к подружке на ДР и будет у неё ночевать.Я в непонятаках сказал ОК. Подумал что это шутка и что она прийдёт на дискотеку.Звоню ей через 20 минут всё телефоны отключены.Ушёл с дискотеки расстроенный пришёл домой.Названивал 300 раз ей.Отключены.В 3 часа ночи включаются.Звоню.Наезжает на меня типа я с девушками тусил на дискотеке.Я всё отрицаю.Действительно ничего небыло.Обвиняет.Говорит плакала уснуть не могла.Ложит трубку.На утро.Подходит извиняется за то что обвиняла говорит была не права и т.п.Потом никакого общения до вечера.Вечером меня снова перелинивает что я её люблю еду к ней.Остаюсь у неё.Занялись любовью.Это был худший секс в моей жизни.Т.к. я не чувствовал её....её любви.После всего она мне сказала что я получил то что хотел и она получила то что хотела.Я был в шоке ведь я действительно её люблю а она так.На следующий день она извинилась а эти слова скахала что погорячилась и т.п.Всё было классно этот день...гуляли...целовались обнимались....всё как прежде.Спал дома.

На утро звоню-она мне говорит я сегодня у подруги.я в непонятках.Выходной....всё классно но она с подругой хочет увидится больше чем со мной.Звоню её спрашиваю как же так.Она говорит что так хочет ....я опять в непонятках говорю что случилось и т.п. Её как подменили.Говорит видеть меня не хочет.Приезжаю к ней говорю буду ждать возле дома.Зашёл к ней.Ждал....приезжает на машине того парня что приезжал в тот день....с букетом цветов.Руки трясутся....на меня не смотрит....хочу поцеловать-отворачивается.Сказала что этот парень-её новый парень и что встречаются они уже 2 недели.Я в непонятках снова.Ушёл.Злой.2 дня были счастливыми и тут такое.В эти дни я был идеальным парнем.Вёл себя с ней идеально как бы мечтала бы каждая девушка.И получил такое.Потом закрыл глаза на всё решил её добиваться сначалао и мне всёравно было что у неё ктото есть.Несколько дней добивался.Она мне гвоорила что его не любит что любит только меня но боится снова мне поверить чтобы я её не бросил как тогда 3его сентября.Но она видит как я изменился.Что никогда большене брошу потому что действительно люблю.Она в этом уверена.Но....судя по всему решила на двух стульях.Все эти дни она разъезжает с тем парнем и одновременно перезванивается со мной.И надежду даёт и тем временем убивает меня тем что я вижу как она с другим.В один день я устал от всего этого.Сказал ей....даю тебе день...думай или он или я.Звонит через день говорит прости и т.п. но я немогу больше тебе верить.Я тебя боюсь.Далее я узнаю что в тот вечер что я был на дискотеке она была не у подруги а с ним у его друзей.У меня башню сносит.Ещё и фотки откопал в интернете где она с ним в тот вечер.Как мне сказали они тогда поссорились сильно и поэтому на утро они уже не общались и она видно поэтому решила тогда снова меня к себе подпустить.А через 2 дня как она была со мной судя по всему они помирилсь.В общем мне было очень обидно что в ту ночь она на меня наезжала а сама на самом деле была с ним у его друзей.В плане секса судя по всему ничего у них небыло т.к. поссорились.По поводу поцелуев она не отрицает что они целовались и целуются типа парень и девушка.И так сложилось.Она знает как мне больно это слышать но всёравно сказала что целовалась с ним.

Он....ничего из себя не представляет.....если по 10ти бальной шкале я на 8-9...то он на 3-4...ничего сам в жизни не добился....но есть богатенькие родители,которые ему купили отдельную квартиру машину и т.п. наверное это её в нём и привлекло. В эту пятницу.Звоню ей.....стараюсь казаться весёлым жизнерадостным и т.п. Нажоело чобы она меня видела разбитым.Предлагаю погулять.Соглашается.Гуляем...целуемся...говорит что любит только меня но боится что снова брошу.Уходит. Звоню говорит выходные ночевать не будет дома будет у подруги.3 ночи.Я в шоке как она так может. Звоню через день.Говорит встречалась с мамой этого парня по поводу того чтобы мама взяла её к себе на работу.Была у них они заболтались и она осталась у них.Но говорит ничего небыло т.к. были с родителями и спали все в разных комнатах.Не знаю верить или нет.Скорее НЕ верю чем верю.Вчера вечером пишу ей.Я тебе позвоню? Молчит игнор.Я отвечаю смской...раз игнор значит я и моё общение тебе не нужно значит больше не потревожу.Судя по всему тоже была ночь вчерашнюю у него.И сегодня.тоже напорол. Пишу *я вчера всё правильно понял?* она мне пишет типа ты сам сделал свой выбор.Я в непонятках.Жуткий депрессняк снова:( Аж от отчаяния решил сюда написать...авось остались ещё добрые люди на планете.Со злости сегодня взял поставил на аватарку вконтакте фотку где я с другой девушкой....только чтобы ей чуть чуть нервы потрепать....уверен до сих пор меня ревнует...хоть немного.

Понимаю напорол очень много.Но гото всё простить потому что люблю.Считаю она напорола в 100000 раз больше чем я.Я остался верен и преданен.Нинакого даже не посмотрел и даже не целовался нискем кроме неё.Такая у меня натура.Без любви немогу:(И без чувств:( Готов ей всё простить даже эти ночи не дома.Потому что действительно ЛЮБЛЮ.Жаль что это походу не взаимно.Но я сам виноват.Наивный верил всему и её словам.

Простите что вот так вот много пригрузил когото если ктото осмелится это прочитать.Но это кусочек моей жизни.и я не знаю как сейчас поступать.Почитал форум-решил полный игнор попробовать.Но не знаю надолго ли меня хватит.Действительно Люблю. Был бы благодарен за дельные советы и ответы а не за направление в FAQ. То что там написано всё правильно не спорю.Но каждая ситуация индивидуальна. Заранее всем спасибо кто поможет,посоветует.Прошу учесть что действительно люблю её....даже после всего что она сделала.Я не знаю нужна ли мне такая девушка,не знаю нужны ли мне такие отношения,не знаю смогу ли я после всего этого дальше с ней быть.Только знаю что Люблю:(Буду благодарен за каждое словечко....мне оно сейчас очень дорого т.к. очень тяжело.Наверное самый тяжёлый момент в моей жизни.Понимаю что много девчёнок есть,а я один,мне не составляет труда познакомиться и начать встречаться.Но люблю то только её:(И ничего с этим немогу поделать:(

Цель - вернуть её какой бы плохой она не была.Доказать что она сделала ошибку поступив так со мной.Заставить её эту ошибку осознать и вернуться ко мне.

Всё наверное читается бредово и непонятно.Но как смог так написал.Подобного опыта не имею написания таких тем.Как получилось уж звиняйте:)На все дополнительные вопросы буду рад ответить.Всем заранее спасибо за внимание...

Опубликовано:

Ниукого никаких мыслей не возникает?:) Что я могу сделать и что нужно делать в данной ситуации? Почитая форум пока понял только то что нужно отправить её в игнор...Я стараюсь.....теперь держусь.....не делаю и не продолжаю уже тех косяков которые уже сделал,стараюсь отвлечься,заняться собой,не думать об этом....получается плохо но стараюсь....как поступать дальше?Чего ждать,как вести себя...как реагировать при встрече с ней?Учимся в одном универе....видиться будем иногда...

Опубликовано:
Она сказала что всегда любила и будет любить только меня....тут звонок по телефону.Какойто парень подъехал.Она сказала эт её друг.Мы попрощались она напрощание скзала что любит только меня и ушла к нему в машину.

Это супер!

Я остался верен и преданен

Ну и кому б***ь это надо?

Будь верен себе.

Но каждая ситуация индивидуальна.

Твоя не такая. Я раньше думал как и ты. Сейчас понимаю, что ошибался насчет всего почти.

Люблю, люблю, люблю... что ты заладил. Ты не познал любви! Ты познал синдром отнятой сиськи!

В добавок страх что ее тр@хают другие. Сказка кончилась!!! Так и есть! Промой глаза.

В чем твоя цель? Просто поныть нам?

Опубликовано:

Знаю что моя верность и преданность никому не надо.Но она важна для меня.

По поводу ситуации....да спорить не буду...что есть страх что она с другим.

По поводу цели.Цель - вернуть её какой бы плохой она не была.Доказать что она сделала ошибку поступив так со мной.Заставить её эту ошибку осознать и вернуться ко мне.

Опубликовано:

Она осазнает ошибку только в том случае, если ты забудешь о ней и станешь Мужиком. Настоящим. И для неё уже недоступным.

Поэтому сейчас: - вычеркунл её из своей головы напрочь, стёр.

- занимаешься собой. развиваешься. учишься зарабатывать.

- знакомишься и трахаешься с девушками. оторвись.

Опубликовано:

Она осазнает ошибку только в том случае, если ты забудешь о ней и станешь Мужиком. Настоящим. И для неё уже недоступным.

Поэтому сейчас: - вычеркунл её из своей головы напрочь, стёр.

- занимаешься собой. развиваешься. учишься зарабатывать.

- знакомишься и трахаешься с девушками. оторвись.

Спасибо.Я стараюсь.Я впринципе итак вегда занимался собой.Спорт,стиль,популярность и т.п. так что просто продолжаю жить как жил.По поводу знакомиться...знакомлюсь но смотреть нинакого немогу кроме неё:( Со знакомствами проблем нет....есть проблема с тем что видеть немогу и нихочу никого кроме неё.....знаю во мне причина но пока так....стараюсь исправить...хоть и не сильно пока получается но стараюсь....читаю форум и т.п. Стараюсь отвлечься не думать....забыть...

Опубликовано:

Автор, ты говоришь:

Я больше не мог быть тряпкой которая всё это терпела,не мог терпеть этих гулек,этих подруг,этих звонков и т.п.

Ты хуже тряпки, ты дешевая сортирная бумага, которой вытирается какая-то телка, когда ей нужно посрать в сортире. Мне тебя жаль....

Самый адекватный ответ, на мой взгляд, в данной ситуации - сказать ей досвидос и пойти гулять по БАБАМ! Да парень по БАБАМ! В обратном же ты станешь не сортирной бумагой, а ершиком, хотя куда уже хуже.

Опубликовано:

Автор, ты говоришь:

Я больше не мог быть тряпкой которая всё это терпела,не мог терпеть этих гулек,этих подруг,этих звонков и т.п.

Ты хуже тряпки, ты дешевая сортирная бумага, которой вытирается какая-то телка, когда ей нужно посрать в сортире. Мне тебя жаль....

Самый адекватный ответ, на мой взгляд, в данной ситуации - сказать ей досвидос и пойти гулять по БАБАМ! Да парень по БАБАМ! В обратном же ты станешь не сортирной бумагой, а ершиком, хотя куда уже хуже.

Теперь уже нет:) Стараюсь исправляться:) Форуму за это спасибо:)

Немного нового....вопросы и то что за сегодня произошло.

Она будет звонить.Мне не брать трубку? или сбрасывать? или ответить? Будет писать смс,вконтакте,в аське чтото типа как новая девушка и т.п.? Я вконтакте поставил типа встречаюсь с девушкой другой(кстати стоило это делать?) поставил ей на зло чтобы не думала что один.Так вот мне на это всё как реагировать? На сообщения отвечать или нет?

По поводу вернётся.Если у неё сейчас есть новый парень и ей с ним хорошо то не факт что вернётся и будет умолять.А уж тем более если увидит что и я с кем-то то мне кажется совсем тогда ещё больше это оттолкнёт от меня даже если захочет вернуться...подумает типа зачем я буду рушить его счастье ему и без меня хорошо и т.п. Я не прав наверное да?

Как я написал вчера разговор смсками закончился на том что она сказала типа Я выбрал другую жизнь.

5 минут назад присылает смс такого содержания *Привет вчера деньги закончились.То что ты писал-прекрасно.Спасибо за пожелания,тебе того же(желал ей здоровья и счастья). Просто ничего не поняла,но ладно*

Она ночевала у него поэтому вчера немогла отвечать.Сейчас она одна и хочет чтоб я реально был как запасной вариант если чтото с ним не сложится.Это как я понимаю.Сейчас дома без него вот и написала. Мне отвечать на это чтото или тупо проигнорить?

Всем заранее спасибо:) У меня ограничение сообщений до 12 ночи:) Как только снимется-отвечу:) Пишите пожалуйста я всё читаю и наматываю на ус:)

Опубликовано:

Автор, не надоело что о тебя ноги вытирают? Где твоё самолюбие?

Для начала: игнорь её , Т10Д (через нехочу/немогу/никто кроме неё). Отнашений с ней небудет нормальных , и будешь ты запаской.

Кто ты в её глазах? Запаска? Поклонник? А может ты поднямаешь её самооценку?

Игнорь, максимум что тебя от неё ожидает это секс разок другой ...хотя врятли.

Опубликовано:

Тебе уже писали, стань недоступен для нее и настолько хорош, что она просто перестанет замечать того парня! А от него она скоро прибегит обратно! поверь. У меня похожая ситуация сейчас! Не ведись на нее! Потом поймет, кого потеряла. А ща игнорь, у нее новые отношения. Она ща простощастлива(так думает). Но подожди месяцок другой! НЕ ВЕДИСЬ!

Опубликовано:

ИДИ ТРАХАЙ ДЕВУШЕК!!!! И СРАЗУ НАЧНЕШЬ ДУМАТЬ ИНАЧЕ!!!! Ты уже будешь решать, нужна ли она тебе, или нет, а не быть в этом уверенным!

Опубликовано:

Сразу противоречие - Впервые на сайт пикапа зашёл года 3 назад.-

блять ..мне жалко читать подобные темы ((

Ты просто ... сам выбери подходящее слово ! .. Бросай её , и не вернуть тебе её ! Лишь только она сама вернёться !

И в данной ситуации ты просто в дерьме ! У меня и в мыслях никогда такого не было ,насколько так можно унижать себя ,и быть такой тряпкой !

Прости друг ,но не могу ничего более сказать по теме .. столько не соответсвий в теме ,и кажеться действительно фейк,а если всё то что ты описал правда ,то мне тебя очень жаль !

Опубликовано:

да смысл мне всё это придумывать? Зашел на сайт действительно 3 года назад.Но почти ничего не читал т.к. проблем с девушками небыло. Начал читать только сейчас когда проблема появилась.

Она будет звонить.Мне не брать трубку? или сбрасывать? или ответить? Будет писать смс,вконтакте,в аське чтото типа как новая девушка и т.п.? Я вконтакте поставил типа встречаюсь с девушкой другой(кстати стоило это делать?) поставил ей на зло чтобы не думала что один.Так вот мне на это всё как реагировать? На сообщения отвечать или нет?

Сегодня днём позвонила....по советом форумчан ушёл в игнор....трубку не взял...На что позже приходит от неё сообщение:

Привет С....! Пойми сейчас меня правельно и не обижайся.... Я много чего узнала за эти дни, и так больно было осознавать что всё что ты мне говорил было игрой... В очередной раз не перестаю поражаться своей наивности и доверчивости... Не поступай так больше никогда и нискем... Счастья и радости тебе в жизни...

Это реакция на девушку вконтакте как я понял.

По поводу вернётся.Если у неё сейчас есть новый парень и ей с ним хорошо то не факт что вернётся и будет умолять вернуться.А уж тем более если увидит что и я с кем-то то мне кажется совсем тогда ещё больше это оттолкнёт от меня даже если захочет вернуться...подумает типа зачем я буду рушить его счастье ему и без меня хорошо и т.п. Я не прав наверное да?

Ещё проблема...учимся в одном универе она будет подходить...здороваться....спрашивать как дела....предлогать повстречаться(несмотря на то что есть парень пару раз мы виделись,целовались) как я потом понял это было как зацепка меня как запасного варианта...так вот как меня вести с ней в этих ситуациях?Что отвечать и отвечать ли вообще?Нниначто не соглашаться нинакакие прогулки?

Им индиго я итак настолько хорош что со мной почти любая хочет встречаться....но мне любая не нужна...По крайней мере внешность ,стиль и т.п. совершенствовать уже некуда....разве что поведение...это я теперь стараюсь...если я раньше всегда перезванивал то сегодня не перезвонил...но на самом деле я сомневаюсь что она сильно расстроится т.к. когда в сентябре мы только расстались я себя вёл как надо...полный игнор...она дня 3-4 позвонила....пописала и через неделю нашла другого....а потом через месяц меня переклинило стал вести себя как полный ТФН понял что люблю...сейчас советуюсь у вас как всё разрулить.....сила воли и стремление есть...не сорвусь чтобы снова ТФНить.....буду делать теперь всё как надо...лишь бы помогло.....

Опубликовано:

Не общайся с ней сейчас. Будь выше ее, если будет настаивать-НЕ ВЕДИСЬ! Посмотри на нее! Она тебя не заслужила! Сейчас все внимание себе любимому! Пусть сама к тебе приползет! Если так поступишь, она сама поймет, кого потеряла! Так, как ты, никто себя с ней вести не будет! Собери все свои силы и дай ей понять, что ОНА тебя не достойна! И никогда не уделяй девушкам много внимания, тогда все будет ок! А ща она думает, что ты от нее никуда не денешься-докажи ей обратное!

Опубликовано:

Ее смс-понты! Хочет тебя сделать виноватым! Разве она ни с кем не встречается? На парах старайся не общатся-срезай разговоры сразу. Подходит-заводи разговор с другими! А про контакт и тд.-не стоило. С новым парнем ей хорошо СЕЙЧАС! Все новые отношения просто кружат голову! И по твоему описанию-парень мажор. Тоесть ни ответственности ничего. Единственное, на что он способен-вскружить голову. А через месяца 2-3 начнеться так скажем бытовщина. Вот тогда-то, если она тебе еще будет нужна, и появишся ты, весь супер и неповторимый. Вообще все есть в факах. А про смс-не отвечай, звонит-не бери. Перезвони попозже, скажи был занят! Она просто устала и зазналась от твоего внимания-ничего, опуститься!

Опубликовано:

Забыл. В инете вообще не общайся. А то начнется выяснение отношений и тд. И ненадо статусов про новую девушку. Не пиши а делай! Реально у меня почти копия твоей прблемы! Вроде все идет как надо, поэтому не переживай и понизь ее значимость для себя!

Опубликовано:

Чувак, не стоит посыпать голову пеплом. Я думаю, многие из посетителей этого форума проходили через разочарование первых серьёзных отношений, многие как раз попали сюда после этого).

Сильные чувства и правда могут довести до состояния тряпки : "готов всё простить, всё стерпеть лишь бы она была рядом", но ты же видишь, чем это заканчивается. Пойми, ей ты такой уж точно не интересен.

Тихо, без выяснения отношений исчезни из её жизни. Сноси все её контакты с ней. Если пересечёшься с ней в реале - игнорь. (Я в своё время не сделал этого, всё пытался вступать в контакт после ДоДа, развлекать, показывать какой я хороший, в результате я и правда стал для неё хорошим .. другом , но понимаю что мне это нафиг не нужно ;) )

Зачем это делать?

Дело в том, что сейчас девочка пытается не уронить свою самооценку. Понимает что поступила плохо, но пытается смягчить "острые края" таким вот непонятным поведением. Чтобы не казаться самой себе с*кой ;) . Ну и возможно сделать из тебя "запасной аэродром".

Поэтому не ведись на её "крючки" (а она их будет тебе кидать 100%). Дай ей понять её ошибку,дай понять что из - за своего поступка она потеряла тебя НАСОВСЕМ.

Да, это жестоко (но и она веть жестоко поступила). Да, это трудно.

Расправь плечи! Вокруг на столько много интересных вещей, нужно радоваться тому, что на них у тебя появилось столько свободного времени. Спорт, хобби, встречи с интересными людьми ( не пьянки естественно :) ), путешествия, поиск интересной работы наконец. А на достойную цыпочку глаза сами смотреть будут... люди так устроены :)

Опубликовано:

Ты правильно сделал,что в контакте выставил фоту себя с другой девушкой,это её заставит поревновать.Она выбрала себя парня богатеньких родителей, а значит ,он с ней ненадолго,уверена!Так что пока прекращай с ней общаться,игнорь через не могу , она сама потом за тобой будет бегать, когда останется одна,тем более такое уже было, ты её бросал, а она тебя умоляла вернуться,значит её цепляет игнор. Но если хочешь вернуть,ни в коем случае не бегай за ней!!! А вообще, странно,что тебе может нравиться курящая,гулящая девушка...Мне кажется, ты сейчас думаешь не головой, а эмоциями,тебе просто обидно,что она к тебе равнодушна! А ты представь, вот была бы она с тобой,гуляла бы как раньше,курила, на тачках каталась - ты бы сам её бросил. А она такой и будет,врят ли её что-то изменит! Так что прежде чем испытывать желание быть с ней, подумай, а надо ли тебе это...Она твоя первая девушка,я понимаю, такое не забывается,но встречаясь с человеком, всегда нужно думать о том, а сможешь ли ты жить с таким человеком в будующем ,например, как муж и жена!Сомневаюсь, ведь ты сам нормальный парень,не куришь ,не гуляешь, учишься в ВУЗе!Нужно искать по себе,она тебя не достойна,дура она :)

Опубликовано:

Автор, садишься в машину и ложишь стрелку на спидометре в правую сторону. Можно по правой стороне... С парашютом прыгни.

Нужен очень сильный выброс адреналина, на грани с инстинктом сохранения жизни. В общем займи себя чем-нибудь и не просто займи, а с головой. Мне в свое время мозг вставил обратно пикап.

Опубликовано:

Ребят я же написал что я не 3 года в пикапе.Просто на сайт зашел первый раз тогда.Но читать что либо небыло необходимости.Она появилась только сейчас.По поводу того что умоляла вернуться...это было в мае.В сентябре когда разошлись она пару дней позвонила и все а потом начала ходить по барам подругам и тп.Через неделю нашла этого ее нынешнего парня.Т.е. в сентябре она уже не сильно страдала из за нашего расставания.По поводу что курит гуляет и т.п.Так со мной всего этого небыло после мая.Все было хорошо был только я и она.Проблема в том что как только она остается без моего контроль то падает вниз...начинает курить,гулять,ночами не приходить домой и тп.Очень легко попадает под плохое влияние:(Когда она была со мной всего этого небыло.Как расстались говорила что я держал ее в ежовых рукавицах.Но мне кажется правильно чтобы девушка не курила.Чтобы не гуляла одна по ночам.Не ездила с незнакомыми на машинах и тп.Мне казалось это правильно поэтому и обьяснял ей все это.Сейчас когда она не со мной она живет совершенно не той правильной жизнью которой мы жили.Но тогда мы были счастливы и она все понимала.Теперь она просто отвечает:"я хочу".

Видел ее на перемене она шла к нему.Сделал вид что не заметил ее.Но увидел что она идет и начал чето втирать друзьям с улыбкой до ушей чтобы она думала что у меня все классно.Она посмотрела на меня.Взглядами не встретились тк сделал вид что не вижу ее.Посмотрела,прошла мимо.Я все сделал правильно?Чего ждать дальше?

Опубликовано:

Ребят понимаю что звучит по ТФНски но:)она когда подойдёт скажет чтото типа привет мне улыбаться быть весёлым? Или типа сделать вид что не рад её видеть?Или лыбу давить типа у меня всё суппер пуппер:) И второй вопрос.....она думает у меня есть девушка...видит что я на неё забил....что можно сделать чтобы она не решила со злости ,чтобы мне отомстить ,чтобы не переспала с этим дятлом?Как себя вести чтобы у неё с ним ничего и небыло. Поступало предложение тупо трахнуть её и сказать досвидания.....устроить конечно можно но не хочу я так....без чувств....Что посоветуете? Как себя вести чтобы когда всё нормалидуется не упрекать себя за то что из за меня она разозлилась и с тем переспала....?

Бред конечно понимаю...но всё же...

Опубликовано:

Crasher1, без обид, но она мне шлюху какую-то напоминает. Я бы ее послал куда подальше и не парился. Ну вот представь ситуацию, ты человеку доверяешь доверяешь (где секс особый уровень доверия), после этот человек тебя подставляет в какой-нибудь ситуации (в твоей ситуации, это откровенное подтирание тобою плюс я уверен на 99.9%, что трахается она налево и направо). Для меня такие люди сразу уходят из моей жизни. Решать тебе.

Опубликовано:

Элементал....да она рулила мной до мая....потом после той ссоры что она ко мне пришла умоляла....рулить стал я она завязала со всеми подругами,сигаретами,гульками ,мальчиками и т.п. с мая до сентября было так....в сентябре я снова ушёл.....она 2-3 дня поназванивала....посмсила...я всё игнорил....она перестала что либо предпринимать и через неделю нашла другого который с ней сейчас.....и без моего контроля скатилась к той жизни что была у неё раньше гульки ,подруги,знакомства,сигареты алкоголь и т.п. С мая по сентябрь ничего этого небыло потому что я контролировал за что мне потом сказали что я держал её в ежовых рукавицах...Да она скатилась сейчас очень сильно.....но когда тот человек со мной и когда мы вместе и счастливы она всё понимает и так не делает.....по поводу секса....я наверное как и 99% кто пишет в моей ситуации верю и всячески пытаюсь её оправдать и перед собой и перед остальными что ничего небыло....знаю точно что ночевала у этого парня....знаю точно что поцелуи были....она сама призналась...по поводу секса....3-4 дня назад парень жаловался подруге своей что не может её никак развести на это дело...да и как бы вам объяснить...если поставить рядом его и меня то она его захочет после меня наверное только если он будет последним парнем на планете...не знаю это моё мнение....он НИКАКОЙ....только бабки за ним....поэтому наверное и не получается у него её развести....

Ребят...держусь ...делаю всё как скажете....не сорвусь больше ТФНить не буду....это я могу вам гарантировать всё что будет мной сделано всё будет с ваших советов.....надо конечно иметь и своё мнение...но я уже напорол немало...больше не буду....Главное не забивайте на темку...подсказывайте если не сложно а то итак тяжко если чесно:) Курю ФАКи,форум,занимаюсь собой....стараюсь забыть....понизить значимость её...не скажу что получается на 100% но я стремлюсь и стараюсь...всё что вы пишите очень важно для меня....не хочу больше делать ошибок и не сделаю...

Её статус вконтакте только что обновился...подскажите как понимать,расценивать :

*Сегодня меня поставили в статус САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В МИРЕ:)....*

Опубликовано:
"Ребят...держусь ...делаю всё как скажете....не сорвусь больше ТФНить не буду....это я могу вам гарантировать всё что будет мной сделано всё будет с ваших советов.....надо конечно иметь и своё мнение...но я уже напорол немало...больше не буду....Главное не забивайте на темку...подсказывайте если не сложно а то итак тяжко если чесно Курю ФАКи,форум,занимаюсь собой....стараюсь забыть....понизить значимость её...не скажу что получается на 100% но я стремлюсь и стараюсь...всё что вы пишите очень важно для меня....не хочу больше делать ошибок и не сделаю..."

Её статус вконтакте только что обновился...подскажите как понимать,расценивать :

*Сегодня меня поставили в статус САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В МИРЕ....*

Что-то хренова у тебя получается держаться, где же блин альфовость? Неужели ты еще не вырос с этой батвы как контакт и т.п? Статус ее никак не расценивать, забить болт и развиваться по-настоящему, факи, кирпичи, веллер - это обязательная литература. Другие телки - это обязательные лабораторные работы. Тебе повезло, даже думать особо не надо, потому что твоя ситуация классическая, даже нет тупо шаблонная. Забиваешь на ее, она начинает пинговать, ты бежишь как песик и она снова с тобой играется.

Опубликовано:

В том то и дело что сначало я её бросил.А потом когда ТФНил приходил мириться она всё твердила типа не уверена что не брощу еще раз и что боится. Литературу читаю кирпичи и т.п. Другие тёлки....скажу как есть...от вас уже ничё не скрываю...сегодня после учёбы пошел на улицу...один...познакомился пригласил в кафе взял номер....поцелуй...отвратительно мне.....ужасно неприятно...немогу блин я без чувств:( Противно:(Чесно после этого поцелуя расхотелось вообще когда либо когото целовать к кому ничего не чувствую...ну эт думаю пройдёт...просто я очень переборчивый:) и т.п.:) думаю если такое практиковать почаще то привыкну....Да играется она со мной....походу хотела из меня аэродром намутить...но тут неожиданно для неё позавчера в игнор её отправил....вот как тему написал всё изменилось в моём поведении и отношении к ней....

Опубликовано:

*Сегодня меня поставили в статус САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ В МИРЕ....*

Залетела и ей предложили руку и сердце  :lol:

Забей ты на ее статусы блин! Вообще даже не открывай ее страницу. И из друзей даже удали.

Пусть мучается. Появляйся редко в контакте. В асе и так далее поставь в игнор или инвиз ее.

Что еще.... Не парься. Правильно сказали, твоя ситуация шаблонная на самом деле.

Что-то мне кажется никого ты не поцеловал нормально. Только если в щечку. =) Ну или ее значимость БОГИНИ всех девушек настолько для тебя велика, что ты думаешь смотрит она это и видит все. ай-ай-ай! =)

Есть девушки получше. Работой над собой, выкинь из головы ее 10 балов из 10 и самое лучшей, которой ты можешь простить все.

«Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку» . Пусть она не будет Юпитером, ок?

Опубликовано:

Ок постараюсь:) По поводу поцеловал...действительно целовался сегоня с другой....не впечатлило.....

Видел ее на перемене она шла к нему.Сделал вид что не заметил ее.Но увидел что она идет и начал чето втирать друзьям с улыбкой до ушей чтобы она думала что у меня все классно.Она посмотрела на меня.Взглядами не встретились тк сделал вид что не вижу ее.Посмотрела,прошла мимо.Я все сделал правильно?Чего ждать дальше?

она когда подойдёт скажет чтото типа привет мне улыбаться быть весёлым? Или типа сделать вид что не рад её видеть?Или лыбу давить типа у меня всё суппер пуппер И второй вопрос.....она думает у меня есть девушка...видит что я на неё забил....что можно сделать чтобы она не решила со злости ,чтобы мне отомстить ,чтобы не переспала с этим дятлом?Как себя вести чтобы у неё с ним ничего и небыло. Поступало предложение тупо трахнуть её и сказать досвидания.....устроить конечно можно но не хочу я так....без чувств....Что посоветуете? Как себя вести чтобы когда всё нормалидуется не упрекать себя за то что из за меня она разозлилась и с тем переспала....?

Опубликовано:

Немного поменялась ЦЕЛЬ:

Сделать так чтобы вернулась первая ко мне,раскаивалась во всех своих ошибках,умоляла простить и вернуться к ней.

Поповоду игнора....я конечно игнорю и буду игнорить но до моего ТФНовского поведения был месяц полного игнора от меня.На звонки,смс не отвечал,из интернета везде удалил,в универе даже не подходил и не здоровался...чего добился?:)Нашла себе другого парня:)Судя по всему сильно не страдала:)

Попробую ещё раз посмтрим что получится.

Понимаю что ситуация стандартная...но всё же...ещё когда я ТФНил она постоянно твердила типа теперь боится меня,боится что опять могу её бросить и т.п. .....

Есть возможность намутить чтото с её одногруппницами.Как думаете стоит или нет? Какой эффект на неё может произвести то что будет видеть меня с ними?

У кого какие мысли ещё по этому поводу?

Опубликовано:

В последнем посте- это не ЦЕЛЬ, а вопли мальчика с зажатым яичком. Кстати, ты серьезно думаешь, что она с ним не спала и ночуя у него дома она целует его в щечку перед сном? Обрати внимание на то, что с тобой она переспала через неделю после знакомства, при первой же возможности.

Опубликовано:

Я же писал что у него есть лучшая подруга которой он все рассказывает...так вот он ей жаловался,говорил что никак уломать ее не может спрашивал типа что делает не так и тп.Да и ей сложно было бы после меня с таким...он на порядок ниже уровнем.Единственное его преимущество это деньги.Что по поводу ее одногруппниц?Стоит ли с ними чтото закрутить у нее на глазах?Получилось бы что я прямо перед ее носом мучу романы...Или этого делать не стоит?Как думаете?

Опубликовано:

Да надоело уже. Что ты заладил подруга-подруга. Может наймешься еще свечки держать и под одеяло заглядывать??? Где самоуважение?

Кстати, это для тебя он ниже уровнем. А для нее с учетом его финансов может и повыше тебя будет. У нее ведь свои приоритеты.

Т10Д стал выполнять? Ты сейчас хватаешься за нее. А у тебя должен быть выбор из девушек. И мозги встанут на место.

Мстить или нет решать тебе.

ИМХО:

Месть - это своеобразное вложение ресурса. Начинаешь думать, делать все ради человека, которому мстишь. Понимаешь, когда я тебе говорил, что цель твоя коренным образом не поменялась, я это и имел ввиду. Опять ОНА. И мотивация ей что-то доказать, заставить. А для себя-то что?

Ты в голове сам себе все реши. Зачем тебе гулящая девушка, которой важнее подруги, бары и парни, к которым она чуть ли ни в первый день едет "только целоваться" на всю ночь.

В общем, я устал мусолить эту тему. Это просто разговор о ситуации на одном месте.

Хочешь предскажу ближайшие 20 постов? - Она прошла мимо и ТААААК на меня посмотрела. - Блин она хотела мне что-то сказать. Я сказал что мне некогда. - Почему она не добивается, ведь по идее теперь что я сказал что некогда она должна за мной бегать. - Я видел их вместе снова, я страдаю. я сломаюсь, опять слюни. - Они поссорились. Я узнал это от моего свечкодержателя!! Я счастлив, теперь то я отомщу ей. - Она не спешит пока ко мне. ПОка она одна, я сам вызвоню ее. Ведь я изменился пора показать себя как в ФАКах написано. - О, она согласилась встретится. - Мы поговорили, оказывается я сам был виноват во многом, и теперь я это понял. И она сказала что с ним ни-ни и любила всегда только меня. Не знаю что мне делать. - Прошло 3 месяца. Она бухает в барах с друзьями, они хорошие парни, я с ними познакомился.

Короче сноси себе мозги, если хочешь что-то изменить в СЕБЕ.

Или повешай себе ее фото во все места и удовлетворяй себя сам до самой старости.

Опубликовано:

Слюней больше не будет:)Буду только факты говорить:)Т10д буду пробовать:)Чувствую начну с ее одногрупницы:)И никогда не соглашусь с ней что я не прав:)И первым не позвоню:)Обещаю:)И трубку возьму только когда вы скажете что уже можно или нужно брать:)Не все так плохо Ром:)Посмотришь:)Больше дров не наломаю:)Это я тут бред могу писать а в жизни все делаю как пишите:)и не сломаюсь:)Обещаю:)

Опубликовано:
А потом когда ТФНил приходил мириться она всё твердила типа не уверена что не брощу еще раз и что боится

Не ведись - окажешься во фрейме ведомого, будешь регулярно есть гамно. Чувство вины вредно для тебя =)

немогу блин я без чувств ПротивноЧесно после этого поцелуя расхотелось вообще когда либо когото целовать к кому ничего не чувствую

Если не можешь то не надо. Помаринуйся так какое-то время, займись собой, просто поболтай с девушками. Делай только то что хочешь делать, не надо целовать если не тянет. Со временем все придет в норму, не зацикливайся.

что можно сделать чтобы она не решила со злости ,чтобы мне отомстить ,чтобы не переспала с этим дятлом?

Можно не запариваться. Захочет - все равно переспит.

чего добился?Нашла себе другого парня Судя по всему сильно не страдала

Все верно, и такое бывает.

Предыдущий оратор THEORY много полезного написал, присоединяюсь полностью!

А теперь взгляни с высоты птичьего полета на ситуацию и подумай хорошенько головой, а не зажатым яйцом или влюбленным сердцем : есть ОЖП. Она пьет, курит, гуляет с кем-то. Ей на тебя ПОХ. Она не звонит, только что то там в инете высирает в виде статусов, пытаясь тебя зацепить (ваще не ведись, забей, не пали ее страницу, нефиг туда лазать). Она не запаривается как ты, не пишет на форум космо, не мотает сопли на кулак, она просто живет и развлекается как хочет и как умеет. Судя по всему это тебе совершенно не в карту, не так ли? Подумай что будет когда твои чувства остынут и ты все это увидишь ясно. Она же никакая. Пусть либо сама меняется, завоевывая тебя потом и кровью, работает над собой, либо дальше со всеми ипётся и бухает. Это уже НЕ твоя проблема ;) Твоя цель - не стоять на месте в своем развитии.

Опубликовано:

Уже не завоюет....промыл себе мозг капитально:)За что вам огромное спасибо:)Стараюсь почти не думать об этом.....единственное чего хочу.....чтобы приползла ко мне а я ей сказал что она мне нах не нужна.....чтобы почувствовала какого это,проучить чтобы запомнила на всю жизнь что так не поступают.....поверьте мне, ответить НЕТ я смогу.....об ответе ДА уже даже не думаю......действительно она меня не стоит.....и действительно не такая мне нужна.....надеюсь вы мне поможете в том чтобы это устроить...пока игнор.....но она видит меня радостным веселым с другими девушками и т.д. Через месяц -другой будет подкатывать я почти уверен....вот тогда то и нужно будет с вами обдумать то самое НЕТ....как его сказать так чтобы она поняла что то была её самая большая ошибка которую я никогда не прощу.....

по поводу поведения вроде веду себя правильно...думаю о себе...о СВОЕЙ жизни...тренируюсь,гуляю,знакомлюсь,отдыхаю,учусь...по отношению к ней будет полный игнор...даже если никогда не позвонит или не подойдёт...мне это УЖЕ слава Богу не нужно...ещё раз вам за это спасибо...без вас много бы дров наломал...а если позвонит или будет искать встречи мы с вами обдумаем как этот сладенький кусочек большого НЕТ приподнести...надеюсь вы мне поможете:)Мир не без добрых людей:)

Ещё раз всем огромное спасибо кто меня потдерживает и отписывается тут....кому не лень читать эти бредни...я всегда рад слышать каждое ваше слово что вы меня поддерживаете.....если чесно эффект после написания на форуме и прочтения ФАКов превзошёл ожидания...действительно много понял......и уже не поведусь на неё уж поверьте.....максимум что она может от меня ждать это слово НЕТ,в тот момент когда умолять будет вернуться...на этом слове будет окончательо дело сделано и миссия выполнена.....Каждый человек должен получать в жизни того чего заслуживает.....она заслужила этого слова и она его получит.....а я заслужил жизнь в 1000 раз лучше чем была с ней.....и она у меня будет с человеком который действительно будет меня любить,ценить и уважать...

Опубликовано:

единственное чего хочу.....чтобы приползла ко мне а я ей сказал что она мне нах не нужна.....чтобы почувствовала какого это,проучить чтобы запомнила на всю жизнь что так не поступают.....

ну и нах это тебе надо??? Как не поступают, автор??? Ты был тряпкой, соответственно, с тобой поступали как с тряпкой, а не как ты хотел.100% уверен, если захочет тебя вернуть то легко это осуществит, а ты и дальше будешь скакать вокруг нее, как собачка. Еще и признаешь, что это ты во всем виноват. Это видно хотя бы из того, как ты дрочишь мозг на ничего не значащие статусы и ведешься на примитивные пинги.

Опубликовано:

уверен, если захочет тебя вернуть то легко это осуществит, а ты и дальше будешь скакать вокруг нее, как собачка. Еще и признаешь, что это ты во всем виноват. Это видно хотя бы из того, как ты дрочишь мозг на ничего не значащие статусы и ведешься на примитивные пинги.

Теперь уже нет уж поверь мне...я докажу это вам всем тем кто в меня не верит:)Она не сможет меня вернуть никогда:) Я многое понял за последний день:)Теперь уже ниначто не ведусь:) она для меня безразлична.....я буду счастлив с той кто меня заслуживает а не с этой с....:)

Опубликовано:

Ты пьяный сейчас?? Полистай темы, знаешь сколько народу клянется и божится, а потом все равно срывается? Посмотрим, если выстоишь- хорошо

Опубликовано:

Я не пью вообще,занимаюсь спортом.По поводу людей....я не все и не сорвусь:) Я не враг сам себе чтобы быть с такой...Выстою...посмотрите:)Я ей могу сказать всего 2 слова....Привет! и НЕТ! И пускай идёт тусует по дятлам а у меня будет любимая самая классная девушка в мире:)

П.С. Т1Д :)Осталось 9 до поиска той самой:)

Опубликовано:

Попалась такая с которой не может быть противно:) Внешность на 7-9, остальное мне сейчас не важно:)В общении с девушками пока не нуждаюсь:)

Опубликовано:

Интересное кино.

А ты не могу, не могу...

Видишь - можешь когда попадается девушка, которая тебе нравится =)

Пиши как будут новые мысли, новости или еще что по теме о твоих достижениях.

Опубликовано:
Она у меня была первая. Судя по её рассказам я был у неё второй.

Ты наверное ослышался - двадцать второй или 32-ой.

начала рассказывать как у неё было с бывшим.Как долго,как часто в каких позах и т.п.

Ты что проститутку снял? Они могут запросто вот так рассказывать.

у неё было много парней знакомых которые ей постоянно звонили и она при мне с ними могла разговаривать делая вид что меня вообще нет рядом. Она могла ездить с этими же парнями на машине под предлогом что они всего лишь её друзья и просто её подвезли.
А ты у нее второй.
Я старался не обращать на это внимания.
Я узнал что всё это время она меня обманывала,курила у меня за спиной а я как дурачок верил что она не обманывает.
она летом с каким то хмырём познакомилась переписывалась и перезванивалась...и перезванивается
От большой любви к тебе так поступала.
уже числа с 7-8 она уже и по барам ходла и с мальчиками знакомилась и в машинах разъезжала.
Видел её сидящей в кафе с другим парнем и едущей в машине с другим парнем.
но я старался делать вид что меня это не касается.
Говорит встречалась с мамой этого парня по поводу того чтобы мама взяла её к себе на работу.Была у них они заболтались и она осталась у них.Но говорит ничего небыло т.к. были с родителями и спали все в разных комнатах.
Ну это вообще классика для воспитаников младшей группы детсада.

И это пишет мужик?

3,14здец! Она заурядная блядь.

Уже давно надо было забить ,забыть, послать! А ты тут еще советы просишь.

Нет ее для тебя и все. Вот тебе совет. (я не оригинален, тут тебе уже много того же насоветовали.

Опубликовано:

Уже осознал понял:) Никакого благоприятного чувства уже к ней не испытываю:) Жизнь налаживается...мозг мне вы почти вправили:)Уже почти об этом не думаю и ниразу не парюсь с кем она где она и т.п.:) Мне параллельно:) Хоть с толпой негров пускай развлекается:) У меня будет другое счастье:) Настоящее:)

По поводу новостей.Никаких пока:)Время покажет:)Завтра судя по всему подойдёт отморожу её так что сама охренеет:)И на глазах у неё думаю к её одногруппнице клеиться...посмотрим что из этого получится завтра отпишу:)Одно решил точно...кто кто а она мне уж ТОЧНО НЕ НУЖНА....

Опубликовано:

Когда то было всё один в один, я собственно говоря и попал тогда на этот форум, примерно так же как и ты :))))))))))))))

Прошло время, мы случайно встретились, поехали ко мне... нас разбудил с утра звонок её парня, мол как там у подруги и тд и тп... на работу её будил, тоже верный и заботливый. На данный момент у нас с ней сексонли :) Кстате встретились мы с ней, примерно после года расстования, а так, всё примерно так же как у тебя один в один...

Только когда судьба свела нас во 2ой раз, было уже всё по другому. Было уже всё равно на её закидоны, курение и прочую ерунду. Я с ней просто спал, а проблемы курения и тд, оставил на плечи её мальчика...

Вот к чему я это всё:

1)развивайся и форум этот тебе в помощь.

2)ввп, при чем постоянный

3)вообще не общайся с ней, тебе это на данный момент вообще не нужно

Ну а когда найдёш своё, опыт уже подскажет, что и как нужно делать.

Опубликовано:

Я студент.Не работаю, живу с родителями

Он....ничего из себя не представляет.....если по 10ти бальной шкале я на 8-9...то он на 3-4...ничего сам в жизни не добился

если поставить рядом его и меня то она его захочет после меня наверное только если он будет последним парнем на планете...не знаю это моё мнение....он НИКАКОЙ

Сделать так чтобы вернулась первая ко мне,раскаивалась во всех своих ошибках,умоляла простить и вернуться к ней.

Что по поводу ее одногруппниц?Стоит ли с ними чтото закрутить у нее на глазах?Получилось бы что я прямо перед ее носом мучу романы...Или этого делать не стоит?

единственное чего хочу.....чтобы приползла ко мне а я ей сказал что она мне нах не нужна.....чтобы почувствовала какого это,проучить чтобы запомнила на всю жизнь что так не поступают.....

даже если никогда не позвонит или не подойдёт...мне это УЖЕ слава Богу не нужно...ещё раз вам за это спасибо...без вас много бы дров наломал...а если позвонит или будет искать встречи мы с вами обдумаем как этот сладенький кусочек большого НЕТ приподнести...надеюсь вы мне поможете

Завтра судя по всему подойдёт отморожу её так что сама охренеет:)И на глазах у неё думаю к её одногруппнице клеиться...посмотрим что из этого получится завтра отпишу:)Одно решил точно...кто кто а она мне уж ТОЧНО НЕ НУЖНА....

Дело не в ней. И не в нем. Дело в тебе. Перечитай свою тему. Пока сам не поймешь, в чем тебе нужно поменяться, ни спорт, ни одежда, ни советы тебе не помогут.

Опубликовано:

Ты процитировал сообщения из разных периодов моего мышления...Да во мне тоже могут быть косяки не бывает идеальных людей...но то что не я не прав в нашей ситуации теперь я уверен точно.Ей та жизнь лучше?пускай катится...найду ту девушку жизнь которой для нее будет лучше со мной а не с подругами и деньгами родителей мажоров...Да я накосячил своим ТФНством...осознал ошибку и больше не повторю...от таких девушек буду впредь держатся подальше и сразу слать тудаже...Я ее не устроил?Пускай катится...есть много девушек кого устраиваю и кто мечтают обо мне...одна из них и сделает нашу жизнь по настоящему счастливой....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 66

В запасе?

2. 182

Одна единственная

3. 182

Одна единственная

4. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

5. 85

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

• Создать...