Перейти к публикации
пикап.Форум

Всё было классно, ч-з 2 дня послала! Почему?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здраствуйте ув. Пикаперы!!!Нужна ваша помощь! Я Студент 2 курса универа познакомился с девочкой 4 курса 3 дня назад!!! Познакомился(утром), заинтиресовал!!! Вечером зделал вызвон, чтобы вытащить на след. день на свиданку,на что она сказала что в городе не будет!(В городе её реально по выходным не бывает) Я ей предложил в понедельник, она согласилась!!! Потом мы с ней еще поговорили по телефону минут 20!!! У нее был K+, а также делала мне комплименты, типа у меня классный голос и т.д!!! Сегодня звоню, она сбрасывает!!! Перезваниваю через время, приходит СМС: НЕ звони мне больше! Я ей пишу: Хорошо, только скажи причину! ОНа: Просто я так решила!

НЕ понятно где я накосячил,ведь до этого дня был стабильный K+! Может быть это проверка была или что то в этом роде? Первый раз стыкаюсь с тем чтобы у девушка так резко отказала!И Можно как то в моём случае исправить ситацию?

Опубликовано:

Не надо было болтать 20 минут. Телефон для вызвона, а не для разговорчиков "за жизнь".

Соглашусь и в добавок может в этом разговоре и были косяки? может сказал чего не нужного.

Можешь восстановит ваш разговор:темы,примерные диалоги?

Опубликовано:

Вставлю свои 5 копеек :)

1. откуда ты знаешь, что это она отвечает ? Может телефон не у нее вовсе.

2. С чего ты взял, что ты ей понравился. Ну позвонил, ну пообщались, ну было вам прикольно и все.

Я бы лично не стал грузится вопросом "что же случилось". Проблема однозначно не в тебе. Скорей всего просто не прокатило, такое иногда случается.

И автор, не вздумай о ней думать как о супер классной девушке иначе попадешь в такую глубокую жо*у просто ппц (по своему опыту сужу).

P.S. надеюсь народ не обидеться, но ты не слушай тут на форуме никого (в том числе меня). только 2 человека с этой ветке могут дать дельные советы: Виталий и Роман (они же модеры)

Опубликовано:

1. Хз с чего девочку переклинило, может после разговора а может на Луну высадились инопланетяне) неважно. На каждой такой заморачиваться...

2. Как исправить... Позвонить через неделю. Но оно тебе надо? Я бы обиделся после такого.

Опубликовано:

если ты считаешь, что последний разговор был в позитиве, то причина не в тебе!(скорее всего ты в неподходящий момент позвонил и попал под горячую руку!)

совет: забей!

Опубликовано:

Странное у неё поведение конечно :blink: !!! Вчера сказала мне больше не звонить, и сказала что отвечать не будет!!!

Сегодня я решил написать смс типа: чтобы попути домой поехать!!! Не смотря на вчерашние слова,"не пиши и не звони мне больше"!!! Она все таки ответила ;) Хоть ответ был ( Я дома, сегодня нет ), но всё же она ответила :blink:!!! Походу у нее какие то тараканы в голове!!! Думаю если бы её было реально все равно она даже не стала бы тратить деньги на смс!

Опубликовано:

Думаю если бы её было реально все равно она даже не стала бы тратить деньги на смс!

не будь таким мелочным, это не показатель!

может она просто воспитаная и хочет, не хочет - отвечает!

Познакомился(утром), заинтиресовал!

с чего ты это взял что заинтерисовал?

она сказала что в городе не будет

вот это говорит об обратном! хотя могла и реально быть занята и т.д и т.п

Я ей предложил в понедельник, она согласилась!!

случаем не говорила что-то типа "может", "я еще не уверена"?

В любом случае надо было прощаться!

а ты....

мы с ней еще поговорили по телефону минут 20!!!

Перезваниваю через время

минут 5 хоть прошло? :)

Я ей пишу: Хорошо, только скажи причину

косяк! я бы наверно написал что-то типа: "я всеголишь хотел сказать что встреча сегодня отменяется"

и вообще зачем второй раз звонить, тем более после того как она сбрасывает!?

Она тебя в дверь, а ты в окно лезишь! :)

Опубликовано:

Всё на самом деле проще простого (косяков на самом деле не было)....Она все таки поговорила со мной!!! И ее ответ на мой вопрос: "Что случилось? Почему так резко приняла такие кардинальные решения?" был таким: Я не поменяла своего мнения по отношению к тебе, но нам лучше не общаться, просто У меня очень ревнивый парень... извини пожалуйста что раньше тебе не сказала это....

Можно как то вырулить из данной ситуации?

Опубликовано:

По моему насчет, парня - это правда. У меня неск таких ситуаций - так и оказывалось, причем была аналог смс. я забил.

Опубликовано:

просто У меня очень ревнивый парень...

она боится, что он её отшлёпает по заднице :lol:

лесом её, лесом.

Опубликовано:

Она боиться его потерять... Она велась на меня только тогда,когда я был рядом с ней (очень понравился ей)!!! Сейчас моя значимость в отличии от её парня довольна таки низкая... Боится наверно перемен, ну или реально любит парня (хотя, если бы любила не дала бы номер, не делала никаких комплиментов в мою сторону, и не соглашалась бы со мной во всём, мне так кажетсья) Хочу добиться её(ЛТР не нужно, и не хочу т.к. есть с кем сторить отношения, а вот секс на одну ночь с ней, То что хочу!), какие есть варианты дальнейших действий? Может записатсья в друзья на время, ну и действовать с засады?)

Опубликовано:

Может записатсья в друзья на время, ну и действовать с засады?)

напомнило из фильма Девушка моего лучшего друга.

"Стану для нее другом..каких у нее никогда не было" :))

Сорри за оффтоп.

По теме.Забей и не замарачивайся.Просто бывают холостые выстрелы. А то что ты там себе надумал..это фигня.Если как ты говоришь понравился ей..к+..комплименты и тд.Поверь пришла бы на свиданку.

А так имхо девушка из рязряда " хочу быть в центре внимания..и мне это нравится".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...