Перейти к публикации
пикап.Форум

2 НЕДЕЛИ ДО ВСТРЕЧИ! НУЖЕН СОВЕТ!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились в сети,вчера)

Ей 25,работает,учиться..всё как положенно.Сегодня уезжает на 2 недели во Вьетнам, в командировку.Вчера сразу дала свой мобильный и домашний(хотя я сам на это намекал,зато не ломалась)).Вчера сразу же созвонились,пообщались так,я шутил много насчет ее поездки.Узнал и о прошлой личной жизни.Пол года у нее никого..а вот здесь такой случай :o у нее погиб парень в аварии...

В целом по общению меня всё устроило,закончил разговор первым.Договорились через 2 недели встретиться.

Сегодня с утра смотрела мою анкету еще раз.

ЖДУ комментов Уважаемые дамы и господа)))

Опубликовано:

"так ловко получается" что????

Вообще хотел спросить ничего что ну её парень того..нет его.В дальнейшем никак не отразится??

Да вот думаю писать ей и насколько часто пока она будет там????

Опубликовано:

А что тут посоветовать-то? Всё идёт хорошо, продолжай в том же духе.

Вообще хотел спросить ничего что ну её парень того..нет его.В дальнейшем никак не отразится??

На ваших отнашениях не думаю что отразится. Хотя, хрен его знает, тонкий момент.

Пиши столько, сколько счтаешь нужным ты, а то если мы скажем сколько писать, ты уже будешь не ты.

Ну а если хочешь по книжкам, то чем больше ты будешь ей писать, тем больше будешь показывать ей свою заинтересованность. Если это перейдёт границу, ценность твоя в её глазах начнёт падать. Поэтому, тут, как и везде, следует чувствовать норму.

Опубликовано:

Не отразится на чём?

Не писать.

Опубликовано:

Просто я так понял она в первый раз будет встречаться с инета....после 4 лет (как она сказала сер. отн)

Ну тогда отлично,мы меня обнадёжили))) :rolleyes:

Опубликовано:

Отправил ей смс- нейтральную: типа удачной поездки.

Минут через 5 получил ответ...спасибо большое типа,спросила как работается

Ответил...

Последняя смс за ней)

Решил ей показать сейчас значимость,чтоб через 2 недели не забыла

Опубликовано:

Автору по...й

Автор уже другую нашел :rolleyes:

А что такое ВВП? :)

Вопрос не по теме: что означает когда на твой стеб девочка тоже стебётся...просто у меня подозрение что меня пробуют на мою значимость и заинтересованность к ней.Встреча сегодня.

Опубликовано:

У меня вопрос...

Она мне пишет из заграницы смс-ки,немного конечно но пишет регулярно..в основном не спрашивает как дела у меня а пишет:

Как там моя столица поживает?

Или впечатлениями делиться: меня типа здесь местные жители за богиню принимают потому что вся белая)

Я отвечаю на смс,но вопросы ей не задаю,стараюсь не показывать заинтересованности :rolleyes:

И что это всё значит????

Опубликовано:

У меня вопрос...

Она мне пишет из заграницы смс-ки,немного конечно но пишет регулярно..в основном не спрашивает как дела у меня а пишет:

Как там моя столица поживает?

Или впечатлениями делиться: меня типа здесь местные жители за богиню принимают потому что вся белая)

Я отвечаю на смс,но вопросы ей не задаю,стараюсь не показывать заинтересованности :rolleyes:

И что это всё значит????

Это значит, что ты ее заинтересовал :)

Только вот в роли парня или подружки, уже тебе решать.

Опубликовано:

)))

Автор, не страдай, приедет - позвонит.

Между делом ВВП обязательно.

Автор,а было достаточно лишь прислушаться

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...