Перейти к публикации
пикап.Форум

6ка. Провальный первый заход

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Ситуация следующая: Я - парень, 16 лет, симпотичный, не скажу что опытный, но навык в общение с девушками есть. Девушка - 16 лет, 6 баллов. Весёлая, общительная. Мне в карту как то.

Познакомился, когда поехал на курсы в универ записываться.(недели 3 назад) Прямо на курсах и познакомился. Пообщались чуть-чуть, взял аську. По аське сама начала писать, про парня заливала, что в армию на следующей неделе уходит, грустила. Я поддержал парой фраз и не более. Общение в аське сведено до минимума в данный момент. Во время курсов (личное общение когда) я весел, активен, кинестетика с моей стороны есть, с её...лёгкая, редкая. Но в целом К+, и чувствую, что понравился.

Это было введение =)

В пятницу узнал, что собирается на выходных на каток. Поехал с ней, так как посчитал, что не плохое место для первого свидания. Цель была: поцелуй. Она приехала с друзьями\подругами, но мне это не мешало. Сам кататься не умею, она учила, конечно же =) Кинестетика, всё весело. Сначала всё как надо шло. Было отведено времени час на катке - ближе к концу времени этого, забираю её от всех, и еду к бортику. Останавливается, стою смотрю в глаза. Приближаюсь к лицу, и она отворачивается, и начинает тянуть меня кататься, с фразой "Нет. Пошли кататься" Всё было сказано мягко, без негатива. Думаю, так, проверка. Ещё пару попыток, никак. Тот же результат. Забил на время. Еду дальше тусить с её друзьями (т.к я общительный, быстро нашёл с ними общий язык). Через пять минут время кончается. Мы уходим с катка.

Часть вторая. Заключительная. Идём на остановку все вместе. Я подхожу, беру её за руку, и со словами "Я украду у вас даму на пару минут" отвожу её. Друзья продолжают идти к остановке. Развернул её лицом к себе. Стоим, я кидаю пару фраз, вроде "Как тебе сегодняшний день, как лёд?" Реакция и ответ положительны. Негатива нету. Стою улыбаюсь. Приближаюсь к её лицу, эффект тот же самый, подставила щёку (ну я, конечно поцеловал в неё). И говорит всё ту же фразу, "нет"...и разворачивается идти. Я её держу за руку и тяну к себе. Дальше от неё пару фраз "пойдём, скоро автобус подойдёт" и "я же говорила, что я упрямая", на которые я отвечаю стёбом "ничего, я знаю ты быстро бегаешь" и "Я тоже упрямый ;) "

Вообщем ничего не вышло. Слышал такие фразы с её подругами, как "надо поговорить сегодня", насколько я понимаю, про меня.

Вечером в аську пишет "больше чтобы такова поведения не было", но пишет с К+. Отвечаю стёбом, она эту тему больше не поднимает.

Цель: Для начала поцелуй. Глобальная цель: ЛТР.

Что я планирую делать. Сегодня вызвонить её, и назначить встречу на завтра-после завтра. Когда удобно вообщем. Сейчас курю тему про вызвоны, т.к раньше с этим не сталкевался серьёзно. Закрадывается мысль, что её теперь будет тяжело вызвонить на встречу. Ваши советы, по дальшейшим действиям?

К сожалению интернета нету, добавить до завтрашнего дня ничего не смогу. Просьба посоветовать по имеющейся информации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...