Перейти к публикации
пикап.Форум

Как соблазнить так, чтобы остался?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет

Ребята помогите советом. Нужно мужское мнение. Не знаю как вести себя дальше.

Ситуация:

Мне 26, ему тоже. Познакомились в инете. Начали общаться в аське.

Я очень не люблю говорить на темы секса с малознакомыми людьми, но с этим человеком так все просто было.. Через пару дней встретились в реале.

первое впечатление - так себе, не зацепил, не такой темпераментный как я представляла. Встреча прошла как деловые переговоры - пол часа и разъехались.

Дальше он мне стал писать и говорить такие поэмы.. меня это безумно заводило, поэтому я решила с ним еще раз встретиться.

Один важный момент: я сразу уточнила женат он или нет. После полученного отрицательного ответа - рассказала, что с женатыми не встречаюсь ни под каким соусом, так как опыт был неприятный, благо без последствий.

Дальше несколько дней проходили так: до обеда общение в аське, совместный обед (работаем недалеко), послеобеденное общение в аське, совместная поездка домой на машине. Общение без перерыва на работу, еще чуть чуть и меня бы уволили :) При этом дальше поцелуев и легкого петтинга не заходило и доезжая до определенной точки он бежал по каким-то делам. Ежу понятно что все эти отмазы, только что не так не понятно было.

Далее каждый день я выясняла новые подробности:

День 1-ый: К нему вернулась девушка и он несколько запутался, но врать он мне не может, так как я ему очень нравлюсь и это не может помешать нам встречаться дальше и приятно проводить время. Я подумала - девушка не стенка, можно и подвинуть и продолжила с ним общаться.

День 2-ой: Он с этой девушкой живет, наверное любит ее и нам будет офигенно хорошо но только как любовникам. Я назвала его вруном, но окончательно послать не смогла. Правда накосячила прилично, почти истерику устроила.

День 3-ий: Без его участия выяснила что он женат, с годовалым ребенком и нехитрые подсчеты сроков говорят о том что свадьба была по залету.. нашла фотографию с его свадьбы, отправила ему на почту и молча уехала. Отсутствую пока что 3 дня.

Он знает что я вернусь и до того как я про жену узнала - мы договаривались что он меня встретит.

В первый раз в жизни встретила человека от которого на генетическом уровне голова идет кругом, у него вроде тоже, хотя за другого человека говорить сложно. И вся ситуация по эмоциональному накалу сильно смахивает на фильм "Жестокие игры".

Только не надо меня обвинять в том что я пытаюсь разбить семью, если там все плохо он и так от туда уйдет рано или поздно, а если все хорошо - то шансов никаких, подличать я точно не буду.

Моя цель - хочу разобраться в ситуации, выявить шансы быть с ним не только на правах любовницы и конечно как любая женщина хочу свести его с ума :)

Как себя вести в сложившейся ситуации и какие исходы? Как себя вести при встрече? Или вообще гиблый вариант?

Опубликовано:

Исходы зависят от того, какие у него на тебя планы.

Вести - несколько отстраненно (ты предупретила о супружестве, он солгал), не многословной (пусть сам выбалтывает что к чему).

Гиблых вариантов быть не может, вопрос в другом - зачем он тебе? Муж/любовник/запасной аэродром ...???

Опубликовано:

в любых взаимоотношениях нельзя человека ограничивать и тогда человек сам начнет себя ограничивать! (не ставить условия и не говорить об отношениях! не давить на него обязательствами итд.. не быть эгоистом!)

дать возможность ему тебя завоевать! (не показывать как он тебе дорог и признаваться в любви, а только не забывать поощрять его за хорошее поведение!)

занизить значимость(переключиться на другого!)

может я ошибаюсь, но первым делом его нужно соблазнить! (подсадить его на секс!)

с учетом всего этого, кто бросит девушку, с которой легко общаться, которая не напрягает не нужными разговорами, которая показывает, что она хочет секса именно от него и при этом не ограничивает его общении с другими девушками! (думаю показывать ревность нужно, но только по делу, а то возникнут подозрения в безразличности!)

Дальше он мне стал писать и говорить такие поэмы.. меня это безумно заводило, поэтому я решила с ним еще раз встретиться.

Романтикой он хочет вызвать у тебя романтические чувства, а это значит что ему самому нужна романтика! (но только порциями, чтоб стимулировать его поведение! )

Он знает что я вернусь и до того как я про жену узнала - мы договаривались что он меня встретит.

он должен думать, что может тебя потерять! а если он будет думать, что ты никуда не денешься, то к тебе пропадет интерес!

как вариант можно взять больничный! думаю его забота сильно усилиться фруктами итд.. и при этом можно пропасть из виду, если за эти дни ему понравилось с тобой общаться, то в скором времени он почувствует сильную нехватку такого общения! (даже самое хорошее общение можно испортить его избытком!)

Опубликовано:

Исходы зависят от того, какие у него на тебя планы.

Вести - несколько отстраненно (ты предупретила о супружестве, он солгал), не многословной (пусть сам выбалтывает что к чему).

Гиблых вариантов быть не может, вопрос в другом - зачем он тебе? Муж/любовник/запасной аэродром ...???

На текущий момент я бы хотела его видеть в качестве любовника и друга. То есть секс безусловно важен, в нашем случае он стал определяющим, но мне конечно хотелось бы отношений без каких-то ограничений по времени и месту.. не хочется размечтаться, а потом реветь в подушку и рвать на себе волосы от того что я не могу получить то чего хочу! Если одной фразой - я боюсь что мне будет больно, а ему плевать, потому что у него уже есть аэродром.

Опубликовано:

он должен думать, что может тебя потерять! а если он будет думать, что ты никуда не денешься, то к тебе пропадет интерес!

как вариант можно взять больничный! думаю его забота сильно усилиться фруктами итд.. и при этом можно пропасть из виду, если за эти дни ему понравилось с тобой общаться, то в скором времени он почувствует сильную нехватку такого общения! (даже самое хорошее общение можно испортить его избытком!)

Я думала о том, чтобы попрападать еще пару дней (ну так чтобы 5 дней получилось :)), а потом написать - встреть меня. (сейчас он 100% думает что я после новости о его статусе не хочу с ним общаться, а это будет неожиданно для него..) Но вот стоит ли его в этот день "подсаживать на секс" я очень сильно не уверена, а вдруг он решит что я никуда не денусь?

Опубликовано:

"риф" правильно говорит

(дать ему возможность выкрутиться из этой ситуации, а ты тем временем поломаешься, для "галочки", другими словами разрулить эту ситуацию!)
а потом написать - встреть меня.
думаю это никуда не годиться!(почему это сделать не так очевидно? как бы случайно! просто подумать какие есть для этого возможности!)
сейчас он 100% думает что я после новости о его статусе не хочу с ним общаться
дек пускай так и думает! (ты сама понимаешь, что нужно эту ситуацию разрулить и поиграть в "извинение и прошение" а вот как простить тут уж нужно подумать!)

думаю нужно просто решить для себя сколько нужно по времени подождать, чтоб он слова подобрал, а если нет то сделать небольшое ближе!)

Опубликовано:
Если одной фразой - я боюсь что мне будет больно, а ему плевать, потому что у него уже есть аэродром.
Правильно боишься. Увести мужа из семьи не так-то просто, а особенно, когда есть маленький ребенок. Будь готова к тому, что тебе придется жить с чувством, что он не принадлежит тебе до конца. Ответь сама себе на вопрос, готова ли ты к тому, что не сможешь ему позвонить или написать смску, когда ТЕБЕ хочется? Готова ли ты проводить праздники без него, думать о нем в выходные, которые он проводит с семьей? Готова ли ты встречаться с ним, когда ОН может, забивая на свои дела и желания, потому что другого времени у него не будет? Хорошо еще, если он не будет использовать тебя в качестве понимающего слушателя своих семейных проблем. Со всем этим сталкиваются тысячи женщин, каждая из которых думает, что с ней точно такого не будет. Это - плата за неэкологичность действий.
Опубликовано:

Daganest

Спасибо тебе. Я по натуре человек нетерпеливый, поэтому очень хочется всего и сразу. А тут прямолинейность мне только боком выйти может. Я уже один раз ляпнула - что-то вроде "буду по тебе скучать", увидела испуг. Придется играть и дать ему возможность проявить инициативу!

Виталий(_I_)

В том форуме у девушки цель немного другая или она свою цель скрывает.

NothingPersonal

Именно на это я не готова. Если он разрушит свою семью, то сам. Еще раз повторяю - делать подлости я не хочу и не буду. Ну я понимаю если мужчина через 10 лет брака хочет разнообразия, самоутверждения и идет по девочкам, но через год?

Romkaf

Я нравлюсь мужчинам, но мне мало кто нравится. Скорее всего среди нет умелых мужчин, способных запудрить мне мозг :))) Так что по факту у меня получается много друзей мужского пола. А секс ради секса.. всякое бывало, но это скорее единичные случаи на эмоциях, в принципе не считаю секс спортом. Постоянного мужчины сейчас нет.

Опубликовано:

Чел тебе соврать нормально не может. Ты в три дня вычисляешь, что он женат.

То, что он гуляет через год после свадьбы еще неговорит о хилом браке.

Я бы слился от такой как ты (Одной истерики достаточно,а вы даже не трахались). Если он останется значит либо дурак либо в семье действительно не лады.

Не надо СМСить "встреть меня" Пусть сам проявляет инициативу.

Твой косяк. ИМХО: Узнала, что женат сиди молч. Пусть не зенает что ты знаешь. Посмотрела бы на штриха, глядишь мысли поменялись. ИМХО бесперспективняк, ты неадекватна.

Опубликовано:
Ну я понимаю если мужчина через 10 лет брака хочет разнообразия, самоутверждения и идет по девочкам, но через год?
Ничего удивительного здесь не вижу. Во-первых, многое зависит от мужчины. Кто-то на следующий день после свадьбы налево бежит, а кто-то всю жизнь жене не изменяет. Во-вторых, многое зависит от отношений в семье. Если мужчина по каким-либо причинам не получает качественного секса с женой в достаточном количестве, его естественно тянет получить это с кем-то другим.

Что касается твоего случая, то ИМХО ничего хорошего у тебя с ним не выйдет. Судя по этому:

Без его участия выяснила что он женат
и вот по этому:
Я уже один раз ляпнула - что-то вроде "буду по тебе скучать", увидела испуг.
МЧ твой слабоват характером. А чтобы иметь хоть сколько-нибудь гармоничный МЛТР, характер просто необходим. В этом случае на мужчину ложится ответственность не только за каждые отношения в отдельности, но и ответственность за поддержание правильного баланса этих отношений. Другими словами, слабый мужик сделает в этой ситуации несчастными и жену, и любовницу, и самого себя. И тогда ты получишь как минимум то, о чем я писал в предыдущем посте.

Небольшой офф:

мне мало кто нравится. Скорее всего среди нет умелых мужчин, способных запудрить мне мозг smile.gif Так что по факту у меня получается много друзей мужского пола.
Примерно такую фразу я слышал от очень многих ОЖП касательно их окружения. С одной стороны, жалко девочек, страдающих от того, что их окружают мужчины, которые годятся только в ДОДики. А с другой, приятно, что чем больше ТФНов вокруг, тем богаче выбор для тех, кто в теме.cool.gif
Опубликовано:

Desire

Чем больше времени проходит тем больше думаю что ты права. По мере остывания :)

Виталий(_I_)

Поверь вероятность прослыть девушкой легкого поведения у меня где-то на уровне нуля :-) Это я тут разоткровенничалась, а так фиг подкопаешься :)

Космо-форум уже устроили в том топике, который ты чуть раньше скидывал. Надеюсь до этого не дойдет.

Drag-2

Злобная смс-ка это еще не истерика. Это я образно написала.

Врать он умеет, просто я тоже не совсем дура :) А вот врать в ответ - это значит принять ситуацию такой какая она есть. Если ты не заметил - я на это не согласна.

Ты никогда не пытался быть чуть менее категоричен? :)

NothingPersonal

Если все так - но и заморачиваться нет смысла, так как МЛТР не мой вариант, а информацию откапывать я умею быстро :)

Как итог всего вышесказанного - я так поняла что можно попробовать МЧ подинамить, дать проявить инициативу и конечно вынудить извиниться, но похоже максимум на что он способен это МЛТР, так что вариант бесперспективный, потому что вероятность того что он гуляет от жены из-за плохих отношений в семье - стремится к нулю.

Посмотрю конечно какое будет продолжение.. но выводы пока что не очень оптимистичные получаются!

Опубликовано:

Напомню цель - хочу разобраться в ситуации, выявить шансы быть с ним не только на правах любовницы и конечно как любая женщина хочу свести его с ума. Всякие "ИМХи" и "Я бы..." в задании не указаны.

Выявить шансы быть с ним не только на правах любовницы - шансы есть всегда, но вот любовница без секса,

согласись, шансов не имеет.

Свести с ума без секса можно только ТФНов.

А если он ТФН, зачем он тебе?

Секс-онли - твой максимум.

И его враньё по поводу отсутствия жены и ребёнка - лишнее тому подтверждение.

Был бы готов к новым серьёзным отношениям, не постеснялся бы.

А смысл скрывать? Всё равно узнаешь, просто чуть позже. А при намерениях секс-онли

до этого "Чуть позже" может и не дойти. Или дойти, но под его чётким контролем,

чтобы при приближении опасности моментально слиться.

При желании строить новые серьёзные отношения, мужик сначала РАЗВОДИТСЯ, если семье

полный пестетс, а потом уже ищет. Возможно параллельно, но уже знает, что дело к разрыву

и НЕ СКРЫВАЕТ наличие жены и детей. Смысл? Если появишься ты, то ТОЛЬКО ЭТО может сподвигнуть

его на разрыв.

Так что про "Если там все плохо он и так от туда уйдет рано или поздно, а если все

хорошо - то шансов никаких, подличать я точно не буду." не звезди, всё ты будешь.

Рома тебе верный вопрос задал - Как у тебя с мужчинами?

В нём собственно сабж всей темы и после ответа тему можно было закрывать.

А с мужчинами у тебя куёво, ибо девушка, узнающая, что ей:

а) В открытую 3,14здят

б) Человек женатый

в) Со спиногрызом

Шлёт его на йух первой электричкой.

Делай выводы.

Опубликовано:

Ты лучше тогда сенсорно, а не образно. А то знаешь, эти образы....

Ок. Виталий прав. Исходя из твоей цели.

Я тоже думаю, что секс онли твой максимум. Хотя мало инфы.

Как он ведет себя после того как узнал, что ты все знаешь?

А с мужиками да, да.

Знакомишься на сайтах. Он тебе изначально не интересен но соглашаешься на второе, почему? Нет альтернативы. Заипало дома сидеть?

Плюс наверняка ты явно хочешь, хотела его трахнуть.

К тебе на улице подходят?

Опубликовано:

Desire

В ДОД однозначно.

У ребят немного другое восприятие секса и того что нужно женщине. Конечно хочется отомстить ему за такую подставу, но думаю что тратить на это время как-то не хочется.

Виталий(_I_)

Спасибо я реально уже разобралась в ситуации, цель достигнута!

Насчет мужчин:

У меня не с мужчинами куево, а мужчины куевые попадаются ибо либо ДОДики либо 3,14здят много. Видимо я "везучая" :)

И МЧ собственно уже послан, просто у меня к нему были какие-то эмоции, отличные от того что я к другим мужчинам ранее испытывала. Вот и зависла. Так что нечего меня тут провоцировать :)

Drag-2

Естественно от МЧ ни слуха ни духа :)

Тебе не кажется что кто-то опять рубит с плеча ;))

про мужчин уже написала: я его хотела и все! Знаешь такое - понравился. Логике это не поддается. К тому же я не знала что он женат до последнего и написала сюда на эмоции, а вдруг ошибаюсь, вдруг сказки бывают! :)

Для справки: дома не сижу вообще, у меня активный образ жизни, завышенная самооценка и мне пофигу на правила. А по улице я последний раз не помню когда ходила, ибо на машине удобнее :)) Да и в пробках знакомятся чаще чем на улицах :))) Только я без эмоций ничего не хочу. Вот такая вот я, воспринимай как хочешь :))

Во всяком случае ребята спасибо всем кто написал, я реально разобралась в ситуации за эти дни, все обдумала и все решила. Думаю вопрос для меня лично - исчерпан. Когда гормоны перестают бить в голову и включается мозг - все становится очень просто.

Опубликовано:

Естественно от МЧ ни слуха ни духа :)

Тебе не кажется что кто-то опять рубит с плеча ;))

Я не рубил, я спрашивал.

Рад за тебя.

У меня не с мужчинами куево, а мужчины куевые попадаются ибо либо ДОДики либо 3,14здят много. Видимо я "везучая"

Может ты не на тех мужчин смотришь.

Опубликовано:

Я не рубил, я спрашивал.

Рад за тебя.

Ну особых поводов для радости не наблюдаю, но все равно рада была тебя порадовать!

Может ты не на тех мужчин смотришь.

Может быть. А ТЕ это как? :))

Надеюсь что я ЕГО еще не проглядела и не отшила :)

Опубликовано:

Ну особых поводов для радости не наблюдаю, но все равно рада была тебя порадовать!

Не вздумай останавливаться на достигнутом, радуй и радуй меня дальше. Ибо суть в динамике

Может быть. А ТЕ это как?

Надеюсь что я ЕГО еще не проглядела и не отшила :)

А есть такая фишка в НЛП. У тебя в подсознании убеждения которые отфильтровывают то, что принимает сознание. И наоборот. Я не специалист, но недавно читал. Там было о ассоциативном ряде, что-то. Вобщем возможно тебе тебе подойдет другой тип мужчин, тот тип который ты сейчас отфильтровываешь на основании своих убеждений, ну например лысые, толстые, лошки-ботаны там и т.д.. Нет я не советую встречаться с ботанами, но ты попробуй отойти от образа своего идела и возможно, Даже Черные посветлеют полосы, каждый раз перед его голосом, когда мобильник тебе напишет его имя.

Опубликовано:

Не вздумай останавливаться на достигнутом, радуй и радуй меня дальше. Ибо суть в динамике

Да уж.. динамика полным ходом.. он меня собрался встречать.. дам отвезти до дома и закрою дверь перед носом!

А есть такая фишка в НЛП. У тебя в подсознании убеждения которые отфильтровывают то, что принимает сознание. И наоборот. Я не специалист, но недавно читал. Там было о ассоциативном ряде, что-то. Вобщем возможно тебе тебе подойдет другой тип мужчин, тот тип который ты сейчас отфильтровываешь на основании своих убеждений, ну например лысые, толстые, лошки-ботаны там и т.д.. Нет я не советую встречаться с ботанами, но ты попробуй отойти от образа своего идела и возможно,

Лысые (если не считать Вина Дизеля :)) и толстые лошки все-таки не мой вариант , но дело даже не в этом.. Я внешне довольно сильный человек и хочу чтобы мой мужчина был сильнее и умнее меня. В психологии этот тип называется ОТЕЦ. А липнут какие-то...слабохарактерные и безынициативные :)

Даже Черные посветлеют полосы, каждый раз перед его голосом, когда мобильник тебе напишет его имя.

У меня ощущение что я сначала дойду за попы этой зебры прежде чем я увижу ее белые полоски :)))

Опубликовано:

Да уж.. динамика полным ходом..

Я тебе за другу динамику, динамику меня радовать.

он меня собрался встречать.. дам отвезти до дома и закрою дверь перед носом!

А ты уверенна, что сможешь это сделать?

Если ты решила ПНХ, какой смысл, откажись от встречи.

Иначе ты рискуешь принять его правила общения и как говорит Виталий, трахнуть свой мозг.

Опубликовано:

Я тебе за другу динамику, динамику меня радовать.

я поняла, просто к слову пришлось. постараюсь по крайней мере не расстраивать :)))

А ты уверенна, что сможешь это сделать?

Млин даже проверить не удалось! :)) Прилетаю, включаю телефон а там смс.. если кратко излагать - прости вызвали по работе, встретить не могу!

Хорошо что было кому позвонить, чтобы забрали меня оперативно с чумоданом :)) То есть по работе конечно его вызвали - но трусит парень не по детски :))

Опубликовано:

Млин даже проверить не удалось! :)) Прилетаю, включаю телефон а там смс.. если кратко излагать - прости вызвали по работе, встретить не могу!

Хорошо что было кому позвонить, чтобы забрали меня оперативно с чумоданом :)) То есть по работе конечно его вызвали - но трусит парень не по детски :))

ОН почувствовал, и слился первый. Шучу.

Вот, а у тебя неприятный откат, он опять слился.

Ничего хорошего не получится. Он не знает чего хочет. Его колбасит, """ладно встечу, но бля стрёмно, нафиг она надо, че может трахнуть ее, да нет потом хер отмажишься, вдруг жене стуканёт, хотя можно трахнуть, но сцыкотно..."""

Рекомендую слить его. Как обратную связь возможно ты получишь от него некоторые действия направленные чтоб тебя заинтересовать.

Опубликовано:

ОН почувствовал, и слился первый. Шучу.

Вот, а у тебя неприятный откат, он опять слился.

Ничего хорошего не получится. Он не знает чего хочет. Его колбасит, """ладно встечу, но бля стрёмно, нафиг она надо, че может трахнуть ее, да нет потом хер отмажишься, вдруг жене стуканёт, хотя можно трахнуть, но сцыкотно..."""

Рекомендую слить его. Как обратную связь возможно ты получишь от него некоторые действия направленные чтоб тебя заинтересовать.

Спасиб тебе DRуG за поддержку :) Ты абсолютно прав - он не знает чего хочет, то есть хочет и рыбку съесть и.. думаю продолжение поговорки тебе известно. Сегодня уже выслушала песню про то, какая я замечательная и какой он му...к. Ощущение реально гнилые, не понятно у кого из нас должна быть истерика. Растрепал нервы себе и мне за компанию.

Он хочет поговорить по поводу ситуации при встрече, чувствую что нужно вооружиться вилкой для снятия лапши с ушей :))

Воспользуюсь твоим советом однозначно. To be continued..

Опубликовано:

Тупо шли нахм. Встречаться с ним, это тупо секас в мозг. Сливай его жестко, ты еще задолбаешься от его беготни за тобой.

Опубликовано:

Никогда не связывайся с тем, у кого собственных проблем больше чем у тебя самой!

Ибо за первыми ощушениями эйфории наступи разочарование -> депресняк, секс с собственным мозгом ...

Живи на позитиве - ты молода, весь мир у твоих ног и тд.

PS: Секс ради секса - считаю изначально гнилым настроем! Страсть, желание, чувство бешеного эротического напряжения в предвкушении божественного наслаждения - вот что ты должна почувствовать. Удачи.

Опубликовано:

Drag-2

Объект слит. Наверное будет обидно если ты окажешься не прав, но всяко спокойнее..

x-menn

Никогда не занималась сексом ради секса. К этому человеку у меня просто какая-то сумасшедшая страсть. Но к сожалению за последнюю неделю кроме секса в мозг я ничего положительного из этого чувства не вынесла. Действительно пора завязывать, тем более что он ничего не сделал, чтобы получить меня и мои чувства.

Опубликовано:

Drag-2

Наверное будет обидно если ты окажешься не прав, но всяко спокойнее..

А вот это уже плохо. Плохо, что ты надеешься. Наделаешь глупостей. Слить, забыть. Посмотри в перед. Очень вероятен вариант его метания между вами двумя. Будет очень много грязи, сама офигеешь.

Опубликовано:

А вот это уже плохо. Плохо, что ты надеешься. Наделаешь глупостей. Слить, забыть. Посмотри в перед. Очень вероятен вариант его метания между вами двумя. Будет очень много грязи, сама офигеешь.

Я же не робот.. сегодня послала и сразу надежду всю из головы выкинула..

Ну во-первых тут мое эго говорит - то есть "как это - я кого-то слила, а он даже меня вернуть не попробует?" :)

А во-вторых я могу принимать решения только за себя. За него не хочу и не буду. Если его попрет свинарник разводить - это его проблемы, я откровенно говоря во всей этой истории белая, пушистая и можно сказать обиженная!

А то что я остановиться не могу - глупость, меня еще никогда так не колбасило от подобной ерунды. Короче думать надо головой, а не тем местом.. один раз пошла на поводу у эмоций - что выросло то выросло.. не будем вдаваться в подробности! Ну нафиг :)

Опубликовано:

Ты сама, что хочеш?

Определись, потом действуй!

Уговаривать или отговаривать тебя никто не будет, проповедников здесь нет, и жить с этим гемором тебе самой, мы просто хотим придупредить.

Опубликовано:

Ты сама, что хочеш?

Определись, потом действуй!

Уговаривать или отговаривать тебя никто не будет, проповедников здесь нет, и жить с этим гемором тебе самой, мы просто хотим придупредить.

Есть 2 варианта развития событий которые приемлемы для меня:

1. Вариант сказочный. Он добивается меня, у нас сказочный секс, он влюбляется в меня, он разводится с женой и мы живем долго и счастливо. Вариант без вариантов, так как в сказки я не верю, а статистика вещь упрямая. Только 2% мужей бросают жен ради любовниц :))

2. Вариант реальный. Я сливаю его, перестаю думать о нем и меня перестает колбасить от этих мыслей. Именно по этому пути я сейчас и двигаюсь. Тяжело конечно, с остановками, но двигаюсь. И ребята реально спасибо за советы, поддержку и предупреждения.

Опубликовано:

Вариант наиболее вероятный, потом проверим:

1. Вариант сказочный. Он добивается меня,

Ты забиваешь на него и воплне вероятно он добиваеться.

у нас сказочный секс,

Ну ХЗ. Ты с ним еще не спала. Из своего опыта могу сказать, что когда ОЖП очень сильно нравиться, но с секасом несрастаеться, по разным причинам, как правило после секса разочаровуешься. Не то, что хотелось.

он влюбляется в меня,

Ну это тоже очень даже может быть.

он разводится с женой и мы живем долго и счастливо.

Он обещает тебе развестись с женой, нооо пооо разным причинам надо немного подождать. Судя по его очень скромным способностям вранья (или ты поможешь), жена узнает о существовании любовницы, если нормальная, шлёт его на йух, но через время он начинает опять метаться между вами двумя. Короче говоря вариантов масса, но одно точно, в твоей жизни много много вранья, гавна и т.д.. Ну там слёзы в подушку и т.д.

Поэтому девочка, если ты не можешь спокойно общаться с этим мальчиком, если просто трахаться с ним тебя не устраивает, то забей на него ради своего же блага. Женатые мужчины, нормальные мужчины, имеющие любовниц должны сами заботиться об экологии отношений с любовницей, чтоб не поломать жизнь девочке и себе не на кидать поблем. Твой мальчик явно не из таких, он тебе стихи расказывает, поэмы пришет, секса избегает, мечеться из стороны в сторону, ты влюбляешься в него. Все должно происходить иначе. Акцент должен быть на сексе, и ставить его должен Он. Все твои попытки эмоционального сближения с ним должны присекаться им же, вплоть до разрыва ваших отношений им же окончательно и без поворотно. Вот это экология.

Не порть себе жизнь, даже пол года токой дрочки не стоят того. Много тем на форуме.

Опубликовано:

Не порть себе жизнь, даже пол года токой дрочки не стоят того. Много тем на форуме.

Мне двух недель уже хватило - в топку все это. Нервы дороже и у меня как ты сказал - вся жизнь впереди :)

Опубликовано:

Ты это, прально все. Если че, вдруг мысли там, в голову полезут, ты пиши. Мы тебе мозги поправим.

А чё твой МЧ, он как? Добиваеться?

Опубликовано:

Ты это, прально все. Если че, вдруг мысли там, в голову полезут, ты пиши. Мы тебе мозги поправим.

А чё твой МЧ, он как? Добиваеться?

Шпашибо :))

Пока молчит, оно и к лучшему. У меня есть время успокоиться! А дальше если объявится уже буду трезво судить о происходящем.

Кстати ты там писал:

Твой мальчик явно не из таких, он тебе стихи расказывает, поэмы пришет, секса избегает, мечеться из стороны в сторону, ты влюбляешься в него. Все должно происходить иначе. Акцент должен быть на сексе, и ставить его должен Он. Все твои попытки эмоционального сближения с ним должны присекаться им же, вплоть до разрыва ваших отношений им же окончательно и без поворотно. Вот это экология.

так вот нифига он не такой уж романтичный и упор он капитально на секс пытался сделать. Просто я по натуре игрок и тут уже я его запутала мне кажется.. когда он ожидал одну реакцию, я выдавала совсем другую. я не очень хорошо разбираюсь в пикапе, но если бы я была мужчиной наверное из меня получился бы не последний вариант :))))

Опубликовано:

При этом дальше поцелуев и легкого петтинга не заходило и доезжая до определенной точки он бежал по каким-то делам. Ежу понятно что все эти отмазы, только что не так не понятно было.

Это не я писал, правда?

Для нормального парня, который имеет четкую цель тебе присунуть (извини за грубость), все твои отмазы пофиггуу и никуда ты не денешся. Тем более если парень тебе нравиться.

Может ты еще че напутала?

Опубликовано:

При этом дальше поцелуев и легкого петтинга не заходило и доезжая до определенной точки он бежал по каким-то делам. Ежу понятно что все эти отмазы, только что не так не понятно было.

Это не я писал, правда?

Для нормального парня, который имеет четкую цель тебе присунуть (извини за грубость), все твои отмазы пофиггуу и никуда ты не денешся. Тем более если парень тебе нравиться.

Может ты еще че напутала?

А ну да было дело, но у всех этих "поэм" был все-таки эротический контекст. Мы с ним не о лютиках и цветочках говорили :)) А так все правильно! Просто у меня сейчас эмоции немного поменялись и на ту ситуацию наложились текущие ощущения. Ты прав.

Не порти мой позитивный настрой! Умерла так умерла! Послан так послан! :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...