Перейти к публикации
пикап.Форум

знакомство СО МНОЙ в сети

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такова - неделю назад на facebook (буржуйская версия "контакта") меня добавила ОЖП. По фотографиям 7.5-8, у нас несколько общих знакомых, которых она знает поверхностно. Подрабатывает промоутером в клубах, 19 лет. (выглядит на 22 минимум). Знакомые ничего плохого о ней не сказали, внешне сказали, что девочка красивая.

Собственно никакого значения этому факту я не придал - для меня знакомство в сети всегда было чем-то странным - тупо добавил, и забыл. Постараюсь поподробней перечислить события.

В тот же день она мне написала, стала распрашивать откуда я знаю "имя нашего общего друга". Я отвечал спокойно, переписка шла в русле обычного интернет-общения незнакомых людей. С моей стороны никаких намеков на встречу или нечто большее не было. Она спрашивала, часто ли я хожу по клубам, и все говорила, что было бы здорово как-нибудь вместе потусить с нашими общими знакомыми, постоянно использовала ;) смайл. Я ответил, что это точно рано или поздно произойдет. Пораспрашивал о ней. Она сказала что на следующий день уезжает к подруге за границу на неделю. Я пожелал хорошего отдыха, удачного полета, попрощался и вышел.

Пока она отдыхала, один раз пыталась поймать меня онлайн, но я уже вышел, и ее "привет" остался без ответа. Потом она написала еще раз, за день до полета обратно (воскресенье), мы долго переписывались, она много распрашивала обо мне (что-то вроде анкетных данных - где учусь и тд). Выяснилось, что мы живем совсем недалеко друг от друга. Я лениво отвечал, так как параллельно делал работу для университета. Она написала, что пойдет в душ и вернется, попросила подождать. Я сидел в сети, пока не доделал работу, потом отключил комп и пошел заниматься своими делами. На следующий день (уже вчера, понедельник) увидел от нее сообщение - "прости, я вечером пошла на ужин с двоюродной сестрой, а вернулась - и тебя уже не было...". Я прифигел, решил закинуть удочку. Ответил "не прощу, придется компенсировать мне это, но только не в сети". Сразу же пришел ответ "и как я могу компенсировать?".. Я ответил (через какое-то время) "1) вот тут ___________ должен быть твой телефонный номер и 2) ты должна гореть желанием увидеть меня. тогда я подумаю о прощении". Она ответила "ты заставляешь меня улыбаться, так мило :) <номер> буду ждать звонка ;)"

С того момента с сети я пропал (захожу невидимкой ))), думал вызвонить ее завтра. Но сегодня днем она уже написала мне "а какой у тебя номер?"

Цель: вызвон на свидание, желательно свидание с разводом на секс.

Вопрос: как действовать дальше? и правда дать ей номер, или выждать день и позвонить самому? знаю, что сегодня она будет тусить, только не знаю где. в общем что делать, чтобы не испортить дело - выждать и не отвечать, или двигаться далшье?

ПыСы: перечитал свой пост - прям матрица какая-то, аж самому странно)

ПыСыСы: извините за отсутствие лаконичности, и спасибо за терпеливость (если до этих слов кто-то дочитал)

Опубликовано:

Ну судя по твоему раасказу у нее есть заинтересованность в тебе.ВЫ не когда не виделись в реале и она судит о тебе по общению через сеть и по твоим фоткам в сети,ПО МОЕМУ мнению не так важно когда ты ей позвониш седня или завтра важно как ты ей позвониш а уж вызванивать на свидание это уже другая история, ТАК что звони ей как никогда не звонил))) :rolleyes:

Опубликовано:

я щас еду на тренеровку, посмотрю по самочувствую после, когда вернусь домой. буду чувствовать себя уверенно - вызвоню сегодня. если нет - отложу на завтра. свиданку думаю назначить на четверг-вечер, со временем и местом уже определился. по исполнению отчитаюсь :)

Опубликовано:

полюбому девочка заинтересованна в тебе.только походу дела тебе светит секс и не больше.

вызванивай сам!сколько ждать смотри по обстановки - не тяни но и не торопись.

а клуб можешь использовать как способ быстро развети ее на секс...обстановка.

удачи

и опишись потом как всё прошло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...