Перейти к публикации
пикап.Форум

Как познакомиться с продавщицей в магазине?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет)))

Возникла небольшая проблемка, может кто сможет помочь...... Намедни увидел девушку в торговом комплексе, все в ней было прекрасно, кроме одного, она, как я выяснил, работает продавщицей в магазине всяких женских штучек..... Теперь даже и не знаю, как с ней познакомиться..... Ну предположим, я смогу придумать историю, что выбираю что-нибудь для мамы, сестры, подруги, ну а как перевести разговор в такое русло, чтобы взять у нее телефончик? И вообще..... Как лучше сделать?

Опубликовано:

Привет)))

Возникла небольшая проблемка, может кто сможет помочь...... Намедни увидел девушку в торговом комплексе, все в ней было прекрасно, кроме одного, она, как я выяснил, работает продавщицей в магазине всяких женских штучек..... Теперь даже и не знаю, как с ней познакомиться..... Ну предположим, я смогу придумать историю, что выбираю что-нибудь для мамы, сестры, подруги, ну а как перевести разговор в такое русло, чтобы взять у нее телефончик? И вообще..... Как лучше сделать?

Расскажи рутину про твой друга, который вместо перчаток подарил девушке трусы(есть на форуме) Как раз в тему тебе будет)

Кинестеть, будь позитивным.. Все должно получиться.

Опубликовано:

Да знакомится точно так же, как и везде знакомишься, только тут открывашка по сути тебе не нужна, ты же зашел в магаз женского белья или чего там у тебя, ну и скажи, что выбираешь подарок для хорошей подруги, а дальше сам развивай болтовню на разные темы, если заинтересуешь, то телефон взять не будет проблемой.

Опубликовано:
ну и скажи, что выбираешь подарок для хорошей подруги, а дальше сам развивай болтовню на разные темы, если заинтересуешь, то телефон взять не будет проблемой

А она может подумать, что он бабник? Ведь она не сможет понять что он просто подруге, с дружескими отношениями, покупает подарок.

Или я не прав?

Опубликовано:

Про подругу - избитый и кривой шаблон, который никому не советую юзать :)

По теме:

Подходишь к ней, здороваешься, просишь подобрать подарок девушке, которую ты недавно встретил и она тебе очень понравилась. Ты не знаешь что подарить и просишь ее женского совета, скажи что доверяешь ее вкусу и чтобы понравилось ей... Далее обычный разговор о подарке, позитив... кароч беседуй как обычный покупатель. Далее встречаешь ее после раб дня, когда она уже домой пойдет... Встречаешь ее, говоришь:"Привет =) Это тебе" и протягиваешь то что купил.

Будет К++, далее обычный треп и предлагаешь сходить, развеяться после раб дня.

Опубликовано:
Подходишь к ней, здороваешься, просишь подобрать подарок девушке, которую ты недавно встретил и она тебе очень понравилась. Ты не знаешь что подарить и просишь ее женского совета, скажи что доверяешь ее вкусу и чтобы понравилось ей... Далее обычный разговор о подарке, позитив... кароч беседуй как обычный покупатель. Далее встречаешь ее после раб дня, когда она уже домой пойдет... Встречаешь ее, говоришь:"Привет =) Это тебе" и протягиваешь то что купил.

Будет К++, далее обычный треп и предлагаешь сходить, развеяться после раб дня.

СУПЕР, СУПЕР! Я представляю ее загоревшиеся глаза, от такого оригинального способа знакомства и вручения подарка!

Опубликовано:

:)

Я когда так делал (первый раз) - девушка стояла в ступоре секунд 10 Было видно, что она хз че сказать. Я ее потом направлял и разговор было проще настроить в нужное русло :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...