Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнить сослуживицу

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Она - Замужем, ребенок 31 год 6-ка

Работаем вместе 3 года, в одном кабинете сидим 1 год (всего 4 человека в кабинете)

Флирт был, на предложения посидеть за чашкой кофе, морозиться. Как она говорит для неё 27+ лет.

Я 25+.

-------

Переписка неделю назад.

Ранее когда были вдвоем в кабинете вспомнил про корп праздник, там её угораздило после распития на брудершафт поцеловаться с девушкой. (не в засос)

Я: - Я никому не скажу ))))

Она:- А я не скажу даже тебе)))

Я: - Подогреваешь интерес!

Она: - )))))) да , люблю подогреть и на этом месте остановиться)))))))

Я: - Как-то не однозначно понятно, в разговоре по эмоциональной окраске можно было бы понять останавливаться или нет …

прм. или по окраске лица (когда завел этот разговор она засмущалась и покраснела)

Она: - Дурак дурацкий! Вообще на такие темы отзываться больше не буду – будешь Юлькино темное детство изучать))

Я: - Щепетильная тема, весьма и весьма…

Ю. не так интересна и эмоционально развита.

Она: - Всё, пока что эту тему закрыли – она совсем какая-то не рабочая))

Я: - А кто тут работает!?

Она: - <Моё имя>, мне некогда, я другими делами тут работаю))

Опубликовано:

Работаем вместе 3 года, в одном кабинете сидим 1 год (всего 4 человека в кабинете)

Почитай СВОИ же советы по аналогичной теме:

С одной стороны конечно служебный роман это акуенно, но с другой "не надо срать там где ешь".

По опыту могу сказать, что ни один из моих служебных романов не закончился нормально.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68589

Что-то изменилось в твоей голове за полгода? Раньше ты мыслил адекватней.

Опубликовано:

Почитай СВОИ же советы по аналогичной теме:

С одной стороны конечно служебный роман это акуенно, но с другой "не надо срать там где ешь".

По опыту могу сказать, что ни один из моих служебных романов не закончился нормально.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=68589

Что-то изменилось в твоей голове за полгода? Раньше ты мыслил адекватней.

В планах смена работы и рода деятельности. Не хочется уходить без положительных эмоций.

Коль роман будет, то несомненно опыт жизненный получу.

Что-то мне подсказывает, что такие отношения долгими не бывают, да и без последствий.

Опубликовано:

В планах смена работы и рода деятельности. Не хочется уходить без положительных эмоций.

Смени сначала работу, потом вызвони её, найди повод (вместе работали долгое время, тебе нужен её персональный совет в важной для тебя ситуации, бла-бла-бла), встреча, калибровка.

Но в твоем изложении не виден её интерес к тебе. Ты что-то пропустил?

Что-то мне подсказывает, что такие отношения долгими не бывают, да и без последствий.

Это называется "чуйка", внутренний голос. :D Он иногда тоже ошибается. Последствия плачевны. Рискнешь?

Опубликовано:

Смени сначала работу, потом вызвони её, найди повод (вместе работали долгое время, тебе нужен её персональный совет в важной для тебя ситуации, бла-бла-бла), встреча, калибровка.

Но в твоем изложении не виден её интерес к тебе. Ты что-то пропустил?

Это называется "чуйка", внутренний голос. :D Он иногда тоже ошибается. Последствия плачевны. Рискнешь?

Про смену работы и вызвон учту.

Про интерес к моей персоне, тут ничего сказать не могу. 30+ ОЖП отличаются от ОЖП моего возраста.

Было несколько сеансов массажа на рабочем месте (в кабинете было больше 2-х человек), сидела закрыв глаза и тихо постанывала. (массаж шеи, плеч)

Опубликовано:

Было несколько сеансов массажа на рабочем месте (в кабинете было больше 2-х человек), сидела закрыв глаза и тихо постанывала. (массаж шеи, плеч)

Женщина никогда, ни при каких обстоятельсвах, добровольно не позволит до себя дотронуться мужчине, который для нее не является сексуально привлекательным. Значит, с достаточной вероятностью, ты для нее сексуально привлекателен.

Вариант 1. Отложить соблазнение до смены работы.

Вариант 2. Скажи, что у тебя намечаются некоторые перемены в жизни. Она тебе симпатична, ты ей доверяешь и хотел бы с ней посоветоваться. Работа не подходит, поэтому лучше всего уютное кафе, где можно полчасика посидеть и пообщаться. Скалибруй реакцию, если К+ - вперед, соблазняй. Если К-, тогда игнор. Учти только, что её семейный статус скорее всего не позволит ей свободно распоряжаться своим временем, она будет бояться спалиться. Не спугни, если она будет предлагать другой вариант встречи, соглашайся, немного гибкости тебе не повредит. Удачи!

P.S. Найди нейтральную тему для разговора - например, ты хочешь поговорить с ней о ... Есть идеи?

Опубликовано:

Женщина никогда, ни при каких обстоятельсвах, добровольно не позволит до себя дотронуться мужчине, который для нее не является сексуально привлекательным. Значит, с достаточной вероятностью, ты для нее сексуально привлекателен.

Вариант 1. Отложить соблазнение до смены работы.

Вариант 2. Скажи, что у тебя намечаются некоторые перемены в жизни. Она тебе симпатична, ты ей доверяешь и хотел бы с ней посоветоваться. Работа не подходит, поэтому лучше всего уютное кафе, где можно полчасика посидеть и пообщаться. Скалибруй реакцию, если К+ - вперед, соблазняй. Если К-, тогда игнор. Учти только, что её семейный статус скорее всего не позволит ей свободно распоряжаться своим временем, она будет бояться спалиться. Не спугни, если она будет предлагать другой вариант встречи, соглашайся, немного гибкости тебе не повредит. Удачи!

P.S. Найди нейтральную тему для разговора - например, ты хочешь поговорить с ней о ... Есть идеи?

Лучше отложить соблазн, т.к. при вхождение меня в процесс соблазнения ОЖП всегда влечет изменение моего общего состояния, жена начинает активно подозревать.

Буду готовить почву.

Тем море: йога, питание, дети, отдых, музыка, боулинг, картинг и тд

Опубликовано:

Молодец, садись, оценка "Два"!

Читаем внимательней:

Скажи, что у тебя намечаются некоторые перемены в жизни...

Т.е. ты должен её заинтриговать, чтобы она не соскочила. Ты предлагаешь:

Ну и какая из предложенных тобой тем её заинтригует? Дети? :o Т.е. "У меня намечаются некоторые перемены в жизни, о которых я хотел с тобой посоветоваться", и заводишь тему про детей. Трансовое состояние ей обеспечено, занавес :angry: И как после этой темы ты собираешься вырулить в соблазнение?

"Да что это мы все про детей, да про детей.. Давай я лучше присуну тебе по бырому, а?", так, что ли? :D

Опубликовано:

Молодец, садись, оценка "Два"!

Читаем внимательней:

Скажи, что у тебя намечаются некоторые перемены в жизни...

Т.е. ты должен её заинтриговать, чтобы она не соскочила. Ты предлагаешь:

Ну и какая из предложенных тобой тем её заинтригует? Дети? :o Т.е. "У меня намечаются некоторые перемены в жизни, о которых я хотел с тобой посоветоваться", и заводишь тему про детей. Трансовое состояние ей обеспечено, занавес :angry: И как после этой темы ты собираешься вырулить в соблазнение?

"Да что это мы все про детей, да про детей.. Давай я лучше присуну тебе по бырому, а?", так, что ли? :D

<_< ну да не подумал, тема йоги подходящей будет. Сам факт вытащить её из быта будет плюсом.

З.Ы. Вспомнился анекдот.

Молодой Поручик Ржевский прочитал в книге о правилах хорошего

тона как разговаривать с дамами. Там были даны примерные темы

разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик

не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с

дамой, которая гуляла с болонкой.

- Какая у Вас мелкая собачка,- сказал Поручик и, подойдя поб-

лиже, пнул ее сапогом,- низко полетела что-то, к дождю ви-

дать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан,

пойдемте поебемся...

Опубликовано:

Есть и другой.

У Ржевского спрашивают, как ему удается укладывать барышень штабелями. Он отвечает:

- Все просто, господа. Подхожу и говорю: "Мадам, разрешите вам впендюрить"

- Но, поручик, за это ж можно и по морде получить!

- Можно. Но, как правило, впендюриваю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

2. 107

Защита границ

3. 35

После близости девушка ушла в игнор

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...