Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос бывалым!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Попал в такую вот ситуацию, можно сказать вляпался :) Я не буду говорить, что все плохо, наоборот в отношениях у нас все замечательно, я бы сказал просто супер! Но нужен совет!

Мне 21 год, ей 22 года(была в браке 1,5 года, 2 года как развелась), познакомились всего лишь 2 месяца назад, а я уже начинаю понимать, что влюбляюсь, да и она ко мне вижу испытывает чувства. Сексом я доволен, всегда найдем чем заняться, о чем поговорить и т.д. Но вот вчера она меня просто убиланах своими словами, сказала что у нее есть ребенок :blink: (девочка 3 года) вернее написала смс, я встал в ступор... написал лишь: "я в шоке, свяжемся позже". вот теперь сижу не знаю как звонить, что говорить, что делать вообще!!! но терять ее тоже не хочу...

А теперь вопросы:

1. Как бы вы отреагировали, если бы с вами такая ситуация произошла?

2. Что посоветуете делать?

3. Есть ли здесь такие люди которые сталкивались с похожей ситуацией? (был бы крайне признателен, если бы вы отписались)

Опубликовано:

Делать ты можешь все, что хочешь.

Знакомы 2 месяца - не срок.

Ребенка тебе не озвучили сразу - значит никаких обязательств (да и вообще о них речи нет) нет.

Можно поддерживать пока формат секс-онли (презики используй). А дальше будет видно. Но совсем отмораживаться сейчас думаю не стоит. И потом может проверила она тебя так. Потом скажет, что шутка, а ты срулил сразу. Правда потом за такую шутку можно и по башке дать -)

Не паникуй.

пс. Или ты уже отец этого ребенка? )

Опубликовано:

1. никак бы не отреагировал. Все в порядке, если хочешь ЛТР с ней то ребенка придется принять, если нет то просто трах без обязательств. Поставь четкую цель по отношению к ней.

2. Трудно сказать. Тут важно на сколько сильно ты её любишь. Достаточно для того чтобы принять её ребенка?если нет, то попрощайся с ней.

3. Опыт есть, но я сразу узнал что у неё есть ребенок и мне это не мешало никак.

Опубликовано:
Знакомы 2 месяца - не срок.

так то оно так, но грю же влюбляюсь :rolleyes:

И потом может проверила она тебя так. Потом скажет, что шутка, а ты срулил сразу. Правда потом за такую шутку можно и по башке дать -)

не, не шутка, смс 15 уже прислала, и звонит уже три часа не переставая, хз че делать :(

пс. Или ты уже отец этого ребенка? )

еще не звонил ей...

А как и где вы встречались?

в основном у меня, был у нее в квартире 2 раза, забегали как-то чай попить, я особо не разглядывал ее квартиру, но ни чего намекающего на дитя не было, вроде....

Где ребёнок всё это время был?

а хз, как узнаю отпишусь, все равно узнаю же...

Опубликовано:
Поставь четкую цель по отношению к ней.

то то и оно, боюсь что перерастет в любовь, а отпустить я не хочу ее :( ну нравится она мне...

а почему боюсь? да потому что пока не готов я быть папой :) , только не подумайте, что я против дитей, просто рано еще мне!

Опубликовано:

а почему боюсь? да потому что пока не готов я быть папой :) , только не подумайте, что я против дитей, просто рано еще мне!

Пойми. Что при таком раскладе отношения с женщиной не обязывают тебя к чему-либо. Без какого-либо стыда или смущения ты можешь продолжать общаться В ТОМ КЛЮЧЕ, в котором захочешь САМ. Поэтому тут не кипишуй.

А по поводу 15 смс и кучи звонков .. Знаешь, это мне почему-то кажется как раз знаком, что это была глупая проверка. Девочка мне кажется уже семафорит с желанием извиниться.

Кстати, что в смсках-то?? Че пишет?

Опубликовано:

Да не стремайся, выйди на контакт уверенность, позитив.

Вызвони на встречу устрой допрос с пристрастием, выведай мотивы и действительное положение вещей.

Короче узнай что к чему, если это не прикол, возьми тайм аут.

Скажи я подумаю, и действительно подумай..

Если это тупая проверка, тоже подумай.. это неадекват какой-то.

Главное помни ты ничего ей не должен.

В любом случае ОЖП -1, за то что не сказала, или за дебильную проверку

Опубликовано:

Любое действие должно " вызреть"-отстранись на какое-то время, особенно психологически, займись интересным делом, а решение придёт само собой. Только в начале пообщайся с девушкой- скажи как есть, что новость " опрокинула", не знаешь как реагировать, нужно подумать.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы :)

Вчера встретились, поговорили, показала мне фото своей дочурки :)(на нее похожа)

Извинялась, что сразу не сказала, и что дала мне знать по смс, а не лично сказала. Пока решили не спешить, все хорошо обдумать, а дальше будет видно...

Пойми. Что при таком раскладе отношения с женщиной не обязывают тебя к чему-либо. Без какого-либо стыда или смущения ты можешь продолжать общаться В ТОМ КЛЮЧЕ, в котором захочешь САМ. Поэтому тут не кипишуй.

Лишь бы не влюбиться по уши :)

Опубликовано:

Вот бабы дуры млин....Такая подстава))

Братан, полтора года назад я попал в такую же ситуацию...Тоже создавал тему на этом же форуме. Как тогда люди мне сказали-если сразу не ушел то потом очень сложно будет. Оказались правы... Мы пока что вместе, но уже раза 3 капитально ссорились, я тупо собирал вещи и сваливал, но потом как то возвращался..Естественно эти ссоры отразились на отношениях и они уже не те, что были раньше..В общем время покажет..

Я могу целую книгу написать об отношениях с девушками, обремененными детьми)))

Опубликовано:

Дак это, ты давай поделись опытом то)

Кто у нее мальчик, девочка? сколько ребенку было годиков на тот момент когда вы познакомились? Как ты принял его? Как дитя тебя воспринимает щас?! Расскажи пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 247

Что хочет бывшая жена?

2. 247

Что хочет бывшая жена?

3. 247

Что хочет бывшая жена?

4. 247

Что хочет бывшая жена?

5. 247

Что хочет бывшая жена?

• Создать...