Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос бывалым!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Попал в такую вот ситуацию, можно сказать вляпался :) Я не буду говорить, что все плохо, наоборот в отношениях у нас все замечательно, я бы сказал просто супер! Но нужен совет!

Мне 21 год, ей 22 года(была в браке 1,5 года, 2 года как развелась), познакомились всего лишь 2 месяца назад, а я уже начинаю понимать, что влюбляюсь, да и она ко мне вижу испытывает чувства. Сексом я доволен, всегда найдем чем заняться, о чем поговорить и т.д. Но вот вчера она меня просто убиланах своими словами, сказала что у нее есть ребенок :blink: (девочка 3 года) вернее написала смс, я встал в ступор... написал лишь: "я в шоке, свяжемся позже". вот теперь сижу не знаю как звонить, что говорить, что делать вообще!!! но терять ее тоже не хочу...

А теперь вопросы:

1. Как бы вы отреагировали, если бы с вами такая ситуация произошла?

2. Что посоветуете делать?

3. Есть ли здесь такие люди которые сталкивались с похожей ситуацией? (был бы крайне признателен, если бы вы отписались)

Опубликовано:

Делать ты можешь все, что хочешь.

Знакомы 2 месяца - не срок.

Ребенка тебе не озвучили сразу - значит никаких обязательств (да и вообще о них речи нет) нет.

Можно поддерживать пока формат секс-онли (презики используй). А дальше будет видно. Но совсем отмораживаться сейчас думаю не стоит. И потом может проверила она тебя так. Потом скажет, что шутка, а ты срулил сразу. Правда потом за такую шутку можно и по башке дать -)

Не паникуй.

пс. Или ты уже отец этого ребенка? )

Опубликовано:

1. никак бы не отреагировал. Все в порядке, если хочешь ЛТР с ней то ребенка придется принять, если нет то просто трах без обязательств. Поставь четкую цель по отношению к ней.

2. Трудно сказать. Тут важно на сколько сильно ты её любишь. Достаточно для того чтобы принять её ребенка?если нет, то попрощайся с ней.

3. Опыт есть, но я сразу узнал что у неё есть ребенок и мне это не мешало никак.

Опубликовано:
Знакомы 2 месяца - не срок.

так то оно так, но грю же влюбляюсь :rolleyes:

И потом может проверила она тебя так. Потом скажет, что шутка, а ты срулил сразу. Правда потом за такую шутку можно и по башке дать -)

не, не шутка, смс 15 уже прислала, и звонит уже три часа не переставая, хз че делать :(

пс. Или ты уже отец этого ребенка? )

еще не звонил ей...

А как и где вы встречались?

в основном у меня, был у нее в квартире 2 раза, забегали как-то чай попить, я особо не разглядывал ее квартиру, но ни чего намекающего на дитя не было, вроде....

Где ребёнок всё это время был?

а хз, как узнаю отпишусь, все равно узнаю же...

Опубликовано:
Поставь четкую цель по отношению к ней.

то то и оно, боюсь что перерастет в любовь, а отпустить я не хочу ее :( ну нравится она мне...

а почему боюсь? да потому что пока не готов я быть папой :) , только не подумайте, что я против дитей, просто рано еще мне!

Опубликовано:

а почему боюсь? да потому что пока не готов я быть папой :) , только не подумайте, что я против дитей, просто рано еще мне!

Пойми. Что при таком раскладе отношения с женщиной не обязывают тебя к чему-либо. Без какого-либо стыда или смущения ты можешь продолжать общаться В ТОМ КЛЮЧЕ, в котором захочешь САМ. Поэтому тут не кипишуй.

А по поводу 15 смс и кучи звонков .. Знаешь, это мне почему-то кажется как раз знаком, что это была глупая проверка. Девочка мне кажется уже семафорит с желанием извиниться.

Кстати, что в смсках-то?? Че пишет?

Опубликовано:

Да не стремайся, выйди на контакт уверенность, позитив.

Вызвони на встречу устрой допрос с пристрастием, выведай мотивы и действительное положение вещей.

Короче узнай что к чему, если это не прикол, возьми тайм аут.

Скажи я подумаю, и действительно подумай..

Если это тупая проверка, тоже подумай.. это неадекват какой-то.

Главное помни ты ничего ей не должен.

В любом случае ОЖП -1, за то что не сказала, или за дебильную проверку

Опубликовано:

Любое действие должно " вызреть"-отстранись на какое-то время, особенно психологически, займись интересным делом, а решение придёт само собой. Только в начале пообщайся с девушкой- скажи как есть, что новость " опрокинула", не знаешь как реагировать, нужно подумать.

Опубликовано:

Всем спасибо за советы :)

Вчера встретились, поговорили, показала мне фото своей дочурки :)(на нее похожа)

Извинялась, что сразу не сказала, и что дала мне знать по смс, а не лично сказала. Пока решили не спешить, все хорошо обдумать, а дальше будет видно...

Пойми. Что при таком раскладе отношения с женщиной не обязывают тебя к чему-либо. Без какого-либо стыда или смущения ты можешь продолжать общаться В ТОМ КЛЮЧЕ, в котором захочешь САМ. Поэтому тут не кипишуй.

Лишь бы не влюбиться по уши :)

Опубликовано:

Вот бабы дуры млин....Такая подстава))

Братан, полтора года назад я попал в такую же ситуацию...Тоже создавал тему на этом же форуме. Как тогда люди мне сказали-если сразу не ушел то потом очень сложно будет. Оказались правы... Мы пока что вместе, но уже раза 3 капитально ссорились, я тупо собирал вещи и сваливал, но потом как то возвращался..Естественно эти ссоры отразились на отношениях и они уже не те, что были раньше..В общем время покажет..

Я могу целую книгу написать об отношениях с девушками, обремененными детьми)))

Опубликовано:

Дак это, ты давай поделись опытом то)

Кто у нее мальчик, девочка? сколько ребенку было годиков на тот момент когда вы познакомились? Как ты принял его? Как дитя тебя воспринимает щас?! Расскажи пожалуйста)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 189

Защита границ

2. 65

В запасе?

3. 65

В запасе?

4. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 73

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...