Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Алия Березовская, Desire

Сейчас пока затишье. Если те слова - не попытка взять меня на понт, то все-таки, как бы не хотелось, придется кого-то просить с ним "поговорить". Только нужно как-то без явных подробностей НГ просить, чтобы, как писали выше, до серьезного не дошло...Уже прикинула, к кому обратиться в случае чего. А так всё. Не люблю далекоидущих планов.

P.S - вспомнила еще деталь из того разговора. К месту/не к месту - не знаю. МЧ начал тогда еще: я, моя компания - единственные, кто у тебя есть, кто в состоянии позаботиться и без вопросов вытаскивает из передряг, остальным по большей части параллельно. Есть квартира, куда ты можешь прийти в любое время суток и остаться ночевать, если нужно. Там ты всегда могла делать, что пожелаешь, да и я прослежу, чтобы ты нормально поела, позаботимся, поддержим и поможем в случае чего. А ты понять этого не хочешь! Тебе вообще нужны яркие эмоции, временами жесткий секс, просто ты сама себе признаться боишься. А бывший твой долбо*б, не знал тебя совсем, неудивительно, что ты ушла.

Опубликовано:

Эльва вот ты сейчас будешь вспоминать все хорошее о нем. Алия ты молодец все повторила из моего поста но разложила по полочкам. Я имел ввиду все советы на игнор, бд, и ревность. Это была красная тряпка для неадеквата.То что она делала все вопреки - мой совет - возрастной ценз. Не все девушки - Катринессы

Эльва - я тебе говорю что твой парень мудак,кретин,полудурок и с ним у тебя отношений которых ты хочешь не будет.Я черт знает на каком расстоянии от тебя но мне не все равно потому что ты пришла сюда за помощью а получилось как всегда. Все его слова вот для чего: он видит, что тебе можно пудрить мозг,все что ему нужно - секс, а если с приятелями так вообще супер. Он не хочет тебя терять только из-за этого.Не было у него не каких драк, он просто ничтожество, ты подняла его самолюбие до небес а свою значимость уронила до 0.

0. Напиши хочешь ли ты этого парня, т.е. быть с ним на его "условиях" если да то дальше не читай.твоя судьба будет зависить только от него.

если нет то -

1.Говоришь все родителям. Все как есть с самого начала.

2.Просишь их защитить от него.Только ты глянь - вдруг твой папа с топором побежит.Родители у;бка тоже могут быть неадекваты в стиле: "вырастили шалаву а еще права качают". Так что тут аккуратней. Лучше с предками в милицию.Они его не посадят но шум поднимется полезный(угрожал,попытка изнасилования).

3.Идете к психологу и все рассказываешь как было и просишь помощи.

4.Записываешься на спорт - кружок по увлечениям все что угодно лишь бы отнимало время и занимало голову.

5. Налегаешь на учебу.

Ты - маленькая девочка которая в попала в большую беду.Ты никому не веришь ,тебе некому доверится , поэтому ты пришла сюда а тут немножко не этим занимаются. Тут большие дядьки и взрослые тетки которые уже как никак сложились как личности. Их советы подразумевают то что у тебя в жизни все хорошо,ты успешная уверенная в себе девушка с твердой жизненной позицией, просто какой то парень тебе понравился и тебе вкайф его заарканить. Кароче делай как написали.

Опубликовано: (изменено)

Все его слова вот для чего: он видит, что тебе можно пудрить мозг,все что ему нужно - секс, а если с приятелями так вообще супер. Он не хочет тебя терять только из-за этого.

+1

и на квартире той, где о тебе позаботятся, тебя бы по кругу просто пускали

Изменено пользователем Chisel (история изменений)

Я не специалист,читаю форум образовываюсь,но все таки напишу свое мнение ибо история зацепила.

Трудно сказать насколько новогодний инцендент был сознателен и циничен,мне кажется тут переплелось

несколько факторов,во первых ты вызвала в нем ревность и было желание тебя как то за это наказать,во

вторых резкое падение твоего статуса в связи с расставанием с якобы МЧ(замаячил образ неудачницы),в

третьих ты скорее всего производила впечатление девушки легкодоступной физически и готовой к

экспериментам изза некой оторванности от своего тела и эмоций,плюс возможно этот МЧ немного "ходит"

под своим другом и хотел перед ним побравировать,ну и алкоголь конечно...можно сказать в некотором

смысле не повезло,хотя трудно оценивать чью то испорченность на расстоянии(имею ввиду этих двоих)

Как мне показалось ты бы хотела разрулить всю ситуацию и вернуться к предновогоднему состоянию,но

врятли это реально,тк невозможно будет окончательно восстановить свой статус,и если не сразу,то потом

может появиться отношение по типу "оттр*али,мозги встали на место",исключение только если ты каким то

чудодейственным способом вознесешь их к тебе уважение до небес,но это малореально и сильно зависит от

их общей испорченности.

Спускать на тормозах думаю тоже не стоит,ведь рано или поздно по чьей то случайной инициативе вы опять

можете сблизиться и ты опять окажешься в доминируемом положении,тем более парень активный,может

наделать глупостей...мне кажется достаточно адекватный вариант попробовать заявить именно о попытке

изнасилования,а не о самом изнасиловании(кажется есть такая статья),это поможет и особо не замарать

свою репутацию и осадить этих двоих,заставив навсегда оставить тебя в покое,да и ментам работы меньше

и не надо ничего особенно подтверждать фактами,легче примут заявление.

PS. Все сугубо имхо,ситуация жесть конечно.

Изменено пользователем xman79 (история изменений)
Эльва вот ты сейчас будешь вспоминать все хорошее о нем
.
Все его слова вот для чего: он видит, что тебе можно пудрить мозг

Да я, в принципе, не то что бы вспоминаю...скорее просто вспомнила и привела цитаты, чтобы показать, что калибрует он несравненно лучше меня и мозг пудрит тоже.

4.Записываешься на спорт - кружок по увлечениям все что угодно лишь бы отнимало время и занимало голову.

5. Налегаешь на учебу.

Эти пункты уже давно выполнены.

Saddam

Насчет остального нужно еще как-то принять эту мысль. Вот так с бухты-барахты не решишься.

плюс возможно этот МЧ немного "ходит"

под своим другом

Не возможно, а так и есть, кстати.

Desire

На "моего". Если верить тому, что слышала от других - было по обоюдному, но родители узнали и заставили написать заяву. Как было на самом деле - хз. Да квартира - та, где я с ним вдвоем иногда и ночевала, он там часто бывает, на выходных чуть ли вообще не живет...Я свой дом как-то не очень люблю, неуютно, не очень комфортно чувствую, а там - нормально, он это знал.

ты понимаешь, что это может значить?

Уточню. Я же не совсем слово в слово его цитирую, общим планом пробегаюсь...имелось в виду, что считает, что мне подсознательно нужны сильные эмоции и снос крыши, раз я бывало просила чуть-чуть жестче, следовательно мне, как он думает, нравится жесткий секс, просто не желаю признавать. Так что вряд ли здесь еще одна угроза

Изменено пользователем Elva (история изменений)

Saddam

Насчет остального нужно еще как-то принять эту мысль. Вот так с бухты-барахты не решишься.

плюс возможно этот МЧ немного "ходит"

под своим другом

Не возможно, а так и есть, кстати.

это многое объясняет, Саддам- респект за проницательность

угу, обознался, Х мену тоже респкт :) и +1

Изменено пользователем Chisel (история изменений)
P.S - вспомнила еще деталь из того разговора. К месту/не к месту - не знаю. МЧ начал тогда еще: я, моя компания - единственные, кто у тебя есть, кто в состоянии позаботиться и без вопросов вытаскивает из передряг, остальным по большей части параллельно. Есть квартира, куда ты можешь прийти в любое время суток и остаться ночевать, если нужно. Там ты всегда могла делать, что пожелаешь, да и я прослежу, чтобы ты нормально поела, позаботимся, поддержим и поможем в случае чего. А ты понять этого не хочешь! Тебе вообще нужны яркие эмоции, временами жесткий секс, просто ты сама себе признаться боишься. А бывший твой долбо*б, не знал тебя совсем, неудивительно, что ты ушла.

Elva, а ты сама хочешь этого?

Все что написано выше - это по-сути программирование тебя на удобное для МЧ поведение твое.

Ты позволила ранее к себе таоке отношение.

И сейчас у него цель еще дальше загнать тебя в рамки ("в эту квартиру").

Ты действительно движешься по пути превращения в секс-рабыню.

Это опасно.

И опасна для тебя прежде всего ментальная связь (в твоих мозгах) твоих секс-удовольствия - с этим проблемным МЧ.

(поэтому ты и спустила ситуации на тормозах. Ты хочешь продолжения развития событий?)

У тебя кроме него есть еще другие (нормальные) МЧ, от которых ты можешь получить сексуальное удовлетворение?

Изменено пользователем Sage4 (история изменений)
Опубликовано:

Sage4

Не хочу. Больше всего я хочу закрыть эту историю. Просто закрыть. Без всяких разборок, чтобы все исчезло.

У тебя кроме него есть еще другие (нормальные) МЧ, от которых ты можешь получить сексуальное удовлетворение?

Я сейчас об этом меньше всего думаю. Если его получать в ЛТР - на построение каких-либо ЛТР не тянет, да и я сейчас так думаю, в моем возрасте это просто смешно...В рамки онли-секс с другим - найти можно, для девушки это проще даже.. Только в такие рамки "отношений" возвращаться пока не хочется. Нужна передышка. В первую очередь для сознания. А там видно будет. В ближайшие месяца два-три есть чем заняться и без этого.

Доп.новости

Звонит моя хорошая приятельница. Что вот, Эльва, слушай, на выходных была в одной компании (контингент компании 18-23 г.). Пошли разговоры про девушек. Один - "есть одна, такую-то школу заканчивает, девушка ИМЯ (имя проблемного МЧ), в сексе было многое (в их глазах, тех кто там был = шлюха даже за разовый минет). Правда, не знаю ни имени, ни внешности, ничего, только школу, он ведь ту же заканчивал".

Пару уточняющих косвенных вопросов задала и поняла, что инфа о НГ вроде как не слита, во всяком случае тем, кто там был. Но не значит, что тишина вообще.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я не скандалила, не такой человек, просто пропала, а после того, как вышел на связь он, объявила ДОД. МЧ принял адекватно, но спустя месяц почти меня вернул (очень похожим путем, как расписывают пикаперы).
Elva, можно поподробнее?

icedove

Можно. Когда позвонил, подняла на второй или третий звонок и сухо сказала, что мне все это больше неинтересно. Я неплохо провела время, а сейчас все, давай без этого, не хочу больше с тобой видеться. Он - хорошо и отключился. МЧ поднял ВВ, меня в игнор, хотя я никак не выходила на контакт, но устроил мне небольшой спектакль - с какой-то интересной девушкой при мне специально появился пару раз. Было более-менее естественно, выдало то, что он со мной не поздоровался. Такое же вроде когда злятся на человека, когда плевать - равнодушный кивок или даже простое привет. Да и место...он точно знал, что я там бываю именно в это время. А так - игнор по всем фронтам. Где-то примерно через месяц предложил встретиться. "я хочу тебя увидеть". Отбил проверки на настойчивость, где надо проявил пофигизм. На встречу, действительно просто встречу вытащил. А потом на последующей, можно сказать, было соблазнение заново. Я тогда еще ничего не знала о БД, не знала об этом форуме, игнор меня пронял. К тому же я видела его успешность (уже не показушную).

Если честно, не знаю, откуда в него вбиты подобные установки. Даже когда бывало делал Б на мои Д - чувствовалась то ли какая-то уверенность более сильного человека, то ли что...То есть все как ТФНство смотрелось далеко не всегда. И даже как-то своей шестерке (не думал, что я слышала), у которого были траблы с девушкой, вбивал - тебе заняться больше нечем? Или у тебя даже спортзал желание тупить не отбивает? Ни х*ра ты не понимаешь, цацкаешься, как будто королева, с ними так нельзя. А вообще девушки одинаковые. Голова, две руки, две ноги. Ничего особенного. Ну только там черты лица разные и фигура, а так все, у всех одинаковые загоны и предрассудки! Было бы из-за чего фигней страдать...

Опять нарисовался. Сначала обрывал телефон на прошлых выходных (увидела пару смс и штук десять пропущенных, когда включила). На след. день днем меня к городскому подозвали.

Он: Эльва, привет. Мобильник так сложно включить? Почему вырубаешь?

Я: раз вырубила, значит, были причины.

Он: и какие же?

Я: тебя не должно касаться.

Он: меня это касается напрямую. Я хотел с тобой поговорить. А ты специально выключаешь.

Я: потому что я не хочу с тобой разговаривать. Все

Он: подожди.

Начал что-то гнать вроде того, что у меня ужасный характер, не понимает, что он тут разводит, ведь я вообще морально его не всегда возбуждала (хотел вечных шоу, а я чаще одеваюсь не слишком вызывающе, потому что неизвестно, где мы и с кем окажемся, мне же провоцировать лишний раз никого не хотелось), что и в постели он за двоих чаще всего работал, а я ничему не научилась. Я думаю - что за бред, ничего себе он разошелся, даже почему-то смешно стало, не знаю, может, как-то беспомощно смотрелось, что ли...

Он: тебе смешно?

Я: да, мне смешно. Ведешь себя как ребенок. Что ты со мной возился, если я такая, как ты говоришь?

Он: я с тобой не возился, я с тобой проводил время. На выходных позвоню, встретимся и втроем все обсудим. Увидишь, что все нормально. Тебя никогда за шлюху не считали.

Я: тебе на каком языке объяснить, чтобы оставил меня в покое? Ты меня вообще не вызвонишь, я сменю номер!

Он: не вызвоню, так зайду к тебе. Но мы поговорим

Я: ко мне ночью? (сарказм)

Он: не веришь?

Я: нет

Он: ладно бы ты меня не знала...зайду ведь. Думаешь, сложно? Первый этаж, я знаю, где твои окна. Зайду разбужу тебя. А может, и не только тебя.

Я: внеплановое знакомство с родителями? Если ты такой Рэмбо, то вперед.

Отключилась. Успела услышать "тогда до...". Встречи или выходных наверно.

Я не пойму, это что, такое капитальное защемление яиц?

Опубликовано:
Я не пойму, это что, такое капитальное защемление яиц?
да. И ничего более.
Начал что-то гнать вроде того, что у меня ужасный характер, не понимает, что он тут разводит, ведь я вообще морально его не всегда возбуждала (хотел вечных шоу, а я чаще одеваюсь не слишком вызывающе, потому что неизвестно, где мы и с кем окажемся, мне же провоцировать лишний раз никого не хотелось), что и в постели он за двоих чаще всего работал, а я ничему не научилась.
как ты думаешь - к чему этот бред, да ещё по телефону, если
даже как-то своей шестерке (не думал, что я слышала), у которого были траблы с девушкой, вбивал - тебе заняться больше нечем? Или у тебя даже спортзал желание тупить не отбивает? Ни х*ра ты не понимаешь, цацкаешься, как будто королева, с ними так нельзя. А вообще девушки одинаковые. Голова, две руки, две ноги. Ничего особенного. Ну только там черты лица разные и фигура, а так все, у всех одинаковые загоны и предрассудки! Было бы из-за чего фигней страдать...
было бы из-за чего фигнёй страдать, да?))
На выходных позвоню, встретимся и втроем все обсудим.
зачем спрашивается? и что обсуждать?
Опубликовано:

Dimmonix

Я так понимаю, обсудить "дальнейшие планы" и "что вообще происходит". На деле - скорее всего попытаться вправить мне мозги на тему, что все нормально, а я все себе придумала. Зная его, могу даже примерно прикинуть, как - что все развлечение и вообще надо отрываться пока молодые, что мы все еще не нагулялись бла-бла. А потом пытаться прожать на секс, чтобы сломать меня и ДОД для возвращения в прежнее русло...Блин, полгода назад рада бы была, если бы телефон обрывал и обещал заявиться, если вздумаю не ответить.

Опубликовано:

имхо, самое опасное - этот "третий", сдается мне, что он какой-то "блатной" тип и тебя ему "продали"...

никаких контактов с МЧ, родителей поставить в известность, заяву в милицию, эти ведь и похитить могут - на улице в машину затащить, сколько таких случаев было, иди потом доказывай, что не по обоюдному согласию.

Опубликовано:

Kail Tee

До "блатного" ему как до Юпитера...Я была с ним знакома месяцев пять, пересекались иногда, когда была с тем же МЧ. Плюс у знакомой моей подруги с ним что-то было (город не слишком большой, так что как уже было заметно куча точек соприкосновения), немного наслышана. Так что не в этом дело. Был давно момент еще, что пошли какие-то намеки, но за меня вступился МЧ, сказал, чтобы он отвалил от меня, типа не х*р лезть и пугать, меня же просто увел оттуда. Давно было, я только сейчас вспомнила. Тот друг тогда вдогонку еще фразу обронил "с каких это пор ты так поступаешь". Наталкивает на некоторые выводы...После этого я его несколько месяцев не видела вообще, с МЧ после некоторого мороза встречалась один на один, так что все как-то забылось.

Родители уже частично в курсе. Но пока без особых подробностей, просто что настырный какой-то поклонник-неадекват...Вот в субботу и поставлю. Чтобы не слишком удивлялись если что.

Опубликовано:

Мда, Эльва! Раз продолжаешь диалоги с ним вести, значит нравится тебе всё это. И отшивать ты его не собираешься. Никаких действий по предотвращению вашего общения ты не делаешь. То что трубку не взяла пару раз, так это детский лепет на лужайке. Захотела бы - отшила.

Дело твоё, конечно. Каждому своё.

От форума сейчас что хочешь?

Опубликовано:

Присоединяюсь к Алие, это уже похоже на цирк или на самообман, если бы ты хотела ты бы прекратила это подключив родителей или друзей, их необязательно посвящать в подробности, либо просто вешать трубку как только услышала его голос..ощущение что ты не видишь чего то особенно ужасного в том как он поступил с тобой..

Уточню. Весь февраль и март попытки меня вызвонить и найти пресекались. Разговор по городскому и то, что еле выцепил после учебы - единственное, что было. Родителям не говорила по еще одной причине - им банально не до меня. Отец уходит из семьи. Его не вижу вообще, мать в ужасном состоянии, пытаюсь как-то морально поддержать, она более чувствительный и эмоциональный человек, чем я. Кстати, по психотипу я всего лишь Джек Лондон.

Наверное, тема себя уже исчерпала, начинает напоминать блог...всем спасибо за советы и поддержку.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

походу, быть им вместе и долго

да, это не вписывается в социальные нормы, правила и здравый смысл, но всё полно энергии.

чуть позже, про их любовь современники напишут роман.

он - её герой и хозяин, она - его беззащитная девочка.

чем не гармония?

как дела, Elva?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

После близости девушка ушла в игнор

2. 437

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 107

Защита границ

4. 36

После близости девушка ушла в игнор

5. 107

Защита границ

• Создать...