Перейти к публикации
пикап.Форум

К каждой диве свой подход!))))

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет всем! я бы хотел обратиться за помощью,как вести себя с девушками это я умею и без пикапа ,но в процессе общения понимаешь, что каждая по-своему ведет одна хочет сильного парня, другая стильного и интересного ,третья харизматичного тихоню как подстроиться под лад каждой стервочки,тихони,обычной чики??? :rolleyes:

Опубликовано:

Первая ошибка - зачем тебе нужно под кого-то подстраиваться?

Утилизация чсв, прокачка сталкинга - это интересно.

Опубликовано:

Пусть они подстраиваются,а ты наблюдай... Делай так чтобы они подстраивались под тебя...применяй техники,или тупо выбери одну и включи внимание на неё. В дальнейшем развивайся во всех направлениях чтоб таких моментов не возникало.

Опубликовано:

да ни как. будь уверен в себе,главное чтобы девушке было интересно с тобой,общайся шути и смотри на ее реакцию, нормальной девушке нужен нормальный парень с которым хорошо и комфортно,а если ты хочеш подстроиться под нее то читай сайт кури форум тут много инфы под подстройку :)

Опубликовано:

Если ты будешь подстраиваться под них, а не чтобы они подстраивались под тебя, тебе просто будет неинтересно. Это все должно быть в кайф, а если ты будешь париться как же изобразить из себя милого мальчика для домашней 6-ки, а в субботу плохого парня для пафосной суки и так постоянно - задолбаешься.

Ни одна девушка на 100% не знает какой же он на самом деле - идеальный мужчина, хотя ~80-87% утверждают обратное. Будь собой - это самое естественное. Ты будешь увереннее, тем самым создавая комфорт обоим.

Опубликовано:

привет всем! я бы хотел обратиться за помощью,как вести себя с девушками это я умею и без пикапа ,но в процессе общения понимаешь, что каждая по-своему ведет одна хочет сильного парня, другая стильного и интересного ,третья харизматичного тихоню как подстроиться под лад каждой стервочки,тихони,обычной чики??? :rolleyes:

Будь собой... не надо подстраиваться кок толпы её ухажоров))) покажи ей какой ты есть... пусть ей будет интересно что ты сделаешь, что скажешь... зачем голой жопой по освальту ерзать перед ней? лучше уж пускай она будет с тобой чем ты с ней ;)

Опубликовано:

банальный пример. я захотел затащить девушку домой, но я понимаю, что если использую привычный метод, то это не сработает. я смогу её затащить так^^, но позже. а щас она может и отреагирует к+, но не пойдёт. в то же время если я сделаю по другому, всё будет гуд

Опубликовано:

Первая ошибка - зачем тебе нужно под кого-то подстраиваться?

Если не хочешь играть чужую роль, подстраиваешся к только к позе, голосу, личному опыту, (в пределах твоей Зоны Комфорта).Настаиваешь раппорт и ведешь ее туда, куда нужно ТЕБЕ! ( к себе домой :lol:)

А вообще по жизни полезно быть гибким. B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...