Перейти к публикации
пикап.Форум

Как правильно выйти из ДОДа

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Прошу помочь, ситуация такова:

Девушка - 7, познакомились через интернет, встречались 3 раза, сегодня был четвертый. Я люблю фотографировать, поэтому одна из встреч была посвящена фотосессии в парке, Кстати они хорошо на это ведутся. Сегодня решил, прочитав здесь форум, не один день, перейти к активным действиям. Пригласил в романтическое заведения, общались, были приятные физические контакты во время разговора, как с моей стороны так и с ее стороны. Я понял по ее реакции, что она не прочь серьезных отношений, хотя я понял все это по ее намекам (есть вероятность, что я ошибся). Когда мы прощались я попытался ее поцеловать. Она отвернулась и сказала нежным голосом: Мы же с тобой друзья. Скажу честно, я был в ступоре, ожидал совсем другое, потупил 5сек, сказал следующее:

Хотелось бы большего.

Она - Я не могу так быстро, плохо тебя знаю

Я - Тогда разреши официально ухаживать за тобой.

Она - разрешаю, и улыбнулась

Чмоки в щечки и разошлись.

Я затем позвонил и спросил как она добралась.

Покажите мои ошибки, помогите в советах, как дальше действовать.

Опубликовано:

Да успокойся ты)

Не в ДОДе ты ещё... пока что.

Но если будешь и дальше тупить, то очень быстро там окажешься.

Когда мы прощались я попытался ее поцеловать. Она отвернулась и сказала нежным голосом: Мы же с тобой друзья. Скажу честно, я был в ступоре, ожидал совсем другое, потупил 5сек, сказал следующее:

Хотелось бы большего.

Вот это конечно мега-косяк.

Нужно было просто взять и поцеловать её, а не пытаться.

Отвернулась? легонько повернуть к себе и поцеловать, даже с её сопротивлением, показным)

Это конечно при условии, что ты правду сказал на счёт приятных физ.контактов между вами, что в свою очередь может говорить хоть о каком то раппорте между вами.

Дальше. Твоя косячная позиция просящего. Этого быть не должно.

Ты бы ещё на колени встал перед ней.

Короче бобёр.

Неделю не звонить и не писать ей.

Потом скажем чё делать.

Опубликовано:

- Мы же с тобой друзья.

- Аха, - и целуешь.

Не тормози, это одна из проверок. Он с стобой встречается, общается, вам классно - значит все идет Ок. На счет недели игнора не согласен - сохраняй примерно предыдущий график общения (ну через сколько дней вы там встречались) плюс минус один-два дня.

И ставь цели на свидания - что ты хочешь иметь в результате, не старайся во что быто ни стало понравиться и добивайся этого поставленного.

Опубликовано:
Девушка - 7, познакомились через интернет, встречались 3 раза, сегодня был четвертый.

А че вы делали три свидания подряд до этого?!

Я люблю фотографировать, поэтому одна из встреч была посвящена фотосессии в парке, Кстати они хорошо на это ведутся.

Кстати ещё их можно трахать, это сближает - кажеся у abucci было написано в подписи. :)

Я - Тогда разреши официально ухаживать за тобой.

Она - разрешаю, и улыбнулась

Ужас, летящий на крыльях тфнства: мужик спрашивает у тёлки разрешения. А если она отказывает, то что, плачет и уходит домой к маме? :blink: Забудь о ней как минимум на месяц, а лучше месяца на 2-3 и займись Т10Д.

Опубликовано:

Casteam уже все расписал!

добавлю только то, что не нужно было после свиданки звонить!

Забей на нее на время, пусть поломает голову где ее поклонник делся

Опубликовано:
А че вы делали три свидания подряд до этого?!

Как обычно, роза, прогулка по паркам, вот что я забыл добавить: мы разговаривали о высших материях, что нельзя было делать.

Отвернулась? легонько повернуть к себе и поцеловать, даже с её сопротивлением, показным)

Да я тоже потом думал, что так и надо было сделать.

StyleBoxing

Ded Moroz

Риф

Casteam

Спасибо за советы.

Опубликовано:

Продолжение.

Выдержал 3 дня полного "радиомолчания", хотя она через интернет пробывала со мной связаться. Позвонил сам сегодня вечером. Голос был у нее радостный на душевном подъеме.

Я - Привет, как дела, как настроение?

Она - отлично, как ты?

Я - Все отлично.

Я - Когда мы с тобой встретимся? (она всегда загружена работой, как и я, приходиться иногда мучительно подстроить наши графики)

Она - В начале недели, но не в понедельник.

Я - Здорово. Мне позвонить или ты сама позвонишь?

Она - Ты позвони..... ну могу и сама позвонить.

Я - Хорошо, я сам позвоня во вторник. Спокойной ночи, до связи.

Она - Спокойной ночи.

Правильно ли я разговаривал по телефону?

П.с. Извените что я тут вас зае..ю этим. У нас в Краснодаре тяжко, нету тренингов, вот и приходиться отписываться сдесь.

Опубликовано:

Продолжение.

Выдержал 3 дня полного "радиомолчания", хотя она через интернет пробывала со мной связаться. Позвонил сам сегодня вечером. Голос был у нее радостный на душевном подъеме.

Она - отлично, как ты?

Я - Все отлично.

Я - Когда мы с тобой встретимся? (она всегда загружена работой, как и я, приходиться иногда мучительно подстроить наши графики). Садись, два. Вопрос неверный. Тебе про позицию просящего выше написали. А ты опять за своё.. Встречу назначаешь ТЫ. Если тяжко с графиком просто будь гибче, предложи пару вариантов. Пусть выбирает.

Я - Здорово. Мне позвонить или ты сама позвонишь? Перекладываешь инициатву на неё. НЕ делай так. Решаешь ТЫ. Звонишь тоже, если она не предлогает сразу сделать это ей самой.

Она - Спокойной ночи.

П.с. Извените что я тут вас зае..ю этим. У нас в Краснодаре тяжко, нету тренингов, вот и приходиться отписываться сдесь.

ставлю 20р, что во вторник для тебя найдется отмазка))

Опубликовано:

Продолжение.

Она - отлично, как ты?

Я - Все отлично.

Я - Когда мы с тобой встретимся? (она всегда загружена работой, как и я, приходиться иногда мучительно подстроить наши графики)

Я - Здорово. Мне позвонить или ты сама позвонишь?

Она - Спокойной ночи.

Не она выбирает день встречи, а ты.

-Я буду свободен во вторник, хочу с тобой встретиться, ты будешь свободна ?

-Да

-Ок, позвоню позже.

В твоем случае, как уже написали выше, вы не встретитесь. Не звони ей. Если она ВДРУГ позвонит, откажись от встречи, скажи дела.

Опубликовано:

Не она выбирает день встречи, а ты.

-Я буду свободен во вторник, хочу с тобой встретиться, ты будешь свободна ?

-Да

-Ок, позвоню позже.

В твоем случае, как уже написали выше, вы не встретитесь. Не звони ей. Если она ВДРУГ позвонит, откажись от встречи, скажи дела.

+1

Опубликовано:

x-menn

The

Misterio

Спасибо за советы. Позвоню через неделю или через две :) Все равно познакомился с девушкой новой, 6 баллов. :)

Эх, жизнь прекрасна!!!

Опубликовано:

x-menn

The

Misterio

Спасибо за советы. Позвоню через неделю или через две :) Все равно познакомился с девушкой новой, 6 баллов. :)

Эх, жизнь прекрасна!!!

Жизнь-то она да. Но, хотелось бы думать, у тебя она прекрасна не от того, что ты познакомился с одной 6-кой) А то уже можо замирать в предвкушении новой темы, с такой-то значимостью)) и "как обычно" не делай)

Опубликовано:
Жизнь-то она да. Но, хотелось бы думать, у тебя она прекрасна не от того, что ты познакомился с одной 6-кой) А то уже можо замирать в предвкушении новой темы, с такой-то значимостью)) и "как обычно" не делай)

Ты знаешь, для меня это уже прогрес, я раньше и не думал знакомиться на улице, знакомился в основном со своими прошлыми подружками через знакомых,а возможность знакомиться на улице дает хороший потенциал для выбора той девушки, с которой захочешь создать семью + расскованность в общении с людьми, что в свою очередь самое важное.

Опубликовано:

ИМХО конечно, но...

Неделя или две для первой девочки, про которую топик сделал - много. Просто сделай как сказал эм... The если она тебе первой позвонит, скажи типа не, никак не получится. Сам во вторник не звони. Забей вобщем на нее до четверга. Вечером в четверг можно позвонить, разговаривай только не долго, и сказать типа привет, бла бла, как дела? Я буду свободен в субботу, хочу с тобой стретиться, ты свободна? Она (скорее всего) "Да". И назначаешь время и место. Типа "В 21:00 там то и там то. Если что-нибудь изменится, я тебе перезвоню"...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...