Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка. Не могу понять ее поведения.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Началось с первого цветочка. Когда подарил первый раз,она засмущалась и можно сказать убежала) так и не взяла цветочек) На следующий день она меня немного стала избегать,но поговорив с ней (насчет того что она убежала) стала со мной более разговорчивой. Потом я подарил опять цветы...она их уже приняла.

Отметили вместе два день рождения (мое и ее) .

Она как то сказала что бы (она живет в городе,а я в пригороде) нашел в городе себе друга. Когда я уже ехал домой,написал смс,что то в роде "может мне не нужен друг (т.е он) а хотелось чтобы была подруга )))

После этого она стала меня игнорировать...почти не общаемся (мы учимся вместе),стала холодна.

Как так?) Из-за чего такое то?) И что можно сделать то с этим?)))т.е как можно исправить положение?)

PS: блин. мы так общались хорошо...а тут бах...и все =/

PSS: девушке 18 лет.

Опубликовано:

Началось с первого цветочка. Когда подарил первый раз,она засмущалась и можно сказать убежала) так и не взяла цветочек) На следующий день она меня немного стала избегать,но поговорив с ней (насчет того что она убежала) стала со мной более разговорчивой. Потом я подарил опять цветы...она их уже приняла.

Отметили вместе два день рождения (мое и ее) .

Она как то сказала что бы (она живет в городе,а я в пригороде) нашел в городе себе друга. Когда я уже ехал домой,написал смс,что то в роде "может мне не нужен друг (т.е он) а хотелось чтобы была подруга )))

После этого она стала меня игнорировать...почти не общаемся (мы учимся вместе),стала холодна.

Как так?) Из-за чего такое то?) И что можно сделать то с этим?)))т.е как можно исправить положение?)

PS: блин. мы так общались хорошо...а тут бах...и все =/

PSS: девушке 18 лет.

"Общались хорошо" - это как? Секс был? Если нет, то зачем тебе действительно подружки, найди друга.

Если хочешь секса и прочей романтики - быстрее переходи к делу.

Опубликовано:

Слушай, у тебя сплошные косяки. На руках её метров 100 поносить не пробовал?читай факи, как вообще это нужно делать

Опубликовано:
Дата рег: 29-May 09

Ты все это время где был? регался для массовки чтоле... читай форум!

Опубликовано:

У этой девочки целая колония больших мадагаскарских тараканов! Запаришься их травить, забей на этот мороз.

Опубликовано:

NaXon так часто бывает в таком возрасте 18 лет.

Девочка не так поняла твою смс,вот тебе и результат + ко всему заинтересованность в тебе не большая.

Она сама ждала того момента когда дай ей повод чтоб тебя слить.

Продолжай дальше учится,меньше на нее взглядов косых,будь в настроении хорошем,занят своими делами,общение с телочками в её присутствии на её глазах,игнорить не надо играй на дальше...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...