Перейти к публикации
пикап.Форум

Чего Ждать от 35-летнего и разведённого?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Год у меня какой-то мужикообрастательный:))))

Ему 35, уже состоявшийся руководитель, отдельнго подразделения на угольном предприятии. Отец троих детей, в разводе, но продолжает жить в одной квартире с ех-женой, аргументирует это тем, что кваритра большая (это действительно так) и для размена требуется время (тем паче, что кризис на дворе). Официальный развод был в апреле этого года, но говорит, что никаких отношений между ними не существует уже больше года, причина развода: потеря взаимопонимания и её принадлежность к какой-то секте, типа свидетели иеговы (что-то типа этого).

Мне 25. Работаю, второе высшее получаю. Своё чадо имеется. О серьёзных отношениях уже давно забыла, и времени нет и не хотелось до определённого момента.

Познакомились на охоте. При чём вот сразу друг-другу понравились. Телефонами обменяться не получилось, но он меня нашёл на след. же день через общих знакомых. Через два дня мы уже гуляли по вечерам, держась за руки и целуясь на подъезде, через неделю, он уже признаётся мне в неземной любви. После двухнедельных прогулок под луной, у меня как у здоровой и однокой девушки просыпается элементарное желание: заняться сексом. Я значит так завуалированно намекаю, что было бы не плохо съездить на выходные куда-нибудь отдохнуть и шуткой предлагаю составить мне компанию. Пока я только думаю и намекаю, он покупает путёвки в лесной отель и ставит меня перед фактом, что намеревается все выходные меня откармливать:)))

Отдыхаем, занимаемся сексом (отличным сексом) и друг-другом. Всё удивительно прекрасно! Хотя был один момент, который мне начисто испортил настроение. Правильно говорят, что кто ищет тот всегда находит. Пока он был в душе, залезла к нему в телефон (тупая привычка контроля), смотрю смски от др. женщин (взрослых женщин, в том числе и которые замужем), последние за пол-месяца до моего появления. Может это и фигня, но не понятно мне стало, зачем хранить эти смски в телефоне?

Теперь снова начались прогулки под луной, объяснения в любви и т.д. А вчера он водил меня знакомить со своими родителями!!! :blink: Я вообще в шоке была. Вот теперь сижу и думаю, к чему бы это???

Мне уже, честно говоря, надоели все эти пионерские прогулки, мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения! А как это сделать?

По словам-то, я и самый близкий человечек и маленькая любимая девочка и т.д. и т.п., но сами же понимаете, что мужские слова не всегда истинны!!!

Опубликовано:

На смски не обращай внимания, мало ли - просто приятно их иногда хранить. С постановкой условий жить ему с женой или нет, смысла торопиться не вижу. лучше подсаживать на ресурс, грамотно использовать БД.

Опубликовано:

На смски не обращай внимания, мало ли - просто приятно их иногда хранить. С постановкой условий жить ему с женой или нет, смысла торопиться не вижу. лучше подсаживать на ресурс, грамотно использовать БД.

С ним это как-то чересчур грамотно делать... Мы каждый вечер вместе проводим...

Опубликовано:

О чем вы, какое БД?)))

Правильно построить отношения, это как?) Конктрее чего хочется? Занимайтесь своими делами, на кой придумывать велосипед и создавать стратегии? Сегодня вам захотелось того - сделайте вместе, завтра захотелось сделать подарок - сделайте. Короче наслаждайтесь приятными моментами, а не козни стройте.

А то что познакомил с родителями, это разве не хорошо для вас? Не станет мужчина каждую свою женщину знакомить с родителями, значит вы много для него значите. Если конечно родители у него не в теме и подыгрывают ему. ;DD

Советую вопрос с экс женой решить, зайдите в гости, познакомтесь, желательно конечно не когда мужчина на работе. :)) Тока повод найдите нормальный и его держитесь, что бы выглядело естественно.

Опубликовано:

ДеЛила.

Тебя наверное не удивит, что до знакомства с такой звездой как ты он лет 18 трахал женщин. Разных. И все это он хранит, хранит в своей памяти. Что вполне возможно он не только живет с женой под одной крышей, но еще и живет с женой. Потому что ей, как и любой нормальной женщине, иногда тоже хочется фрикционирующего мужика между ног.

мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения!

Извини, вы знакомы сколько чтобы ты могла поднимать вопросы, как жить 35-летнему мужику? Я думаю он с этим сам разберется когда ЕМУ это будет нужно.

Опубликовано:

ДеЛила.

Тебя наверное не удивит, что до знакомства с такой звездой как ты он лет 18 трахал женщин. Разных. И все это он хранит, хранит в своей памяти. Что вполне возможно он не только живет с женой под одной крышей, но еще и живет с женой. Потому что ей, как и любой нормальной женщине, иногда тоже хочется фрикционирующего мужика между ног.

мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения!

Извини, вы знакомы сколько чтобы ты могла поднимать вопросы, как жить 35-летнему мужику? Я думаю он с этим сам разберется когда ЕМУ это будет нужно.

Извиняю, но это не я бегаю со словами: "Я люблю тебя!" Что значит, когда ему будет нужно??? Может это его и устраивает, а меня нет. Следовательно надо подтолкнуть мужчину к решению данного вопроса, либо лево, либо право. Вот в этом и вопрос, как сделать это грамотно... :unsure:

Опубликовано:

Так возмутилась, что даже не заметила, что сестра у меня тут была:))) Вообщем то, что вверху - это моё:)

Опубликовано:

Знакомы сколько по времени? Ты и 35летний.

Очень мало. 2 месяца. Но всё так стремительно развивается, что мне уже начинает казаться, что лет5:)

Опубликовано:

Мне уже, честно говоря, надоели все эти пионерские прогулки, мне совсем не нравится, что он живёт со своей бывшей, я как-то пыталась мягко поднять этот вопрос и получила ответ, что он возвращается домой, а не к жене, но суть от этого не меняется. Каким-то образом надо развивать отношения! А как это сделать?

По словам-то, я и самый близкий человечек и маленькая любимая девочка и т.д. и т.п., но сами же понимаете, что мужские слова не всегда истинны!!!

В данном форуме принто ставить четкую цель.

Например ЛТР СБ, брак, и т.д. реально помогает.

Тот факт что он познакомил тебя с родителями на 2 месяце отношений, это нормально.

Отношения и так развиваются, ты хочеш быстрее?

Переживать на счет смс, которые написаны за месяц до тебя - глупо.

Опубликовано:

Ему 35, уже состоявшийся руководитель, отдельнго подразделения на угольном предприятии. Отец троих детей, в разводе, но продолжает жить в одной квартире с ех-женой, аргументирует это тем, что кваритра большая (это действительно так) и для размена требуется время (тем паче, что кризис на дворе). Официальный развод был в апреле этого года, но говорит, что никаких отношений между ними не существует уже больше года, причина развода: потеря взаимопонимания и её принадлежность к какой-то секте, типа свидетели иеговы (что-то типа этого).

Серьезный мужик исходя из статуса. Зубодробительные "серьезные" отмазки. Особенно порадовало про "свидетелей иеговы" :lol:

Ему "романа" хочется. Дома с женой уже "не то", какого хера гулять под луной с женой/матерью 3-их детей. А с тобой очень даже интересно. До определенного момента.

У него своих трое. Думаешь, ему с какого-то перепугу нужен еще и твой карапуз?

Секс-онли с "романтическими атрибутами" тебя устраивает ? Рассчитывать на большее можешь только в своем мозгу.

Опубликовано:

Авторша, а тебе не приходило в голову, что мужику после неудачного брака тупо хочется отдохнуть от совместного быта и впасть в детство? Я не говорю, что он вообще не хочет ничего серьезней прогулок и потрахушек с девочкой на 10 лет младше. Речь о том, что ему В ДАННЫЙ МОМЕНТ не нужно совместное проживание с тобой и вообще с кем-либо.

Не напрягай его и не торопи события. Знакомы вы всего ничего, чтобы ставить какие-то условия. "Знакомы как будто 5 лет" - всего лишь твой мыслевирус. Представь: он хочет спокойствия после траханья мозга женой, а тут снова вынос мозга от того, от кого не ожидаешь.

Относись проще к этому роману и не строй прожектов. Время все покажет.

Насчет СМС. Вполне может быть, что ему вообще похер на них, есть они - и есть. Меньше знаешь - крепче спишь.

Опубликовано:
Так возмутилась, что даже не заметила, что сестра у меня тут была)) Вообщем то, что вверху - это моё
как мне всё это надоело.

У тебя ни одной темы нормальной нет. То тебе 24 и нет детей, то тебе 25 и ребёнок.

Короче говоря - я не понял этого каммента и жду разъяснений

Опубликовано:

Извиняю, но это не я бегаю со словами: "Я люблю тебя!" Что значит, когда ему будет нужно??? Может это его и устраивает, а меня нет. Следовательно надо подтолкнуть мужчину к решению данного вопроса, либо лево, либо право. Вот в этом и вопрос, как сделать это грамотно... :unsure:

Если ты уже на втором месяце ваших отношений ищешь способов, как сманипулировать мужиком, потому что что-то в нем тебя УЖЕ не устраивает, значит что-то в твоем отношении к нему не так.

Ты спрашиваешь, чего ожидать от 35-летнего. Отвечаю: гораздо большей самостоятельности, гораздо меньшей эмоциональной зависимости от своих увлечений (таких, как ты), гораздо меньше терпения на мозго...бство. Обычно к этому возрасту они понимают, что бабы приходят и уходят, а собственный покой и комфорт дороже. От разведенного мужика можно ожидать гораздо меньшей уступчивости-он свое науступался, пока пытался сохранить брак.

С другой стороны, они разумнее. Они охотнее пойдут тебе навстречу, если ты хочешь разумных вещей (с их точки зрения).

Не забывай, однако, что возвращаясь домой к жене, он возвращается еще и к своим трем детям. Возможно, он именно поэтому не хочет разъезжаться с женой. Требуя от него уехать от своих детей, ты, возможно, переступаешь границу того, на что он готов пойти ради смазливой рожици и молодого тела. Ты вообще ничего не написала о его отношениях с детьми. Означает ли это, что ты этим не интересовалась?

Опубликовано:

Серьезный мужик исходя из статуса. Зубодробительные "серьезные" отмазки. Особенно порадовало про "свидетелей иеговы" :lol:

Ему "романа" хочется. Дома с женой уже "не то", какого хера гулять под луной с женой/матерью 3-их детей. А с тобой очень даже интересно. До определенного момента.

Секс-онли с "романтическими атрибутами" тебя устраивает ? Рассчитывать на большее можешь только в своем мозгу.

Вот знаете, что скажу, тут очень много хороших и самодостаточных парней, но и не мало туповатых по природе своей. Ещё раз перечитай мой пост.

Опубликовано:

А вы ещё где-нибудь, помимо дома отдыха, вдвоём можете оставаться? Или только по улицам гуляете?

Опубликовано:

Вот знаете, что скажу, тут очень много хороших и самодостаточных парней, но и не мало туповатых по природе своей. Ещё раз перечитай мой пост.

Тебе люди кучу вопрос задали, на которые нужны ответы, а ты сагрилась на выпадку в которой, кстати говоря, немаленькую долю занимает правда. Ответь на вопросы выше.

Опубликовано:

Читай мою тему, она пока на первой странице. Особенно внимательно последние посты, где моя бывшая пишет письмо психологу. Там есть ответ на вопрос "Чего ждать от 35-летнего и разведённого" :)

Опубликовано:

Читай мою тему, она пока на первой странице. Особенно внимательно последние посты, где моя бывшая пишет письмо психологу. Там есть ответ на вопрос "Чего ждать от 35-летнего и разведённого" :)

35-летний разведенный твоей бывшей и 35-летний разведенный автора темы это два разных человека. Мой 32-летний разведенный (и тоже после 10 лет брака и с двумя детьми)вел себя иначе.

Единственное, что, пожалуй, объединяет многих разведенных мужчин после довольно продолжительных браков, это то, что бывшая жена не становится автоматически чужим человеком в момент развода/разъезда. И девушки, идущие на отношения с такими мужчинами, должны понимать, что их семья с таким мужчиной долго будет состоять не только из них двоих (или троих, если у девушки есть ребенок).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и вернулась. Всё как-то времени не было, да и многое что поменялось,как мне кажется.

У тебя ни одной темы нормальной нет. То тебе 24 и нет детей, то тебе 25 и ребёнок.Короче говоря - я не понял этого каммента и жду разъяснений

Romkaf,был прав. Год всё-таки прошёл и не зря:)

Официальный развод был в апреле этого года, но говорит, что никаких отношений между ними не существует уже больше года, причина развода: потеря взаимопонимания и её принадлежность к какой-то секте, типа свидетели иеговы (что-то типа этого).

Причина развода,действительно именно такая, но вот только инициатором была его жена. Этот шаг она объясняет тем, что за 9 лет супружеской жизни ей надоело быть замужем за спонсором, что ей не хватало тепла, любви и бла-бла-бла... (это опять же с её слов). На мой взгляд после знакомства с ней,я поняла,что они очень разные по темпераменту люди. Она творческий человек, несмотря на 3-х детей, готовить, убирать, вообщем делать что-то по хоз-ву она абсолютно не приучена. Он всю жизнь кушал у мамы, дома патологический бардак и тд и тп.

Не забывай, однако, что возвращаясь домой к жене, он возвращается еще и к своим трем детям. Возможно, он именно поэтому не хочет разъезжаться с женой.

Не к детям он возвращается, а К СЕБЕ ДОМОЙ. В квартиру,которую сделал полностью под себя (это реально так).

Требуя от него уехать от своих детей, ты, возможно, переступаешь границу того, на что он готов пойти ради смазливой рожици и молодого тела.

На тот момент, когда писался этот пост,я от него ничего не требовала, тем более съезжать от детей.

Ты вообще ничего не написала о его отношениях с детьми. Означает ли это, что ты этим не интересовалась?

Нет, не значит. На данный момент,я знакома с его детьми, более того, у нас прекрасные отношения и я их обожаю. Он же проводит с ними очень мало времени, в основном инициатором времяпрепровождения с ними, являюсь я. Тогда мы гуляем с мини детским садом или водим их куда-нибудь.

А вы ещё где-нибудь, помимо дома отдыха, вдвоём можете оставаться? Или только по улицам гуляете?

И гуляем, и в кино ходим, и в кафе, и с друзьями отдыхаем, и к его родителям ходим, и с детьми гуляем...

Ну вроде на все вопросы ответила. А теперь продолжение к этой истории. Познакомилась с его бывшей женой, через общих знакомых. Она нашла меня на одноклассниках. По милому разговорились, о том, о сём... Ну так и начали общаться. А буквально на этих выходных,слчился совсем прицендент (не для слабонервных). Она давно меня в гости зазывала,типа познакомится в реале. Ну, и мой, именно в эту субботу, решил,что знакомству быть. Купили тортик. Я ей конечно же позвонила - предупредила. Приходим. Она достаёт шампанское, снова начинаем болтать на отвлечённые темы. Захотелось коньяка:)))) Вообщем не буду углубляться в гастрономические подробности,но в итоге,мы поговорили на достаточно личные темы; нашли общее решение,как разъехаться; напились и проснулись в одной квартире:)))

Что касается отношений с ним то, всё вошло в более спокойное русло. Видимся мы реже,чем раньше, но это объяснимо его повышением. Меньше говорим о чувствах и реже занимаемся сексом,к моему великому сожалению (как-то у нас не получается, то одно,то др.) Он из той породы людей, которые на работе горло перегрызут,а вот в отношениях - аморфный до безобразия:( Я уже скоро плесенью покроюсь рядом с ним.

Если ты уже на втором месяце ваших отношений ищешь способов, как сманипулировать мужиком, потому что что-то в нем тебя УЖЕ не устраивает, значит что-то в твоем отношении к нему не так.

Не так, это то, что я люблю его, но очень спокойно, там нет такого урагана эмоций, чтоб аж дух захватывало. И скорее всего, что онли-секс, у нас бы никогда бы не получился...

Опубликовано:

Почему-то мне начинает казаться, что тебе он интересен именно как спонсор.

А этого

И скорее всего, что онли-секс, у нас бы никогда бы не получился...

наверное и не случится потому что

Меньше говорим о чувствах и реже занимаемся сексом,к моему великому сожалению (как-то у нас не получается, то одно,то др.) Он из той породы людей, которые на работе горло перегрызут,а вот в отношениях - аморфный до безобразия:( Я уже скоро плесенью покроюсь рядом с ним.

Опубликовано:
Почему-то мне начинает казаться, что тебе он интересен именно как спонсор.

Нет, абсолютно нет. Он интересен мне как будущий муж и ни как иначе. Какой, нафиг, спонсор из отца-алиментщика???:) Кстати, за всё время,что мы провели вместе, он вкладывал свой ресурс в общие развлечение и совместный досуг и отдых, но подарков не дарил :huh: (ух ты, только задумалась над этим)

Опубликовано:

"Он интересен мне как будущий муж и ни как иначе" - а ты чувствуешь,что интересна ему,как будущая жена,видит ли он в тебе женщину,с которой свяжет жизнь?Знаешь,если он тебе интересен как муж, то поговори с ним откровенно, а то играетесь как дети малые.Может и польза будет какая - то от разговора)

Опубликовано:

"Он интересен мне как будущий муж и ни как иначе" - а ты чувствуешь,что интересна ему,как будущая жена,видит ли он в тебе женщину,с которой свяжет жизнь?Знаешь,если он тебе интересен как муж, то поговори с ним откровенно, а то играетесь как дети малые.Может и польза будет какая - то от разговора)

Все попытки серьёзного разговора заканчиваются примерно так: "Я всё наю, всё вижу и всё понимаю. Я тебя люблю, хочу чтоб были вместе и... бла-бла-бла"

Опубликовано:

Все попытки серьёзного разговора заканчиваются примерно так: "Я всё наю, всё вижу и всё понимаю. Я тебя люблю, хочу чтоб были вместе и... бла-бла-бла"

Если тебя что-то не устраивает - делай Дальше.

Хотя не совсем уверен, что только что разведенному мужику у которого ЕСТЬ семья (а она у него есть, даже когда его статус сменится на Разведен) сейчас нужны плотные отношения (с обязательствами и прочей хней) с другой женщиной. Легкие, ни-к-чему-не-обязывающие - да, нужны. А серьезные - не, ему наверное на пока хватит и тех, что были.

Опубликовано:

Я сейчас может глупый вопрос задам.

А почему нельзя жить в его квартире ?

Если жене/детям не хочется - пусть живут в другом месте

Опубликовано:
Хотя не совсем уверен, что только что разведенному мужику у которого ЕСТЬ семья (а она у него есть, даже когда его статус сменится на Разведен) сейчас нужны плотные отношения (с обязательствами и прочей хней) с другой женщиной. Легкие, ни-к-чему-не-обязывающие - да, нужны. А серьезные - не, ему наверное на пока хватит и тех, что были.

При всём уважении к тебе, как к старшему и более опытному товарищу, заявляю - ты не прав. Ему действительно это нужно. Трудно объяснить эту уверенность. До официального развода с женой, они уже год не существовали, как семья. Т.е. у него одно, у ней др. Просто живут в одной квартире, потому как разъехаться не представляется возможным. Он упирается потому что хочет остаться там, а ей нужна отдельная 3-х ком. кв. (это не дешево). До меня у него были женщины, но дальше секса дело не заходило, хотя все женщины были уже самодостаточны, м/ж обеспечены. Ему таааакое нужно делать грамотное дальше, что у меня мозг сжиживается:( Он может и дорожит, и ценит, но читать между строк не умеет. Если ему делать Д, то я даже знаю, что он скажет: "Если тебе не надо, то я принуждать не буду, не потому что мне всё равно, а потому что хочу чтоб ты была счастлива и тд и тп....."

Я сейчас может глупый вопрос задам.

А почему нельзя жить в его квартире ?

Если жене/детям не хочется - пусть живут в другом месте

Очень интересный и правильный вопрос. В принципе это более чем возможно. С его бывшей женой мы находимся в хороших отношениях, более того, она сама приглашала, но... Товарищи, это же, блин нонсенс, комуналка со шведской семьёй. Пожалейте мои нервы!

Вопрос остаётся открытым: как быть, т.е. как же раскачать такие качели хоть в какую-нибудь сторону с ориентиром, конечно же на позитив: совместное проживание, совместных детей и взаимное счастье? ;)

Опубликовано:

DeLila, ещё раз говорю

у него большая квартира

он хочется быть с тобой, ты хочешь быть с ним

А ты сейчас хочешь и на х*й сесть и пряник съесть (или как это произносится?)

Идею ты поняла

Опубликовано:

DeLila, ещё раз говорю

у него большая квартира

он хочется быть с тобой, ты хочешь быть с ним

А ты сейчас хочешь и на х*й сесть и пряник съесть (или как это произносится?)

Идею ты поняла

Это аморально:(

Опубликовано:

мм

я даже не знаю, что ответить

смотри сама

скажи, что хочешь жить с ним, но это аморально

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 75

Начал нравиться коллега, но останавливает то, что мы работаем в одном месте

2. 75

3. 75

4. 75

• Создать...