Перейти к публикации
пикап.Форум

То ли хочет,то ли любит...Помогите разобраться!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день уважаемые жители пикаперского мира!)

Сразу скажу,чтобы не возникало лишних вопросов: со знакомством проблем нет,самооценка повышена перед девушками,т.к. обращают внимания,не со всеми хочется знакомится,попутно качаюсь,занимаюсь спортом,самооборонкой,так что самооценка не страдает,опыт лтр к 18 годам около 2-х лет!(в плане лтр рассматриваю серьезные отношения с сексом,но без совместного проживания).

Ситуация такова,девчонка на 1,5 года меня старше,до этого был с ней знаком пол года,было просто позитивное общение,с намеками на лтр!) Сейчас расстался с бывшей,подумал,что неплохая замена,по оценке 7/10,все супер,особенно фигурка,характер верный,но мстительный. ТАК ВОТ О ЧЕМ ЭТО Я! Стал замечать,что в последнее время резко упал ее интерес...причем когда говорю что за фигня,тебе кто-то еще приглянулся или я так бешу отвечает,что как ты такое вообще подумать мог? Совсем с дубу рухнул? Ты мне нужен и т.д. и т.п.,часто ссоримся на почве ее ревности к моей бывшей! Уж не знаю как ей внушить,чтобы она забила на бывшую!) Просто ревнует к проходящим девчонкам...и в то же время какая-то отстраненность,говорит что проблемы какие-то там с отцом,но не говорит о конкретики,не доверяет или что? На первом свидании уже целовались под деревом в парке,на последующих всегда почти было К+++,в чем проблема не пойму!

И стоит ли ходить с девушкой на тусовки в клубы,если она верная и любит танцы,а не цепляние парней?) Товарищи,пробивал,парня нет впомине,с бывшим порвала! Стоит ждать пока все само утресеться или уже что-то напортачил,раз такие закидоны?) Заранее спасибо за ответ! Если что-то неясно спрашивайте,поясню! Просто девчонка реально запала в голову,вариантов полно,но нужна именно она!:)

В Соблазнение.. И то с трудом она туда влезет - не вижу целей..

Опубликовано:

Секса не было,на первом свидании повел в парк,был довольно таки сильный дождь,она как нормальная девушка без куртки,вел позитивное общение,стебался,пришел в пиджачке с собеседование,настроение шикарное,засмущалась,сама полезла целоваться,внчале отстранялся,успела только скользнуть губами и дальше на отвлеченную тему общение перевел! Вообщем,настрой шикарный,при кинестетику: сразу взял за руку,потом обнял,а потом уже чу3ть ниже груди! С этим все ок! Второе свидание прошло еще лучше! Целоались на московском проспекте,чуть ли не раздевая друг друга!) С этим тоже все нормуль..просто гуляли по городу! Холодно,а на кафе просто нет возможности сейчас деньги тратить! 3-й раз встретил после работы,подарил розочку с небольшим презентом и сказал пока! (сразу же ушел и пропал на день)! На 4-м это уже беседа на скамейке,она у меня на коленях,соблазняет,целует в шею! Проблема не в том,что не было секса,будет!) Но меня пугает такая тема: домой не зовет,хотя намекал,даже варенье достал,которое не пробовала ни разу в жизни,родители про меня знаю,отец строгий,но не против нашего общения!(вареньем,наверное,подкупил). В чем может быть проблема этого неприглашение? Мало знакомы? Вторая тема: это ее недоверие,якобы я там изменился,стал по другому относиться,ты хочешь что-то замутить с бывшей! Когда ревнует,конечно,хорошо! Она знает,что могу уйти:давно меня знает,с бывшей расстался полюбовно,но сам поставил точку,задолбала! Поэтому боиться потерять. мои статусы в социальных сетях так же вызывают ревность! Как этих тараканов выжить?)

Опубликовано:

Проблема не в том,что не было секса,будет!)

Будет - придёшь, расскажешь)

Проблема в том, что его нет и девочка не знает, будет ли он вообще.

Но меня пугает такая тема: домой не зовет,хотя намекал,даже варенье достал,

Ух ты) И чё, за варенье не раздвинула ноги и не повернулась попкой? Удивительно.

Автор, не жди инициативы от неё, соблазняй сам, читай филды по соблазнению.

Опубликовано:

Вот Вы парни даете! Вот она разница между мужским и женским восприятием мира :)))

На мой взгляд все очевидно как день. Хочет или любит? Она тебя и хочет и влюблена в тебя.

Думаю тут есть пара моментов - 1. ее предыдущий опыт. 2. она тебя знает уже пол года и скорее всего понимает что ты не ангелочек с крылышками - статусы в соцсетях, бывшая подруга, может еще кого из девочек видела.

Одним словом боится она, может тебя, а может всех мужчин вместе взятых. Боится того что после секса ты ее кинешь, что не будет свиданий в парке, что звонить перестанешь и т д, а она на тебе зависнет окончательно. Поэтому тянуть будет до последнего.

Тут уж думай что ее может уверить в твоих серьезных намерениях, если таковые имеются.

И Виталий абсолютно прав - она инициативу не проявит. Но тут нужно очень романтично и аккуратно. Какой-нибудь крышеснос плавно подводящий к сексу.

Опубликовано:

Спасибо огромное за советы! Насчет крышесноса действительно дельный совет,сам думаю как устроить))) Действительно помогли разобраться))) Что сама не проявит прекрасно знаю,до секса рукой подать,она не против,это точно...потому что чуть ли не раздевали друг друга на улице,а вот с местом беда,друга попрошу освободить конторку свою и погулять,а там устрою по старинке - дорогу из лепестков роз к кровати,а там бутылочку вина и два фужерчика.работает на ура))) :P;)

ОФФ ТОП: Проблема еще в том,что я хочу быть с ней,но вешаются другие))) :lol: что делать,если девчонки сами подходят знакомиться на работе,в метро? Это такое осенне настроение,объясните?) Очень мешает)))

Опубликовано:

а там устрою по старинке - дорогу из лепестков роз к кровати,а там бутылочку вина и два фужерчика.работает на ура))) :P;)

Эта песня у нас крышесносом зовется? :))) Не обижайся, но по-моему банально. Придумай что-нибудь свое, чтобы ей это не напоминало мыльную оперу. Если ты говоришь что это по-старинке, то думаешь она такого нигде не видела?

ОФФ ТОП: Проблема еще в том,что я хочу быть с ней,но вешаются другие))) :lol: что делать,если девчонки сами подходят знакомиться на работе,в метро? Это такое осенне настроение,объясните?) Очень мешает)))

Кто вообще придумал что весна - пора любви??? Весна это пора авитаминоза и депрессий, особенно у девушек. А вот осенью любви, ласки и заботы хочется ибо холодно и зимовать с кем-то надо. Вот и подходят они к тебе, а заодно еще к 20 другим по дороге :))

Есть такое выражение, переинач на мужской лад - "сучка не захочет кобель не вскочит". Понял на что намекаю? :)

Опубликовано:

Эта песня у нас крышесносом зовется? :))) Не обижайся, но по-моему банально. Придумай что-нибудь свое, чтобы ей это не напоминало мыльную оперу. Если ты говоришь что это по-старинке, то думаешь она такого нигде не видела?

Честно говоря я просто шутил насчет этого,нужно что-то реально сносящее башню! Но пока ее плохо знаю,в голову особо ничего прям такого не идет! Нет,есть идея пригласить в гости,а завесьти вообще за город в лес!))) :lol: Поскольку живу в пригороде осуществимо)

Кто вообще придумал что весна - пора любви??? Весна это пора авитаминоза и депрессий, особенно у девушек. А вот осенью любви, ласки и заботы хочется ибо холодно и зимовать с кем-то надо. Вот и подходят они к тебе, а заодно еще к 20 другим по дороге :))

Есть такое выражение, переинач на мужской лад - "сучка не захочет кобель не вскочит". Понял на что намекаю? :)

В том то и дело,что не хочу! Спокойно учусь - на учебе поклонницы появляются! На работе никого не трогаю и там прицепились))) Что за жизнь? Когда знакомлюсь - тишь да гладь!))) Ну,почти)))) А тут чуть ли не в каждом месте))) У вас,девушки,реально боязнь зимовки))) :lol: типо без парня никак)))

Опубликовано:

Честно говоря я просто шутил насчет этого,нужно что-то реально сносящее башню! Но пока ее плохо знаю,в голову особо ничего прям такого не идет! Нет,есть идея пригласить в гости,а завесьти вообще за город в лес!))) :lol: Поскольку живу в пригороде осуществимо)

А у Вас в пригороде - все маньяки или ты уникален? :))) И че ты с ней в осеннем лесу делать собрался? :)))

В том то и дело,что не хочу! Спокойно учусь - на учебе поклонницы появляются! На работе никого не трогаю и там прицепились))) Что за жизнь? Когда знакомлюсь - тишь да гладь!))) Ну,почти)))) А тут чуть ли не в каждом месте))) У вас,девушки,реально боязнь зимовки))) :lol: типо без парня никак)))

Бедный мальчег, напали, изнасиловали, еще и автограф поклонницы взяли! Ну так пользуйся, удовлетворяй собственное эго! Чего жалуешься то? :)))))

Девочке тоже будет приятно, что на ее мужчину смотрят другие, НО только в том случае если ты при ней не будешь на других девушек реагировать. Но не дай бог тебе на этих других даже один глаз повернуть в ее присутствии!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...