Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше расстаться

Квит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! пишу потому что такая ситуация меня лично ставит в ступор.

Ситуация такая- парень живёт с девушкой. она переехала к нему пару месяцев назад из далёкого города N. Живут в одной комнате. Он её сам позвал так как она хотела работать и учиться в Питере- и он предложил ей свою помощь. Он её любит и хочет на ней жениться. Она же его нет и хочет съехать. отправить его в ДОД. К тому же девушка сильно обязана этому парню за предоставленную помощь так как фактически он оплачивает проживание и еду за то время пока она не устроится на работу и не встанет на ноги. Парень- интроверт от мозга до костей. у него ограниченный круг общения к тому же он смотрит а девушку как чуть ли не на последнюю надежду. к тому же он идеалист и воспитывался не в суровой реальности а на книжках и фильмах. Реальной жизни и её суровости считай не видел в этом плане)Слова в девушки в плане "у нас ничего не получится" не воздействуют- человек не хочет их понимать.

Вопрос- как с минимальным "злом" расстаться с парнем чтобы не сильно его травмировать? так сказать минимизировать потери, как подготовить его к этому шагу? так как ему нужна девушка а не скажем так финансовая расплата за время проведённое с парнем. так как по головам идти девушка не хочет, а хочет рассаться мирно. умные дядьки посоветуйте что-нить прошу! очень нада)

Опубликовано:

1)Ты и есть герой рассказа? И хочешь себя подготовить?

2)Или парень, к которому она хочет уйти? И хочешь ей посоветовать?

3)Или может та самая девушка, маскирующаяся под парня(я про пол в профиле)? И не знаешь, что сказать?

По пунктам

1)Девушку нах

2)Девушку нах

3)Поздравляю, мадам! Из-за таких как вы появляются на свете озлобленные на весь мир закомплексованные неудачники. Купите себе Педигри пал и продолжайте в том же духе.

Опубликовано:

Ну пускай скажет что поюзала мальчика чтобы переехать в большой город и теперь уходит потому что надобность в нем отпала.У мальчика моральных потерь не будет , он получит право ненавидеть девочку и не будет замыкаться на себе.Вот только я не думаю что у девочки на это яиц хватит.Гораздо удобнее же сказать что

у нас ничего не получится
и скинуть с себя всю ответственность.
Опубликовано:

Как ты сам оцениваешь порядочность и внутренние качества этой девушки? Поставь себя на место парня, у которого она живет - ну не сука ли?

1)Зная, что парень к ней неравнодушен, она согласилась с ним жить, чтобы выбраться из жопы далекого города N. Она согласилась на положение содержанки, то бишь продажной женщины. Скорее всего, она с ним спала за "предоставленную помощь". А если не спала, то морочила романтичному наивному юноше мозги, кормя его обещаниями.

2)Прекрасно осознавая, что "встав на ноги" она сделает благодетелю ручкой, и зная, что для него это будет ударом, она продолжает жить с ним и принимает от него деньги, позволяет себя содержать.

Это вообще как? Совершенно беспринципная девица, типичная провинциалка в самом плохом смысле этого слова. Девушка не хочет идти по головам? Да она уже пошла! И ты - голова №2 в ее списке.

Опубликовано:

к Mr.Walker-

парень не понимает слова "нет" ей не удобно что она живёт у него, но когда настанет момент- придётся сказать что ДОД.

Sienna-

Девушка порядочная и ей эта ситуация ппц как не нравится. Инициатива переезда была сугубо парня. она его на бабки не разводит- парень сам берёт то что надо. Финансовая поддержка со стороны девушки- помогает чем может но соответственно на данный момент этого мало.

так 1)сказать извини спасибо и пошел нах- это хождение по головам. соотвественно она этого не хочет. долг скажем так она возвратит, но тут вопрос не в финансовом плане. Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности. Но не сутьба. ОБещаниями она не кормила и сексом с ним не занималась. Там чисто добрососедские отношения по сути с одной лишь разницей что парень хочет на ней жениться и держится за это как за последнюю соломинку.

2)Это состояние девушке отнють не в кайф именно поэтому всё время пытается найти работу.

3) Знаешь Sienna уходить с места где кормят поят за бесплатно на место где ты сам платишь за комнату и еду и питьё- это скажем не по головам.

Она НЕ динамо так как за всё время пребывания с ней я не заплатил ни копейки. а уж если иметь человека- то иметь по полной, а не только за приятное времяпровождение.

и по сути на кого парень и будет злиться то это на себя что он не удержал) и может наломать дров, а вопрос- как его подготовить к это выезду из квартиры не сильно его травмировав так как деньги на съём будут через некоторое время.

Опубликовано:
парень не понимает слова "нет" ей не удобно что она живёт у него, но когда настанет момент- придётся сказать что ДОД.

Какой нах ДоД?Какие "нет"?

Ты сам пишешь что

Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности.

Ты вот себя на ее место поставь.Я понимаю хочется ахнуть ее и мозг заранее прогинается , но все же.

То есть переезжала заранее зная что это будет просто поюз хаты и денег парня до тех пор пока не уехать от него.Малая доля вероятности это отмазка для совести , чтобы не выгледеть дерьмом в своих глазах.Расплатиться деньгами и посильная финансовая помощь - это тоже откуп от совести.

Я не предлагаю сказать нет.Я предлагаю сказать "Я тебя попользовала и ухожу , ты больше не нужен".Это его "травмирует" намного меньше любой херни что она выдумает выгораживая свое личико. Тем более что это правда.

1)сказать извини спасибо и пошел нах- это хождение по головам. соотвественно она этого не хочет. долг скажем так она возвратит, но тут вопрос не в финансовом плане.

Хочет она или нет - она уже это сделала.И асбалютно похер чем она это мотивирует.Гнилая девица - я бы на твоем месте подальше от такой держался , на сделку с совестью она пошла и тебе не знать не окажешься ли ты на платящей стороне в следующий раз.

• Участник проекта
Опубликовано:

Вопрос- как с минимальным "злом" расстаться с парнем чтобы не сильно его травмировать? так сказать минимизировать потери, как подготовить его к этому шагу? так как ему нужна девушка а не скажем так финансовая расплата за время проведённое с парнем. так как по головам идти девушка не хочет, а хочет рассаться мирно. умные дядьки посоветуйте что-нить прошу! очень нада)

Она уже пошла по головам. Ты будешь следующим. Разве не замечаешь, что тебя уже используют?

Кроме того, проблема эта вовсе не твоя, а девушки. Она сама должна ее решить. Это будет важным шагом в ее дальнейшем развитии. Когда она будет делать то же самое позже, ей будет гораздо легче.

Опубликовано:

к Mr.Walker-

Sienna-

Девушка порядочная и ей эта ситуация ппц как не нравится. Инициатива переезда была сугубо парня. она его на бабки не разводит- парень сам берёт то что надо. Финансовая поддержка со стороны девушки- помогает чем может но соответственно на данный момент этого мало.

так 1)сказать извини спасибо и пошел нах- это хождение по головам. соотвественно она этого не хочет. долг скажем так она возвратит, но тут вопрос не в финансовом плане. Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности. Но не сутьба. ОБещаниями она не кормила и сексом с ним не занималась. Там чисто добрососедские отношения по сути с одной лишь разницей что парень хочет на ней жениться и держится за это как за последнюю соломинку.

2)Это состояние девушке отнють не в кайф именно поэтому всё время пытается найти работу.

3) Знаешь Sienna уходить с места где кормят поят за бесплатно на место где ты сам платишь за комнату и еду и питьё- это скажем не по головам.

Она НЕ динамо так как за всё время пребывания с ней я не заплатил ни копейки. а уж если иметь человека- то иметь по полной, а не только за приятное времяпровождение.

и по сути на кого парень и будет злиться то это на себя что он не удержал) и может наломать дров, а вопрос- как его подготовить к это выезду из квартиры не сильно его травмировав так как деньги на съём будут через некоторое время.

Это все отмазы, придуманные для себя и для тебя. Девушка ПОРЯДОЧНАЯ?! Ха! По ее действием этого не заметно, а слова и манера держаться - это воспитание, а внутри может быть гниль.

Сам подумай, разве изменится от ее одной фразы суть поступка? Вот скажет она - извини, пошел нах, это хождение по головам, а скажет "мы не сошлись характерами" - это уже не хождение по головам. Правильно тебе написали, пусть говорит, как есть "Я тебя использовала, теперь ты мне не нужен". Хоть один честный поступок с ее стороны будет. Для парня лучше злиться и ненавидеть, а не грустить и пытаться ее вернуть.

Вторая выделенная мной фраза напомнила "Когда пятеро пьяных в дупель парней пригласили ее поехать с ними на дачу, она поехала с мыслью о том, что если ее и изнасилуют, то с малой дозой вероятности". Девушки все въезжают, зачем их зовут на дачу и пожить вместе. Просто некоторые делают вид, что не знали, чтобы оправдаться перед собой.

Была у меня приятельница - нежное, трогательное, эфемерное создание с манерами выпускницы института благородных девиц. С 15 лет она мечтала выйти замуж за иностранца. В итоге завела 3-х типов из разных стран, летала к ним время от времени... И вот один раз тип №1 приехал погостить и поселился у нее в квартире, а в это время тип №2 решил сделать девушке сюрприз и обрушился ей, как снег на голову. Все уж думали, что попала наша героиня, но нет... Она, уходя с утра на учебу, заперла №1 ключом так, что он не смог выйти и прогуляться по городу, а также зайти за ней в универ. Встретила №2, пошаталась с ним по городу, наплела про ремонт и загруженность по учебе и поселила в самой отдаленной от своего дома гостинице. Такую фишку она проворачивала в течение недели, попеременно встречаясь то с одним, то с другим, по №1 не уехал. Когда №1 прибыл в родную страну, она позвонила ему и сказала, что между ними все кончено. Впрочем, подаренный накануне ноутбук возвращать №1 не стала. Все это со скорбным видом, с мукой в голосе, с манерами "тру-леди" Даши из "Хождения по мукам". №2 сейчас на ней женат и не подозревает о бурном прошлом девушки и существовании кандидатов №1 и №3.

Ты не знаешь девушку, которую я тебе описала. Как ты оценишь ее поступок? МОжно ли ее назвать порядочной? Твоя оценка "со стороны".

Между тем, ее поведение, ее манеры, внешность - все буквально говорит посмотрите, я настоящая леди, я такая воспитанная, порядочная, интеллигентная".

Опубликовано:
Была у меня приятельница - нежное, трогательное, эфемерное создание с манерами выпускницы института благородных девиц. С 15 лет она мечтала выйти замуж за иностранца.......................№2 сейчас на ней женат и не подозревает о бурном прошлом девушки и существовании кандидатов №1 и №3.

Не Катя случаем зовут?)) Слышал я подобную историю , девочка в итоге вышла замуж за пузатенького лысого испанца.

Опубликовано:

Сиенна не ищи подводные камни, ответ то прост ;)

Для тех, кто смотрит со стороны.

Почему бы не ответить прямо не читая всех глупостей и не капаясь в чужой личной жизни?-) Любишь рыться в чужом бельишке, поэтому здесь развлекаешься?)

Главная цель расстаться. Любым способом. Единственное, чтобы показаться буськой со стороны морали в плане нахлебничества, мол я так любила я не динамила бла бла... Такая цель описана по крайней мере автором. Следовательно сердце бить нам никто не запрещает ;))) Экологию нах*р.

Сам своим пешком пришёл к скандалу. Надулся сина-сина. Съехаль. Кинуль в игнор.

Мальчик переживёт/порежет вены... Доберётся до пикап форума. По*бёт нам мозг тфнством... Прокачается... Станет вести пикап тренинги и про него напишет ингви -))

В общем советуй подруге поскандалить!!! А дальше включить наигранную непростительную обиду и уйти к другому (тебе). Ну мол чтоб наверняка. угумс.

Эх... тащусь от бфд... такие прикольные штуки парни потом мутят... ммм... адреналинище!

Опубликовано:

Ты тему-то читал?У барышни работы нету , жилья кроме этого нету.Цель была обозначена как подготовить его к тому что его кинут пока не найдется работа и съемное жилье.

Опубликовано:

А шансы найти работу есть-то?

Квит, ты интересовался ее образованием, ее знаниями, ее желанию работать и амбициями? Есть ли у нее вообще шанс найти работу, чтобы снимать жилье и на собственное содержание денег хватало? Не знаю, как в Питере, а в Москве не с шиша найти работу на 40 штук минимум (жилье+еда+одежда и самое необходимое) девочке из города Эн ой как ни просто. В Питере, конечно, цены поменьше, особенно на жилье, но и зарплаты тоже меньше. Или она у тебя собралась жить?

Опубликовано:

пишут одно, а на самом деле происходить другое. а всё дело в том как и с какой стороны описать. вроде бы автор описывает со стороны девушки.

а парень тот, может и лох, которого надо тупо кинуть.

а может парень влюбился в девочку, пригласил к себе жить, стоп. разве парень пригласил бы к себе жить девушку, зная, что у них ничего не получится? раз он не знал, значит был повод не знать. верно? значит почему то он думал что между ними что-то будет.

Опубликовано:

Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности. Но не сутьба. ОБещаниями она не кормила и сексом с ним не занималась. Там чисто добрососедские отношения по сути с одной лишь разницей что парень хочет на ней жениться и держится за это как за последнюю соломинку.

как говорил мастер Йода... МА-НИ-ПУ-ЛЯ-ТО-Р-ШААА :D

квит, вообще задумайся. может парень не такой лох как тебе кажется. ведь что ты про него знаешь кроме того, что она тебе про него рассказывала?

Опубликовано:

+1 ко всем

Квит без обид, имхо если у тя все так, девушка либо что то скрывает либо ничего вообще не старалась делать,а когда парень стал требовать от девушки чего то большего чем просто общение дружеское, то решила завязывать с человечком.

Кароч думай сам и решай сам. тут советы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 510

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

2. 129

Уровень девушек

3. 18

Отношения на работе

4. 13

Построение отношений с замужней

5. 58

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...