Перейти к публикации
пикап.Форум

как лучше расстаться

Квит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем! пишу потому что такая ситуация меня лично ставит в ступор.

Ситуация такая- парень живёт с девушкой. она переехала к нему пару месяцев назад из далёкого города N. Живут в одной комнате. Он её сам позвал так как она хотела работать и учиться в Питере- и он предложил ей свою помощь. Он её любит и хочет на ней жениться. Она же его нет и хочет съехать. отправить его в ДОД. К тому же девушка сильно обязана этому парню за предоставленную помощь так как фактически он оплачивает проживание и еду за то время пока она не устроится на работу и не встанет на ноги. Парень- интроверт от мозга до костей. у него ограниченный круг общения к тому же он смотрит а девушку как чуть ли не на последнюю надежду. к тому же он идеалист и воспитывался не в суровой реальности а на книжках и фильмах. Реальной жизни и её суровости считай не видел в этом плане)Слова в девушки в плане "у нас ничего не получится" не воздействуют- человек не хочет их понимать.

Вопрос- как с минимальным "злом" расстаться с парнем чтобы не сильно его травмировать? так сказать минимизировать потери, как подготовить его к этому шагу? так как ему нужна девушка а не скажем так финансовая расплата за время проведённое с парнем. так как по головам идти девушка не хочет, а хочет рассаться мирно. умные дядьки посоветуйте что-нить прошу! очень нада)

Опубликовано:

1)Ты и есть герой рассказа? И хочешь себя подготовить?

2)Или парень, к которому она хочет уйти? И хочешь ей посоветовать?

3)Или может та самая девушка, маскирующаяся под парня(я про пол в профиле)? И не знаешь, что сказать?

По пунктам

1)Девушку нах

2)Девушку нах

3)Поздравляю, мадам! Из-за таких как вы появляются на свете озлобленные на весь мир закомплексованные неудачники. Купите себе Педигри пал и продолжайте в том же духе.

Опубликовано:

Ну пускай скажет что поюзала мальчика чтобы переехать в большой город и теперь уходит потому что надобность в нем отпала.У мальчика моральных потерь не будет , он получит право ненавидеть девочку и не будет замыкаться на себе.Вот только я не думаю что у девочки на это яиц хватит.Гораздо удобнее же сказать что

у нас ничего не получится
и скинуть с себя всю ответственность.
Опубликовано:

Как ты сам оцениваешь порядочность и внутренние качества этой девушки? Поставь себя на место парня, у которого она живет - ну не сука ли?

1)Зная, что парень к ней неравнодушен, она согласилась с ним жить, чтобы выбраться из жопы далекого города N. Она согласилась на положение содержанки, то бишь продажной женщины. Скорее всего, она с ним спала за "предоставленную помощь". А если не спала, то морочила романтичному наивному юноше мозги, кормя его обещаниями.

2)Прекрасно осознавая, что "встав на ноги" она сделает благодетелю ручкой, и зная, что для него это будет ударом, она продолжает жить с ним и принимает от него деньги, позволяет себя содержать.

Это вообще как? Совершенно беспринципная девица, типичная провинциалка в самом плохом смысле этого слова. Девушка не хочет идти по головам? Да она уже пошла! И ты - голова №2 в ее списке.

Опубликовано:

к Mr.Walker-

парень не понимает слова "нет" ей не удобно что она живёт у него, но когда настанет момент- придётся сказать что ДОД.

Sienna-

Девушка порядочная и ей эта ситуация ппц как не нравится. Инициатива переезда была сугубо парня. она его на бабки не разводит- парень сам берёт то что надо. Финансовая поддержка со стороны девушки- помогает чем может но соответственно на данный момент этого мало.

так 1)сказать извини спасибо и пошел нах- это хождение по головам. соотвественно она этого не хочет. долг скажем так она возвратит, но тут вопрос не в финансовом плане. Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности. Но не сутьба. ОБещаниями она не кормила и сексом с ним не занималась. Там чисто добрососедские отношения по сути с одной лишь разницей что парень хочет на ней жениться и держится за это как за последнюю соломинку.

2)Это состояние девушке отнють не в кайф именно поэтому всё время пытается найти работу.

3) Знаешь Sienna уходить с места где кормят поят за бесплатно на место где ты сам платишь за комнату и еду и питьё- это скажем не по головам.

Она НЕ динамо так как за всё время пребывания с ней я не заплатил ни копейки. а уж если иметь человека- то иметь по полной, а не только за приятное времяпровождение.

и по сути на кого парень и будет злиться то это на себя что он не удержал) и может наломать дров, а вопрос- как его подготовить к это выезду из квартиры не сильно его травмировав так как деньги на съём будут через некоторое время.

Опубликовано:
парень не понимает слова "нет" ей не удобно что она живёт у него, но когда настанет момент- придётся сказать что ДОД.

Какой нах ДоД?Какие "нет"?

Ты сам пишешь что

Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности.

Ты вот себя на ее место поставь.Я понимаю хочется ахнуть ее и мозг заранее прогинается , но все же.

То есть переезжала заранее зная что это будет просто поюз хаты и денег парня до тех пор пока не уехать от него.Малая доля вероятности это отмазка для совести , чтобы не выгледеть дерьмом в своих глазах.Расплатиться деньгами и посильная финансовая помощь - это тоже откуп от совести.

Я не предлагаю сказать нет.Я предлагаю сказать "Я тебя попользовала и ухожу , ты больше не нужен".Это его "травмирует" намного меньше любой херни что она выдумает выгораживая свое личико. Тем более что это правда.

1)сказать извини спасибо и пошел нах- это хождение по головам. соотвественно она этого не хочет. долг скажем так она возвратит, но тут вопрос не в финансовом плане.

Хочет она или нет - она уже это сделала.И асбалютно похер чем она это мотивирует.Гнилая девица - я бы на твоем месте подальше от такой держался , на сделку с совестью она пошла и тебе не знать не окажешься ли ты на платящей стороне в следующий раз.

• Участник проекта
Опубликовано:

Вопрос- как с минимальным "злом" расстаться с парнем чтобы не сильно его травмировать? так сказать минимизировать потери, как подготовить его к этому шагу? так как ему нужна девушка а не скажем так финансовая расплата за время проведённое с парнем. так как по головам идти девушка не хочет, а хочет рассаться мирно. умные дядьки посоветуйте что-нить прошу! очень нада)

Она уже пошла по головам. Ты будешь следующим. Разве не замечаешь, что тебя уже используют?

Кроме того, проблема эта вовсе не твоя, а девушки. Она сама должна ее решить. Это будет важным шагом в ее дальнейшем развитии. Когда она будет делать то же самое позже, ей будет гораздо легче.

Опубликовано:

к Mr.Walker-

Sienna-

Девушка порядочная и ей эта ситуация ппц как не нравится. Инициатива переезда была сугубо парня. она его на бабки не разводит- парень сам берёт то что надо. Финансовая поддержка со стороны девушки- помогает чем может но соответственно на данный момент этого мало.

так 1)сказать извини спасибо и пошел нах- это хождение по головам. соотвественно она этого не хочет. долг скажем так она возвратит, но тут вопрос не в финансовом плане. Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности. Но не сутьба. ОБещаниями она не кормила и сексом с ним не занималась. Там чисто добрососедские отношения по сути с одной лишь разницей что парень хочет на ней жениться и держится за это как за последнюю соломинку.

2)Это состояние девушке отнють не в кайф именно поэтому всё время пытается найти работу.

3) Знаешь Sienna уходить с места где кормят поят за бесплатно на место где ты сам платишь за комнату и еду и питьё- это скажем не по головам.

Она НЕ динамо так как за всё время пребывания с ней я не заплатил ни копейки. а уж если иметь человека- то иметь по полной, а не только за приятное времяпровождение.

и по сути на кого парень и будет злиться то это на себя что он не удержал) и может наломать дров, а вопрос- как его подготовить к это выезду из квартиры не сильно его травмировав так как деньги на съём будут через некоторое время.

Это все отмазы, придуманные для себя и для тебя. Девушка ПОРЯДОЧНАЯ?! Ха! По ее действием этого не заметно, а слова и манера держаться - это воспитание, а внутри может быть гниль.

Сам подумай, разве изменится от ее одной фразы суть поступка? Вот скажет она - извини, пошел нах, это хождение по головам, а скажет "мы не сошлись характерами" - это уже не хождение по головам. Правильно тебе написали, пусть говорит, как есть "Я тебя использовала, теперь ты мне не нужен". Хоть один честный поступок с ее стороны будет. Для парня лучше злиться и ненавидеть, а не грустить и пытаться ее вернуть.

Вторая выделенная мной фраза напомнила "Когда пятеро пьяных в дупель парней пригласили ее поехать с ними на дачу, она поехала с мыслью о том, что если ее и изнасилуют, то с малой дозой вероятности". Девушки все въезжают, зачем их зовут на дачу и пожить вместе. Просто некоторые делают вид, что не знали, чтобы оправдаться перед собой.

Была у меня приятельница - нежное, трогательное, эфемерное создание с манерами выпускницы института благородных девиц. С 15 лет она мечтала выйти замуж за иностранца. В итоге завела 3-х типов из разных стран, летала к ним время от времени... И вот один раз тип №1 приехал погостить и поселился у нее в квартире, а в это время тип №2 решил сделать девушке сюрприз и обрушился ей, как снег на голову. Все уж думали, что попала наша героиня, но нет... Она, уходя с утра на учебу, заперла №1 ключом так, что он не смог выйти и прогуляться по городу, а также зайти за ней в универ. Встретила №2, пошаталась с ним по городу, наплела про ремонт и загруженность по учебе и поселила в самой отдаленной от своего дома гостинице. Такую фишку она проворачивала в течение недели, попеременно встречаясь то с одним, то с другим, по №1 не уехал. Когда №1 прибыл в родную страну, она позвонила ему и сказала, что между ними все кончено. Впрочем, подаренный накануне ноутбук возвращать №1 не стала. Все это со скорбным видом, с мукой в голосе, с манерами "тру-леди" Даши из "Хождения по мукам". №2 сейчас на ней женат и не подозревает о бурном прошлом девушки и существовании кандидатов №1 и №3.

Ты не знаешь девушку, которую я тебе описала. Как ты оценишь ее поступок? МОжно ли ее назвать порядочной? Твоя оценка "со стороны".

Между тем, ее поведение, ее манеры, внешность - все буквально говорит посмотрите, я настоящая леди, я такая воспитанная, порядочная, интеллигентная".

Опубликовано:
Была у меня приятельница - нежное, трогательное, эфемерное создание с манерами выпускницы института благородных девиц. С 15 лет она мечтала выйти замуж за иностранца.......................№2 сейчас на ней женат и не подозревает о бурном прошлом девушки и существовании кандидатов №1 и №3.

Не Катя случаем зовут?)) Слышал я подобную историю , девочка в итоге вышла замуж за пузатенького лысого испанца.

Опубликовано:

Сиенна не ищи подводные камни, ответ то прост ;)

Для тех, кто смотрит со стороны.

Почему бы не ответить прямо не читая всех глупостей и не капаясь в чужой личной жизни?-) Любишь рыться в чужом бельишке, поэтому здесь развлекаешься?)

Главная цель расстаться. Любым способом. Единственное, чтобы показаться буськой со стороны морали в плане нахлебничества, мол я так любила я не динамила бла бла... Такая цель описана по крайней мере автором. Следовательно сердце бить нам никто не запрещает ;))) Экологию нах*р.

Сам своим пешком пришёл к скандалу. Надулся сина-сина. Съехаль. Кинуль в игнор.

Мальчик переживёт/порежет вены... Доберётся до пикап форума. По*бёт нам мозг тфнством... Прокачается... Станет вести пикап тренинги и про него напишет ингви -))

В общем советуй подруге поскандалить!!! А дальше включить наигранную непростительную обиду и уйти к другому (тебе). Ну мол чтоб наверняка. угумс.

Эх... тащусь от бфд... такие прикольные штуки парни потом мутят... ммм... адреналинище!

Опубликовано:

Ты тему-то читал?У барышни работы нету , жилья кроме этого нету.Цель была обозначена как подготовить его к тому что его кинут пока не найдется работа и съемное жилье.

Опубликовано:

А шансы найти работу есть-то?

Квит, ты интересовался ее образованием, ее знаниями, ее желанию работать и амбициями? Есть ли у нее вообще шанс найти работу, чтобы снимать жилье и на собственное содержание денег хватало? Не знаю, как в Питере, а в Москве не с шиша найти работу на 40 штук минимум (жилье+еда+одежда и самое необходимое) девочке из города Эн ой как ни просто. В Питере, конечно, цены поменьше, особенно на жилье, но и зарплаты тоже меньше. Или она у тебя собралась жить?

Опубликовано:

пишут одно, а на самом деле происходить другое. а всё дело в том как и с какой стороны описать. вроде бы автор описывает со стороны девушки.

а парень тот, может и лох, которого надо тупо кинуть.

а может парень влюбился в девочку, пригласил к себе жить, стоп. разве парень пригласил бы к себе жить девушку, зная, что у них ничего не получится? раз он не знал, значит был повод не знать. верно? значит почему то он думал что между ними что-то будет.

Опубликовано:

Переезжала с мыслью что если и получится то это будет с малой долей вероятности. Но не сутьба. ОБещаниями она не кормила и сексом с ним не занималась. Там чисто добрососедские отношения по сути с одной лишь разницей что парень хочет на ней жениться и держится за это как за последнюю соломинку.

как говорил мастер Йода... МА-НИ-ПУ-ЛЯ-ТО-Р-ШААА :D

квит, вообще задумайся. может парень не такой лох как тебе кажется. ведь что ты про него знаешь кроме того, что она тебе про него рассказывала?

Опубликовано:

+1 ко всем

Квит без обид, имхо если у тя все так, девушка либо что то скрывает либо ничего вообще не старалась делать,а когда парень стал требовать от девушки чего то большего чем просто общение дружеское, то решила завязывать с человечком.

Кароч думай сам и решай сам. тут советы есть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...