Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не нашёл я тему нашу старую, а отписать хочиццо... на кинопоиске запалил трейлер! Ребята! гляньте! он супер!!!

фраза "а с кем ты пришла в кино" меня вообще добила! Когда же долгожданая премьера?))

Опубликовано:

на самом деле это серьезный удар по эффективности пикапа, девушки из-за обилия таких фильмов скоро вообще будут боятся знакомиться.

Опубликовано: (изменено)

Наверняка очередной бредовый фильм.

Девушка сидит перед парнем и спрашивает у него "Так, что же такое Пикап" и он её охотно расказывает :P

Почему бы не сняли, где парень сидит и спрашивает у ОЖП

"Так, что же такое динамо ?" :lol::lol::lol:

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
Опубликовано:

Господа. Щас такие фильмы пошли, для того чтоб вы поняли как надо вести себя чтоб спалится что вы в теме...

Опубликовано:

Санёк_Minsk

Жжошь!

"Дорогая, расскажи как ты развела того лоха на ресторан и потом слила?"

"А тот кто пришел с тобой в кино, заплатил за тебя? Ага, а теперь ты ему еще и не дашь" :lol:

она- так что же такое пикап?

он- это соблазнение девушки!

она- во ты лох. я с 13 лет развожу ) удачи мальчик! смотри на моб левую сиську. посмотрел? вот теперь ты готов везти меня в сауну!

Чета за последние 4 года фильмов на подобную тему перевалило за 10к, что у нас, что у америкосов, эпидемия приям какаято

А этот лоховской фильм с Волей "невеста любой ценой", ппц такой треш ваще, стока понтов а дела нет нихрена, павел воля такой же соблазнитель блин как я космонавт, много раз видно как он откровенно ломается при исполнении этой роли. Особенно режисер серьезно лоханулся когда Воля отбирает у прогера салфенку с телефоном и рвет ее со словами "никогда не звони":) (+ до этого многозначительно говорил "кого будешь сегодня?").

Изменено пользователем magnum.357 (история изменений)
Опубликовано:

Очередной тупой фильм про тупой съем =) Ни одного еще фильма (русского по крайней мере) не снимали про действительно красивое соблазнение. Я думаю будет не лучше "Невесты"

Опубликовано:

Хуже то, что фильмы эти скорее дискредитируют идею пикапа, нежели поддерживают ее, а дамы, насмотревшись их, введут в число проверок вопрос: "Ты пикапер?", тщательно отслеживая реакцию парня..

"а с кем ты пришла в кино" :D палево

:DB)

Как поняла, фильм новый?

Надо будет своего драгоценного вытащить.

Только это ему стоило бы задаться вопросом, с кем он по киношкам ходит. :)

о фильме

Изменено пользователем Лилея (история изменений)
Опубликовано:

ужас.... пикап нас захлёстывает с головой, недавая отдышаться от прошлых фильмов...)...,)

куда не плюнь, попадёшь либо в селебрити либо в пикапера..)

всё таки скоро будут популярные женские пикап-тренинги ..,)

Опубликовано:

Мне не понравился трейлер. Русские не умеют трейлеры нормальные снимать. По идее трейлер - это конфетка, которую показывают зрителю для завлечения, в трейлеры вставляют самые удачные эпизоды из фильма. Если мужик в халате, бегущий за машиной - самый интересный эпизод в этом фильме, я однозначно не хочу идти на такой фильм в кино.

Опубликовано:

никто с своей ЛТРкой не хочет сходить на это кино?)) Чисто так убедица, что там тупой съем а вы все делаете красиво и вас не заподозрят?))

ыы.

Вижу плюсы к стороне девушки(впринципе в начале трейлера пишут : Каждая может стать жертвой pickup'a)

Смотрят они его, сравнивают методы с фильма с методами своего парня и далее распознают.

Парням тоже надо посмотреть, запомнить методы с фильма и НИКОГДА их не использовать.

Изменено пользователем Enclave (история изменений)
Опубликовано:

Да какие нафиг методы, вы чего =) Я понимаю там, говорить такое про "Правила Хитча", Дон Жуан и тд.. но ЭТО. Это типы "Невесты" - полная чушь. Идите спокойно, и постоянно говорите девушке, какие они все ТФНы, и что нужно делать вот так-то и так-то. :)

Название: Пикап. Съем без правил

Режиссёр: Феликс Герчиков

Премьера (РФ): 3 декабря 2009, «Каскад»

Описание: Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.

Трое молодых парней, студентов, состязаются за право быть лучшим в теории и практике соблазнения. Циники и манипуляторы, они вырабатывают правила и условия соревнования. По ходу «игры» растет азарт, растут и ставки — до тех пор, пока они не затевают спор, который навсегда изменит их жизни.

Феликс Герчиков выпей йаду!!! :lol:

07.jpg

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
Опубликовано:
Они называют себя пикаперами. Их девиз — бери от жизни всё, пока молод, их оружие — внешность, их «жертвы» — девушки, места их охоты — улицы ночной Москвы.

теперь некрасивых ребят буду называть безоружными :lol:

или если кому нибудь лицо набью, буду считать что я его обезоружил :D

Опубликовано:

xDDDDDDDDDDDDDD

Из одного только описания я не хочу смотреть этот треш =)

Это очередное тупое породие на американский кинемотограф - как им не стыдно тупо все копировать и выдавать за свое

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

А я вот все-таки верю, что фильм получится хороший. Хотя бы потому, что наконец-то сняли фильм люди, хоть что-то знающие о пикапе, а не левые и от балды, как у нас это часто бывает.

Кстати, вот что писал про этот фильм Ф. Богачев:"То, о чем многие думали и тайно мечтали, наконец, свершилось – в России выходит свой «Метод Хитча». С третьего декабря в прокате фильм «Пикап. Съем без правил».

В чем плюс этого фильма? Это первый русский фильм о нашем движении, фильм, который снят при непосредственной поддержке и участии проекта пикап. Мы были консультантами этого фильма, и именно поэтому в нем есть работающие техники, работающие именно в реальной жизни диалоги, модели мышления и навыки.

Фильм основан на реальных событиях – и это не просто слова. В основу сценария взяты реальные случаи, которые происходили с нашими тренерами в разное время, и в титрах фильма есть личная благодарность четырем тренерам, которые были ролевыми моделями для главных героев.

В фильме есть многое из нашей жизни – обучение, дух соревнования, работающие примеры соблазнения, которые сработают и у тебя в реальной жизни – так что фильм будет полезен и как своеобразное учебное пособие.

Тренера проекта лично консультировали и обучали актеров правильным техникам соблазнения, так что в этом аспекте в фильме все более чем правильно. Да, сразу скажу, что это не документальное кино, так что есть некоторая романтическая линия, которая нужна для развития сценария и сюжета, так что тут есть некоторые игровые моменты.

А в том, что касается именно навыков и техник пикапа, работающих примеров – этот фильм просто находка для тех, кто хотел увидеть мастеров в действии. Мастеров, которых сыграли выдающиеся и талантливые актеры.

Фильм «Пикап. Съем без правил» в прокате с 3 декабря. В главных ролях Константин Крюков, Шамиль Хаматов, Вадим Утенков. При непосредственном участии перового пикап-проекта в России."

И вот еще последующее:

"Что могу сказать в целом про фильм? Фильм – нормуль. Не говно, как «СЛФ» и не шедевр, как «Собачье Сердце» - нормальное добротное отечественное кино. Учитывая, что просто добротных фильмов у нас один в год, этот уровень уже очень многое значит.

Что про сюжет? Писать сложно, чтобы не спойлерить, но постараюсь.

Сюжет простой – два парня соревнуются, кто из них самый лучший пикапер, за ними наблюдает юный приспешник, которому по ходу фильма придется стать подованом и сделать первый серьезный боевой вылет. Плюс – романтическая составляющая, комедийные моменты и что самое главное – сцены соблазнения и общения с девушками.

Вот тут все просто на двести баллов – то самое кино, которое может стать учебным пособием. Сцена знакомства с двумя девочками в кафе – ну просто блеск! Все крайне правильно и здорово, не зря было столько репетиций и объяснений.

С другой стороны, главная героиня – не фонтан, из нее сделали такую пацанку, что мне такой типаж ну совсем не нравится. Другое дело – подруга Чука, вот такая просто мой типаж на 200%. Так же пока не радует озвучка. Но тут будем надеяться на черновой вариант.

Совсем не порадовало, что вырезана сцена развода на групповушку. Она была совсем хорошая.

Что в целом есть хорошео в кино? Модели поведения, крышесносы, романтика, LMR, даже гид по стилю :)"

Опубликовано:

Фильм этот, Николаевна, будет смотреть очень много народу, потому как тема актуальна. Что у них отложится в голове после просмотра-неизвестно.. Сними видеокамерой свое свидание с МЧ, при монтаже поставь фоном трэк Гарика Сукачова "Напои меня водой" и покажи результат знакомым.. Сможешь предсказать их реакцию?

Опубликовано:

В фильме невеста любой ценой, либо режисер придурок, либо сам воля.

Вы посмотрите сцену когда он в агестве, пытается прогапершу снять, убожество ппц.

Вчера с одной подругой на этуже тему спорил)))

Опубликовано:

Фильм этот будет смотреть очень много народу. Что у них отложится в голове после просмотра-неизвестно..

Ничего не отложится. Просто будут в теме - и всё. "В магазинах куча хороших книг о том, как сбросить вес - но вокруг всё равно полно толстых людей".

Опубликовано:
:D, бань, назови хотя бы один полноформатный художественный фильм о сбросе веса.. :) хорошо снятый фильм на актуальную тему - мотивация, увы, более сильная, чем прочитанная книга..
Опубликовано:

Фильм этот, Николаевна, будет смотреть очень много народу, потому как тема актуальна. Что у них отложится в голове после просмотра-неизвестно..

Думаешь, будет наплыв тфнов, которые будут себя гордо называть "пикапером", потому что, когда то они сняли девушку по пьяни в клубе?

Я вот не думаю так. Много было снято фильмов про соблазнения (метод Хитча,школа негодяеев, даже знакомство с чирледершами,а тот же Стифлер) парни подражали этим героям фильмов, но нечего хорошего не получалось, так как неумеют это делать и бросали.. Так же будет и после этого фильма.

Возможно кто-то набирёт в поиске "пикап" откроет форумы, статьи, тренинги и начнёт изучать...дрочить себе мозг.

В том-то и дело, что если бы не были запущены в прокат перечисленные тобой фильмы, народу на этом и смежных форумах было бы меньше в разы.. Режиссеры, как и журналисты, срубают из темы все яркое и броское и доходчиво преподносят народу.. Народ, применив это на опыте, лезет на спецсайты проверить, почему не работает.. Поняв, что увиденного в фильме мало, кто-то будет копать дальше, кто-то-плюнет и забудет.. Чем лучше снято, тем больше народу захочет разобраться в теме..

Изменено пользователем subbat (история изменений)
Опубликовано:

Мда,...ну собсна чево напрягатся,просто рекламный ролик продолжительностью этак час с мелочью. Я даже не удивлюсь если тренинговые центры лично спонсировали этот "фильм" ведь патом какое стадо ломанется на тренинги,только успевай бабло в мешки складывать.

В чем плюс этого фильма? Это первый русский фильм о нашем движении, фильм, который снят при непосредственной поддержке и участии проекта пикап. Мы были консультантами этого фильма, и именно поэтому в нем есть работающие техники, работающие именно в реальной жизни диалоги, модели мышления и навыки.

Меня просто это убило.. А тут оказывается вот кто консультантом был. :lol:

Мне сразу вспомнилась телепередача по тнт....

А так, я считаю не плохое вложение в рекламу, не большее... Отличная полноформатная 2 часовая реклама пикап тренинга

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
Опубликовано:

В фильме невеста любой ценой, либо режисер придурок, либо сам воля.

Вы посмотрите сцену когда он в агестве, пытается прогапершу снять, убожество ппц.

Да, "Невеста" меня тоже разочаровала. Почему этот филь преподносился как имеющий какое-то отношение к пикапу, я до сих пор не могу уразуметь.

Надеюсь, тот фильм, который мы здесь обсуждаем, будет все же лучше. Время покажет!

Опубликовано:

потому что воля как раз представлял человека, который занимается тем что успешно снимает девочек.

ты что хотела увидеть? как воля ходил на пикап тренинг и бегал по улицам отрабатывая шаблоны и думал как ему выбраться из Дода? представь какой "интересный" фильм бы получился.

Опубликовано:

Мда,...ну собсна чево напрягатся,просто рекламный ролик продолжительностью этак час с мелочью. Я даже не удивлюсь если тренинговые центры лично спонсировали этот "фильм" ведь патом какое стадо ломанется на тренинги,только успевай бабло в мешки складывать.

Думать, что пикап-тренинги собирают достаточно денег для спонсирования фильмов - паранойя. И тем более думать, что такой формат продвижения продукта окупится. Например, можно развить идею: фильмы про психов спонсирует дурдома города Крюково. Мозг, ты на самом деле крэйзи, редкое единство никнэйма и смысла постов. :lol:

Опубликовано:

2 мороз

хахахахахахаха)пасиба пасмешил) то что ты назвал параноей является результатом сотрудничества с некоторыми тренинговыми центра, и видиния внутреней кухни а не обертки ;-)

2 мороз

хахахахахахаха)пасиба пасмешил) то что ты назвал параноей является результатом сотрудничества с некоторыми тренинговыми центра, и видиния внутреней кухни а не обертки ;-)

Мозг, если ты с ними "сотрудничал" - это не значит, что у тебя нет паранойи. И более того, не значит, что ты что-то знаешь об устройстве этого бизнеса, его расходах и организации.

Возьми калькулятор в руки, когда твой истерический смех пройдёт. Ты видел сколько тренингов собирает ну тот же пикап.ру? Или рмэс? Да я плакалъ. Честно. Какие там огромные бизнесы, обычная лавка у людей по интересам, делают то что им нравится, ну и имеют на хлеб с маслом. Нашёл тоже олигархов. :lol: Развитие этого дела в сетевой бизнес - да, может принести разумные деньги, но не очень скоро и пахать придётся ппц как.

Изменено пользователем Ded Moroz (история изменений)
Опубликовано:

Не нравится мне эта раскрутка пикапа. Скоро на улице вообще неэффективно будет знакомиться.

ОЖП шарахаться от ''пикаперов'' будут.

Примерно полгода назад, когда я спрашивал время у прохожих, находились даже такие девушки, которые просто игнорили или начинали грубить. Что уж говорить о реакции на попытку познакомиться.

Опубликовано:

Вот имена!

И так парой тараканов ядреным дихлофосом травишь а от такого PRа еще плюс ""надцать тараканов

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 40

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 85

Уровень девушек

4. 85

Уровень девушек

5. 85

Уровень девушек

• Создать...