Пикап СЪЁМ БЕЗ ПРАВИЛ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
772
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Может быть и пофиг, я и написал об этом в своём изначальном сообщении: Тут ты не прав. Она должна, как минимум, держать меня в курсе о жизни детей. Я не понимаю одного. Ну хорошо, если ей пофиг, почему об этом не сказать в лоб? Зачем соглашаться на какие-то встречи итд? -
53
Мелочи ли это или серьезные препятствия для создания семьи
Даа, я тоже так всем говорил, правда у меня реально нет денег денег на машину и квартиру, и я дома сам солил рыбу, потому что денег покупать в магазине промышленную не было (потом лечил глистов). Но я и не отрицал никогда, что ищу пополамщицу для отношений)) Сразу обозначал это на сз- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
53
Для меня препятствие. Страшная и тупая, но пополамщица подходит больше. У меня денег не так и много, чтобы спускать их на каждую шаболду.- Prosto Prostoy Pacancha ответил в тему пользователя covid-19 в Как познакомиться и соблазнить девушку -
53
Вот я как женщина не верю, что при рождении ребёнка мужик сразу побежит и распотрошит все свои криптокошельки, чтобы срочно покупать машину и квартиру...)) А если распотрошит... На что потом растить ребёнка? Ну то есть сейчас у него нет свободных денег на квартиру, а потом расходы увеличатся в разы, но он найдёт нужную сумму? Ну это же нереально) Ну посмотри ты на пару шагов вперёд... 1) Тебе удобно кататься на автобусе. Женщине без детей тоже вполне себе удобно. Для женщин с детьми это постоянная каторга. Затащить коляску в автобус, найти место куда её впихнуть (одна к -
265
Знакомства онлайн
next.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.