Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Хех)) У нас в кт его не показывают)) как раз к лучшему) Ну а ваще - только тупые ожп после просмотра этого фильмеца начнут считать каждого второго парнишу грязным пикапером.. умные думают своими мозгами, а не по фильмам, факам здесь и т.д. - хотя редко наверняка такую встретить УМНУЮ.. И вообще, все знают то, что можно переспать прям после знакомства..

шайт, много людей было в зале?

по первому дню можно посудить - выйдет ли у них со сборами...) хотя хз.. в выходные все подтянутся.

Изменено пользователем Andree (история изменений)

умные думают своими мозгами, а не по фильмам, факам здесь и т.д.

ах ах, угар!! а это только к девушкам относится или к мужчинам тоже?? я может конечно и вырвала из контекста, но прозвучало все равно забавно.

Может все дело в отношении к пикапу в принципе? по мне, так пикап сам по себе всего лишь инструмент, который можно использовать для достижения РАЗНЫХ целей.

Идею, что чем меньше знает людей о пикапе, тем лучше тоже поддерживаю. Причем для обоих полов. Интересно, насколько вырастит рейтинг сайта, после массового показа...

Изменено пользователем tаsha (история изменений)

шайт, много людей было в зале?

по первому дню можно посудить - выйдет ли у них со сборами...) хотя хз.. в выходные все подтянутся.

Я ж писал 5-6 баб, 5ки, я, мой друг, две бутылки пива. Но это в 12-25 сеанс был, а там народу мало, я то туда лекции проебать пошел)))))

Смею нагло заметить что были только ДЕВУШКИ)))парни тут дело жуево получается

Изменено пользователем шайт (история изменений)

2) на форуме станет еще больше тупых вопросов, и прибудет недетское колличество людей, которых пошлют читать факи (ну или в нах*й)

Тема сисек раскрыта ? :rolleyes:

Если серьёзно, то сюжет вроде ясен. Но часто ли в фильме говорится о самом пикапе ?

Сам термин не упоминается и на нём не концентрируют внимание?

Или же наоборот там показано преображение ТФН-а в альфа-самца с помощью пикапа, о котором постоянно и говорится, что взбударажит волну ТФН-ов ? Вообщем меня всё и очень подробно интересует :lol:

! Один только трейлер в котором девушка сидит перед парнем и ей рассказывают о пикапе заслуживает семь лет расстрела с конфискацией имущества. Всей съёмочной группе во главе Феликса Герчикова (режисёр) ;)

Изменено пользователем Санёк_Minsk (история изменений)
Опубликовано:

2) на форуме станет еще больше тупых вопросов, и прибудет недетское колличество людей, которых пошлют читать факи (ну или в нах*й)

Тема сисек раскрыта ? :rolleyes:

Если серьёзно, то сюжет вроде ясен. Но часто ли в фильме говорится о самом пикапе ?

Сам термин не упоминается и на нём не концентрируют внимание?

Или же наоборот там показано преображение ТФН-а в альфа-самца с помощью пикапа, о котором постоянно и говорится, что взбударажит волну ТФН-ов ? Вообщем меня всё и очень подробно интересует :lol:

! Один только трейлер в котором девушка сидит перед парнем и ей рассказывают о пикапе заслуживает семь лет расстрела с конфискацией имущества. Всей съёмочной группе во главе Феликса Герчикова (режисёр) ;)

Изменение не показано. Начинается с того что корреспондентка базарит с двумя челами (главгероями) те говорят дескать мы на первом курсе поспорили теперь до сих пор письками меримся)))вот это то и говнисто, пикаперов расценивают как людей делающих все это ради поднятия своего уровня респекта перед пацанами. Так же показывают говнистое отношение к ожп, аморальное блядство, а не соблазнения. Вот за это и стоит режиссера бить по щщам. Не говоря уже о том что фильм херовый.

ЗЫ на плакате в кинотеатрах стоит круг, в центре звезда, по кругу написано 'одобрено пикаперами'

• Советник

С таким же успехом Вася Пупкин из Урюпинска мог бы снять реалистичный фильм о том, каково быть президентом России.

Чего можно ждать от людей, которые понятия не имеют, о чём снимали (так, слышали где-то пару раз, по телевизору).

Изменено пользователем ОМЕН (история изменений)

Ходил на премьеру

Вначале хотел сходить в Беларусь, но уже к 19-30 билетов на вечерний сеанс не было, поехал в Аврору, билеты были только на первый ряд. Первое что удивило соотношение девушек парней в зале получилось 3на 1 где то так. Так что можно идти чисто на съем :)

Мое впечатление о фильме- СУПЕР! дейсвительно клёвый фильм, для Русского кинематографа вопще 10!!

Моей девушке тоже понравилось, хотя изначально она превзято относиться к русскому кино. Говорила что по сравнению с сумерками Небо и Земля :)

Что порадовало: пейзажи родной Белорусии :) а вернее города Минска. Торговый Центр Столица узнал весь зал :) Мостики, берег свислочи, я даже распознал Минских уточек :) - снималась половина фильма(если не весь) точно у нас :)

Подбор актёров замечательный! Роль главного пикапера "Андрея" на высоте - манипулятор, раскрыта линия его детсва(как он пришел к этому)

Фильм очень захватывающий, местами очень смешной. Смотриться легко, хорошая подборка музыки.

Каких то особенных секретов или навязанных правил про пикап в фильме нету (в сравнении с методом Хитча тем же - типо танцуй так, говори об этом...) но знающие люди узнаю много техник :) я заметил игру на БД(микро), игру на ревности(кадрил подружек), рвение шаблонов(тема раскрыта! сцена с мостом супер!), прожим...Так что фильм считать пособием для пикаперов врятли получится :) но техники есть...

Основной смысл который я увидел в фильме - к чему приводит пикап. Как парень разачоровываеться в жизни, видит ее изнанку, видит женский пол насквозь - понимает их игры, играет и выигрывает наскучившие битвы одну за одной. Вот она тоска Гуру :)

Всем советую сходить! фильм стоит посмотреть в кинотеатре! Заряд хорошего настроения и тем для размышлений вам обеспечен!

P>s. понравилась концовка(ожидал пожоще правда) - особенно фраза "Почему вы все одинаковые!?"

P.P.S как повлияет фильм на съем? - да никак! в фильме всё основано на фастах - большинсво мужичин и за неделю не справляются(я не исключения :) ) так что знакомтесь, встречайтесь, размножайтесь и не загоняйтесь! ;)

Изменено пользователем Alonsee (история изменений)
Опубликовано:

Станут ли девушки бдительнее, после просмотра?:D

P.S.: а в вашем городе случайно не было, как бы это сказать - промо-акции :D возле кинотеатра??? может вы ее устроили? , мы например, с пацанами все еще угараем над девчонками ;) знакомимся возле залов где про нас показывают B):rolleyes::D

Опубликовано:

Посмотрел сегодня, впечатление вцелом как от ФИЛЬМА - позитивное, но если говорить про сам ПИКАП в фильме - то его оказалось не густо и не так интересно, как думалось.. Почему-то ожидал большего. Я имею в виду, что мало показаны сами диалоги, поведение, конкретные техники (есть, конечно, например сценка в кафэ, но мало)... Экшна мало! Но в общих чертах неплохо, посмотреть стоит)

PS Мне одному сюжет напомнил "Жестокие игры", такой сплав из всех частей?))

Чуваки, расслабьтесь... В свое время, "Бойцовский клуб" наделал очень много шума. Куда больше, нежели унылое фильмецо, которое здесь обсуждается. Еще раз: "БК" наделал шума по ВСЕМУ МИРУ. Для многих (в том числе и женщин) он стал очень любим, его пересматривали по 20 раз. Если кто помнит, в нем пропагандировалась идея (наряду с другими идеями), что "Потреб*ядство не сделает тебя счастливым". И что же? Люди как стремились покупать ненужную х.иту, так и делают это с большим усердием (даже Кризис не помог). Так что, с пикаперами все будет хорошо =)

Изменено пользователем Демон мечты (история изменений)
Опубликовано:

БК фильм философский. точнее философия одного ума. идеи таких фильмов интереснее смотреть, чем воплощать в жизнь.

по теме - П.СБП ещё не смотрел :)

Опубликовано:

Товарисчи единомышленники ;) кто нить распологает ссылкой,откуда можно слить киношку?

Если да,то буду очень признателен ;)В личку)

Опубликовано:

о да, теперь пикаперам будет сложнее работать. Это уже не та сумрачная команда профессионалов, теперь пикап это распиареная машина денег.

Опубликовано:

Товарисчи единомышленники ;) кто нить распологает ссылкой,откуда можно слить киношку?

Вроде, на сайте www.isp-m.narod.ru валялась ссылка на этот фильм. Но не помню точно, где именно.

Опубликовано:

Вроде, на сайте www.isp-m.narod.ru валялась ссылка на этот фильм. Но не помню точно, где именно.

На этом сайте за бабки предлагают скачать!

Я в шоке куда смотрят наши доблесные пираты! ни на одном сайте в просторах всемирной паутины нельзя посмотреть этот фильм ОНЛАЙН! :o

Вот к примеру Антикиллера, который вышел тоже 3 декабря, можно было посмотреть уже в субботу!

Опубликовано:

Я в шоке куда смотрят наши доблесные пираты! ни на одном сайте в просторах всемирной паутины нельзя посмотреть этот фильм ОНЛАЙН! :o

Яркая демонстрация того, что широкой общественности плевать на этот фильм и на пикап. Люди слова-то такого запомнить не могут.

А-то тут распережевались — как же мы теперь будем знакомиться??? девочки будут нас бояться!!

Ничего не будет.

Опубликовано:

Яркая демонстрация того, что широкой общественности плевать на этот фильм и на пикап. Люди слова-то такого запомнить не могут.

А-то тут распережевались — как же мы теперь будем знакомиться??? девочки будут нас бояться!!

Ничего не будет.

+1 :D

Опубликовано:

Теперь я знаю как тебя зовут))

Опубликовано:

На этом сайте за бабки предлагают скачать!

Ага, ажно за целый доллар. Ужас какой!

Ну, правда у кого книга есть (как у меня, например) так и вообще на халяву, ну ладно...

Собственно, если кто-то знает прямую ссылку где-то в сети, чтобы вот так просто приходи и качай - кидайте, все только вам "спасибо" скажут. Даже я, которая этот фильм уже посмотрела.

Кстати, что меня удивило в зале - так это соотношение девушек и парней. Где-то 1:3 (один к трем). Не в пользу последних. Такое ощшущение, что девушек этот фильм интересует куда больше!

Опубликовано:

Кстати, что меня удивило в зале - так это соотношение девушек и парней. Где-то 1:3 (один к трем). Не в пользу последних. Такое ощшущение, что девушек этот фильм интересует куда больше!

ой, ну, а кого еще может заинтересовать костя крюков? :)

Опубликовано:

Вообще-то никакой экранкой там и не пахнет. И если 30 рублей (или какой там счаз курс доллара? Я не помню...) для тебя - большие деньги, то могу только посочувствовать.

P.S. Пикаперы, блин...успешные по жизни парни...не в состоянии копейки заработать....я валяюсь!

Вообще-то никакой экранкой там и не пахнет. И если 30 рублей (или какой там счаз курс доллара? Я не помню...) для тебя - большие деньги, то могу только посочувствовать.

P.S. Пикаперы, блин...успешные по жизни парни...не в состоянии копейки заработать....я валяюсь!

Двд качество быть не может там :)

Оно еще не скоро выйдет, а что они там могут предложить кроме экранки? :lol:

У нас в Украине курс доллара другой, так что не ровняй по России!

Я хочу посмотреть его в онлайне для ознакомления, а качать его тем более за деньги мне это не нужно :)

С таким же успехом можно сходить в кино, заплатив в двое больше!

У меня со счёта 200 рублей сняли. И ничего не смог скачать.

Это кидалово...не факт что он у них вообще есть!

Изменено пользователем StyleBoxing (история изменений)
Опубликовано:

Фильм на руку =))) теперь сказать что ты пикапер значит сразу что ты крут и ебеш всех подряд =) Думаю в девушек даже на стенке в контакте появится: И где же вы пикаперы?

И будут давать теперь не за крышеснос а за рассказы о зачотах =) припомните мои слова

Опубликовано:

Двд качество быть не может там :)

"Там" (если мы говорим про конкретно указанный мной сайт) не двд, а avi. Я, конечно, не сильно во всяких терминах разбираюсь, но уж экранку от нормального фильма отличить могу. Насчет других - не знаю, не скачивала.

У меня со счёта 200 рублей сняли. И ничего не смог скачать.

Смотреть нужно - кому и за что платишь.

Кстати, с какого сайта скачать пытался? Укажи уж, чтобы хоть остальные туда не совались.

"Там" (если мы говорим про конкретно указанный мной сайт) не двд, а avi. Я, конечно, не сильно во всяких терминах разбираюсь, но уж экранку от нормального фильма отличить могу. Насчет других - не знаю, не скачивала.

Экранка имеется ввиду под пиратской сьемкой в кинотетре на камеру...и как раз формат AVI (XviD)на сайте который ты предложила вполне может быть ЭКРАНКОЙ...ибо камеры в нем спокойно пишут :)

я уже молчу о сьмках на телефон :lol:

кстати люди не отправляйте смс никому...это все кидалово, а со счета снимается дофига денег!

Это типа...отправь смс...и узнай все смс и звонки своей любимой :lol:

п.с специально для тебя ИНГВИ перефразирую :D

Опубликовано:

Думаю фильм так и не увижу=))))

С девушкой туда не пойду по понятным причинам (лучше на Сумерки пойти, фильм говно но бабам нравится, тем более что я ЛТР намерился делать). Сам в кино понятное дело тоже не пойду (ни разу в жызни без девушки в кино не был), а дома смотреть фильмы неохота =)))))

Имхо вести девушку на такой фильм может быть паливно =)))) Недано спалился при просмотре с девушкой метода хитча, что то сказонул в стиле, недо было пареньку Д сделать, деввушка погуглила потом и записала меня в бабники откуда не так легко вылазил =)

Опубликовано:

Экранка имеется ввиду под пиратской сьемкой в кинотеатре на камеру...и как раз формат AVI именно ей и является...ибо камеры в нем спокойно пишут :)

я уже молчу о сьмках на телефон :lol:

Я прекрасно знаю, что такое экранка, не волнуйся.

Но (счаз ты удивишься!) формат avi еще не говорит о том, что фильм обязательно снимали в кинотеатре скрытой камерой. И если ты думаешь, что этот формат специально прям-таки предназначен для пиратов, то - упс, повзоль тебя разубедить. У меня дома, например, куча еще старых фильмов на дисках CD валяется (двд, как ты ты понимаешь, туда просто не влезет, там 700 Мб объем). И ни одной экранки!

Опубликовано:

Я прекрасно знаю, что такое экранка, не волнуйся.

Но (счаз ты удивишься!) формат avi еще не говорит о том, что фильм обязательно снимали в кинотеатре скрытой камерой.

теперь твоя очередь удивляться :lol:

Хорошего качества быть не может после премьеры не прошла и неделя!

Максимум что может быть на сегодняшний день это качество TS

И если ты думаешь, что этот формат специально прям-таки предназначен для пиратов, то - упс, повзоль тебя разубедить. У меня дома, например, куча еще старых фильмов на дисках CD валяется (двд, как ты ты понимаешь, туда просто не влезет, там 700 Мб объем). И ни одной экранки!

Это уже твои домыслы ;)

Я в этой теме обсуждаю тока этот фильм, и качество которое может быть на сегодня ЭТОГО фильма!

И я упомянул только то, что экранка идет в формате avi

не больше не меньше :)

Опубликовано:

охото вам где то по инету его искать, не легче сходить в кино и со всеми комфортами посмотреть?

я ходил компанией 3 парня 2 девочки, понравилось из всех тока двум парням, мне в том числе.

В целом помойму тем кто в теме пикапа и знакомств или хотябы испытывает к этому делу интерес, а тоесть всем кто отписывается на этом форуме, этот фильмец то что доктор прописал.

Опубликовано:

Хорошего качества быть не может после премьеры не прошла и неделя!

Я сейчас опять тебя удивлю, наверное, но...порой и до премьеры можно найти пиратскую копию диска - вполне себе хорошего качества.

И я упомянул только то, что экранка идет в формате avi

Формат вообще-то никак не зависит от качества. Можно и экранку в двд закатать. И ави с хорошим качеством сделать. Суть-то не в этом.

Я сейчас опять тебя удивлю, наверное, но...порой и до премьеры можно найти пиратскую копию диска - вполне себе хорошего качества.

Бывает, не спорю...но ОЧЕНЬ редко :)

Я тока встречал люди икс в ДВД до премьеры, да и то там видно было веревки на которых они летали!

Но ты опять говоришь обобщенно, мы тут обсуждаем только этот фильм!

И если ты мне предоставишь ссылку на него в хорошем качестве, я сниму перед тобой шляпу :lol:

Формат вообще-то никак не зависит от качества. Можно и экранку в двд закатать. И ави с хорошим качеством сделать. Суть-то не в этом.

В DVD экранку??? :lol: нафига??

он будет НАМНОГО больше весить, а качество не улучшится :)

Блин в кого ж ты такая сообразительная :D

Ави бывает в хорошем качестве, например в записи с двд диска!

Я имею ввиду только то что в каком формате ты не найдешь щас этот фильм, качество будет отвратное!

Ты нигде не найдешь щас этот фильм что б сделать качественную копию с хорошим звуком!

На все вопросы помоему ответил...даже уже повторился пару раз!

Ну если у тя еще какие нибудь вопросы будут, или ты захочешь о других фильмах пообщаться!

Давай :) только упоминай тот факт что это реплика не в сторону "съема без правил"

Качественная копия этого фильма с оригинальным звукокм в формате ави лежит у меня дома. Скаченная с сайта, который я указывала выше. Я могу дать тебе ссылку, но боюсь, что у тебя она просто не откроется. Ибо скзано было, что сие действительно только для моего компутера и тольrо в течение суток.

Причем, насколько я поняла, это режиссерская версия, она отличается от той, что шла в кинотеатрах, в частности, например, не вырезана сцена с разводом на групповичёк (в кинотеатре я ее не видела)

http://www.isp-m.narod.ru/1.jpg

http://www.isp-m.narod.ru/22.jpg

http://www.isp-m.narod.ru/3.jpg

http://www.isp-m.narod.ru/4.jpg

Еще вопросы есть?

P.S. шляпу оставь себе, она мне без надобности.

Изменено пользователем Ингви (история изменений)
Опубликовано:

Вчера от нечего делать (до сеанса много времени было, а пива не хотелось) специально пропалил выходящих с кинозала где этот фильм гоняли. Озарение пришло быстро - возраст ожп колебался от 15 до 18, с явным перевесом в сторону школоты, так что не потейте пацаны, все ровно, тем более адекватные и разумные фемины посмотрев пару фильмов с чадовым, крюковым, и всей их конторой начинают понимать что это уг по определению, как и фильмы с павлом волей например. А много ли решает что о нас школота думает? Имхо совсем ничего не решает. Вот подростут через лет 5(ну может 3) можно будет с ними соблазнения всякие там делать, а к тому времени они то и забудут о нас)))так что нормально все)

Опубликовано:

Да там (в фильме) ничего особенного и не показывается. Т.е. техники какие-то, конечно, есть, но заметить их иожно лишь натренированным глазом, и никто не берется объяснять:"Вот это называется крышеснос, он делается так-то и так-то для того-то и того-то...вот это - метафора, она применяется так-то....вот так можно девушек прожимать, а вот так заинтересовывать..."

Никто там ничего не объясняет, так что - зря вы переживаете.

Опубликовано:

Такого отстойного кино я давно не смотрел! Сценарий банальный до ужаса, игра актеров на очень низком профессиональном уровне. Основной сюжет в том, что два парня завели спор на бабки - один влюбляет в себя одну некрасивую девушки из их института, а второй ее должен отбить и тем самым выиграть спор. Причем оба используют следующие "техники" - признанаются в любви, бьют на жалость, симулируют болезни. Девушка конечно же на них ведется. А потом второй сам влюбляется в эту некрасивую девушку и они женятся. Очень познавательны фасты Крюкова - увидел, подошел, просыпается в постели с девушкой. Другой момент: герой Крюкова вроде как берется обучить соблазнению полнейшего ТФНа - брата второго "пикапера". Причем дает очень "волшебную" технику, вызывай в девушках материнский инстинкт, чтобы они хотели тебя как бы усыновить, обласкать и уложить в кроватку))) ТФН, используя новое "просветляющее" знание сходу кадрит пафосную 7-ку))) А потом к ней же Крюков приезжает с бутылкой коньяка и... в следущем кадре просыпается с ней утром... Вообщем бред полнейший. Жалко потраченного времени. Как уж там консультировали пикаповцы непонятно. То что пикап.ру рекламирует этот фильм только дескретидирует себя как пикап-тренинг.

Опубликовано:

А вот мне фильм понравился! Смотреть приятно. Не порадовало толкьо парочка моментов:

- сюжет достаточно избитый (два парня-красавца поспорили из-за девочки-ромашки..ох, во скольких американских киношках он обыгрывался!)

- главная героиня как будто нарочно сделлала уродинкой. Да, частенько в фильмах прибегают к такому приему - в начале фильма берут гадкого утенка, а к концу фильма делают из него лебедя, но тут же, блин, как была она крокодилом, так и осталась! Неужели нельзя было найди какую-то и правда симпатичную девочку,так чтобы хотя бы можно быо поверить, что в нее пкиапер в состоянии влюбиться? А не плеваться при виде ее веснушек, и не отворачиваться от экрана во время постельных сцен с ее участием, чтобы не стошнило?

А так, в целом, понравилось... Сцена знакомства с двумя красавицами в кафешке - очень хорошо показана. Крышеснос с песенкой, итсполняемой вживую - тоже. Хотя не объяснялось же конкретно - как и зачем это делается, что такое крышеснос и проч. Так что, чего переживали ребята за то, что их фишки раскроют - я не знаю.Паникеры!:)

И Крюков в роли циничного ловеласа очень убедителен. И местами действительно - вылитый Грэм! Я прям поражалась...

Опубликовано:

нет такого Х/Ф, который можно оценить на 5, если оценивать с проф. точки зрения, иначе фильм станет документальным.

P.S. вы ахренели сюжет рассказывать?! :angry:

Опубликовано:

Классные фотки. Thnx Ингви . Многое проясняют из жизни "пекапера". Краткий анализ фото с каментами:

Крюков на групповуху опоздал. Удовлетворенные друдружкой девки заснули нагишом, довольные собой. Порадовали грязные пятки черноволосой. Сильно порадовали расписные «под хохлому» Костины тапки-вьетнамки. К ним неплохо было бы привинтить изящный невысокий женский каблучок, чтобы при ходьбе цокать, как подкованный пони. Парик на Косте на 2 размера больше, чем нужно. Поза свидетельствует о тотальной опустошенности. Требуется срочная интенсивная дрочка.

Припить с горя, обломавшись с секасом - святое дело. Особливо вискаря средней руки Grants, без закуси. Зажевывая галстуком. Узким, черным, напоминающим «стильный оранжевый» из хита 90-х группы «Браво». Окунутый в чернила и высушенный на балконе. Антураж напоминает "цветастую вампирскую клюкву" из оформления обложки диска 1974 года «Sabbath Bloody Sabbath» группы «Black Sabbath» . Явно не хватает кровавых брызг и бутафорских клыков.

На первый взгляд кажется, будто у Крюкова в руке телефон. Пытался вызвонить на секас хоть кого-нить. Судя по апатичной позе - безуспешно. Разбудить девок или присунуть спящим постеснялся, ибо из хорошей семьи заслуженных и народных артистов, там это не принято и осуждаемо.

Апокалипсис. «2012» в отдельно взятой комнате. Угрюмый невыдроченный Крюков тупо смотрит в экран телевизора. Оказывается в руке не телефон, а пульт ДУ от TV. Порноканал отключен за неуплату, на канале «Домашний» регламентные работы, на покемонов с канала Jetix не встал. Про голых девков забыл (ибо после выпитой бутылки Grants'а сидел к ним спиной, плюс еще укурился плотно (бычков на кровати немеряно).

Порадовали гопнический кед справа от кровати и 2 (две) бутылки шампанского. По одной на каждой тумбочке. Спящие нимфы пили каждая из своей (обе брезгливые), из горлышка, булькая и давясь пузырьками. С явным намерением использовать зеленые бутылки горлышком внутривагинально и аутоимунно после распития содержимого. Вышеизложенное свидетельствует о том, что на Костю на этом празднике жизни не рассчитывали (третьей бутылки нет, а свои горлышки циничные суки Косте не дали бы слюнявить, хуивознаит, мож у него «гепотит Це»). Но Костян – малый не промах, он пришел со своим вискарем, в камуфлированных трусах дяди Бондарчука из реквизита фильма «9 рота» и со спижженым у Евгения Сюткина из «Браво» галстуком. А легкие обломы не должны смущать «непокоБЕлимого ебаку» и прогнозируемо добавляют зрительской любви целевой аудитории (поклонниЦЫ группы «Ранетки» в возрасте от 11 до 13 лет).

Итог: дешевое арт-барокко с невнятным, «как-бы-сексуальным» красным задником и укуренными криволинейно-абстрактными «росписЯми» на стенах в стиле «Эпонись». Очевидно, что место где «ипется пекапер» у режиссера ассоциируется с «кварталом красных фонарей», отсюда цветовые решения. За внешний вид Крюкова визажистам 5+. Пикапер во фрейме "аццкий сотона по месту прописки".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Очень сильно обидел мужчина

2. 43

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

3. 68

Может уже пора начинать?

4. 2868

Замужняя

5. 11

Отношения на работе

• Создать...