Перейти к публикации
пикап.Форум

нужен совет

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

приветствую всех.

суть проблемы заключаеться в следующем. 3 месяца назад познакомился с девушкой, все эти три месяца у нас все замечательно, да и сейчас тоже. есть тока одно но! ее бывший парень он постоянно ей званит, присылает смски, и тп. поночалу я не придавал етому никакого внимания, но сейчас мне ето уже порядком надоело! подскажите пожалста что мне делать? как его убрать?

Опубликовано:
приветствую всех.

суть проблемы заключаеться в следующем. 3 месяца назад познакомился с девушкой, все эти три месяца у нас все замечательно, да и сейчас тоже. есть тока одно но! ее бывший парень он постоянно ей званит, присылает смски, и тп. поночалу я не придавал етому никакого внимания, но сейчас мне ето уже порядком надоело! подскажите пожалста что мне делать? как его убрать?

она отвечает ему?если да,то проясни эту ситуацию с ней...если он действительно бывший,то она должна игнорировать все его звонки и смс,если не игнорирует,то возможно она ещё надеется на что-то..или старается удержать двух зайцев.......если она все жё игнорирует его смс и звонки,то тогда тебе не о чём беспокоиться....но если всё же тебя всё-равно это очень сильно волнует,то поговори с ним,спокойно,узнай чего он хочет и чего добивается)))

Опубликовано:

ИХМО кидаться на амбразурук не стоит , если ты уверен в себе и своей девушке то положи на ненго болт, если он начнет тебе угрожать ( ка было в моем случае ) то окуратно поставь его на место , я считаю силой тут ничего не решишь его нужно унизить. Ихмо

Опубликовано:
ты её хоть трахнул?

естественно! и делаю ето постоянно)

если бы он мне начал угрожать я б ему шею давно свернул)

Опубликовано:

EDELWEISS

А чего паришься тогда ? )

Чего не видишь что парень в ДоД к ней просится, смски пишет, званит...гы, да батан он =) че с него взять ) расслабься и наслаждайся процессом. Угрозы тут нет )

Опубликовано:

Если три месяца значит она ему отвечает, значит что то у нее осталось к нему, а значит опасно.... просто скажи что тебе неприято пусть забьет на него тока не устраивай сцен ревности... пока не будет точних фактов.... В моем случае я просто забил ему чтрелку и забил его.... до сих пор не появляется. но это в моем случае там еще в машине сидело трое парней с битами для страховки...! Ж)

Опубликовано:

-=Casanova=-

Молоток ! Продолжай также и скоро одна из лесопосадок станет твоей навсегда ! =)

Когда у типа (уже другого) на подстроховке на твоих трех с битами, будут трое с калашами -)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1484

Между тещей и семьей

2. 337

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 1484

Между тещей и семьей

4. 1311

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 459

Миллионером в этой жизни.

• Создать...