Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте последовательность

Bookish

Рекомендованные сообщения

Форумчане практикующие, есть вопрос. Параметры мои: вес - маленько за 100, рост - 178. Задача - убрать свисающее и сползающее без стамески. Цель - ожившая античная скульптура атлета. :lol:

Подскажите последовательность. Начинать с яэробных, потом на массу, потом сушка или наоборот? или как?

элементарный бег!

сначала тренируется дыхалка потом ноги постепенно перестают болеть а дальше сброс веса т.к. при беге участвуют большинство мышц

легкий темп бери пусть даже равный скорости шага и чтобы одинаковый был как на старте так и на финише. как будешь более 3км бегать ( 7,5 кругов стадиона ) так темп можно увеличивать

я начинал с 400м каждый день , выходные - отдых, и на след. неделе +400м (круг)

элементарный бег!

сначала тренируется дыхалка потом ноги постепенно перестают болеть а дальше сброс веса т.к. при беге участвуют большинство мышц

легкий темп бери пусть даже равный скорости шага и чтобы одинаковый был как на старте так и на финише. как будешь более 3км бегать ( 7,5 кругов стадиона ) так темп можно увеличивать

я начинал с 400м каждый день , выходные - отдых, и на след. неделе +400м (круг)

Понято. А дальше? или а паралельно с этим?

я ещё прес качаю, с этого научился http://www.youtube.com/watch?v=dNS-xXcuFb8

сам начинал с половины той нормы которая на видео и потом уже эти упражнения каждый день + отжимания, подтягивания и подьём на перекладине но для сбрасывания веса наилучшее это бег

про массу можно говорить когда будет 60-70кг

не начиная с высоких нагрузок это может только остановить

если хочешь добиться результата начинай с простого и постепенно увеличивай нагрузки

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...