Перейти к публикации
пикап.Форум

Продолжить отношения..реально?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Описание действующих лиц - Девочка 18 лет, 6 баллов, в отношениях опытна, серенькая такая девочка, но симпатишная, живет с родителями. Я...19 лет, это вторая девочка за всю мою жизнь...поэтому можете представить какой у меня опыт...учусь. Денег особо у меня не бывает, живу с рожителями.

2. История развтития отношений – Познакомились мы с ней случайно...я сидел рядом, задел ее как то рукой, и она дернулась...) Пришла мысль пощекотать...сначала я её, потом она меня...вот так и познакомились) В роли инициатора отношений выступал я. Поцеловал на следующий день, отреагировала нормально...даже еще раз потянулась) Кинестетика с ней просто на ура...дает себя трогать практически везде, при этом в ответ лапая меня. Секса с девочкой не было.

3. Сенсорное описание текущей проблемы – мы с ней очень редко видимся...поэтому она начинает в последнее время морозиться...ей хочется видеть меня чаще, но я не могу просто физически с ней так часто видеться. Занят бываю. И вот настал месяц с начала наших отношений. Сегодня. Увидеть сегодня тоже не смог. Обиделась. Сильно...причем намекает на разрыв отношений.

4. Цель – вернуть, соблазнить, построить ЛТР.

5. Предполагаемые (планируемые) действия и методы - собсно этих действий я и не знаю...поэтому сюда и пришел.

Опубликовано:

Твоя цель - крышеснос и секс в эту же ночь.

Затянешь с сексом хоть на день, будет ДОД. И так перегрел ее конкретно за месяц.

Опубликовано:

А мне кажется пока что ему ничего не грозит, если они хотя бы раз в неделю видятся. Девочка пообижается, а потом сама ближе сделает.

Надо насыщенные свиданья проводить, чтобы взять не количеством, а качеством...

Крышеснос и секс самый лучший вариант)

Опубликовано:

Попытался вызвонить...игнорит. Точнее телефон выключила. Через подруг вызванивать это неправильно как то...хотя вариант. Его отсекаем сразу)) Дальше пошел игнор в сети...в контакте появился статус "Я так больше могу...устала". Я конечно сам неправильно делаю что вообще обращаю внимания на все эти статусы, но этот явно обращен ко мне.

Опубликовано:

Мозги себе не забивай... Сам ее игнорь на недельку хотя бы! аська - контакт в топку! потом вызванивай, либо сама позвонит если ты ей нужен.. в это время ищешь других девченок, набираешься опыта.. нельзя зацикливаться на одной!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...