Перейти к публикации
пикап.Форум

Знакомство вконтакте. У девушки Плохое настроение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомились Вконтакте 21 окт., симпатичная, заинтересовал: сама активно проявляла инициативу, заводила темы...через день получил телефон, еще на след.день вызвон.

Договорились 23 окт. на свиданку в пятницу 26 окт.(время и место назначил я). Ее интерес не угасал, проявляла активность, писала мне вконтакт в период 23-26окт., я старался не затягивать переписку, но тем не менее отвечал, тоже проявлял интерес, задавал вопросы.

Затем с утра 25 окт. написала, что планы на 26 число могут измениться: возможно она навестит родственников в др.городе. Сказал, что вечером 25 числа я перезвоню и к этому времени мне нужен ответ наверняка. Вечером созвон - все ОК, свидание в силе.

С утра в день встречи, за 2 часа до назначенного времени от нее СМС "У меня плохое настроение, может перенесем на др.раз ?

Перезваниваю,

Я:Привет, прочитал СМС, оно мне не очень понравилось... Сегодня у тебя настроение, завтра надо к родственникам, послезавтра еще что-нибудь... Так не пойдет. (говорю дружелюбным тоном, с намеком на то, что надо посерьезней относиться к планам др.человека).

Она: давай потом созвонимся... сейчас не могу говорить.

Я: может быть...Пока (повесил трубку, даю понять, что мною нельзя вертеть как захочется...)

Говорил все это очень конгуэнтным голосом, ВС на высоте.

Ситуация:

1. Что могло означать СМС ?

а) проверка на настойчивость (которую я неправильно интерпретировал)

б) проверка на предел моего терпения (это моя интерпретация)

в) угасание интереса (появился соперник, старый бойфренд... или просто перегорела)

г) действительно отсутствие ресурса у девочки в этот момент, боязнь, тараканы и.т.д.

2. Цель: встретиться. Как реализовать с наибольшей эффективностью ?

а) вызвон через неделю-две, пригласить прогуляться, как ни в чем не бывало

б) вызвон через 2-4 дня, пригласить прогуляться, как ни в чем не бывало

в) игнор до проявления от нее иницативы

Опубликовано:

помоему надо было лучше сказать что-то в плане "отлично. у меня тоже ужасное настроение. приезджай будем поднимать его друг дружке"...

ты не проявил никакой настойчивости... сразу начал ссориться... неудовлетворительно.

по телефону никакой конгуэнтный голос никатит... конгуэнтность преминима лишь при непосредственной живой коммуникации...

Опубликовано:

помоему надо было лучше сказать что-то в плане "отлично. у меня тоже ужасное настроение. приезджай будем поднимать его друг дружке"...

ты не проявил никакой настойчивости... сразу начал ссориться... неудовлетворительно.

по телефону никакой конгуэнтный голос никатит... конгуэнтность преминима лишь при непосредственной живой коммуникации...

Я уж понял косяк, что надо было сначала настойчивость проявить, мол готов поделиться с тобой своим отменным настроением и.т.д. Но, уже поздно пить боржоми... Как дальше-то лучше поступить ?

Опубликовано:

Ребят, почему вы не ищите лёгких путей?

Проблема может быть даже в том, что в день свидания у девочки вскочил прыщик на лбу или просто не знала что одеть чтобы вам понравится...да причин может быть масса, все хотят понравится друг другу в первую встречу.

Я сам отменял свиданки только из-за того, что проснувшисьсь с опухшим лицом после бурной ночи, посмотрю на себя в зеркало и про себя подумаю " ну куда ты с такой рожей пойдёшь? Сиди ка ты дома. Приведи себя в порядок и в форму, а потом уже отправляйся покорять всех и она обязательно будет твоей парень, а пока сиди и пей минералку дома"

Думаю мысль уловили?

Опубликовано:

верно. проблем может быть туева хуча... ты прав.

я просто не берусь тыкать пльцем в небо в поисках причины отказа.... я лишь подсказал как ненадо вести телефонный разговор.....

что делать? помоему сильно много раз она говорила "нет".... почему-то уверен что продуктивных вызвонов не будет...

п.с. точнее не "как ненадо" а "как не стоит"....

"у нас всегда есть выбор...." (с) пикап

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 107

Защита границ

2. 35

После близости девушка ушла в игнор

3. 107

Защита границ

4. 107

Защита границ

5. 107

Защита границ

• Создать...