Перейти к публикации
пикап.Форум

не могу в реале подцепить...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

последние лет наверное уже 5 знакомлюсь и цепляю девочек в инете, в контакте, сайт знакомств... раньше просто кидал всем заготовки, мол я такой сякой, ты мне понравилась, давай встретимся в живую и пообщаемся за чашечкой кофе и т.д. отвечала где-то 1 из 10...

щас стал использовать шаблоны с этого сайта, коэффициент увеличился, где-то 50 на 50 отвечают, реально взять номер телефона получается у половины из тех кто ответили и встретиться с половиной из тех кто дал номер телефона. я стараюсь подготовить девочку по виртуальному общению или по телефону, в резульате в большинстве случает девочку имею или даю на ротик на 1 свидании, т.к. она в принципе уже как бы подготовлена, причем на себя вешаю побольше побрякушек золотых, приезжаю на стрелку на машине, веду себя слегка развязанно, в то же время делаю много комплиментов.

никому встречаться не обещаю, т.е. свободные отношения, потипу как любовники.

но в этом случае есть одно НО, фотки смотришь девочка класс, блин в живую это ппц.... искажают фотки очень внешность(((

в клубы хожу очень редко, за последнюю неделю 3 раза пошел, в 1 раз снял классную девочку... но за ней приехал парень, пришлось метаться, т.к. дискотека закрывалась и уже выхватывать что есть... подцепил вариант, отвез домой, 20 мин езды, потом минут 10 покурили поболтали, облапал ее, руку между ног, девочка взяла в ротик... утром проснулся... вспомнил... стыдно(

еще 2 раза ходил, был трезвый... блин, столько девченок вокруг, блин не могу( вроде и машина под боком, т.е. упрощает многое... но блин по трезвяку даже на диско не могу(

проблема тоже на улице... сидят на лавочке 2-3 симпатичные девушки... ну как подойти, что сказать... не могу себя переосилить... или иду... идет на встречу девушка... смотря внимательно на нее, глянула на меня, улыбнулась, я тоже как придурок в ответ, понимаю, что нужно остановиться и что то сказать... не могу... прохожу мимо...(((

ребята, что делать? подскажите? 28 лет мне, был студеном-мог, щас нефига на улице не могу(((

Опубликовано:

Факи читали вообще ??? А вообще в половину написаного мало верится (про секс и ротики :lol::lol: )

я не заставляю тебя верить... дело в том, что все девочки 4-5 баллов( а та что за 30 мин развелась, то вообще реальная 3((( поэтому мне утром и было стыдно...

просто в инете пофиг если откажут, а в живую меня это смущеат, а вдруг облом и стоять как дурак...

я не могу понять такие ситуации:

сидят 3 девушки на лафочке, по холодине, девочки очень симпотные, наблюдаем со стороны, подходят к ним парни и сразу же отходят... потом мы были в пиццерии, смотрим эти же девочки прибежали в пиццерию в туалет, ну пока 2 было в параше мы подошли к третьей, друг заговорил с ней, тупо отвернулась и стоит... выходят те две, он с ними попытался завести беседу, одна как свысока посмотрела с ухмылкой... развернулась и пошла, вторая протерла какую-то хрень, мол вы офегенные поцаны, так держать, удачи в знакомствах, вы шарите и еще какую-то фигню в язвительной форме.... и пошли дальше тупо сидеть по холодине на лавочке... не понимаю совсем... может это просто шлюхи к котрым нужно подходить с конкретным предложением?

еще кумарят темы, подходим к девушкам или тупо сидят игнорят либо мол извините, мы давно не виделись, нам нужно поговорить...

p.s. одеты мы прилично, нормально золотишка на нас, авто дорогое. почему эти чаморы морозят???

Опубликовано:

Потому что им пофиг по большому счету, сколько на вас золотишка и какая у вас машина. А это ваш единственный козырь. Отбросить золотишко и машину, которая их не интересует, и что останется? Если вы даже заговорить толком не можете, не то что заинтересовать.

Опубликовано:

Потому что им пофиг по большому счету, сколько на вас золотишка и какая у вас машина. А это ваш единственный козырь. Отбросить золотишко и машину, которая их не интересует, и что останется? Если вы даже заговорить толком не можете, не то что заинтересовать.

я же писал, просто подходим (авто за углом на стоянке), а в ответ или игнор либо мол я с подругой давно не виделась.

когда подходим фразы:

привет, девченки, можно рядом подсесть.

привет, девченки, мой друг хочет очень познакомиться с вами.

привет, девченки, классные у тебя сапожки. очень стильные (хотя на самом деле дешевая и галимая херня).

привет, девченки, почему мерзнем? пошли с нами лучше пиццы покушаем.

ведем себя нормально, спокойно, улыбаемся, а телки такое чувство что шугаются или тупо морозят, не пойму...

по завчера в клубе отвисали, я не пил, был за рулем и приехал чуть позже... поцаны еще до меня девченок надергали по синьке... я сижу просто молчу и улыбаюсь... потом один из корефанов раздупляется. мол блин, Андрюх, че за фигня? за нашим столом самые галимые телки, а ты посмотри какие вокруг пляшут... без слов....

Опубликовано:

Ты бы для начала гонор бы свой поменял, и словечки фраерские.

Помню где то в факе читал про тему, приди на свидание в порваных штанах, с немытыми волосами, неухоженный такой, небритый, и забазарь девочку, если удастся то ты просто мастер))

А если удастся без примочек, получится и с золотишком, но гораздо быстрее.

Опубликовано:

к примеру, попытался подцепить девочку, если судить по фото... ну реально балов 8 не меньше, там и фигурка и личико все по высшему классу! судя по всему девочка не простая, если судить по фоткам как она отдыхает, а вот собственно и диалог, в чем я не прав, где я облажался?

читать снизу вверх!

Девочка Припевочка сегодня в 01:05

я не знаю о чем говорить

с кем-то идет разговор, а с кем-то нет.....

Andrey Ka сегодня в 01:03

а что?) где в карпатах лучше кататься на лыжах и сноуборде?)

Девочка Припевочка сегодня в 01:02

нет конечно.

Andrey Ka сегодня в 01:02

а что тебе интересно? в каком заведение вкуснее суши или в каком из клубов лучше шоу-программа?) можем об этом поговорить)))

Девочка Припевочка сегодня в 00:54

спасибо за комплимент, но как-то это все неинтересно

Andrey Ka сегодня в 00:52

почему глупости? просто твоя улыбка настолько восхитительная и ослепительна, что по вине таких как ты происходит много аварий...

Девочка Припевочка сегодня в 00:51

что за глупости ты пишешь?

Andrey Ka сегодня в 00:50

кстати, ты не думала о том что когда ты выходишь на улицу, тебе необходимо одевать маску сварщика?

Andrey Ka сегодня в 00:49

я ниже прикалывался)

Девочка Припевочка сегодня в 00:49

не надо

Andrey Ka сегодня в 00:48

а еще у меня есть знакомый, гей, давай познакомлю) ему уж точно от тебя отношения не нужны быдут))))

Девочка Припевочка сегодня в 00:48

)

Andrey Ka сегодня в 00:46

я на атомной подводной лодке служил, поэтому об этом практически не думаю, радиация сделала свое дело... не переживай)

Девочка Припевочка сегодня в 00:45

я просто сразу предупреждаю, чтобы не думал об этом

мужики редко просто пообщаться хотят

Andrey Ka сегодня в 00:43

неужели все мужчины которые пишут тебе предлагают ухаживания и руку и сердце?))) и разве никто не хочет просто поболтать? я думаю более правильно сначала человека узнать, а потом делать какие-либо поступки дальше... как можно что то предлагать или начинать ухаживать если совершенно не знаешь девушку?

Девочка Припевочка сегодня в 00:41

я предупреждаю) чтоб потом лишних разговоров не было

Andrey Ka сегодня в 00:38

зачем ты опережаешь события? разве я за тобой ухаживаю?) мы еще слишком мало знакомы чтоб говорить об ухаживаниях или еще чем то...

Девочка Припевочка сегодня в 00:37

почему? я люблю такие развлечения. но пока не хочу никуда

ты анкету мою внимательно читал? я ищу только друзей, ухаживать за мной не надо

Andrey Ka сегодня в 00:35

да я и не прошу у тебя его давать. давай на номере не будем зацикливаться))))

Andrey Ka сегодня в 00:35

я боюсь предположить, что такие предложения как пойти в кино или посидеть потрескать пиццы в приццерии для тебя будут неприелемы?

Девочка Припевочка сегодня в 00:35

отлично, но номер не дам

Andrey Ka сегодня в 00:34

это просто была причина чтоб познакомиться)

Девочка Припевочка сегодня в 00:34

не обязательно. зачем тебе мой номер?

да

Andrey Ka сегодня в 00:33

учитывая твои фото и увлечения, к тебе нужен особый подход, правильно?)

Девочка Припевочка сегодня в 00:33

я заметила, поэтому и отвечаю)))))

Andrey Ka сегодня в 00:33

возможно, я тебя должен как то заинтересовать чтоб решить задачу относительно номера?)

Andrey Ka сегодня в 00:32

кстати, я выполнил твою просьбу))) я о том как ты просила не начинать знакомиться)))

Девочка Припевочка сегодня в 00:32

не боюсь.

в статистику номеров не верю

Andrey Ka сегодня в 00:31

так я ж звонить тебе не собирался, чего боишься?) это для статистики)))))

Девочка Припевочка сегодня в 00:31

мой номер не дам))))))

Andrey Ka сегодня в 00:30

Научное исследование "Методы определения телефона симпатичной девушки по ее фотографии". Уже есть первые результаты, например я раньше знал три цифры из твоего номера. +380, (теперь в связи с нововведениями задача усложнилась)... а дальше?

Девочка Припевочка сегодня в 00:27

попробую

Andrey Ka сегодня в 00:27

не поможешь парню?)))

Девочка Припевочка сегодня в 00:25

))))))))))))

Andrey Ka вчера в 19:47

Привет, бьюсь тут над одной задачей... мне за ее решение наверняка нобелевскую премию дадут, но пока решения нет. поможешь?

Опубликовано:

Ничего... Боженька посмотрит что страшненькую трахаешь, и даст тебе получше! :)

я в такие моменты себя благодетелем чувствую... потипу Матери Терезы...))))) седня к товарищу зашел в гости, а у него подруга... говорит пару дней назад познакомились... девочка класс, ничего не скажешь... НО повелась она на его чес... какой он реальный парень, какие мужчина женщинам подарки должен делать, как обеспечивать и т.д. и т.п.... очень интересно какая будет развязка, когда девочка поймет что на самом деле все не так...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 106

Защита границ

2. 106

Защита границ

3. 106

Защита границ

4. 40

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 106

Защита границ

• Создать...