Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство

Рекомендованные сообщения

Честно говоря у меня уже были планы на вечер, но она написала мне что у нее не получается с работой что то там (вопщем не хочет и флаг ей в руки) – отменила она всё это дело за 2ч до начало. Вкраце вызвонил девушку которая написала мне номерок благодаря статьи Тов.Мао. Разговор приблизительно такой:

Привет, эт я, как оно?, всё сегодня видимся - говорит что у нее может не получится, перебиваю сразу говорю сколько тебе нужно времени что бы точно сказала – говорит через час, я – у тебя 45 мин, перезвонила через мин 20(даже не ожидал) договорились, я назначил место и время.

На улице дождь мелкий, чисто формально портящий настроение. По дороге к встрече разогнал настроение себе (осенние листики и т.п.) Прихожу её нет, ждемс, приходит смс “Я немного опаздываю, я не специально”, пошел прогулялся минут 10 по магазину, согрелся, возвращаюсь на место её нету, звоню говорит что уже подходит. На встречу пришла симпатичная брюнетка, с тихим красивым голосом(на фото была 4.5-5 - я очень занижаю их фото на сайте... в жизни 6 спокойно тянет, ухоженная) поцелуй в щёку, забираю у нее зонтик и идем в торговый комплекс. Ей сегодня на ДР к подруге, мне завтра. Пошли выбирать подарок. Пообщались. Мы одного возраста, она учится еще. Посоветовался с подарками. Подстройка под ценности, она любит дом животных, мартини. Во время хождения и выбора подарков я нес зонт, кинетики с моей сторны практически небыло(открывал галантно двери, инога брал под руку во время поворотов), больше инициатива исходила от нее, посре пары анегдтов уже хлопала меня по плечу, примеряла мне шляпы, поправляла прическу и тд. Беседа в неспешном ритме - я ее не перебиваю, в магазе ходили везде, если меня что то интересовало я останавливался и засматривался(прям вспомнил фильм метод ХитчО), она возращалась ко мне. Она купила всё необходимое, у меня еще оставалось время – там прямо в магазине есть кафе. Приглашаю посидеть, она за. Хотел заказать чай или кофе но ничего там небыло(кафэшка переполненая - в итоге сошлись на пиве). Я говорил красивые тосты. Она рассказывала про неудачные свидания с сайта знакомств.(собвенно говорила больше она, я поддерживал атмосферу шутками) Сидели друг напротив друга, постоянно смотрел ей в глаза, потом неспешно взял ее за руку(гладил ладонь, запастье, пальчики =). Смотрю за реакцией, без напряжение...Толкаю тост, мол можно было бы выпить на бруденшафт, но куда нам спешить?Чокаемся пьем - поцелуй в щёку. Опять шутки, расказываю ей еще красивый тост(она в шоке - ты их на ходу придумываешь?)Третьи тост - предлагаю сказать ей, четвертый пьем на бруденшафт - Поцелуй в губы. Смотрю на время мне уже пора. Расплачиваюсь, беру ее подруку, спускаемся в метро. На прощание, прижимаю ее к себе, поцелуй в шею, потом длительный засос. Пока и я удаляюсь

Да, что бы развеять сомнения про мои страхи знакомства в жизни, спустившись в метро вижу симпотичную девушку(5) КГ - начинает гладить волосы и улыбаться(ССС да и без них по глазам было видно что она заинтересована), я улыбаясь подхожу к ней

Я- Привет, я смотрю ты глаз с меня не сводишь ?

она(5)- *Застенчиво смется, уводя взгляд и что то невмятно* мол я поезд жду и на часы заглядываюсь

Я- *Протягиваю руку* А зовут как девушку с такой красивой улыбкой?

она(5)- *имя* (жму руку и представляюсь)

Я- У нас осталось мало времени, примчится поезд и я неуслышу номер твоего телефона, так что пиши сама (достаю мобилу, даю ей - она стопорит но всё же берет телефон в руки)

она(5)- Вопще то я не знакомлюсь таким образом (а сама уже открыла телефон и смотрит на меня)

Я-*улыбаюсь* Я тоже, нарушим принципы вместе! ( в это время она уже набрала цифры - забираю мобильник, перезваниваю - лезет в сумочку, поезд приежает)

она(5)- мой поезд ( и смотрит на меня)

Я- Созвонимся *и удаляюсь.*

Вывод: за успех в данном вечере нужно сказать спасибо именно моему ВС! меня просто перло, драйф так и чуствовался.

ЧТо хотелось: научится что бы всегда ВС было на таком уровне!

красавчик, нормалёк разобрался))

ВС не может быть всегда на высоком уровне, такая физиология, тоесть, ВС идёт волнами, больше, центр, меньше, центр, больше, центр и т.д.

Ты замечал наверно что когда ты разогнан ты чувствуешь себя хорошо, уверенно, скажем так всё что ты тимеешь работает в напряжоном режиме, тоесть на 15-20% больше(лучше), но потом когда ты истощён(такое бывает если не тормозишься) то ты заторможен, ты отдыхаешь, твоя нервная система отдыхает, это необходимо для востоновления что бы ты снова мог быть разогнаным, единственный выход, это разгонятся тогда когда тебе это необходимо!

красавчик, нормалёк разобрался))

ВС не может быть всегда на высоком уровне, такая физиология, тоесть, ВС идёт волнами, больше, центр, меньше, центр, больше, центр и т.д.

Ты замечал наверно что когда ты разогнан ты чувствуешь себя хорошо, уверенно, скажем так всё что ты тимеешь работает в напряжоном режиме, тоесть на 15-20% больше(лучше), но потом когда ты истощён(такое бывает если не тормозишься) то ты заторможен, ты отдыхаешь, твоя нервная система отдыхает, это необходимо для востоновления что бы ты снова мог быть разогнаным, единственный выход, это разгонятся тогда когда тебе это необходимо!

Разгоняю музыкой, и когда иду на свиданку ловлю взгляды девушек, в это время стараюсь не о чём не думать, состояние спокойсвия, - прямо перед свиданкой убираю наушники( ну где то за минуту до место подхода) - в это время как отсчёт, потом вижу девушку, улыбка, поцелуй и понеслось - настроение прет по нарастающей, если чуствую что ВС проходит, стараюсь завершать свиданку на позитиве.

Вопще читал что разгон вреден... :( без него никак.

• 1 месяц спустя...

Зависть к твоим успехам погубит нас обоих.

Дай урок, как там 3ка сказала? ты на работе... ???))))

ммм... вечно ты у них всё забираешь, то шапку, то за шарф держишь, теперь зонт - в чём фишка? ну не убегут они. )))

Кросавчег. Сейчас как раз подхожу к работе над свиданками. Ты их проводишь ещё лучше, чем я хочу научиться )))

Зависть к твоим успехам погубит нас обоих.

Дай урок, как там 3ка сказала? ты на работе... ???))))

ммм... вечно ты у них всё забираешь, то шапку, то за шарф держишь, теперь зонт - в чём фишка? ну не убегут они. )))

Кросавчег. Сейчас как раз подхожу к работе над свиданками. Ты их проводишь ещё лучше, чем я хочу научиться )))

Я просто посмотрел фильм: Пикап, съем без правил - там показано что надо воровать вещи девушек :lol:

Перечитал - вспомнил историю, хмм... закончилось трагически ... но на засос я ее в течении часа где то развел B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...