Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Путь к новой жизни! ! !

Рекомендованные сообщения

24.10.2013 в 13:54, %%% сказал:

Как умудрился подготовиться к сдаче 14 предметов за 20 дней? Это у тебя сессия во второй вышке?

Если быть более точным, то 14-ть предметов с 7-го октября по 18-го, так как с 20-го началась сессия. А до сессии не допускаешься если есть долги. 

По поводу подготовки было все понятно что делать с половиной предметов. Во время поступления в этот универ сразу на 3-й курс, была разница в 7-м предметов. Преподаватели не роботы, почти все шли на контакт. =) 

А вот остальные 7-м предметов пришлось сдавать. Это мои задолжности с 3-го по 5-й курс. 

• 2 месяца спустя...
  • Ответы 734
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Сколько я стою?! Чего я достоин?! Думаю эти вопросы задает каждый себе. Но не каждый может на них ответить. не каждый может смотря на себя в зеркало признаться в том чего он достоин, что на данный м

Из простор интернета... 18 маленьких шагов к улучшению жизни ДОМ 1. Создайте свой «Календарь по очищению Дома от ненужных вещей», распределив по дням наведение порядка в различных домашних сферах.

Парни, подкидываю вам вкусняшку по мотивации... Текст не мной написанный, сразу говорю. Посвящается Вику. В смысле, с благодарностью к Вику.))) Достали все с мотивацией!! Мотивация от, мотивация к,

• 6 месяцев спустя...

КОПИПАСТ ! ! ! 

Ода лени

Ленью принято считать нежелание сделать какое-то дело, которое сделать нужно. В целом это так, но если разобраться, можно увидеть куда более глубокие мотивы происходящего.

Возьмем, например, свадьбу или сдачу диплома. Хотя, лучше сразу диплом, он бесполезнее. Все знают, что диплом не нужен, но все равно его получить "надо". Точно также многим "надо" идти на работу (кроме тех, кто слушал каст Карьера). Да и сколько этих "надо" в жизни. С ума сойти.

Однако, есть "надо" другое. Оно внутреннее и почти сходно с "хочу". Надо успеть на поезд, надо купить билеты в Испанию, надо продлить Шенген (кстати). Но такое надо почему-то не вызывает никакой лени. Почему?

Да все просто, если немного быть откровенным с собой. Все начинается с нашего намерения (ну, или желания, если хотите). Намерение это штука неконкретная и связана с ощущениями, типа "душа просит". А вот чего она просит - это уже следующая стадия процесса. Нужно принять решение, что именно выбрать - жениться или подождать, пока не будет пятикомнатной квартиры в центре Москвы (что автоматом рождает другой выбор, прямо противоположный женитьбе, как вы понимаете).

Хотя, что мы все про отношения. Есть примеры попроще. Например, хочется самореализации, или свободы. Или много-много денег. И вот тут нужно выбрать способ получения своего желания. Т.е. принять тот факт, что эта самая штука тебе действительно НУЖНА. А вот это уже называется принятие или искренность. И именно оно порождает то самое надо, которое свое. Далее наш мозг врубает энергию на полную катушку и человек буквально летит к своей цели.

Если же нет этой самой искренности в своем желании, то человек зависает на этом выборе. Ни туда ни сюда. И вот этот прекрасный момент и называется ленью.

Лень - это не тленное состояние, это отказ от решения. Иными словами неискренность по отношению к себе. Нелюбовь, если хотите. Ведь если человек себя любит, он точно знает, что хочет.

Я хочу спеть оду лени. Это отточенный и доведенный до идеала навык жить чужой жизнью. Ведь какой-нибудь слабак рано или поздно сорвется с этого каната по которому идет, и или откажется или согласиться с выбором. Ленивый же человек идет по этому лезвию с упорством олимпийца. Он не там и не здесь. Он не жив и не мертв. Он балансирует между да и нет. Он живет в мечтах чужих жизней и советуется с мертвецами из своего прошлого.

Да здравствует лень! Самый лучший способ быть пассажиром своей же жизни.

Изменено пользователем =H@rv@D= (история изменений)
  • 7 месяцев спустя...

Доброго времени суток, форумчане. 

Некоторое время назад просмотрел в тему Лисова, загорелся его идей сформировать и воспитать в себе АСа. Ради интереса попробовал подчеркнуть все те качества которые у меня есть, и все те, которые хотел что бы у меня были. Был удивлен печальным состоянием дел... 

На данный момент, дела состоят так... 

d774b337d2ec.gif

Красный - Это те качества, которые у меня развиты и является отрицательными, деструктивными. Либо я считаю, что они развиты и присущи мне. 

Зеленый- Это те качества, которые у меня развиты и является положительными, на мой взгляд. Данные качества необходимы для формирования АСа.

Синий - Это те качества, которые слабо развиты или вовсе отсутствуют. Но необходимы для АСа. Отмечены только те, которые необходимы здесь и сейчас. 

Серый - Это те качества, которые вроде бы у меня есть, но я не знаю куда их отнести. Можно отнести их в разряд нейтральных. 

Я попытался максимально придирчиво проанализировать все свои качества. Быть объективным. Возможно некоторые качества были упущены. Возможно они противоречат моей карте мира, на данный момент и не имеют большого значения для меня, здесь и сейчас. По этой причине раз 3-4 недели, буду заново производить анализ. С определением дальнейших действий и направлений.

Как буду формировать новые качества и избавляться от старых, пока не знаю. Плана нет. 

Можно перевести эти обобщения в сенсорику. И там уже думать что делать.

Пока это ничего не значит.

09.03.2015 в 07:47, @(^_-)@ сказал:

Можно перевести эти обобщения в сенсорику. И там уже думать что делать.

Пока это ничего не значит.

Что ты под этим подразумеваешь?! ВАК?

Виртуальный Анальный Кулак?

У ценностей, а это у тебя ценности, есть еще критерии и убеждения.

Верные вопросы:

По каким критериям можно оценить насколько я волевой?

Что я чувствую когда я волевой?

Как я проявляюсь когда я волевой?

Если бы волевой имело детали как машина, какие бы это детали были?

Иными словами нужно убрать влияние нарушений твоей метамодели, что бы любому человеку было понятны ответы на вопросы:

Что такое волевой?

Насколько он волевой по сравнению с тобой?

Зы По тому что есть, сделать сортировку по важности (значимости, весу).

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)
@(^_-)@

Примерно понял что ты сказал... Но не очень пока понимаю как это воплотить в жизнь. 

И так, что мы имеем. Кучу разнообразных отрицательных черт моей личности. О некоторых я знаю, замечаю их. Были отмечены на картинке. Но есть те, которые проявляются на бессознательном уровне. Их очень трудно заметить и осознать. Но они есть. 

И так, по поводу самоанализа. Данный вариант не окончательный. По ходу буду корректировать, что-то добавлять, что-то убирать. Корректировать.  

Что бы начать развиваться, мало того что бы увидеть свои негативные черты характера. Еще нужно понять, почему ранее мы не избавились от них. Что хорошего, что это черта в нас есть. Что будет плохого, если мы изменим эту черту характера. Полное соблюдение экологии. 

Начну работать с малого. 

Небрежный, не чистоплотный, неряшливый. - Данные качества прям живут во мне. Не люблю убираться. Люблю брать вещи и не класть их на место. Люблю раскидывать, особенно когда прихожу домой и раздеваюсь. Такой же бардак и в моей жизни, в моей голове. Не слежу за своим внешним видом.  Могу неделю ходить обросшим. Можно сказать такой стиль жизни, моя привычка. От которой нужно избавиться. В последнее время, меня это начало очень сильно напрягать.  

Что хорошего? Трачу меньше сил и энергии на складывание вещей. Уборку. Такой вариант эконом энергии. Которую можно потратить на другие действия.

Что будет плохого?! Больше времени и сил буду тратить на уборку дома. Придется больше прилагать сил и внимания к своему внешнему виду. 

Мой хороший знакомый сказал: Наведи порядок в своих корманах, потом в свой комнате, потом в свеой квартире, потом на работе, потом будет порядок и в жизни. =) 

С 12-го по 19-е.

Основные задания.

1) В течении недели буду придерживаться принципа "взял, положи на место". Мыть за собой посуду. Более внимательно относиться к своему внешнему виду. Поддерживать порядок в квартире, машине, на рабочем месте. 

2) Буду вести дневник в бумажном виде. Туда буду записывать все дейсвтия, мысли и эмоции которые были на протяжении дня. НО, без анализа.  Анализ будет проводиться через 7-10 недель. 

• 1 месяц спустя...
  12.03.2015 в 07:35, =H@rv@D= сказал:

Небрежный, не чистоплотный, неряшливый. - Данные качества прям живут во мне. Не люблю убираться. Люблю брать вещи и не класть их на место. Люблю раскидывать, особенно когда прихожу домой и раздеваюсь. Такой же бардак и в моей жизни, в моей голове. Не слежу за своим внешним видом.  Могу неделю ходить обросшим. Можно сказать такой стиль жизни, моя привычка. От которой нужно избавиться. В последнее время, меня это начало очень сильно напрягать.  

С 12-го по 19-е.

Основные задания.

1) В течении недели буду придерживаться принципа "взял, положи на место". Мыть за собой посуду. Более внимательно относиться к своему внешнему виду. Поддерживать порядок в квартире, машине, на рабочем месте. 

Все прошло довольно удачно. Правда заняло намного больше времени, чем я планировал. Причина тому, 2-е недели жил за 3 000 км от своего дома. Ездил за машиной. 

Что я получил на выходе?! 

- Взял вещь, положил на место. Пока данные действия приходится выполнять осознанно, но не всегда. Иногда забываю, но чуть позже, когда вспомню, обязательно ложу вещь на место. Из-за этого стало намного чище в квартире.  

- Когда пришел домой, вещи не раскидываю. Все аккуратно складываю в шкаф. 

- Поел, помыл посуду, убрал со стола. 

- Проснулся, застелил постель. 

- Купил новые шмотки. Лучше стал выглядеть. 

- Раньше мог выйти с грязной головой на улицу. Сейчас выгляжу более аккуратно. 

Ловлю себя на мысли, что мне приятнее когда дома, в машине чисто. Все сложенно по своим местам. Чувствую себя не комфортно, когда что-то валяется. 

И получаем, что все эти действия почти выполняются без осознанного вмешательства и контроля. Таким образом они отправляются в фоновый режим, на второй план. Следующие задачи будут опубликованы в ближайшее время. 

После месячного перерыва, опять пошел на тренировки в спорт зал. Основное внимание уделяю железу в тренажерном зале, хочу поднять свой вес до 80 кг (сейчас 70), растяжке и груше. Отрабатываю технику ударов руками. 

Начало уже было заложено. Есть зачатки противоположных таких качеств как небрежность, не чистоплотность, неряшливость. Сам удивлен какие испытываю ощущения. Но, чаще всего над до мной превосходит лень, которую необходимо бороть. 

Немного проработал табличку. Некоторые качества добавил, некоторые убрал.

И так, следующие качества, над которыми я буду работать, отмечены желтым цветом. 

e714bb2c598c.gif

начало с 14.04.2015.

Неорганизованный, нерешительный, безынициативный. 

Неорганизованный - моя продуктивность хромает, по той причине, что не могу организовать свое время. Если и выстраиваю какие то планы, то часто их сам же и нарушаю. Если ставлю перед собой цели или задачи, то могу их не выполнить или вовсе забыть о их существовании. 

Нерешительность - Это больная тема для меня. Могу по долгу думать над выбором. Стоит ли выбрать 1-е или 2-е. Часто сомневаюсь над своим решением, выбором. В связи с этим плоды неорганизованности увеличиваются многократно. 

Безынициативный - компилируя выше оглашенные качества получаем 3-е качество в моей личности. Без инициативность. Не сказал бы что оно развито сильно, но имеет место быть. С детства я очень подвижный. Есть много начинаний, но ни чего не довожу до конца. Еще в начале или в середине процесса то или иное действие/занятие мне надоедает. к этому добавляем еще нерешительность и неорганизованность, получаем на выходе безынициативность. Чаще стало уже не желание что либо делать, так как понимаю, мне это быстро надоест. 

С безынициативностью думаю еще буду бороться очень долго, так как есть проблемы с личной ответственностью. 

Если честно, довольно трудно рассматривать в вакууме все эти качества. Так как они не могут жить по отдельности. Но при этом не возможно всех их прокачать одновременно. По этой причине буду ВЫРЫВАТЬ те или иные качества личности/ценности для их проработки. Иногда будут повторяться в будущем, но только для того, что бы проработать совместно с другими качествами личности в вакууме.

Что хорошего в том, что у меня есть такие качества, как  неорганизованность, нерешительность, безынициативность - в первую очередь сохраняется очень много энергии. Так как эти качества являются как бы предохранителями в моей личности. Они не дают мне через чур расходовать энергию. Не дает телу работать на предельных возможностях, сохраняя энергию как физическую так и ментальую. Каждая из этих качеств связана между собой. И в той или иной ситуации, одно заменяется другим. Можно сказать, это часть лени. Сюда же можно было бы еще добавить не усидчивый и невнимательный. Но думаю это будет уже многовато. Буду прорабатывать эти качества в следующий раз. Не все сразу. 

Что будет плохого если я зибавлюсь от таких качества как неорганизованность, нерешительность, безыницианивность?!

Будут поставлены цели и задачи. В связи с этим будет тратиться определенная часть моей энергии. Но результаты с лихвой компенсируют все затраченные мною ресурсы ! ! !  

И тут я ловлю себя на мысли, "Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ"??? оО Имеются сомнения, будет ли компенсирована вся та часть энергии, которая потратиться на достижение целей?! (есть опыт, работы в пустую). Кажется тут мне СТОП прописали... Или просто уставший?! 

• 2 недели спустя...
  14.04.2015 в 05:09, =H@rv@D= сказал:

И тут я ловлю себя на мысли, "Я НЕ ХОЧУ ТРАТИТЬ БОЛЬШЕ ЭНЕРГИИ"??? оО Имеются сомнения, будет ли компенсирована вся та часть энергии, которая потратиться на достижение целей?! (есть опыт, работы в пустую). Кажется тут мне СТОП прописали... Или просто уставший?! 

Думая и размышляя, пытаясь понять... Нашел только один ответ, я не знаю на что тратить энергию. 

Работа ведется ! ! ! 

Интересный вывод! Может быть так оказывается у большинства людей, которые "ленятся", а на самом деле просто не знают, на что готовы тратить энергию?

27.04.2015 в 12:38, %%% сказал:

Интересный вывод! Может быть так оказывается у большинства людей, которые "ленятся", а на самом деле просто не знают, на что готовы тратить энергию?

Лень, это предохранитель. Если нет достойной цели, то организм переходит в дрейфующий режим. Мотивация "от" и "к ". Если её нет, то лень овладевает нами. 

ЗЫ: Как вариант, привычка жить так, ни чего не делать. 

ЗЫЫ: Попытки изменения привычек, если он сильная, закоренелая, то лень будет наступать чаще чем мог то либо предположить... Решает проблему мотивация от и к

Неорганизованный.

Начал следить за своей жизнью. Дрейфую. Живу не по принципу, поставлена цель, двигаюсь к ней. А по принципу нерва, раздрожителя. Что меня здесь и сейчас больше волнует и беспокоит, а том и думаю. То и делаю. 

Возможно отсутствуют какие-то принципы. Которые должны вести по жизни, направлять вперед. 

Сейчас останавливаюсь только на одной проблеме. Неорганизованность

Как буду с ней боросться:

- Поставить цели. На 3-и месяца, на 6-ть месяцев. На 1-н год, 3-и года, 5-ть лет и десть лет. 

- Распорядок дня на неделю вперед. Будет выполняться каждое воскресенье. 

- Распорядок дня на день вперед. Будет выполняться вечером предыдущего дня. 

Думаю что этих качеств у меня нет с детства. С детства довольно сильно не организован. Именно на этом пункте я заканчиваю любое свое начинание. 

Харвед,

Я надеюсь что когда нибудь ты поймешь что бороться с собой глупо и бесполезно. Лень часть тебя и зачем то нужна. Как говорят у нас в нлп у нее есть вторичные выгоды и позитивные намеренья. Нельзя взять и отрубить себе что то, это приведет лишь к вещам типа шизофрении.

Если собрался ставить цели настолько глобально то можно сделать технику "тарантино".

Ставишь цель на 50+ лет а потом из будущего идешь обратно (поэтому и называют таратино):

70 лет, 35 лет, 20 лет, 10 лет, 5 лет и тп

Каждый раз проверяешь все признаки цели, ВАК описание, ответственность и тп

А это все и делается... Полная проработка по ВАК. Прогоняется обязательно через экологию. 

По поводу лени. Есть лень, когда ни чего не хочется делать, хочется сидеть, спать и тд. Это одно. А есть негативные, диструктивные привычки. 

У меня есть набор определенных действий, ритуалов, которые выполняются каждый день. Но эти действия все диструктивные. Я много времени провожу в пустую. И все это, как бы, прикрывается тенью лени. Но это не лень. По этой причине, все действия мои были не эффективные. 

Опиши свой день, интересно посмотреть что за деструктивные привычки у тебя. Сравнить с собой.

29.04.2015 в 16:22, @(^_-)@ сказал:

Ты уже 6 лет дрочишь ...

Каждый дрочит как хочет... 

За это время моя жизнь сильно изменилась, стала в разы лучше ! ! ! И я этому рад. НО,  есть моменты которые мне не нравятся, их и меняю. 

30.04.2015 в 03:13, %%% сказал:

Опиши свой день, интересно посмотреть что за деструктивные привычки у тебя. Сравнить с собой.

Много провожу времени за компом. Мало уделяю времени своим целям и работе ! ! ! 

Копайте от забора до рассвета. Таким нехитрым образом прапорщик совместил пространство иивремя.

Ты со своей ленью с третьего поста борешься.

Как в разы изменилось?

По ВАК опишешь разы?

Много времи ха компом по сравнению с чем?

Мало времени уделяешь по сравнению с чем?

30.04.2015 в 05:16, @(^_-)@ сказал:

Копайте от забора до рассвета. Таким нехитрым образом прапорщик совместил пространство иивремя.

Ты со своей ленью с третьего поста борешься.

Как в разы изменилось?

По ВАК опишешь разы?

Много времи ха компом по сравнению с чем?

Мало времени уделяешь по сравнению с чем?

В этом плане мне больше нравится опираться на внутренние ощущения, внутренние ориентиры. 

Многое изменилось на качественном и материальном уровне. Что меня очень радует. 

Про компьютер. Считаю что много уделяю времени. И этот довод для меня достаточен. Таким образом корректирую внутренние ориентиры. Главное что бы они были настроены. 

30.04.2015 в 13:03, %%% сказал:

А чем ты занят за компом?

Форум пикап ру. Пикпфорум- тут у меня открыты почти все скрытые отделы. новостные сайты, ютуб. 

01.05.2015 в 02:35, =H@rv@D= сказал:

В этом плане мне больше нравится опираться на внутренние ощущения, внутренние ориентиры. 

Про компьютер. Считаю что много уделяю времени. И этот довод для меня достаточен. Таким образом корректирую внутренние ориентиры. Главное что бы они были настроены. 

Как боролся с ленью так и борешься.

Как был дрищем так дрищем и остался.

Постарел немного, с этим соглашусь.

В остальном пример как дроч в одного (без коуча) не ведет никуда.

03.05.2015 в 05:00, @(^_-)@ сказал:

Кстати +1. Я конечно все про твою жизнь не знаю, но пока лишь весомое изменение в том, что ты женился. В остальном ты не можешь никак победить все те же свои траблы. Перечитай свой журнал.

03.05.2015 в 05:00, @(^_-)@ сказал:

- Тут намного все проще. Нет целей, ни чего не делаю. Есть цель, впахиваю как лошадь без остановки и передыха. Началась весна, пара ремонтов, строительства и нововедений в бизнес. Сейчас продумываю изменения в бизнесе. 

- Тут я с тобой поспорю. Сейчас вешу 70-72 кг. Набор массы осознано приостановил. По причине того, что пропала та быстрота, ловкость, выносливость. Только сейчас узнал, что это такое, проблемы с дыхалкой. Сейчас активно все это востанавливаю. 2-4 раза утром в неделю бегаю по 2,5 км на свежем воздухе за городом. К этому еще 3-и раза в неделю хожу в зал, активно занимаюсь ударной техникой руками и практикуюсь с чемпионом Казахстана в вольной борьбе. Результатами более чем доволен. 

- Коуча еще нужно найти. Большенсво это дрочеры возомнившие о себе. После этих коучей почти у всех, все встает на свои места. Максимум что они могут сделать, это поднять краткосрочно твое настроение. Ни более того. Зря потраченные деньги. 

Что ты подразумеваешь под дрочем?! Смысла тут не вижу описывать материальные улучшения в моей жизни (три года назад я и не думал что так все будет ;) ). Тут ни кому их знать не стоит. Живу по тихоньку, на хлеб с маслом хватает и ладушки.  ^_^

Меня больше интересуют мои продвижение в личностном росте. А они есть и это главное. За все проведенные 6-ть лет на этом форуме, только сейчас понял как правильно развиваться. Как правильно корректировать свои привычки. Как убирать раздрожители (когда что-то в людех тебя очень сильно раздрожает, нервирует). 

Описываю свои вредные привычки, действия. Фиксирую. Определяю как долго времени мне понадобиться что бы от этой привычки избавиться. Качественные изменения в жизни уже останутся при мне. =) Вам то они зачем?! 

03.05.2015 в 16:05, =H@rv@D= сказал:

- Коуча еще нужно найти. Большенсво это дрочеры возомнившие о себе. После этих коучей почти у всех, все встает на свои места. Максимум что они могут сделать, это поднять краткосрочно твое настроение. Ни более того. Зря потраченные деньги. 

Мы можем сделать выводы относительно чего угодно. И часто это будет просто попасть пальцем в небо. Я выбрал коуча попав пальцем в небо. И угадал.

И ты можешь размышлять сколько угодно на эту тему.

И это лишь твой страх говорит в тебе.

Обычный день. 

Провел субботник около магазина. Убирали сухую траву, листья, резали мешающие ветки деревьев. 

Все таки правду говорят, не законченные дела нас тормозят. Надо по быстрее от них избавиться. 

А это:

- Выбрать цвет натяжных потолков на всю квартиру. Хочу посоветоваться с девочкой, дизайнером, может что подскажет. Выплатить за потолки всю сумму.

- Купить люстры на всю квартиру

- На этих выходных сделать каркас на трубу сточных вод в туалете. 

- Купил машину в россии. Рафика 4-го. Теперь нужно поставить на учет. Необходимо съездить в другой город, показать машину креминалисту. У отца взять доверенность на покупку машины. У тети (сейчас оформлена на неё), взять доверенность на продажу машины. Поставить на учет и снять Российские номера. 

- Сделать последовательно ремонт в каждом из магазинов. А их 3.

- Съездить в другой город. Проведать как там поживают квартиросьемщики на квартире. Они хотят взять квартиру под суб аренду. А после сдавать её посуточно. Мне кажется таким образом квартиру засрут. По этой причине, есть вариант сдать квартиру знакомым. Но у них все будет известно только ближе к пятнице. А в пятницу заканчивается срок аренды предыдущих жильцов. Что делать, пока не знаю. 

- Проверить оплату за ком услуги у квартиросьемщиков. 

- Определить товар который будет продаваться по социальным ценам. Определить цены. Оформить полки.

- Сделать ремонт в туалете. Завести песок, что бы залить пол. Купить кафель, выложить кафель.

- Сделать вывеску на магазин. (попробывать, получиться или нет). Для этого необходимо в другом городе купить материал, купить светодиодную ленту, провода к ней, и понижающий трансформатор.

- Пока нету денег на новые двери в ванную, туалет, кладовку. Отреставрировать и покрасить двери. 

- Сделать новую кровать в спальню. Купить матрац. 

- Вызывать спеца по холодильникам. В одном из магазинов, холодильник сильно морозит.

- Сделать каркас баннера. Определиться с дизайном баннера на магазин. 

- Купить и заменить задний верхний поперечный рычаг на машине. Подьет резину. 

- Заказать забор и ворота родителям. 

- Купить себе и жене одежду на лето. 

- Купить кросовки для бега. 

- Еженедельно контролировать цены и закуп товара по магазинам. 

Дополнил:

- На след неделе узнать у знакомых как у них дела с доставкой виноводочной продукции камазами в другой город. Обратно с этого города планирую возить товар, который будет по соц ценам. Либо найти любое другое решение проблемы грузоперевозки по приемлемым ценам.

- Спроектировать баннеры на 2-а магазина. Сварить каркас.  

Вроде бы все ! Хотя есть чувство, что что-то я забыл... И все это нужно сделать до конца мая ! ! ! 

06.05.2015 в 07:28, %%% сказал:

Сколько лет тебе, дружище, напомни?

27

А что?

Важные и срочные

- На этих выходных сделать каркас на трубу сточных вод в туалете. Сегодня нужно купить материал

- Купил машину в россии. Рафика 4-го. Теперь нужно поставить на учет. Необходимо съездить в другой город, показать машину креминалисту. У отца взять доверенность на покупку машины. У тети (сейчас оформлена на неё), взять доверенность на продажу машины. Поставить на учет и снять Российские номера. Просмотрю сегодня, до какого у меня временная страховка. Точно не помню, то ли 10-го заканчивается, то ли 17-го. Если 10-го, то сегодня пойду переоформлять машину.

- Определить товар который будет продаваться по социальным ценам. Определить цены. Оформить полки. Сроком до 11-го мая. Примерный список составлен, но он только примерный. 

- Вызывать спеца по холодильникам. В одном из магазинов, холодильник сильно морозит. Сегодня дам заявку

- Еженедельно контролировать цены и закуп товара по магазинам. Распределить каждый магазин по дням. 

- На след неделе узнать у знакомых как у них дела с доставкой виноводочной продукции камазами в другой город. Обратно с этого города планирую возить товар, который будет по соц ценам. Либо найти любое другое решение проблемы грузоперевозки по приемлемым ценам. Очень актуально, при условии что у же скоро будут выставлены в магазине оптово-розничные цены. 

Важные и не срочные

- Выбрать цвет натяжных потолков на всю квартиру. Хочу посоветоваться с девочкой, дизайнером, может что подскажет. Выплатить за потолки всю сумму.

- Купить люстры на всю квартиру Постараться 12-го купить. При условии, что сегодня решу с цветом.

- Сделать последовательно ремонт в каждом из магазинов. А их 3. Запланировать ремонты магазинов.

- Съездить в другой город. Проведать как там поживают квартиросьемщики на квартире. Забрать деньги за следующий месяц. 12-го еду

- Проверить оплату за ком услуги у квартиросьемщиков. 12-го проверю

- Сделать ремонт в туалете. Завести песок, что бы залить пол. Купить кафель, выложить кафель. Запланировать с днем следующего выезда на природу. 

- Сделать вывеску на магазин. (попробывать, получиться или нет). Для этого необходимо в другом городе купить материал, купить светодиодную ленту, провода к ней, и понижающий трансформатор. 

- Сделать каркас баннера. Определиться с дизайном баннера на магазин. Сюда же добавлю пункт "научиться варить электросваркой". 

Не важные и срочные

Не важные и не срочные

- Пока нету денег на новые двери в ванную, туалет, кладовку. Отреставрировать и покрасить двери. 

- Купить и заменить задний верхний поперечный рычаг на машине. Подьет резину. Сюда же добавлю подшипник задней ступицы.

• 3 недели спустя...

Мини отчеты на каждый день. 

Прошел понедельник. С утра как всегда линивая напасть. Сразу сажусь за компьютер. Под видом работы, просидел в инете целый день. 

Плохая погода. Линивое состояние. 

Во время работ за компьютером, очень часто отвлекался на постороние дела, сайты, видео и тд... 

В конце дня, как всегда чувство, что я ничего не сделал и максимальное желание все, быстренько сделать. 

Откладываю на потом, что бы быстро, в режиме "Рвем волосы на жопе", сделать дела.

Есть две проблемы ! ! ! 

1) не могу расставлять приоритеты в повседневной жизни. Да и по жизни. С этим и проблемы прописать цели, задачи на будущее. Я не знаю что хочу. Могу за все варианты прописать и за и против и начинаю сомневаться, метаться чего хочу больше... Не определенность какая-то... 

Что с этим делать пока не знаю...

2) Может заганяюсь, может нет. Но не всегда понимаю какую я испытываю эмоцию. Буквально пару дней назад начал замечать такую интересную штуку. Как бы и погода хреновая, и настроение не очень. Сижу за компом, думаю что расслабленный. И тут ловлю себя на мысли, что почти по всему телу есть напряжение. Как только поймал себя на этой мысли, так тело полностью раслабилось. Я прям почувствовал это, как груз упал как будто. 

Такие замечания начал делать почти повседневно. Ложусь на кровать, как бы просматриваю тело и вижу, то рука, то еще какая то часть напряжена. После того как это осознал и ощутил, это место расслабляется. 

Сегодня начал думать, что я испытываю, какую эмоцию?! И тут опять ловлю на мысли, что все тело напряжено... Чувствую раздражение, волнение - и тут же все тело отпускает. Чувствую расслабленность, умиротворение и спокойствие. 

Из того что знаю, каждая эмоция имеет определенные проявляения в теле. Мне довольно трудно иногда, а может часто осознать/определить (описать словами) где это напряжение и какую эмоцию я испытываю... 

Терь каждый день буду писать в блактноте какие действия я выполняю, какие мысли при этом и эмоции. Посмотрим что из этого выйдет ! ! ! 

Первое о конфликтах частей, прорабатывается вкс.

Второе о распределении ресурсов, почему то когда ты используешь визуалку кинестетика отключается.

01.06.2015 в 17:48, @(^_-)@ сказал:

Первое о конфликтах частей, прорабатывается вкс.

Второе о распределении ресурсов, почему то когда ты используешь визуалку кинестетика отключается.

Я не знаю что такое ВКС, гугл ответа не дает.

Когда осознаю, наступает расслабление !

Где то читал о нейробиологии, то ли в тема ДСП то ли еще гдето. Что по устройству мозга нашего, сначала наступает эмоция, а после уже рациональная часть обьясняет, почему я это испытываю. Этим и обьясняется правило 3-х секунд. Судя из той же статьи. Есть эмоции осознные и не осознанные. 

А так же есть люди которые затрудняются в понимании своих эмоций. Так как они не могут их осознать, выразить словами... 

Посмотрим что получится !

01.06.2015 в 18:03, =H@rv@D= сказал:

Я не знаю что такое ВКС, гугл ответа не дает.

Когда осознаю, наступает расслабление !

Где то читал о нейробиологии, то ли в тема ДСП то ли еще гдето. Что по устройству мозга нашего, сначала наступает эмоция, а после уже рациональная часть обьясняет, почему я это испытываю. Этим и обьясняется правило 3-х секунд. Судя из той же статьи. Есть эмоции осознные и не осознанные. 

А так же есть люди которые затрудняются в понимании своих эмоций. Так как они не могут их осознать, выразить словами... 

Посмотрим что получится !

Визуально кинестетическое сдавливание. 

Эмоции относятся к лимбической системе, куску мозга который одинаковый с собаками например. С логикой они могут быть связаны и могут быть не связаны. 

У тебя же получается когда переводишь фокус внимания на тело они идут, а когда нет то зажимаются. 

Цитата

Мой хороший знакомый сказал: Наведи порядок в своих корманах, потом в свой комнате, потом в свеой квартире, потом на работе, потом будет порядок и в жизни. =)

Очень годный совет , я сам живу по этому принципу

Цитата

так же есть люди которые затрудняются в понимании своих эмоций

Это означает низкий эмоциональный интеллект. Эмоции нужно понимать

Слабовато ! ! ! 

08.05.2015 в 04:38, =H@rv@D= сказал:

Важные и срочные

- На этих выходных сделать каркас на трубу сточных вод в туалете. Сегодня нужно купить материал

- Купил машину в россии. Рафика 4-го. Теперь нужно поставить на учет. Необходимо съездить в другой город, показать машину креминалисту. У отца взять доверенность на покупку машины. У тети (сейчас оформлена на неё), взять доверенность на продажу машины. Поставить на учет и снять Российские номера. Просмотрю сегодня, до какого у меня временная страховка. Точно не помню, то ли 10-го заканчивается, то ли 17-го. Если 10-го, то сегодня пойду переоформлять машину.

- Определить товар который будет продаваться по социальным ценам. Определить цены. Оформить полки. Сроком до 11-го мая. Примерный список составлен, но он только примерный. 

- Вызывать спеца по холодильникам. В одном из магазинов, холодильник сильно морозит. Сегодня дам заявку

- Еженедельно контролировать цены и закуп товара по магазинам. Распределить каждый магазин по дням. 

- На след неделе узнать у знакомых как у них дела с доставкой виноводочной продукции камазами в другой город. Обратно с этого города планирую возить товар, который будет по соц ценам. Либо найти любое другое решение проблемы грузоперевозки по приемлемым ценам. Очень актуально, при условии что у же скоро будут выставлены в магазине оптово-розничные цены. 

Важные и не срочные

- Купить люстры на всю квартиру Постараться 12-го купить. При условии, что сегодня решу с цветом.

- Сделать последовательно ремонт в каждом из магазинов. А их 3. Запланировать ремонты магазинов.

- Съездить в другой город. Проведать как там поживают квартиросьемщики на квартире. Забрать деньги за следующий месяц. 12-го еду

- Проверить оплату за ком услуги у квартиросьемщиков. 12-го проверю

- Сделать ремонт в туалете. Завести песок, что бы залить пол. Купить кафель, выложить кафель. Запланировать с днем следующего выезда на природу. 

- Сделать каркас баннера. Определиться с дизайном баннера на магазин. Сюда же добавлю пункт "научиться варить электросваркой". 

Не важные и срочные

Не важные и не срочные

- Купить и заменить задний верхний поперечный рычаг на машине. Подьет резину. Сюда же добавлю подшипник задней ступицы.

В скором времени определюсь с целями на этот месяц ! ! ! 

Копипаст ! ! ! Понравилось откровение ОЖП. 

Показать содержимое

Пришло ко мне письмо. И тема, в нём затронутая, меня настолько запаяла, что я, верите, есть перестала и взялась за ноутбук. Чёрт с ней, с едой, когда такое!

В общем, вот:

"У меня возникла проблема, и мне нужна твоя помощь. 
Меня зовут Юрий, случилось так, что я встретил девушку, которую полюбил, она меня тоже. В то время я работал в Киеве, она - в Днепре. В Киеве у меня квартира, родители и друзья. Но переезжать ко мне она не захотела. Тогда я бросил все свои вещи в чемодан, сел на поезд и приехал к ней. Какое-то время мы жили душа в душу. Была только проблема с работой для меня. Но я нашёл работу и стал получать хоть маленькую, но зарплату. (Так как родители уже в возрасте, деньги от сдачи квартиры я отдаю им). 
Я купил небольшое, но очень милое колечко, чтобы сделать предложение, ведь, ради создания семьи, я и приехал. Но... она мне ничего не ответила, а через пару дней сказала, что устала жить со мной, кормить меня и вообще, она меня больше не любит. Эти слова были как "удар серпом по яйцам", я впал в депрессию. Ничего не ем, плохо сплю. Похудел за две недели на 6 кг. Хочу жить с ней, а она даже на смс не отвечает. Что делать?"

Шикарное письмо, правда! Вот как женщина читаю, и всё для меня просто и прозрачно. Прямо вижу, как это было. 
Аж улыбаюсь, так парню сочувствую. Это я не стебусь, реально улыбаюсь: ээх, мужики, как много от вас скрыто…

Ооо, женщина может на вроде пустом месте - это как мужчине кажется, что на пустом! - так внезапно пыльным мешком по башке ему заехать, что стоять он будет в непонятках ещё дооолго!
Это потому, что в голове у любой девочки выстраиваются цепочки посложнее, чем он себе представить может. Мужчине этого и половину показывать нельзя, перегорит и дым пойдёт. 
Причем они-то, цепочки, совершенно понятные (это я как женщина говорю), а мужчине... вот всё им разжёвывать надо.

Короче, давайте я ща объясню всем мужчинам, что там произошло.
Да, этот текст - для мужчин.
Женщины, в принципе, могут уйти. Или остаться, чисто семечек пощёлкать.

* * * * *
В общем….
Женщины - очень прохаванные создания. Все. 
Да-да, и не надо думать, что "моя-то не такая". Скажу грубо: пи*да две сиси - есть? такая! Просчётливая.

И мы не будем сейчас рассуждать о том, что воот, какие вы, бабы, суки меркантильные, вам бы материального, материааального!
А это не мы, чесслово, не мы!
Это природа так постаралась, и я даже думаю, что это распланировано биологически.

Итак. Женщина подпускает к себе самца, и её внутренние часики начинают свой ход: тик-так, тик-так. 
Короче, первое время самка пристраивается под самца для "забеременеть". У человеков это ещё часто обставляется антуражем "у нас любовь".

Процесс воспроизведения потомства, конечно, растянут на несколько лет: сделать, подождать, родить, выкормить на территории под защитой самца, готов.
Отсюда же, думаю, идёт житейское наблюдение "Любовь живёт три года" - как раз до момента, когда потомство, по идее, если б мы не были отягощёнными социальностью, в природе смогло бы попытаться выжить самостоятельно. 
Короче, три года работает природная биохимия, а дальше... 
Молоко кончилось, можешь без мамки, ползай, корешки жуй, нормально усвоятся - станешь сильным, злым и выживешь, а нет - ну так извини, естественный отбор.
У мамки - всё, в этот момент биологические часы перестроились бы на воспроизведение следующего потомства.
...а у людей привычка, быт, ипотека…

В природе разбежались бы после того, как первый детёныш был бы готов. Она снова свободна, может опять самца искать.
Или если самец был силён и хорошо охранял территорию, на которой жила мамка - ладно, можем оставить этого же самца и ещё раз запустим процесс, в первый же раз всё нормально получилось.

Короче, я начну сначала. Ну там все эти брачные игры, конфетные и всё вот это вот.
Это продолжается какое-то время. 
И не важно, что в течение этого времени она не забеременела. "Не забеременела" сейчас - дело социальной аптеки, так-то она после первого спаривания брюхатая бы уже ходила.

Короче, не важно, что де-факто она не беременна. Потому что слишком, блин, умная, самка человека.
А биологические часы у неё всё равно - тик-так-щёлк, своё дело знают, сколько отсчитать до определенных процессов.

И рано или поздно они запускаются.
И называется они "вывести и вырастить потомство".

Так вот, на стадии "потомство делаем", на самой первой (стадии я называю условно, для понимания механизма), женщина может сколько угодно уверять мужчину, что проблем нет и всё такое.
Их и в самом деле пока не будет. Или будут у неё в голове, но пока ещё мииизерные, пока что не эта задача. В периоде начала романа проблемы финансов часто вообще на задворках. 
Там пока глаза закрыты на всё, кроме спаривания и гормонов.
( И да, бывает же так, что самочка на гормонах обозналась, а вышло, что дала не самому сильному, а хитрому, который сильного обманул. Или там ей просто пора, а тут ты. Первый успел. Самцы послабее тоже ж как-то размножаются…)

Ну так вот, на этой стадии она мужику ещё ничего не выскажет, и её всё будет более-менее устраивать, и она даже сама будет подбадривать его, если он вслух переживает за некую свою несостоятельность.
Мол, ничего страшного, справимся и т.д.

Но!

(Часики - тик-так…)

Но внутри она кооопит. Это помимо воли так получается. Просто приходит одна мысль, следом - вторая, третья, вот вам клубоочек…
Потому что партнёр-то должен быть сильнее самочки, она должна чувствовать, что за ним, иначе - никак, такая вот целесообразность.
... и однажды этих мыслей-маленьких переживаний становится уже много, и они перестают помещаться в безопасном для мужчины пространстве.

У женщины начинают открываться глаза.
А потому что у неё по часикам уже пора думать, как ребёнка кормить. Плюс-минус, но он формально "зачат" и где-то вот-вот появится.
И появляется лёгкое беспокойство: таак, а куда с ним, где удобнее всего? Нора, сухие уютные ветки...

Вот тут-то и начинааается! 
Но женщины - они ж прямо не говорят, они намёками, намёками, больше-больше... 
А мужчины что? Мужчины намёки не слышат, так устроены, и между строк прочитать, что там женщина для них пишет (а она пишет будь здоров!) - не способны.
А женщина… женщина то ли обидеть боится (иногда не зря боится, реакция партнёра - дело такое), а то ли просто не осознаёт, как это томление "а где ж мне вывести потомство" наиболее понятно сформулировать…
Короче, чётко вслух не говорит.

Только вот в интонации начинает появляться лёгкое такое как бы пренебрежение, она уже как бы чууть сверху и может тебя чуть гонять, или на правах более сильного тобой чуть командовать. Она как бы всё чаще чем-то недовольна, чаще нажимает... и то, невербально.
Дальше - больше. В какой-то момент в мужчину летит мааленькая, но острая шпилька. Чётенькая такая - тынц! 

Мужик, знай: если дело дошло до уже явной шпильки (в твой адрес, по поводу финансов) - дело уже плохо. Тут уже надо срочно что-то делать с устоявшимся положением вещей. Если ты ещё не спохватился и не начал. 
И никакие отговорки, никакие, даже объективные доводы, почему ты ещё не можешь, для неё не катят. У неё - инстинкт и программа. 
Это как у тебя, когда ты трахаться хочешь: пофигу как, дайте хоть кого-то, у меня дымит.
А у неё - "пофигу как, мне скоро кормить!".
Набат уже гремит и не надо дожидаться, пока колокол сорвётся и ударит тебя по башке.

Ннно! 
Многие даже сигнал набата игнорируют. И иногда они в этом даже и не виноваты. 
Потому что - вот сейчас следите за руками! - женщина, выпустив пар-шпильку, начинает себя за неё винить.
Вроде как "ну зачем ты так, ну он те ничего плохого не сделал, ему и так трудно", и глядя на обидевшегося мужчину (он укол-то по-любому почувствовал), корит себя и начинает его успокаивать, вроде, "не обращай внимания, извини, не знаю, что на меня нашло, я не это имела ввиду.". 
И прочую социальную е-рун-ду.

И мужчина даже после звука набата делает что?
Прааавильно! Свойство психики: отгородиться от неприятного и выбрать приятное. Женщина уколом задекларировала одно, а потом сама как бы опровергла, в успокоение. 
Конечно, его психика выберет тот вариант, где спокойнее. А неприятный - задвинет.
И мужчина успокаивается. 
Иногда - и чаще всего! - по одной и той же схеме набат бьёт несколько раз. Нно...

А биологические часики у женщины тик-так-щщёлк! Следующий тумблер - нна!
Встречайте! Цыганочка с выходом!
Для мужчины это уже как раз то самое, что верно сформулировал парень из письма "для меня это стало как удар серпом по яйцам"
Он не может понять, что произошло, если, вроде как, визуально всех всё устраивало…

А у женщины внутри уже оооой как много чего произошло! Там битвы были и бури бушевали, там уже - эгегееей! - целого клочка земли не осталось.
Вот итог: "сказала, что устала жить со мной, кормить меня и вообще, она меня больше не любит". 
Набат грохнул, и сразу по башке. Нет тебя, мужик. Расплющило. Всё, привет.

Да, больше не любит. 
Да-да, устала переживать за нору, бояться, что место неудобно, не защищено, будет дождь и оно промокнет. Что хищник нападёт, а ты такой мелкий...
То есть, она уже крепко задумалась насчёт того, что как же ты потомство защитишь. 
(Вы ж понимаете, "защитишь" в человеческом мире без хищников - это обеспечишь социальные блага и удобства.)
А как же ты их обеспечишь, если тебе самому добавлять приходится? Нет, возможно, одному-то тебе твоих денег и хватило бы, но вот троим…а ей-то надо полежать, покормить!

И не говорите, что она его и не любила, раз вот так! Что это "не любоовь, если он ей без денег не нужен" и всё такое. Тут оой какой тонкий и сложный механизм!
Любовь придумали, чтоб денег не платить.

Наоборот, это и есть самая здоровая природная любовь, которая критичная, выживанию вида способствующая. Инстинкт, вне всех добрых очеловеченных мыслей, поддержек и сочувствий.
Выбрать самца поздоровее и посильнее, биология, и без этих вот социальных соплей "аах, он хорооший, дообрый и миилый".

И да, говорите что хотите, но женщина, у которой нарушен этот инстинкт критичной любви - биологический инвалид. Точка.
Ему кормить-защищать потомство. Это - важнее всего. Она должна просчитывать его возможности, потому что её потомство должно выжить. А выживет оно от того самца, который лучше его защитит.
У слабого отца потомство - тупиковая ветвь. В природе было бы обречено.

Всё, не любит. Биологически права. Вычеркнула самца из списков дальнейшего воспроизведения. Кыш, недостоин. 
Один раз на обмане гормонов подлез - и хватит.
Забеременела в период или нет - второй вопрос. Под кустом-то забеременела бы!

* * * * *
Что с этим уже делать? А вариант - один. Один вообще без вариантов.
Твоё желание "Хочу жить с ней" - очень слабый аргумент. Аргумент без стоящих дополнений.
Ты - расходный материал, твоего пола и одного экземпляра в природе хватит, чтоб вид не вымер, с тебя хоть миллион человеков выдоить можно. Пока с ног от сношений не упадёшь.

А она - ценная самочка (за которую на полянке ещё и подерутся), она воспроизводит долго и аккуратно, её каждый второй самец будет рад застолбить своим сперматозоидом, оплодотворить. 
Так чем именно ты заслуживаешь отхватить именно себе самочку, "жить с ней" и запустить в неё именно свой сперматозоид? Конечно, ты хочешь, а-то!

Откинь нахрен все социальное, наносное. Сплошная биохимическая реакция с часиками.
А если потомства нет - то она и вовсе потратит на тебя гораздо меньше трёх лет, ничего не держит.
Всё. Слаб. Вычеркнут.

Ещё раз: это она не со зла! Это она не потому, что плохая, жадная и т.д. Это у неё бурьки биохимические головушку перестраивают.
Это мы все такие.

(Поэтому мужчины часто подсознательно выбирают женщин во многих аспектах слабее себя - чтоб она не вырвалась вперёд, чтоб застолбить, чтоб не оспорила его главенство в общей человеческой стае и не пошла отдавать яйцеклетку другому самцу. И да, парадокс, именно такой вид - слабые мужчины, они в душе знают, чего стоят, и боятся. Отсюда же и манипуляторы всех мастей - эти самцы удерживают самку не собственной силой, а, по сути, мошенничеством. Потому что силы-то нет.
Ведь если она почувствует себя сильнее - чё ж она, с тем, кто слабее спариваться будет? Нее, она уже захочет выбрать поинтереснее!)

И да, вариант - один. Я скажу просто и цинично. Это вариант без соплей. Стать сильнее.
.
"Небольшое, но очень милое колечко" тут не катит. Небольшим она потомство не прокормит. Слабое подношение. "Небольшое, но миленькое" - это чисто человеческая мерка, для инстинкта не актуальная.
А нужно как раз большое и красивое. "Вооот нам сколько корма для детей!".
И я даже не про само конкретно кольцо. Кольцо - это всего лишь ритуальное подношение. Декларация возможностей.

Рой копытами землю! Не можешь рыть - грызи.
Женщины не прощают "НЕ стремления". Она должна постоянно чувствовать, что ты, если что, не расслабишься, а постараешься и у тебя получится. В переводе на животное - "он сможет нас защитить".

* * * * *
Запомнить как аксиому! 
Запомнить, и ни на секунду не верить никакому женскому социально-доброму "да всё нормально", "не переживай", и "да Катя ващще в этот раз какую-то чушь написала, не верь, милый, меня нисколько не парит тот факт, что ты очень мало зарабатываешь".
Даже если это любимая жена и, казалось бы, врать не станет - не верить ей! 
Она сейчас и не врёт. Если у вас, конечно, в семье не гремит уже давно набат, а ты всё не замечаешь.

Она не врёт. Она искренне самообманывается. Пока её часики щёлк не сделают. И тогда там биология сама перестроится.
И не верить убаюкивающим песням собственной психики. Это - подстава! 
Женщина ждёт и смотрит. Часы тик-так. И потом - щщёлк!

Стань сильнее. Чтоб она снова тебя в стае заметила.
И тогда если уже не успеешь с этой, то хотя бы со следующей такого не случится.
Или ищи самку себе под стать. 

Чтобы ты и такой для неё казался сильным.

Бег около полутора месяцев дал свои результаты. Сердце теперь не захлебывается кровью, не выпрыгивает из груди, да же если бегу в гору. Дыхание стало ровным, не глотаю воздух. Просто устают ноги... =)))

Я рад такому результату. 

По телу: не было жира на животе, но было ощущение что у меня пивной живот. Хотя спиртное вообще не пью. Теперь живот стал более или менее ровным. И это меня радует больше всего ! ! !  :D

Следующая цель, пробежать 10-ть км.  :closedeyes:  

• 2 недели спустя...

Мини отчет:

По немного, помаленьку двигаюсь вперед. Более или менее понял как бороться с неорганизованностью. В надежде, что это в последствии поможет с нерешительностью и с без инициативностью. 

- Завел себе записную книжку. В неё указываю все свои идеи. Так же там прописываю все задачи которые нужно выполнить с указанием даты. Таким образом с помощью этой книжечки решил проблем за последнее время больше, чем за несколько недель.

Дела планирую вечером прошлого дня. Все насущие заботы, проблемы запиываются в виде списка. В котором вычеркиваю то, что решено/выполнено. 

- Каждый день, через день введу дневник в бумажном виде. В нем описываю все действия за день и эмоции которые я испытывал. Без оценки. 

- Выполняю упражнение " А если бы я любил действие/ человека/ предмет, что бы я чувствовал, ощущал, как бы я делал делал и тд?! " При общении с людьми, при определенных действиях данное упраженние очень сильно помогает взглянуть на ситуацию с точки зрения если бы мне этот человек нравился или если мне это действие нравилось. Применяю при каждой возможности. Когда чищу зубы, мою посоду, еду за рулем, при общении с людьми. 

Мои наблюдения:

Последнее время почти каждую неделю выезжаю в домик на берегу озера. Рыбалка, баня, купания ни конечно же работа по благоустройству. По всей загруженности на работе, получается выезжать на 2-3 дня.

В это время я минимальное время уделяю мыслям о политике, новостях, что происходит в мире, что написанно на этом форуме, какие проблемы у друзей, знакомых и многое другое. В это время у меня есть домик, и время которое тратиться либо на отдых, либо на работу. И ни каких посторонних мыслей. 

Заметил, приезжаю в город первые пару дней, я стал более собранным, сконцентрированым. Меньше фоновых, посторонних мыслей мешающих работе и целям. Но это ровно первые несколько дней. А после опять, разные сайты, новости, куча ненужной информации и тд. Появляются какие то фоновые мысли хз о чем, теряется концетрация внимания, забиваю на цели. 

При этом да же моя супруга заметила. Пока не было интерента по тех причинам, за неделю я сделал больше дел, чем за несколько предыдущих месяцев. 

Делая выводы, я объявляю войну интернету, не нужной информации из новостных сайтов. Таким образом интернета у меня будет не больше 1-го часа в день. При этом запрещается посещать новостные сайты и лазить по форуму в темах, которые ни как не связаны с моими целями. 

Все верно, я сам к этому пришел какое-то время назад. Но когда позволяю себе посерфить, я это делаю осознанно.

16.06.2015 в 13:15, %%% сказал:

Все верно, я сам к этому пришел какое-то время назад. Но когда позволяю себе посерфить, я это делаю осознанно.

Осознанность... Я пока далек от этого. По всюду выученные, неосознанные действия, привычки, ярлыки...

Пару дней было ощущение в груди, в инете его описывают "Как будто сосет под ложечкой". 

Сегодня утром вызывал в себе последовательно три ощущения: печаль, гнев, радость.... После этого наступило полное расслабление и умиротворение. Хз как это объяснить.... 

23.06.2015 в 14:01, %%% сказал:

А как это можно сделать? Тоже хочу вызывать радость!

Попробуй вспомнить событие в прошлом, в котором ты испытывал радость. 

Сначала пытаешься вспомнить себя со стороны, а потом от первого лица. Либо как тебе удобнее.

После улучшаешь качество картинки. Вспоминаешь каждую мелочь во круг тебя и в себе. Улучшаешь качество звука. И пытаешься прожить этот момент. =) 

23.06.2015 в 19:39, %%% сказал:

И как понять, что чувство пришло и можно уже дальше не вспоминать-фантазировать?

Почувствовать ;) 

И как понять, что чувство пришло и можно уже дальше не вспоминать-фантазировать?

Ты не можешь понять когда ты счастливый?! Сначала попробуй, а потом задавай вопросы =)

23.06.2015 в 20:11, @(^_-)@ сказал:

Почувствовать ;)

Вот сегодня ночью я почувствовал, что такое счастье. Млять до сих пор отойти не могу от сна. Брюсси... Проясни что было. Сейчас уже ближе к 5-ти утра, а я спать ложиться да же не хочу. Что бы сон не повторился... И так, о чем был сон.

Начало смутное. Я дома и дома у меня мама. Стаю в зале. О чем то поговорил с мамой в обычном тоне. Она пошла на кухню. Что-то ответила. Что-то ей не досказал и иду на кухню, говорю что-то, что уже не помню. И вижу тень, как будто она спрыгнула с окна. Подбегаю к окну, хочу посмотреть. В голове одна мысль, мне это привидилось. Но не могу, что-то мне мешает вылезти и посмотреть. Пытаюсь сильнее. Не могу. И в голова мысль, "Сейчас еще сильнее попытаюсь, не удержусь и сорвусь"

У меня сильный испуг. Бегу в зал. Хочу взять ключи закрыть квартиру. Вижу кучу ключей на кресле. Пытаюсь найти нужные. Беру, подбегаю к двери. Закрывать, ключ не тот. Опять бегу в зал. Матерюсь. Злой, что не могу найти ключи. В моменте когда бегу от двери до зала у меня одно в мыслях "ЛИШЬ БЫ ЭТО БЫЛ, СОН. ЛИШЬ БЫ ЭТО БЫЛ СОН" Как будто пытаюсь себя разбудить, но не получается. И тут меня пробирает страх "ЭТО РЕАЛЬНО, ЭТО НЕ СОН". Опять в куче ключей ищу, что бы квартиру закрыть. Нахожу какие-то. 

Выбегаю из квартиры, руки полные ключей. Пытаюсь закрыть. От большого замка нет ключа, но откуда-то появился от маленького ( в квартире у меня только один замок). Начинаю закрывать на маленький и тут мужик поднимается на площадке и говорит, "Дай ключ от щитка, я быстренько что-то сделаю и все. А ты ей все равно уже не поможешь". Я в бешенсве говорю "ТЫ ЧЕ О*ЕЛ ЧТО ЛИ, ТЕБЕ ПО Е*ЛУ ДАТЬ?" И быстро начанаю спускаться со ступенек. Прям как в паркуре, чем быстрее тем лучше. Перепрыгиваю через перила. Мужик с верху не отстает. Я еще быстрее...

Спускаюсь на первый этаж. Не знакомый какой-то. Вижу несколько людей бежит к выходу. У меня жуткий страх, напуган. 

Выбегаю. Не знакомое крыльцо. Толпа. Люди охают, ахают. Меня колбасит. Страх еще сильнее, еще сильнее я напуган. Женщина почему то от крыльца пытается откинуть камень, как будто откапывает. Я не хочу видеть ту картину, которая может быть там... Я напуган, я боюсь.

Справа запрыгиваю куда-то. Лежит мама. Рядом женщина говорит "Ой, ой... Я прикоснулась к её голове..." Я ей отталкиваю, не нужна эта женщина тут. 

Тут у меня истерика. Я начинаю орать, плакать. Кричу "Мама, мама зачем ты это сделала?" В голове мысли, ты ж бабкой скоро станешь, зачем?!

Вижу, её голова под водой. И рядом с головой какая-то волна. Как будто пытается дышать. Я окуратно беру за голову, в мыслях "Лижбы не навредить. Все таки с 5-го этажа упала. Лишь бы хуже не сделать. Пытаюсь поднять не только голову, но и часть туловища, что бы изгибы были минимальны". 

Вытаскиваю голову из воды. Вижу как вода вытекает с напором из дыхательных путей. Не дышит, но живая. Одновременно у меня жуткий страх, истерика... Но надежда что может быть, есть маленький шанс что она жива.... Я надеюсь, что такой шанс может быть...

Как только вода полностью удалилась из дыхательных путей, пытаюсь делать искуственное дыхание рот в рот. И тут она меня отталкивает. Я радостный, счастлив что она жива, она дышит. Удивлен да же. Спрашиваю у неё "зачем прыгнула-то, зачем?". Отвечает "Жарко же было, вот и прыгнула". И тут я не могу понять, что происходит. Пытаюсь почувствовать прохладнее ли тут... И ощущаю, что стало прям прохладнее. И появляются мысли " А может она правильно сделала?! Живая, не вредимая и тут по прохладнее".  Я просыпаюсь с не очень хорошими чувствами... Вроде бы чувство испуга у меня. Но при этом какая то радость, но только неудовлетворенная.

После такого сна, я да же дальше не стал пытаться засыпать в 4:30 утра...

ЗЫЫ: Какой то осадок не приятный на душе... Пойду я побегаю на улице... Страх, волнение, сосет под ложечкой... 

Ну я бы спросил тебя "что это за люди во сне были?"

"кто эти люди?".

"Что это за ключи?".

Что за двери?"

И мне кажется это сон про наш давний спор, про того кто всем управляет в системе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...