ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
361
23-летняя теннисистка пудрит мозги.
Ага-ага. Я то помню как у нас старшаки наших баб с потока очень быстро оприходовали. Ты весь такой рубаха-парень в 20 лет, но на трамвайчике с чекушкой водки. Из закуски - только рукавом занюхать. А они в 30+ на машине. Так в эту машину баб набивалось чуть ли не в багажнике сидели. -
89
Не знаю, как быть.
Это что-то из области фантастике уже . Я понимаю что секс не будет при встречи ,да я и продавливать не собираюсь . -
361
Ента мы и так понимэ, конзумирен, что ж и как переиначили, а? Вот о том и ретчь.- Свободная личность ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
361
Все проблемы в отношениях из-за мужчин, я в этом почти уверен. Начиная с того, что мужчина выбрал блядь, а потом жалуется на то что ему изменяют и он не может изменить её. Заканчивая тем что мужчина уже имеет планы на девушку с которой он общается меньше года. Умей правильно классифицировать девушку и проблем никогда не возникнет.- herointentacion ответил в тему пользователя Mulholland Dr. в Как познакомиться и соблазнить девушку -
89
Не знаю, как быть.
Больше похоже что она с подругой решили из тебя поржать. (с подругами много чем делятся). Кинула провокацию в ввиде стеба что едет к тебе...но лучше домой. Наверное это ответ на твою прямоту, где ты предлагал ей присунуть как последней шаболде. Тебе дельные советы тут пишут, нужно включать игру, чтобы она могла снять из себя ответственность за происходящее и не чувствовать себя шлюпкой. А тем более в твоих глазах она точно таковой выглядить не хочет, даже если ей просто хочеться секса с тобой.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.