Автор, привет.
я был в твоей шкуре сначала с подобным ощущением отношений. Также знакомство молодыми, также сначала СО, потом переезд, только переезд был моим и в инфантильной шкуре был скорее я. Но временем выправил свое финансовое положение и переменил баланс финансов и обеспечения с 50:50 в мою сторону.
И было в этих отношениях все по-тихоньку, доход постепенно рос, было ощущение тыла и безопасности. Был всем для нее можно сказать, она конечно работала и нормально зарабатывала, также были увлечения и подруги, но как-то с годами этого становилось все меньше, и я становился нужнее. Со временем уже начинала бесить эта картина, когда в выходной день ты открываешь глаза, а на тебя с щенячьими глазами смотрят и хотят с тобой проводить досуг, когда ты просто хочешь отдохнуть и чтобы к тебе не лезли. Начинались конфликты и обиды. Быт она полностью закрывала сама, я лишь приносил деньги. И то ей даже никогда денег сам не давал, т.к. сама зарабатывала нормально.
Но вот это самая разность про которую ты пишешь, делала несчастным, а еще было тупо скучно. И эту скуку и несчастье я добирал просто в других местах с другими женщинами. Соответственно это делало отношения еще хуже... Но я не уходил. Держался до последнего, потом уже волевым усилием перестал изменять совсем. Т.к. в изменах не получал той теплоты и комфорта, которые были дома. И постоянно жрал себя за это, а также считал что она этого не заслуживает и не достойна. Ну короче творил полнейшую дичь.
Плюс свои психологические проблемы, которые начал решать со специалистом, но как бы это процесс долгий и сложный. Также советовался с людьми, не слышал и не слушал. Такие же вопросы задавал , как безболезненно расстаться, как ее переделать, как сделать, чтобы перестало быть скучно и т.д. Все как один говорили , что отношения уже умерли, что надо просто уходить и т.д., а также что это все закончится инверсией значимости.
Итог такой, что так прошли 8 с лишним лет. Я уже вроде начал задумываться о свадьбе, купил квартиру. Но это скука и глобальное несчастье не уходило.
А карма все равно настигла, мои измены внезапно вскрылись, получил разрыв отношений на расстоянии, находясь в длительной командировке в другой стране, и меня так размотало... И физически и морально... Что до сих пор только только начал себя собирать. Там и инверсия значимости накрыла и все прочее. И свое время потерял и время женщины (чья молодость более скоротечна).
Залетел потом в новые отношения почти сразу, уже с зеркалом самого себя. Такой же персонаж как та, что ты описываешь. Только еще и быт привыкла спихивать на мужиков. Только с нынешней мы разные еще больше. Ну прямо два полюса и два мира. Который объединяла только химия и нарциссизм с эгоизмом.
Ну и прошелся еще по всем граблям вкупе с последствиями т.к. не отошел даже от прошлого, а уже успел наворотить нынешнего. Накрыло химией, долгами, отходняками, проблемами на работе, и прочим. Нервная система и тело пошло просто в пешее эротическое.
Так прошло еще 2 года, но и дочь мы еще с ней родили.
В общем тебе Буханда максимально верно все расписал. Если будешь тянуть эту лямку дальше (а ты скорее всего будешь), что вероятнее всего сам скоро начнешь изменять. И будешь еще дольше ее тянуть.
А потом и ее однажды это за*бет, и начнет изменять она, либо сама, либо спалив твои измены. И тут тебя уничтожит просто. Посыпешься как карточный домик. Накроет инверсией значимости и будешь создавать тему "ПАМАГИТЕ ВЕРНУТЬ".
А дальше либо будешь возвращать теряя себя и жизнь еще больше, либо пойдешь делать next или ТnД, но снова попадешь в ту же ловушку , либо еще и хуже.
Положительный и наиболее эффективный выход тут один только. Заканчивать отношения, обрывать контакты и год-два отношений категорически не заводить.
А также поработать со специалистом.
Но этот путь сложный максимально, но единственно верный.
Будь умным, учись на чужих ошибках)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.