ЧАСЫ
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
629
Как найти пару, или самые эффективные знакомства
Ему бы с психологом хорошим проработать свои травмы,а потом знакомиться с более реалистичным взглядом -
44
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Можно конечно все что угодно. В принципе порядочность это абстрактное понятие. вся тема очень странная, как будто у людей больше нет навыков чувствовать чувства думать мысли и проговаривать слова, быть в близости. Такой пафосный текст автор выдал и решил исчезнуть на пару недель. Чтобы что? Раскачать сманипулировать? Ерунда какая то. -
44
Хочу свадьбу и детишек только от нее любимой!
Вот я и говорю, такие простыни ей пишет, грузит ее. Зачем? Поэтому я и написал, что автору еще расти нужно, саморазвиваться. И поверь, с ней ты хлебнешь лихо. Устанешь все тащить в одного. Она как ребенок, замучает тебя своими капризами и инфантильностью. Ты спасатель? -
32
Жизнь Соло, Эдуард Х
Возможно даже или скорее всего этот зоопарк кто то содержит Ну того есть как? Мужик вдруг каким то макаром откопал биткойн которым канализацию закрывают, и давай его тратить на содержанок)) Естественно человек с баблом будет вкладываться в мд а не в мохнатку)) А вообще какой то оксюморон делать форум с советами одновременно для мд и для содержанок, сначала думал хрень, потом прикололо
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.